Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Уголок маленьких шалостей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2574 ответов в теме

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 36254 сообщений
13764
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng

Видишь Хлад, даже ЦЦП - люди, а ты все интересами ЛШ проникнуться не желаешь

В Аиргварде состоят два модератора рукома, второго окучивай  :D 

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Я считаю что надо написать в отдел внутренних расследований ЦЦП петишку на тему, что один ЦЕО корпы клянется что гм Каппела пользуется своей властью, для предоставления игровых преимуществ.

По результатам расследования либо уволить Капеллу (если ЦЕО говорит правду), либо забанить его - за лож и очернение как гм Каппела, так и всего ццп.

Причем крайне важно сей факт обнародавать. Чтоб другим "великим СЕО" от мира еве был бы "стимул" за ложные обвинения в адрес ЦЦП.

• 14

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

Я считаю что надо написать в отдел внутренних расследований ЦЦП петишку на тему, что один ЦЕО корпы клянется что гм Каппела пользуется своей властью, для предоставления игровых преимуществ.

По результатам расследования либо уволить Капеллу (если ЦЕО говорит правду), либо забанить его - за лож и очернение как гм Каппела, так и всего ццп.

Причем крайне важно сей факт обнародавать. Чтоб другим "великим СЕО" от мира еве был бы "стимул" за ложные обвинения в адрес ЦЦП.

От Лизы должна такая петишка идти, как от непосредственного участника событий. Хотя я хз, как ЦЦП относятся к петишкам на всякие неприглядные события со стороны третьих лиц.

• 0

rebrither

rebrither

№13

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1066 сообщений
195
  • EVE Ingame:Namiki Ohmiras

А вообще мне очень интересно, почему Макса этот нубоцео назвал балаболом? За какие подвиги? Крыса - ну в принципе да, можно притянуть за уши (хотя тоже бред имхо). Но вот балабол - не ясно. Учитывая, что зашкварился сам нубоцео с гмами и баном.

• 0

Я люблю тебя и хочу назначить тебе свидание, независимо от того, мальчик ты или девочка ©Clancy

Дружбомагия пролюблена. Гримдарк теперь канон.

Kobinoff

Kobinoff

Clone Grade Kappa

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 2180 сообщений
276
  • EVE Ingame:Tynipick
  • Corp:npc

От Лизы должна такая петишка идти, как от непосредственного участника событий. Хотя я хз, как ЦЦП относятся к петишкам на всякие неприглядные события со стороны третьих лиц.

Так он же упомянул позже, что понты нарезал по поводу банов-шманов. Т.е. фактически сам пытался развести обидчика. Обидчик оказался продвинутым и продолжил третировать разведенного, путем чего развел пламя, последствия которого возможно еще долго будут устранять в Рязани. Все пожары в этой стране есть последствия прочтения подобных топиков униженными и оскорбленными без использования средств термальной защиты пятой точки.
  • 1

bazoon

bazoon

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 280 сообщений
38
  • EVE Ingame:Ano Woodaxe
  • EVE Alt:Ananyzm
  • Channel:WPE.

Так он же упомянул позже, что понты нарезал по поводу банов-шманов. Т.е. фактически сам пытался развести обидчика. Обидчик оказался продвинутым и продолжил третировать разведенного, путем чего развел пламя, последствия которого возможно еще долго будут устранять в Рязани. Все пожары в этой стране есть последствия прочтения подобных топиков униженными и оскорбленными без использования средств термальной защиты пятой точки.

Рязани всегда достается ни за что =(

• 0

http://whscan.info - база данных по W-space

Взялся за подвиги - убедись, б***ь, что ты в сказке!

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Так он же упомянул позже, что понты нарезал по поводу банов-шманов.

Не важно в чем признался потом. Важно что он прикрывался именем ГМ Каппела в попытках получения игрового преимущества.

Кстати я бы еще понял, если человек новичок в еве или по незнанию говорит про бан за воровство/убийство кораблика.

А дальнейшее его признание только усугубляет. Т.е. человек преднамеренно использовал имя сотрудника ЦЦП для своих целей.

• 1

Renegade*Нейтрал

Renegade*Нейтрал
  • Guests

Можно еще в дополнение пункт ЕУЛА про наказание за воровство привести, а то я слаб глазами и не могу найти такого.

Все течет, все меняется, сегодня не наказывают, а кто знает, что завтра будет? Зависит от того как правильно готовить. 

