Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

DARK SOULS 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1372 ответов в теме

Mortex

Mortex

Clone Grade Lalka

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1337 сообщений
309
  • EVE Ingame:Mortex Katamari
  • Client:Eng

Как альтернативный вариант - сет торговца, с него бонус к собираемым душам существенный.

Было бы наоборот - замедление сбора душ, я бы еще понял. А так..

Заходим на новый аккаунт.

-Создаем нового игрока. Появляемся в междумирье и сразу возвращаемся в меню(если сейвы уже есть то пропускаем)

-Заходим в меню сейвов. Ничего не нажимаем

-альттаб и меняем сейв на то что нужно. Возвращаться в игру, пытаемся загрузиться-говорит об ошибке и показывает перетаскиваемых персонажей(не загружаются)

-возврат в главное меню, начинаем новую игру, из междумирья снова в главное меню. Всё, можно грузить старых персонажей.

папки с сейвами от каждого аккаунта лежат в AppData\Roaming\DarkSoulsII

У меня не получилось. При попытке переименовать сейв от дс2 в сейв для СОФС в игре ругается на поврежденный файл, хоть как ты делай.

• 0

Ваш уровень развития - картофелинка.

И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.

sigpic1157886_3.gif

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29357 сообщений
2285
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Значит только заново, благо некоторые моменты основательно ускорили

• 0

Mortex

Mortex

Clone Grade Lalka

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1337 сообщений
309

Значит только заново, благо некоторые моменты основательно ускорили

Да вот чет хз, у меня как то медленнее идет кажется. А может я просто забыл как проходил первый раз.
Вообще Лес гигантов и бухту прошел с первого забега без единой смерти. Зато вот в башне хейда чет поначалу подзавис.

• 0

И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.

sigpic1157886_3.gif

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29357 сообщений
2285

Уголь теперь в забытой крепости(сундук в удаленной башне или около луки-точно не помню)-если прошел лес то можно по быстрому сбегать.

И там же второй преследователь. Что с него падает то-кольцо клинков +1?

• 0

SiberianCat

SiberianCat

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1586 сообщений
264
  • EVE Ingame:SiberianCat
  • Corp:R.N
  • Ally:.-A-.

Лечится человеческими фигурками.

Куда проше просто чтоб тебя призвали , на результат пофиг.

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29357 сообщений
2285

Почему пофиг? Если умираешь ты или умирает хост до того как кончится время призыва то опустошение не снимают. Или теперь снимают?

• 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Он тебе хп подрезал то есть опустошил.

хм. в первом дс проклятием называли нечто наподобии окаменения. Там эти глазастики в глубинах проклинали же и люди каменные стояли везде. Вот я и запутался. Или они там не каменные а какие то песчаные стояли

И еще такое, я нашел три красных ока. Использовал их все. Правда все три раза неудачно. То на толпу из белых фантомов натыкался, то синий приходил. На третий раз вообще как то странно получилось, меня принудительно отправили обратно. Я не мог стать грешником? Как то это проверить можно? потому что как то меньше белых надписей призыва стало. Есть амулет который восстанавливает связь между мирами. Но как узнать нарушена связь или не?

Сообщение отредактировал Seiza: 04 April 2015 - 8:57

• 0

I'm the law and you can't beat the law

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29357 сообщений
2285

Окаменение во втором отдельно(василиски да чумные кобольды в алдии).

Проклятье же высасывает человечность, портит цвет лица и накладывает пенальти на максимальный ХП. Накладывается при смерти без защитного кольца/короны, преследователем(удар подсвеченным мечом). кувшинами в "темных руинах" да пепельными идолами в мглистой башне. Метод лечения отписал на прошлой странице

Красноглазие дается за победу на арене бладов, вступать в чистилище нежити(маджула-перевести стрелку-роща охотника-чистилище).

Если бы был отрыв от онлайна то перестал бы видеть знаки призыва вовсе, если есть но мало то не тот соулмемори. Смотри карту костров-три локации с наибольшим онлайном подсвечиваются красным.

В третий раз каребир скорее всего просто дернул сетевой кабель. Что, кстати, наказуемо отключением от онлайна и необходимостью юзать кость порядка а потом 8 часов торчать в междумирье пока не дадут новую.

