хм. касательно "выучил слово" и "уметь пользоваться"
есть такое слово ЛОГИСТИКА
и люди работающие в этой сфере - ЛОГИСТЫ.
вот тее ссылка на википедию например -
http://ru.wikipedia.org/wiki/Логистика
в нашем случае логитами называют водителей Джамп фур и фрейтаков.
p.s. еще понадобиться слова выучить - обращайся.))))))
--------------------------------
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: копка в хайсеках без лицензии
От: Skipper Huitzilopoch
Отправлено: 2014.06.07 22:38
Кому: Svara82,
во, тру-пвпшник мне будет рассказывать о том как противника убивать
где ты у нас на борде сливаемых логистов-то увидал, горе луковое?
слово выучил, хвалю, но им еще надо уметь пользоваться!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: копка в хайсеках без лицензии
From: Svara82
Sent: 2014.06.07 19:33
To: Skipper Huitzilopoch,
слушай ты вообще не понимаешь о чем речь)
у вас убогая пвп борда. с большой эфективностью из-за сливаемых без боя крабов майнеров и логистов.
+ какой то рекет)) похоже никакого представления о ПВП у тебя нет.
эфективность борды не в кол-ве килов а в качестве боев.
кол-во исков там вторично) так что гордись циферками и не парь мне мозг больше - лучше убей мне еще какого майнера)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: копка в хайсеках без лицензии
Отправлено: 2014.06.07 19:30
я вижу ты сдуру спросил про кб, надеясь видимо увидить там что-нибудь одно, а теперь судорожно пытаешься выбраться из этой ловушки, не имея сил признать что мы очень и очень неплохо делаем свою работу, убивая и фрейтаки, и джамп-фрейтаки, и т3 и что угодно еще.
это не страшно. в будущем - с большим уважением относись к незнакомым тебе людям, даже и в игре. не помешает типа.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: копка в хайсеках без лицензии
Sent: 2014.06.07 19:28
дело не кол-ве)
у нас кб для роуминг али пока что не особо) но по сранению с вашшей - она просто охерительная) суйцыд это не пвп)
но дело ваше нравится так летать - не вопрос. кто то должен делать шакалью работу - крабов напрягать в хайсеках)))
удачи)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: копка в хайсеках без лицензии
Отправлено: 2014.06.07 19:18
Насчет яиц не знаю, но с кб не спорят.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: копка в хайсеках без лицензии
Sent: 2014.06.07 19:15
To: Guardians., Skipper Huitzilopoch,
само собой))
круча вас только ЯЙЦА)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: копка в хайсеках без лицензии
Отправлено: 2014.06.07 19:14
ага, началась я вижу у тебя попоболь.
да, по всем статсам наш альянс круче вашего
съел?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: копка в хайсеках без лицензии
Sent: 2014.06.07 19:13
To: Guardians., Skipper Huitzilopoch,
Нас хайсечный суицыдник "делает" как детей!!?
шо це таке?! как такое может быть!))))))))
то Skipper Huitzilopoch
весь этот кипешь просто чтоб поржать))
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: копка в хайсеках без лицензии
Отправлено: 2014.06.07 19:11
о, начался слив. "красивые бои", "нагнуть более сильного противника"...
по кб мы вас делаем как детей - и по количеству побед и по стоимости побед и по общему рангу альянса (который у нас вдвое выше, чем у вас)
так что можете свою красоту рассматривать сколько угодно
насчет мзды - 10 лямов с любого майнера, который собирается копать в хайсеках, независимо от его принадлежности к альянсу. Тебе отписал чтоб ты ему мозги прочистил, но я вижу что ты в общем-то выступаешь на нашей стороне: майнер в хайсеках не должен чувствовать себя в безопасности. Так что я не очень понимаю с чего весь этот кипешь.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: копка в хайсеках без лицензии
Sent: 2014.06.07 19:09
дело не в процентах на кб)
просто ты присылаешь требования платить тебе мзду) а сами не хера сделать не можете ни мне ни моему альянсу.
ну поймали майнера инвалида ок ок.