воу воу полегче? с чем связан переезд в нули?
Да просто так. Захотелось людям попробовать нульсечного крабства и КТА, а тут и вариант интересный подвернулся, вот и поехали.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я вот не пойму смысл нульсечного крабства, если народ в основном на гавне летает, даже я дороже фичусь...
я так понимаю только для разнообразия. - 1 корпа с фв вышла. в итоге остается пару мимокрокодилов и фв как таковое просто опустело.
Кроме как набивать карманы ЛП и с ужасом понимать что это все потом еще надо выводить от фв уже нет никакого толку. Можно сбится в 1 большую кучу и ездить от фв к фв у кого тир будет повыше.
Пвп площадка без игроков просто площадка.
Как арена без бойцов просто басейн для песка.
Сообщение отредактировал ArhontS: 11 October 2016 - 21:18
я считаю что летаю на лучших короблях чем они
это не соответствует действительности.
Тут фишка такая, я не краблю, с лута живу, больше 100кк редко бывает. А ежеле денюшка появляется, то сразу на
выпивку и шлюхбанки уходит...
судя по борде ты в печальной ситуации, хорошо хоть с сальвагером не летаешь... вроде.
Как видишь, что сейчас структура потечет у цели, сразу в 0 топишь лутать?
Всем доброго времени суток. На данный момент русскоязычное сообщество Амарр фракционных войн набирает обороты. Приглашаем пилотов пополнить ряды Имперского флота. Летайте плечом к плечу с героями Амарского флота! Приглашайте друзей и постигайте вершины ПВП вместе с нами.
Ингейм каналы: Amarr Rus FW - канал русскоязычного ополчения
MALPS - рекрут канал корпорации Murkon Alpha Primes
Тимспик 3.0 / Советы / Тактики / Вылеты / Бои
Ссылка на рекрут топик MALPS
Сообщение отредактировал Kazakov: 28 November 2016 - 2:21
Добро пожаловать в Лоу сек ПВП Сообщество
Ингейм канал: MALPS
"Летайте плечом к плечу с геями Амарского флота!"
..да, нее.. показалось
Dimon Allin - в любом возрасте, никогда не поздно повзрослеть и стать чуточку тактичнее. Ведь согласитесь - зачем нам читать всякие глупости, к тому же померещевшиеся вам. Боюсь представить, на что вы еще способны.
Эй грязные Лоялисты и жополизы Катиц !!!!
Подгоните там PEE что бы быстрей уже захватили остатки систем, там у CCP уже пафосный текст готов о том какая Катиц и её шафки сильные и о том как прошли через множество бед
Сообщение отредактировал Vollhov: 24 January 2017 - 1:26
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Был вчера на личной аудиенции у императрицы. Мы давно знакомы, но я не перестаю удивляться ее скромности и стойкости. Когда мы обсуждали неверных еретиков, которых как всегда много в смутные времена. Я предоставил отчет о подконтрольных территория и вынес несколько предложений, довольно жестких, включая готовность спец отрядов Таш Муркона вступить в столицу Амарр и навести порядок с неверными. На что Катиз жестко отрезала, что в первую очередь мы должны охранять границы и готовиться к ответным действиям минматар, а в империи есть силы которые защитят ее и трон от посягательств. Мудрость и проницательность - достойные качества... Недовольные будут всегда, крикуны и выскочки тоже, не обращай на них внимания, они лишь пыль, которую подхватит скоры ветер перемен...Спасибо о мудрейшая, мы идем в бой с мыслями о тебе!
Рекрут топик корпорации Murkon Alpha Primes
Сообщение отредактировал Kazakov: 28 January 2017 - 13:52
Был вчера на личной аудиенции у императрицы. Мы давно знакомы, но я не перестаю удивляться ее скромности и стойкости. Когда мы обсуждали неверных еретиков, которых как всегда много в смутные времена. Я предоставил отчет о подконтрольных территория и вынес несколько предложений, довольно жестких, включая готовность спец отрядов Таш Муркона вступить в столицу Амарр и навести порядок с неверными. На что Катиз жестко отрезала, что в первую очередь мы должны охранять границы и готовиться к ответным действиям минматар, а в империи есть силы которые защитят ее и трон от посягательств. Мудрость и проницательность - достойные качества... Недовольные будут всегда, крикуны и выскочки тоже, не обращай на них внимания, они лишь пыль, которую подхватит скоры ветер перемен...Спасибо о мудрейшая, мы мдем в бой с мыслями о тебе!
Рекрут топик корпорации Murkon Alpha Primes
Капсулир на аудиенции у Императрицы.
А еще мы давно знакомы.
Просто в соседних палатах лежат ))
Мне просто интересно что должен сделать Капсулир что бы быть "давно" знакомым с наследником из одного великого Дома Империи Амарр. Мало того наследник не по счету там 150-тый, а прямой наследник Семьи, то есть тот кто идет первый (первенец) хотя Катиц не первенец в семье Таш-Муркул. Просто потому что то она умела заработать бобла и единственный ребенок который любил своего Отца.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users