Ну тогда действительно тебе она нафик не нужнаЯ кроме евы ни во что не играю, в редких случаях, так как на все эти игрульки нужно времени вагон, которого у меня нет, так что мне не критично GT или GTS, а новая ева на GT думаю пойдет достаточно шустро, думаю мне карты года на 2-3 хватит, тем более у меня не по 10 аккаунтов на компе запущено.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Trinity teaser
Отправлено 15 November 2007 - 14:43
Отправлено 16 November 2007 - 6:44
Winter is coming!
Отправлено 16 November 2007 - 11:50
Пиратка кризиса уже несколько дней как доступна для скачивания, под ХР все прекрасно запускается и так, в ДХ 9. А еще в инете пишут, что в ДХ 10 даже на топовых карточках наблюдается огромное падение фпс.В струю "нужна-не нужна": мне сегодня письмо пришло от ЕА о выходящем сегодня Кризисе! Вот тут как раз 8800 пригодилась бы. У меня все кроме видео на уровне рекомендуемых требований, но 7600 должна справиться. Надо еще прогу найти, которая его по ХР запустит
Отправлено 16 November 2007 - 12:30
В струю "нужна-не нужна": мне сегодня письмо пришло от ЕА о выходящем сегодня Кризисе! Вот тут как раз 8800 пригодилась бы. У меня все кроме видео на уровне рекомендуемых требований, но 7600 должна справиться. Надо еще прогу найти, которая его по ХР запустит
Прежде извиняюсь на оффтоп. Надеюсь модераторы перенесут это во флейм.
1. 8800GTS 640Mb более-менее хватает при 1280x1024 в high без AA, с 2x AA уже совсем на пределе, но ещё не слайд-шоу. Это под DX9, под DX10 думается совсем мрак будет. С 7600 можно даже не пытаться играть, карточка совсем слабенькая, разве, что всё в Low, но какое тогда удовольствие от игры, где во главу угла, на ряду с геймплеем поставлена графика ? Разницы между 2-х и 4-х ядерными Core 2 НИКАКОЙ, тестировалось при 2,4Ghz на двух разных камнях, игра просто не умеет использовать более 2-х ядер или делает это слишком криво, так как загрузка более двух ядер была отличной от нуля, но не намного, максимум ~10-20%. Впрочем и с двумя ядрами работает криво - загружает не на 100% и даже не на 80%.
2. Под XP работает в принципе изначально и официально, не каких прог не надо.
Отправлено 16 November 2007 - 21:29
простите опять же за оффтоп, но я весь день играю в крайсис на 7600 GT на 1280x1024 со всеми настройками hi-medium кроме шейдеров, которые в low. игра нормально себя чувствует и никапельки не тормозит. при желании и подкроучивании настроек могу даже играть на родном резолюшне моего монитора (1680х1050)Прежде извиняюсь на оффтоп. Надеюсь модераторы перенесут это во флейм.
С 7600 можно даже не пытаться играть, карточка совсем слабенькая, разве, что всё в Low, но какое тогда удовольствие от игры, где во главу угла, на ряду с геймплеем поставлена графика ?
c2d 4300, 2 Gb ddr2 ram
Сообщение отредактировал Ssa: 16 November 2007 - 21:29
Отправлено 16 November 2007 - 23:14
Хех, все верно, тут имеем былинную дилему апгрейда железа. Гредиться надо по потребностям и возможностям. Даже топовое железо со временем устаревает и цикл продолжается по новомуЯ кроме евы ни во что не играю, в редких случаях, так как на все эти игрульки нужно времени вагон, которого у меня нет, так что мне не критично GT или GTS, а новая ева на GT думаю пойдет достаточно шустро, думаю мне карты года на 2-3 хватит, тем более у меня не по 10 аккаунтов на компе запущено.
По теме - на трейлере выглядит конечно красиво, но хотелось бы и улучшения обстановки в плане лагов, когда воюющих много, и мы наблюдаем войну цветных квадратиков, когда не до графики даже
Отправлено 18 November 2007 - 12:30
по тестам на http://www.ixbt.com/ с DX10 как раз радеоны работают быстрее джифорсовНу и мучайся со своей ати пока другие будут играть при комфортном фпс и не знать проблем
Отправлено 20 November 2007 - 3:22
http://www.eve-onlin...nity/index.html
Скриншоты, видео-интервью (показанные ранее на Fanfest '07) в высоком качестве и прочая инфа.
Отправлено 20 November 2007 - 12:03
"Когда не за что умереть, незачем и жить."
http://xsrederx.mybrute.com Регистрируемся и делаем вместе пвп+)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх