это ты не тот форум выбрал, тебе на медицинский надо.За мной следит какая то непонятная чёрная тень я её боюсь.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Don't Starve
Отправлено 01 March 2013 - 15:24
Она меня не трогает, но ходит за мной постоянно держит дистанцию вроде, но ночью подходит близко к костру.это ты не тот форум выбрал, тебе на медицинский надо.
Как кстати восстанавливать третью характеристику? Которая не голод и здоровье а что то ещё.
Сообщение отредактировал 100MAT0l0g1: 01 March 2013 - 15:28
"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла
"
Отправлено 01 March 2013 - 15:30
вот в одном из последних патчей добавили эту характеристику. показывает насколько ты шизанулся. сам давненько не играл подсказать не могу. но подозреваю - тень из-за неёОна меня не трогает, но ходит за мной постоянно держит дистанцию вроде, но ночью подходит близко к костру.
Как кстати восстанавливать третью характеристику? Которая не голод и здоровье а что то ещё.
Ева - тебя все равно убьют ![]()
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 01 March 2013 - 17:22
Посадил деревьев, плотно плотно, забил на них на неделю, потом вернулся смотрю огромных деревьев наросло, надо порубить.
Тут деревья внезапно оживают, и со злобной рожей идут в мою сторону лол. В хахе такого точно не бывает.
Убегаю от этого дерева, пробегая мимо буйволов, дерево переагривается на буйволов и выпиливает их наверное десяток. Под шумок все лутаю, после этого перестал голодать.
Кончилось только тем что ночью по дороге к костру застрял в своих же стенах, соломки на факел не было. Глупая смерть.
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 03 March 2013 - 16:36
А как спать ночью? Я честно говоря не понимаю от чего этот параметр изменяется.Да. Зависит от ментального состояния. Если ночью не спать, оно падает. Если под ноль упадёт, эти тени начнут тебя атаковать. Самый простой способ поднять "мораль" - венок из цветочков.
Отдавал большому свину он мне 6 золота дал.эм.. поиграл таки в новую версию. мусор из могилок теперь не нужен?
За мной какие то собаки бегали побежал к улью а там их пчелы загрызли, решил рядом с ульями научную машину и костер каменный поставить, рядом ещё телепорт хожу из него за припасами. Собственно как из огорода еду фармить?
"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла
"
Отправлено 03 March 2013 - 17:09
Разные штуки для того что бы спать крафтятся в той же ветке что рюкзак и ловушки. Они алсо одноразовые, пропадают после использования.А как спать ночью? Я честно говоря не понимаю от чего этот параметр изменяется.
Отдавал большому свину он мне 6 золота дал.
За мной какие то собаки бегали побежал к улью а там их пчелы загрызли, решил рядом с ульями научную машину и костер каменный поставить, рядом ещё телепорт хожу из него за припасами. Собственно как из огорода еду фармить?
Сажаешь на огороде семена, через какое то время вырастает рандомное что то. Зимой разумеется ничего не вырастает. Проблема только с семенами, их по прежнему нужно подбирать.
Телепортер кстати сжирает немного атрибута sanity при использовании. Просто так по ним помоему лучше не прыгать.
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 03 March 2013 - 17:27
Построил гиперферму, посадил семечко — два говна и у тебя есть овощ....
Определился какие овощи тебе нужны.
Построил клетку с птичгой.
Птичгу кормим семенами - она высирает нам семена для разных типов овощей.
...
ПРОФИТ!
Здесь еда есть.
Отправлено 03 March 2013 - 17:30
Если ночью спать, то на время сна пенальти по голодухе падает. Ну и костёр не нужен.А как спать ночью? Я честно говоря не понимаю от чего этот параметр изменяется.
...
Чтобы спать крафтим из травы подстилку. Вечером находим безопасное место (вдали от респа пауков) и юзаем.
Здесь еда есть.
Отправлено 07 May 2013 - 16:38
Гамез довели до ума - он стал реально хардкорен - выживание и борьба за жизнь нонстоп. Дичайший восторг.
