ага. "килы подтягиваются"...наоборотНу с течением времени цифры могут менятьса из за происходящих КТА и пополнения инфы о тех же количествах, для тебя это открытие?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ребаланс востока (2) - Обсуждение текущих событий
Отправлено 02 April 2013 - 12:36
Redrik, сам пошутил, сам посмеялся - умничка.ага. "килы подтягиваются"...наоборот
И многоточие побольше так сказать для наглядности - как много ты хотел сказать своим постом.
Сообщение отредактировал Volod: 02 April 2013 - 12:38
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 02 April 2013 - 12:39
За 5 страниц на форуме мораль СФ упала ниже плинтуса. Да, для меня это открытие.Ну с течением времени цифры могут менятьса из за происходящих КТА и пополнения инфы о тех же количествах, для тебя это открытие?
Сообщение отредактировал SkyDragon: 02 April 2013 - 12:40
Отправлено 02 April 2013 - 12:41
А ты не знаком с таким построением фраз, когда многоточие обозначает паузу перед финальным словом, а не недосказанность, да? Учи его тут еще.Redrik, сам пошутил, сам посмеялся - умничка.
И многоточие побольше так сказать для наглядности - как много ты хотел сказать своим постом.
Отправлено 02 April 2013 - 12:42
Не, на форуме у них с моралью все замечательно(моя репа стардает ), вот в игре они не прилетели на несколько таймеров в стационарных системах.За 5 страниц на форуме мораль СФ упала ниже плинтуса. Да, для меня это открытие.
Тут выше писали что вероятно не посчитав возможным выиграть (мне самому истинные причины по которым они не прилетели не известны).
А ты не знаком с таким построением фраз, когда многоточие обозначает паузу перед финальным словом, а не недосказанность, да? Учи его тут еще.
Ещё раз посмотрел на твой пост - ФИНАЛЬНАЯ фраза просто БОМБА. молодец всех убил наповал.
p.s.
себя для начала научи писать больше 4 слов в посте - умник.
Сообщение отредактировал Volod: 02 April 2013 - 12:54
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 02 April 2013 - 12:48
Больше 4 слов в посте, молодчина так держать.Ну вот. Узнал что то новое - день прошел не зря!
И куда тебе больше 3х слов писать то, когда ты и 3 прочитать толком не можешь?
Узнал что то новое - СКОРЕЕ беги к нам на форум и делись знаниями.
Все тут только тебя и ждем.
Не , для начала с младшим ноускил братиком - ТЕСТ альянсом им придется справится.И наваляют этим Пандемикам, как завещал тов. Игорь!
p.s.
ещё там рейдены, иниты всякие и прочая "бичивня".
Сообщение отредактировал Volod: 02 April 2013 - 12:53
Отправлено 02 April 2013 - 12:50
Зумзат, я умудряюсь ставить тебя и твоих прихлебателей на место и без пермаРО. Так что это твоё кококо не засчитано.А ставить на место каждое нонфакторное кукарекующее днище из ракоальянса чревато пермаРО
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 02 April 2013 - 13:14
Чтобы как завещал товарищ Игорь - надо чтобы и вы с нами! А то не получится объединить всех русских, какое же это объединение без Ред Альянса.И наваляют этим Пандемикам, как завещал тов. Игорь!
Отправлено 02 April 2013 - 13:22
Зато какие треш, угар и содомия будут твориться на внутренних ресурсах!Чтобы как завещал товарищ Игорь - надо чтобы и вы с нами! А то не получится объединить всех русских, какое же это объединение без Ред Альянса.
Отправлено 02 April 2013 - 13:36
А по поводу сф, я думаю там многим интересно, чем все закончится и что будет после выселения, поэтому того горя и страданий, что тут пишут, у них нет.
РО 3 дня,
Ингейм данные
Сообщение отредактировал balinof: 02 April 2013 - 13:41
Отправлено 02 April 2013 - 13:38
Где ты тут увидел лютую ненависть РЕДов ?Читая последние страницы и лютую ненависть редов,
Ты точно читал ?
О каких горе и страдании тут пишут ?А по поводу сф, я думаю там многим интересно, чем все закончится и что будет после выселения, поэтому того горя и страданий, что тут пишут, у них нет.
Ну если ты пишешь что у них горя и страдания ну и замечательно, что пришел и сказал тут об этом.
Сообщение отредактировал Volod: 02 April 2013 - 13:41
Отправлено 02 April 2013 - 13:40
Сообщение отредактировал amardil: 02 April 2013 - 13:42
Отправлено 02 April 2013 - 13:42
Вообще то он задает вопрос.
справедливости ради - Волод тут ты не прав.
Kuramori "задает вопрос" и сразу дает на него ответ.
сейчас ситуация на форуме такая же как и в начале войны. только тематика сменилась.
в начале войны пилоты СФ от ноунейм аков постили про переблоб и петство. сейчас пилоты РА постят про "трусость" пилотов СФ. темы разные но нытье продолжается.
одного не пойму - что вы тут пытаетесь доказать друг другу?! реально жесткую позицию в рус комьюнити евы имеют едвали 2/5 пилотов. остальные бегают из корпы в корпу - из коалиции в коалицию. и тут СФ дает неплохой пример твердости позиции (наверно только за это можно уважать), а намберсы - в сложной ситуации ожидать роста корп сложно. это в Реде "мухи слетелись" как только стали появляться союзники, клайм и победы. СФ ща такое не светит)
целей вокруг море - воюйте. вообще вон 2 блока - тесты и гуны - с ними реально фаново было бы повоевать. но нет лидера или нет той ПИКОВОЙ ситуации для начала подобных действий.
вы тут спорите про времена которые уже песком замело или войну за 3 региона, когда 2 блока держут 2/3 евы.
что будет если, а точней когда гунам и тестам станет скучно и полетят они на очередной ребаланс востока?!
опять станете поливать друг друга и тыкать пальцем в друг друга, типа - "это из-за тебя"?!
Отправлено 02 April 2013 - 13:44
Я всего лишь обратил внимание на знак >?< вопроса.справедливости ради - Волод тут ты не прав.
Свара - если ты задавая вопрос сам сразу на него и отвечаешь это твой стиль - вероятно.Но обычно так не делают.
Про "трусость" то где написано.в начале войны пилоты СФ от ноунейм аков постили про переблоб и петство. сейчас пилоты РА постят про "трусость" пилотов СФ. темы разные но нытье продолжается.
Мы что читаем разные форумы? ссылку будь любезен.
Да да - давайте объединимся и наваляем ПЕНДОСАМчто будет если, а точней когда гунам и тестам станет скучно и полетят они на очередной ребаланс востока?!
Сообщение отредактировал Volod: 02 April 2013 - 13:51
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users