Про грехи подробнее здесь

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 04 April 2015 - 9:27

• 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Единственный минус для меня всей серии соулс, это пока что то что если убил босса с помощью белых фантомов, потом просто нет возможности  сразится с ним 1 на 1. Или на нг+ или начинать все заново...и это печально.

Я правильно понимаю различие между маленьким белым мелком и белым мелком? маленький призывает как тень а обычный как фантома. Но самое главное, когда на твоей локации убит босс, то фантома вызвать ты уже не можешь а вот тень можешь. В чем-то еще отличие есть? 

черт...я нечаянно убил нпс в башне луны..он на комоде сидел...я подумал это спящий моб. Он же как раз какой то важный предмет должен дать был? :mellow:   

Сообщение отредактировал Seiza: 04 April 2015 - 12:40

• 0

Mortex

Mortex

Clone Grade Lalka

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1337 сообщений
309

Я правильно понимаю различие между маленьким белым мелком и белым мелком? маленький призывает как тень а обычный как фантома. Но самое главное, когда на твоей локации убит босс, то фантома вызвать ты уже не можешь а вот тень можешь. В чем-то еще отличие есть? 

черт...я нечаянно убил нпс в башне луны..он на комоде сидел...я подумал это спящий моб. Он же как раз какой то важный предмет должен дать был? :mellow:   

Разные реварды

Непись должен был принять тебя в ковенант звонарей.

• 0

sigpic1157886_3.gif

SiberianCat

SiberianCat

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1586 сообщений
264
  • EVE Ingame:SiberianCat
  • Corp:R.N
  • Ally:.-A-.

Награда разная еще , при вызове через малый мелок дают гладкие камешки , а если через большой мелок  знак верности .

Сообщение отредактировал SiberianCat: 04 April 2015 - 14:00

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29357 сообщений
2285

Единственный минус для меня всей серии соулс, это пока что то что если убил босса с помощью белых фантомов, потом просто нет возможности  сразится с ним 1 на 1. Или на нг+ или начинать все заново...и это печально.

Или сжечь уголь вражды в костре что возродит мобов и поднимет их уровень на единицу.

Маленький 5 минут, не привязан к живому босу и дает в награду маленький гладкий камень. Большой требует боса, работает пока этого боса не убить(ну или таймер, но там долго) и даст в награду знак верности(или медаль если ты либо фантом санбро).

Вступление в ковенант звонарей(сторожить башни), второй сидит в башне солнца которая в железной цитадели

• 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Второй в этот же ковенант принимает?

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29357 сообщений
2285

Да, они клоны

• 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

забавно, если убить преследователя на платформе перед Главной башней, то затем его не будет как второго босса. Не знал.

Сообщение отредактировал Seiza: 04 April 2015 - 18:04

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29357 сообщений
2285

Убивать его дважды было бы слишком жирно

• 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

переиграл, раза в 3 быстрее получилось, вступил к звонарям в ковенант. С первой попытки прошел это место с тенью. Замочили одного мудозвона  и гаргулей  :trololo:

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29357 сообщений
2285

Смысл звонарей что ты сам звон и вторгаешься в виде серого. А пройти или не пройти можно вне зависимости от ковенанта.

• 0

JlopeH

JlopeH

Следующаяя остановка - АД! (с)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2090 сообщений
-241
  • EVE Ingame:JlopeH
  • EVE Alt:more then one
  • Corp:IRC
  • Ally:Gorgon Empire
  • Channel:Rusteam

Попробовав пару раз добежать до виверны.....расстрелял ее из лука. Вступил в ковенант солнца(вроде верно, тот что в землянном пике), насколько я помню за два подношения там дается неплохой меч, дак вот. монета дается за помощь в убийстве босса, если тебя призвал человек из того же ковенанта? И еще. какая самая лучшая легкая броня?

на мой взгляд лучшая это броня лукатиель
  • 1

Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18920 сообщений
2661
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи
  • Client:Рус

Вступайте в ковенант солнца. praise the sun \0/ Желтые фантомы дольше находятся в мире хоста и у них лучше соединения с мирами, и да можно получить меч и щит одного хорошего человека с первой DS.

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users