Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Путин подписал закон об образовании
Отправлено 31 December 2012 - 14:29
работадатель не хочет платить, рабочий не хочет работать, я вот так себе это представляю. и да везде же нужен сотрудник с опытом работы, от трёх лет например. где взять эти три года?Суть в другом: Работа есть везде, только народ не желает самообучаться чтобы попасть на эту работу а работодатель не желает брать на работу кого попало за хорошие деньги...
Отправлено 31 December 2012 - 14:31
Я всего добился сам и сам помогаю родителям...
Должна? Кому должна и за что?
Я считаю что она ДОЛЖНА только ветеранам ВОВ и участникам ВОВ но не более...
А для воспитателей и учителей должна быть достойная оплата, что в текущий момент и реализуется...
А вот льготы и дотации... да они на уровне администраций разворовываются ...
едит очепятки
То есть ты хочешь сказать что твоё образование строго твоя заслуга и нём нет ни одной родительской копейки?
Ты зря пытаешь съехать на тему ветеранов ВОВ, там наша рашка уже показала как она заботится о ветеранах, стыдно.
Мне она(Страна наша) ничего не должна, мне своего хватает, но она должна помогать тем, кому не так легко как мне. Я не привык сидеть и молчать в тряпочку когда мне хорошо.
Это вон Карма_образные любят Путина за то что он им позволяет хорошо зарабатывать.
Отправлено 31 December 2012 - 14:34
Коллапсирует? Нехило? Ну видимо не всё прям похоже "плохо, плохо, плохо"? А коллапсирует из-за хипстеров? ооок
Самообучаться? задача обучать - ложиться на систему образования, чей развал мы и видим. Но это опять же хипстеры виноваты, до? Эти линивые хипстеры. Ну не хотят и всё тут.
Ладно, на этом я прения прекращаю т.к. своей специальности я обучился сам а с государства получил только корочки (и это в 96-98 гг. и они абсолютно по другому, мертвому в России, направлению) а для подготовки своего ребенка я на государство рассчитывать буду только с точки зрения обеспечения его "корочками"...
Я понимаю что не у всех есть такие возможности, но повторюсь:
- если человек хочет чего-то добиться и проявит желание этого добиться то у него будет все хорошо...
В игре, где дозволено всё, нули помогают понять, кто друг и кто враг, а империя - нет...
Отправлено 31 December 2012 - 14:36
Ты лучше скажи, кем работаешь. Хотя бы название профессии. Инженеры - они разные бывают.
отрасль космическая,
инженер - ведущий
инженер - конструктор
остальное - сикрет. тут должен быть смайл но его не будет.
не успеешь с дедом морозом покруить, уже нафлудили что догонять три часа
Отправлено 31 December 2012 - 14:37
Направление в россии мертво видимо тоже потому что ленивые хипстеры его умертвили?Ладно, на этом я прения прекращаю т.к. своей специальности я обучился сам а с государства получил только корочки (и это в 96-98 гг. и они абсолютно по другому, мертвому в России, направлению) а для подготовки своего ребенка я на государство рассчитывать буду только с точки зрения обеспечения его "корочками"...
Я понимаю что не у всех есть такие возможности, но повторюсь:
- если человек хочет чего-то добиться и проявит желание этого добиться то у него будет все хорошо...
Я повторюсь тоже - от хотелок человеков НИЧЕГО не зависит. "Проявит желание добиться"? Не ну самому то не смешно?
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
То есть ты хочешь сказать что твоё образование строго твоя заслуга и нём нет ни одной родительской копейки?
Ты зря пытаешь съехать на тему ветеранов ВОВ, там наша рашка уже показала как она заботится о ветеранах, стыдно.
Мне она(Страна наша) ничего не должна, мне своего хватает, но она должна помогать тем, кому не так легко как мне. Я не привык сидеть и молчать в тряпочку когда мне хорошо.
Это вон Карма_образные любят Путина за то что он им позволяет хорошо зарабатывать.
Я учился когда образование было бесплатным
По ветеранам это мое мнение и на нем выехать я не пытаюсь... мне тоже стыдно за государство...
Я ни в коей мере не надеюсь на государство (в нем я разочаровался давно), только на себя...
В игре, где дозволено всё, нули помогают понять, кто друг и кто враг, а империя - нет...
Та зобей, этот флуд тебя не касается.не успеешь с дедом морозом покруить, уже нафлудили что догонять три часа
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
отрасль космическая,
инженер - ведущий
инженер - конструктор
Вот такой конструктор и сконструировал спутник, который сейчас бороздит просторы мирового океана.
Карма, как же так, почему?
Отправлено 31 December 2012 - 14:38
Так это и показывает, что всё "плохо, плохо, плохо" и хаемые тобой нытики таки правы, разве нет?Я учился когда образование было бесплатным
По ветеранам это мое мнение и на нем выехать я не пытаюсь... мне тоже стыдно за государство...
Я ни в коей мере не надеюсь на государство (в нем я разочаровался давно), только на себя...
Отправлено 31 December 2012 - 14:38
так вот из за кого ракеты падают. Лол.отрасль космическая,
инженер - ведущий
инженер - конструктор
не успеешь с дедом морозом покруить, уже нафлудили что догонять три часа
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 31 December 2012 - 14:39
Та не он винтик, закручивающий винтики.Вот такой конструктор и сконструировал спутник, который сейчас бороздит просторы мирового океана.
Карма, как же так, почему?
Скорее булава не взлетаеттак вот из за кого ракеты падают. Лол.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users