ага. "килы подтягиваются"...наоборотНу с течением времени цифры могут менятьса из за происходящих КТА и пополнения инфы о тех же количествах, для тебя это открытие?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Redrik, сам пошутил, сам посмеялся - умничка.ага. "килы подтягиваются"...наоборот
Сообщение отредактировал Volod: 02 April 2013 - 12:38
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
За 5 страниц на форуме мораль СФ упала ниже плинтуса. Да, для меня это открытие.Ну с течением времени цифры могут менятьса из за происходящих КТА и пополнения инфы о тех же количествах, для тебя это открытие?
Сообщение отредактировал SkyDragon: 02 April 2013 - 12:40
А ты не знаком с таким построением фраз, когда многоточие обозначает паузу перед финальным словом, а не недосказанность, да? Учи его тут еще.Redrik, сам пошутил, сам посмеялся - умничка.
![]()
И многоточие побольше так сказать для наглядности - как много ты хотел сказать своим постом.
Не, на форуме у них с моралью все замечательно(моя репа стардаетЗа 5 страниц на форуме мораль СФ упала ниже плинтуса. Да, для меня это открытие.
А ты не знаком с таким построением фраз, когда многоточие обозначает паузу перед финальным словом, а не недосказанность, да? Учи его тут еще.
Сообщение отредактировал Volod: 02 April 2013 - 12:54
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Больше 4 слов в посте, молодчина так держать.Ну вот. Узнал что то новое - день прошел не зря!
И куда тебе больше 3х слов писать то, когда ты и 3 прочитать толком не можешь?
Не , для начала с младшим ноускил братиком - ТЕСТ альянсом им придется справится.И наваляют этим Пандемикам, как завещал тов. Игорь!
Сообщение отредактировал Volod: 02 April 2013 - 12:53
Зумзат, я умудряюсь ставить тебя и твоих прихлебателей на место и без пермаРО. Так что это твоё кококо не засчитано.А ставить на место каждое нонфакторное кукарекующее днище из ракоальянса чревато пермаРО
Чтобы как завещал товарищ Игорь - надо чтобы и вы с нами! А то не получится объединить всех русских, какое же это объединение без Ред Альянса.И наваляют этим Пандемикам, как завещал тов. Игорь!
Зато какие треш, угар и содомия будут твориться на внутренних ресурсах!Чтобы как завещал товарищ Игорь - надо чтобы и вы с нами! А то не получится объединить всех русских, какое же это объединение без Ред Альянса.
Сообщение отредактировал balinof: 02 April 2013 - 13:41
Где ты тут увидел лютую ненависть РЕДов ?Читая последние страницы и лютую ненависть редов,
О каких горе и страдании тут пишут ?А по поводу сф, я думаю там многим интересно, чем все закончится и что будет после выселения, поэтому того горя и страданий, что тут пишут, у них нет.
Сообщение отредактировал Volod: 02 April 2013 - 13:41
Сообщение отредактировал amardil: 02 April 2013 - 13:42
Вообще то он задает вопрос.
Я всего лишь обратил внимание на знак >?< вопроса.справедливости ради - Волод тут ты не прав.
Про "трусость" то где написано.в начале войны пилоты СФ от ноунейм аков постили про переблоб и петство. сейчас пилоты РА постят про "трусость" пилотов СФ. темы разные но нытье продолжается.
Да да - давайте объединимся и наваляем ПЕНДОСАМчто будет если, а точней когда гунам и тестам станет скучно и полетят они на очередной ребаланс востока?!
Сообщение отредактировал Volod: 02 April 2013 - 13:51
0 members, 2 guests, 0 anonymous users