У вас - м.б., а у нас всё нормЪ с животноводством.а откуда вы думаете берется шаварма и колбаса без сои? животноводство то у нас тю-тю!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
У вас - м.б., а у нас всё нормЪ с животноводством.а откуда вы думаете берется шаварма и колбаса без сои? животноводство то у нас тю-тю!
Зачем вперемешку, как-то это по гегльберифиновски, некультурно!Мясо вообще не вкусное, самое вкусное - это соя вперемешку с глутаматом и всякими ароматизаторами
Здесь еда есть.
Мы вкус или культуру обсуждаем?Зачем вперемешку, как-то это по гегльберифиновски, некультурно!
Разложи все по отдельности на тарелке.
Или даже по разным тарелкам. Первая перемена блюд, вторая перемена блюд и т.д.
химпром работает на вас, а вы мало того, что принимаете это как данность, хотя большинство населения планеты - голодают, так ещё и морды воротите, ну ваще зожрались.хедшот, я щитаю. ...не ну он сам за бруствер вылез, чо.
Выдумки.Культуру вкуса
Что? Начинаешь чувствовать некий батхёрт?Мне одному кажется, что Зло кто-то увел за карамельку в подвал гаража, а его не ищет никто потому что всех родственников затрахал? И теперь что бы он никого не мучал ему дали доступ только к сручу.
Да кстати это странно. Он больше всех здесь пишет и при этом живет в Московии. Я не представляю как можно жить в Московии и здесь столько писать. Там же на дорогу от дома до работы и обратно по пол дня уходит. Когда он успевает работать?Мне одному кажется, что Зло кто-то увел за карамельку в подвал гаража, а его не ищет никто потому что всех родственников затрахал? И теперь что бы он никого не мучал ему дали доступ только к сручу.
Сообщение отредактировал Seiza: 26 December 2012 - 19:38
I'm the law and you can't beat the law
Вась... школьники не работают есличоДа кстати это странно. Он больше всех здесь пишет и при этом живет в Московии. Я не представляю как можно жить в Московии и здесь столько писать. Там же на дорогу от дома до работы и обратно по пол дня уходит. Когда он успевает работать?
Завидуйте, мне 7 мин пешком до работы и здания суда
У тебя неверное представление о работе в москвеДа кстати это странно. Он больше всех здесь пишет и при этом живет в Московии. Я не представляю как можно жить в Московии и здесь столько писать. Там же на дорогу от дома до работы и обратно по пол дня уходит. Когда он успевает работать?
Завидуйте, мне 7 мин пешком до работы и здания суда
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 26 December 2012 - 19:56
За пол-дня пешком можно всю Москву пересечь. Вот тем, кто из-за МКАДа на работу в город ездит - действительно хреновато, надо либо ехать очень рано утром, либо несколько часов в пробках придется стоять.Там же на дорогу от дома до работы и обратно по пол дня уходит.
ну я от казанского вокзала до киевского вокзала неторопливо с заходом на красную площадь и японское посольство за два часа добрался. Но тратуары у вас жесть, да.За пол-дня пешком можно всю Москву пересечь. Вот тем, кто из-за МКАДа на работу в город ездит - действительно хреновато, надо либо ехать очень рано утром, либо несколько часов в пробках придется стоять.
Ну это от работоспособности ног и общей физической формы ходока зависит. Можно и намного быстрее.ну я от казанского вокзала до киевского вокзала неторопливо с заходом на красную площадь и японское посольство за два часа добрался.
Сообщение отредактировал Seiza: 26 December 2012 - 21:29
0 members, 1 guests, 0 anonymous users