Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Don't Starve

• Авторизуйтесь для ответа в теме
179 ответов в теме

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)
  • Client:Eng

За мной следит какая то непонятная чёрная тень я её боюсь.

это ты не тот форум выбрал, тебе на медицинский надо.
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

100MAT0l0g1

100MAT0l0g1

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
600
  • EVE Ingame:100MATolog1

это ты не тот форум выбрал, тебе на медицинский надо.

Она меня не трогает, но ходит за мной постоянно держит дистанцию вроде, но ночью подходит близко к костру.
Как кстати восстанавливать третью характеристику? Которая не голод и здоровье а что то ещё.

Сообщение отредактировал 100MAT0l0g1: 01 March 2013 - 15:28

• 0

"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла :)"

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

Она меня не трогает, но ходит за мной постоянно держит дистанцию вроде, но ночью подходит близко к костру.
Как кстати восстанавливать третью характеристику? Которая не голод и здоровье а что то ещё.

вот в одном из последних патчей добавили эту характеристику. показывает насколько ты шизанулся. сам давненько не играл подсказать не могу. но подозреваю - тень из-за неё
  • 0

---

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити
Заметил что оно неплохо поднимается поеданием мяса, видимо есть какая то связь.

Посадил деревьев, плотно плотно, забил на них на неделю, потом вернулся смотрю огромных деревьев наросло, надо порубить.
Тут деревья внезапно оживают, и со злобной рожей идут в мою сторону лол. В хахе такого точно не бывает.
Убегаю от этого дерева, пробегая мимо буйволов, дерево переагривается на буйволов и выпиливает их наверное десяток. Под шумок все лутаю, после этого перестал голодать. :lol:

Кончилось только тем что ночью по дороге к костру застрял в своих же стенах, соломки на факел не было. Глупая смерть. :(
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

Evengard

Evengard

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5787 сообщений
504
  • EVE Ingame:устал от евы
  • Corp:exSDG
  • Ally:exSOLAR FLEET

За мной следит какая то непонятная чёрная тень я её боюсь.

Да. Зависит от ментального состояния. Если ночью не спать, оно падает. Если под ноль упадёт, эти тени начнут тебя атаковать. Самый простой способ поднять "мораль" - венок из цветочков.
  • 0
Изображение

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
эм.. поиграл таки в новую версию. мусор из могилок теперь не нужен?
  • 0

---

100MAT0l0g1

100MAT0l0g1

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
600
  • EVE Ingame:100MATolog1

Да. Зависит от ментального состояния. Если ночью не спать, оно падает. Если под ноль упадёт, эти тени начнут тебя атаковать. Самый простой способ поднять "мораль" - венок из цветочков.

А как спать ночью? Я честно говоря не понимаю от чего этот параметр изменяется.

эм.. поиграл таки в новую версию. мусор из могилок теперь не нужен?

Отдавал большому свину он мне 6 золота дал.

За мной какие то собаки бегали побежал к улью а там их пчелы загрызли, решил рядом с ульями научную машину и костер каменный поставить, рядом ещё телепорт хожу из него за припасами. Собственно как из огорода еду фармить?
  • 0

"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла :)"

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити

Отдавал большому свину он мне 6 золота дал.

За мной какие то собаки бегали побежал к улью а там их пчелы загрызли, решил рядом с ульями научную машину и костер каменный поставить, рядом ещё телепорт хожу из него за припасами. Собственно как из огорода еду фармить?

Разные штуки для того что бы спать крафтятся в той же ветке что рюкзак и ловушки. Они алсо одноразовые, пропадают после использования.

Сажаешь на огороде семена, через какое то время вырастает рандомное что то. Зимой разумеется ничего не вырастает. Проблема только с семенами, их по прежнему нужно подбирать.

Телепортер кстати сжирает немного атрибута sanity при использовании. Просто так по ним помоему лучше не прыгать.
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

...

Построил гиперферму, посадил семечко — два говна и у тебя есть овощ.
Определился какие овощи тебе нужны.
Построил клетку с птичгой.
Птичгу кормим семенами - она высирает нам семена для разных типов овощей.
...
ПРОФИТ!
  • 0

Здесь еда есть.

Evengard

Evengard

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5787 сообщений
504
  • EVE Ingame:устал от евы
  • Corp:exSDG
  • Ally:exSOLAR FLEET

Сажаешь на огороде семена, через какое то время вырастает рандомное что то.

Да. Плюс скорость, с которой выростет зависит от типа огорода 2, 3 или 4 дня. Если удобрять, то ростёт быстрее.

Сообщение отредактировал Evengard: 03 March 2013 - 18:08

• 0
Изображение

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364

...

Если ночью спать, то на время сна пенальти по голодухе падает. Ну и костёр не нужен.
Чтобы спать крафтим из травы подстилку. Вечером находим безопасное место (вдали от респа пауков) и юзаем.:closedeyes:
  • 0

Здесь еда есть.

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

Гамез довели до ума - он стал реально хардкорен - выживание и борьба за жизнь нонстоп. Дичайший восторг.

Играя в нынешнюю версию - не смотря на халявные воскрешалки зиму пережить не могу. Сливаюсь на третий четвертый день зимы обычно из-за тупняка, но иногда реально кончается жратва. Сюжет появился - можно играть просто так, можно из текущего мира щемануть выбираться из паутины максвела. Очень - очень классно сделано - баланс есть.

если актуально.

сбор цветочков и делать из нихх венок =) кроме шуток. Еще некоторые вещи повышают разум типо цилиндра. Это кстати только одна из теней. Если санити падает совсем - начнется жесть.

Сообщение отредактировал Kadze: 07 May 2013 - 16:43

• 0

Levia_fan

Levia_fan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 755 сообщений
29
  • EVE Ingame:Roza Fitzwalter

Поиграл - постоянно проблемы со жратвой. Но один раз почти до зимы дожил - построил себе лагерь с 3 рядами каменных стен, так собаки прорвались, всех заморозил, почти убил (последняя оставалась), решил добить последнюю копьем - так заморозка спала и она меня жахнула.. :facepalm:
А столько трудов ушло на всё это, жаль только буйволов для ферм сложно найти  :(

Кстати, поповоду хилок - есть типо какая-то мазь, её можно крафтить из пепла и еще чего-то.

Едит. Тоже встречал дерево - я его тупо сжёг, спалив леса на полкарты с парой деревней свиней   :lol:

Так же проблемы всё время с отхилом. Потеряю хп - потом еле-еле восстанавливается едой, а еды итак немного..

Сообщение отредактировал Levia_fan: 14 May 2013 - 16:05

• 0

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

Поиграл - постоянно проблемы со жратвой. Но один раз почти до зимы дожил - построил себе лагерь с 3 рядами каменных стен, так собаки прорвались, всех заморозил, почти убил (последняя оставалась), решил добить последнюю копьем - так заморозка спала и она меня жахнула.. :facepalm:
А столько трудов ушло на всё это, жаль только буйволов для ферм сложно найти  :(

Кстати, поповоду хилок - есть типо какая-то мазь, её можно крафтить из пепла и еще чего-то.

Едит. Тоже встречал дерево - я его тупо сжёг, спалив леса на полкарты с парой деревней свиней   :lol:

Так же проблемы всё время с отхилом. Потеряю хп - потом еле-еле восстанавливается едой, а еды итак немного..

жратва решается правильно организованным лагерем. я всегда устраиваюсь недалеко от свинов. Это дает и говнище и мясо. кстати если сделать бумеранг можно настрогать кучу мяса на кроликах. Вяленое мясо вообще отлично регенит еду. Ну и котел - годные блюда могут вагон пищи отрегенить.

• 0

AnGrim

AnGrim

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
61

Лови бабочек, убивай и ешь - отлично здоровье восстанавливают, в неубитом состоянии не являются едой и не портятся.

• 0

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

адвенчур мод смог кто пройти?

один раз добрел еле еле до 2рого уровня(

• 0

Ssa

Ssa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1812 сообщений
216

А что нового в игре? Там, вроде, подземелья добавили?

• 0

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

да, но в тестовом режиме - там всякая новая живность, ресурсы и прочая шняга. есть кролики переростки и обвалы - довольно весело.

• 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364

да, но в тестовом режиме - там всякая новая живность, ресурсы и прочая шняга. есть кролики переростки и обвалы - довольно весело.

В смысле обвалы? Инстакилл или как со щупальцамэ?

• 0

Здесь еда есть.

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

В смысле обвалы? Инстакилл или как со щупальцамэ?

не - надо несколько раз булыжником выхватить. но если внимательно смотреть - можно уворачиваться. аккуратно - в отличие от адвенчур мода если помереть в пещере, выкидывает без шмоток - шмотки в пещере и портится вся еда что носишь с собой.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users