Играя в нынешнюю версию - не смотря на халявные воскрешалки зиму пережить не могу. Сливаюсь на третий четвертый день зимы обычно из-за тупняка, но иногда реально кончается жратва. Сюжет появился - можно играть просто так, можно из текущего мира щемануть выбираться из паутины максвела. Очень - очень классно сделано - баланс есть.
Она меня не трогает, но ходит за мной постоянно держит дистанцию вроде, но ночью подходит близко к костру.
если актуально.
сбор цветочков и делать из нихх венок =) кроме шуток. Еще некоторые вещи повышают разум типо цилиндра. Это кстати только одна из теней. Если санити падает совсем - начнется жесть.
Сообщение отредактировал Kadze: 07 May 2013 - 16:43
Отправлено 14 May 2013 - 16:02
Поиграл - постоянно проблемы со жратвой. Но один раз почти до зимы дожил - построил себе лагерь с 3 рядами каменных стен, так собаки прорвались, всех заморозил, почти убил (последняя оставалась), решил добить последнюю копьем - так заморозка спала и она меня жахнула.. ![]()
А столько трудов ушло на всё это, жаль только буйволов для ферм сложно найти ![]()
Кстати, поповоду хилок - есть типо какая-то мазь, её можно крафтить из пепла и еще чего-то.
Едит. Тоже встречал дерево - я его тупо сжёг, спалив леса на полкарты с парой деревней свиней :lol:
Так же проблемы всё время с отхилом. Потеряю хп - потом еле-еле восстанавливается едой, а еды итак немного..
Сообщение отредактировал Levia_fan: 14 May 2013 - 16:05
Отправлено 14 May 2013 - 22:03
Поиграл - постоянно проблемы со жратвой. Но один раз почти до зимы дожил - построил себе лагерь с 3 рядами каменных стен, так собаки прорвались, всех заморозил, почти убил (последняя оставалась), решил добить последнюю копьем - так заморозка спала и она меня жахнула..
А столько трудов ушло на всё это, жаль только буйволов для ферм сложно найтиКстати, поповоду хилок - есть типо какая-то мазь, её можно крафтить из пепла и еще чего-то.
Едит. Тоже встречал дерево - я его тупо сжёг, спалив леса на полкарты с парой деревней свиней :lol:
Так же проблемы всё время с отхилом. Потеряю хп - потом еле-еле восстанавливается едой, а еды итак немного..
жратва решается правильно организованным лагерем. я всегда устраиваюсь недалеко от свинов. Это дает и говнище и мясо. кстати если сделать бумеранг можно настрогать кучу мяса на кроликах. Вяленое мясо вообще отлично регенит еду. Ну и котел - годные блюда могут вагон пищи отрегенить.
Отправлено 15 May 2013 - 7:11
Поиграл - постоянно проблемы со жратвой. Но один раз почти до зимы дожил - построил себе лагерь с 3 рядами каменных стен, так собаки прорвались, всех заморозил, почти убил (последняя оставалась), решил добить последнюю копьем - так заморозка спала и она меня жахнула..
А столько трудов ушло на всё это, жаль только буйволов для ферм сложно найтиКстати, поповоду хилок - есть типо какая-то мазь, её можно крафтить из пепла и еще чего-то.
Лови бабочек, убивай и ешь - отлично здоровье восстанавливают, в неубитом состоянии не являются едой и не портятся.
Отправлено 24 May 2013 - 15:26
адвенчур мод смог кто пройти?
один раз добрел еле еле до 2рого уровня(
Отправлено 24 May 2013 - 23:46
да, но в тестовом режиме - там всякая новая живность, ресурсы и прочая шняга. есть кролики переростки и обвалы - довольно весело.
Отправлено 05 June 2013 - 10:10
В смысле обвалы? Инстакилл или как со щупальцамэ?
не - надо несколько раз булыжником выхватить. но если внимательно смотреть - можно уворачиваться. аккуратно - в отличие от адвенчур мода если помереть в пещере, выкидывает без шмоток - шмотки в пещере и портится вся еда что носишь с собой.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх