CDPD обещает пекабоярям танцы с .ini-файлами для запиливания ок графония, почему блин нельзя просто прикрутить кнопку как во 2-ой части, назвав её "ОМГ графоний"
Т.е. иными словами игра с графонием не из игрового клиента?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
CDPD обещает пекабоярям танцы с .ini-файлами для запиливания ок графония, почему блин нельзя просто прикрутить кнопку как во 2-ой части, назвав её "ОМГ графоний"
Это та кнопочка которая просаживала фпс до слайд-шоу?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Т.е. иными словами игра с графонием не из игрового клиента?
ага возитс с цифирями в файликах
ну я тогда играл на ноуте но заходул к другу у него норм на тогдашнем топе катало
прост я всё равно хочу продолжить апгрейд поменять бп с 800 на 1200 и прикупит 2й видях...
Сообщение отредактировал AHreJIcMepTu: 22 May 2015 - 11:38
прост я всё равно хочу продолжить апгрейд поменять бп с 800 на 1200 и прикупит 2й видях...
Чтобы зимой холодно не было чтоль?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
для этого хватит 1 радиона, а я калориферы и электроплитки на душу не переношу
щито:?)
насколько помню 290х кушает-с куда как меньше чем последняя печка -
3 HDD+SSD+ 3х5.25"+3х3.5" +PhenomII (95W) +290x (250W) +сколько то жрёт материнка - всё это прекрасно живёт на качественных 500W.
PS - отдельное спасибо разработчикам, за умение в добротную мультипоточность.Ядрышки все более или менее равномерно грузятся.
От владельца хорошего камня AMD.
PPS - где там говорите можно ещё выкрутить графику?))) хочу уже слайдшоу увидеть где-то кроме Bi(govno)world'a от картофанов
Сообщение отредактировал TemplaRus: 22 May 2015 - 12:14
Вы голос Геральта слышал в англ. озвучке ну уж нет увольте , он говорит хуже кузнецов. Я понимаю что тут собрались ярые сторонники анг. озвучки но лучше на русской посижу мне она больше нравиться. Да и вообще хотите оригинал озвучку ставьте польскую
...
Хз с первой части как-то русская озвучка. И польская, и английская "не то". ![]()
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Я надеюсь что они все таки поправят косяк с ускорением и замедлением при диалогах в русской версии, да и не локализаторы виноваты, а разработчики накосячили. Такова косяка во второй части не замечал, да и голос Геральта уже приелся ![]()
Сообщение отредактировал Vollhov: 22 May 2015 - 12:20

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
3 HDD+SSD+ 3х5.25"+3х3.5" +PhenomII (95W) +290x (250W) +сколько то жрёт материнка - всё это прекрасно живёт на качественных 500W.
orld'a от картофанов
i7-3770K 75W+2SSD+ HDD +GTX970 165W и да CM SilentPro Gold 800W но он брался с запасом и хз потянет ли 2 ПЕЧИ, хотя проще взять у когонить 2ую и попробовать, давай раскажи мне как твоё АМУДЕ жрёт меньше
Там была галочка (подсвеченная красным) и ОМГ-графоний там был из-за того что для идеальнейшего алиасинга картинка рендерилась ~10 раз а потом выборкой из всех рендеров составлялась одна.
i7-3770K 75W+2SSD+ HDD +GTX970 165W и да CM SilentPro Gold 800W но он брался с запасом и хз потянет ли 2 ПЕЧИ, хотя проще взять у когонить 2ую и попробовать, давай раскажи мне как твоё АМУДЕ жрёт меньше
1-е 165W - это ты как считал?)) если в бездействии у 770-го и 290x база = 125. ( тут кстати не спорю -под полной нагрузкой 7-я серия теперь жрёт заметно меньше чем 290х - но всё 290x система прекрасно живёт на 500W - в моём случае уже почти 4летний Thermaltake, шедший с корпусом)
2-е ты уж определись - ты цифры базовые или под нагрузкой пишешь?)) для проца(на 2 поколения младше моего, который кстати жрал меньше интеловских соклассников) - указанная базовая с мифическими "-20%".
так что уж определись - иначе можно написать что 290 жрёт как и 770 ~125W. в простое)
PS для "ярых" борцунов ) - есть 2 компа с уже древним PnIIx6+290x и i5+670. Угадай, что лично я считаю за говно (для игр и сложных задач). Так же можешь не начинать строчить что-либо болезненное по-этому поводу=> при переходе на DDR4 я возьму intel +Radeon.
CHORT LUREВ том-то и дело, что оригинальная - английская.
Сообщение отредактировал RazoR: 22 May 2015 - 13:23
1-е 165W - это ты как считал?)) если в бездействии у 770-го и 290x база = 125. ( тут кстати не спорю -под полной нагрузкой 7-я серия теперь жрёт заметно меньше чем 290х - но всё 290x система прекрасно живёт на 500W - в моём случае уже почти 4летний Thermaltake, шедший с корпусом)
2-е ты уж определись - ты цифры базовые или под нагрузкой пишешь?)) для проца(на 2 поколения младше моего, который кстати жрал меньше интеловских соклассников) - указанная базовая с мифическими "-20%".
так что уж определись - иначе можно написать что 290 жрёт как и 770 ~125W. в простое)
PS для "ярых" борцунов ) - есть 2 компа с уже древним PnIIx6+290x и i5+670. Угадай, что лично я считаю за говно (для игр и сложных задач). Так же можешь не начинать строчить что-либо болезненное по-этому поводу=> при переходе на DDR4 я возьму intel +Radeon.
165 номинальное в бусте до 195 судя по биосам естественно в простое меньше
нука давай сюда пруфчики с амд который жрал меньше интеловских сокласников
Сообщение отредактировал AHreJIcMepTu: 22 May 2015 - 13:26
Расскажи нам что за слова у низушка здесь, плиз, раз ты тыкой лингвист.Но это так , в 3 ведьмаке лицевая анимация делалась под английскую озвучку.
Сообщение отредактировал RazoR: 22 May 2015 - 13:32
0 members, 1 guests, 0 anonymous users