Я считаю что надо написать в отдел внутренних расследований ЦЦП петишку на тему

Узбагойся уже  :facepalm:  Экий ты шебутной малый, просто играй, не порть себе настроение.  :troll:

• -13

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

Все течет, все меняется, сегодня не наказывают, а кто знает, что завтра будет? Зависит от того как правильно готовить. 

Да все уже в курсе твоих влажных фантазий, хватит :)

• 0

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5719 сообщений
1243
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW

Ещё не стоит забывать про мифического мейна, который широко известен на просторах евы. Очень заинтересовало.

• 0

#дыраутебявголове

Renegade*Нейтрал

Renegade*Нейтрал
  • Guests

Подгорате посоны :troll:

• 0

Alkarian

Alkarian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений
723

Подгорает, посоны :troll:

пофиксил :troll:

• 1

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Тебе надо написать свою игру про ламповый и теплый космос, где космонавты помогают друг другу и дарят друг другу цветы.

Ибо в еве такого не будет. Это потеря 90% подписчиков.

• 0

Renegade*Нейтрал

Renegade*Нейтрал
  • Guests

90% подписчиков? Можешь чем-то подкрепить свою цифру?

Да все уже в курсе твоих влажных фантазий, хватит :)

Поговорим о твоих фантазиях?  :troll:

Ещё не стоит забывать про мифического мейна, который широко известен на просторах евы. 

Еще один чодкий детектифф?  :facepalm:

• 0

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5719 сообщений
1243
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW

Еще один чодкий детектифф?  :facepalm:

Не зная про что ты, но я про логи. ЦЕО этим сильно размахивал, поэтому и интересно. Но несмотря на хорошую мину, чует, видимо, что сыграл так себе, поэтому не палится. Как и остольные страдальцы в этом топике.

А фантазии у тебя и правда влажные какие-то.

Сообщение отредактировал Ali On: 13 February 2014 - 16:08

• 0

#дыраутебявголове

Timbldorf

Timbldorf

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 384 сообщений
33
  • EVE Ingame:Kei Detering
  • Corp:Hmjolnir

90% подписчиков? Можешь чем-то подкрепить свою цифру?

Ну, пусть 30% (хотя скоре 90%) все равно ССР на это не пойдут..... к счастью для нас.

• 0

Sajukar

Sajukar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1865 сообщений
730
  • EVE Ingame:Sajuk'ar [offline]

Если накатать питишку то она просто под сукно уйдет. Вот если накатать разоблачительную стотейку во всякие евеньюз, ТМС и прочие кунгутсумены, то взрывы пуканов  вразы будут громче :troll:

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Если накатать питишку то она просто под сукно уйдет. Вот если накатать разоблачительную стотейку во всякие евеньюз, ТМС и прочие кунгутсумены, то взрывы пуканов  вразы будут громче :troll:

Разоблачительная статья - если бы ГМ помог бы пострадавшему цео.

А так. Ну как можно разоблачить игрока в еве, который прикрывается именем ЦЦП. Он как бы и так уже по уши в фекалиях.

• 0

XanAALee

XanAALee

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
-4
  • EVE Ingame:Hugo Carsting
  • EVE Alt:Obstul Hrenombei
  • Corp:Frenemies
  • Client:Рус

Вы быстро вычислили Лизу после грабоопса? В корпе из 5-ти человек? 4ро из которых давно знакомы? Шерлок Холмс в обнимку с Эркюлем Пуаро и Мисс Марпл плачут в сторонке!

В корпе кроме трех моих альтов люди все новые и мне не знакомые)

И хотя Лиза и кричит что я подсунул нубскую и лоховскую програмку для проверки апи,этой программки хватило)Ну а как не вычислить перса если у него в контакт листе в нейтралах Лиза.

А вообще мне очень интересно, почему Макса этот нубоцео назвал балаболом? За какие подвиги? Крыса - ну в принципе да, можно притянуть за уши (хотя тоже бред имхо). Но вот балабол - не ясно. Учитывая, что зашкварился сам нубоцео с гмами и баном.

Да хотя бы потому,что 1 шип на скрине ко мне отношения не имеет.За использование имя гм ,как тут все утверждают,я вполне себе могу ответить,только перед ссп,а  не перед кучкой троллей)

Зато теперь болит у форума,а не у меня)

• 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT