Видишь Хлад, даже ЦЦП - люди, а ты все интересами ЛШ проникнуться не желаешь
В Аиргварде состоят два модератора рукома, второго окучивай
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я считаю что надо написать в отдел внутренних расследований ЦЦП петишку на тему, что один ЦЕО корпы клянется что гм Каппела пользуется своей властью, для предоставления игровых преимуществ.
По результатам расследования либо уволить Капеллу (если ЦЕО говорит правду), либо забанить его - за лож и очернение как гм Каппела, так и всего ццп.
Причем крайне важно сей факт обнародавать. Чтоб другим "великим СЕО" от мира еве был бы "стимул" за ложные обвинения в адрес ЦЦП.
Я считаю что надо написать в отдел внутренних расследований ЦЦП петишку на тему, что один ЦЕО корпы клянется что гм Каппела пользуется своей властью, для предоставления игровых преимуществ.
По результатам расследования либо уволить Капеллу (если ЦЕО говорит правду), либо забанить его - за лож и очернение как гм Каппела, так и всего ццп.
Причем крайне важно сей факт обнародавать. Чтоб другим "великим СЕО" от мира еве был бы "стимул" за ложные обвинения в адрес ЦЦП.
От Лизы должна такая петишка идти, как от непосредственного участника событий. Хотя я хз, как ЦЦП относятся к петишкам на всякие неприглядные события со стороны третьих лиц.
А вообще мне очень интересно, почему Макса этот нубоцео назвал балаболом? За какие подвиги? Крыса - ну в принципе да, можно притянуть за уши (хотя тоже бред имхо). Но вот балабол - не ясно. Учитывая, что зашкварился сам нубоцео с гмами и баном.
Я люблю тебя и хочу назначить тебе свидание, независимо от того, мальчик ты или девочка ©Clancy
Дружбомагия пролюблена. Гримдарк теперь канон.
Так он же упомянул позже, что понты нарезал по поводу банов-шманов. Т.е. фактически сам пытался развести обидчика. Обидчик оказался продвинутым и продолжил третировать разведенного, путем чего развел пламя, последствия которого возможно еще долго будут устранять в Рязани. Все пожары в этой стране есть последствия прочтения подобных топиков униженными и оскорбленными без использования средств термальной защиты пятой точки.От Лизы должна такая петишка идти, как от непосредственного участника событий. Хотя я хз, как ЦЦП относятся к петишкам на всякие неприглядные события со стороны третьих лиц.
Так он же упомянул позже, что понты нарезал по поводу банов-шманов. Т.е. фактически сам пытался развести обидчика. Обидчик оказался продвинутым и продолжил третировать разведенного, путем чего развел пламя, последствия которого возможно еще долго будут устранять в Рязани. Все пожары в этой стране есть последствия прочтения подобных топиков униженными и оскорбленными без использования средств термальной защиты пятой точки.
Рязани всегда достается ни за что =(
Так он же упомянул позже, что понты нарезал по поводу банов-шманов.
Не важно в чем признался потом. Важно что он прикрывался именем ГМ Каппела в попытках получения игрового преимущества.
Кстати я бы еще понял, если человек новичок в еве или по незнанию говорит про бан за воровство/убийство кораблика.
А дальнейшее его признание только усугубляет. Т.е. человек преднамеренно использовал имя сотрудника ЦЦП для своих целей.
Можно еще в дополнение пункт ЕУЛА про наказание за воровство привести, а то я слаб глазами и не могу найти такого.
Все течет, все меняется, сегодня не наказывают, а кто знает, что завтра будет? Зависит от того как правильно готовить.
Я считаю что надо написать в отдел внутренних расследований ЦЦП петишку на тему
Узбагойся уже Экий ты шебутной малый, просто играй, не порть себе настроение. :troll:
Все течет, все меняется, сегодня не наказывают, а кто знает, что завтра будет? Зависит от того как правильно готовить.
Тебе надо написать свою игру про ламповый и теплый космос, где космонавты помогают друг другу и дарят друг другу цветы.
Ибо в еве такого не будет. Это потеря 90% подписчиков.
90% подписчиков? Можешь чем-то подкрепить свою цифру?
Да все уже в курсе твоих влажных фантазий, хватит
Поговорим о твоих фантазиях? :troll:
Ещё не стоит забывать про мифического мейна, который широко известен на просторах евы.
Еще один чодкий детектифф?
Еще один чодкий детектифф?
Не зная про что ты, но я про логи. ЦЕО этим сильно размахивал, поэтому и интересно. Но несмотря на хорошую мину, чует, видимо, что сыграл так себе, поэтому не палится. Как и остольные страдальцы в этом топике.
А фантазии у тебя и правда влажные какие-то.
Сообщение отредактировал Ali On: 13 February 2014 - 16:08
#дыраутебявголове
Если накатать питишку то она просто под сукно уйдет. Вот если накатать разоблачительную стотейку во всякие евеньюз, ТМС и прочие кунгутсумены, то взрывы пуканов вразы будут громче :troll:
Если накатать питишку то она просто под сукно уйдет. Вот если накатать разоблачительную стотейку во всякие евеньюз, ТМС и прочие кунгутсумены, то взрывы пуканов вразы будут громче :troll:
Разоблачительная статья - если бы ГМ помог бы пострадавшему цео.
А так. Ну как можно разоблачить игрока в еве, который прикрывается именем ЦЦП. Он как бы и так уже по уши в фекалиях.
Вы быстро вычислили Лизу после грабоопса? В корпе из 5-ти человек? 4ро из которых давно знакомы? Шерлок Холмс в обнимку с Эркюлем Пуаро и Мисс Марпл плачут в сторонке!
В корпе кроме трех моих альтов люди все новые и мне не знакомые)
И хотя Лиза и кричит что я подсунул нубскую и лоховскую програмку для проверки апи,этой программки хватило)Ну а как не вычислить перса если у него в контакт листе в нейтралах Лиза.
А вообще мне очень интересно, почему Макса этот нубоцео назвал балаболом? За какие подвиги? Крыса - ну в принципе да, можно притянуть за уши (хотя тоже бред имхо). Но вот балабол - не ясно. Учитывая, что зашкварился сам нубоцео с гмами и баном.
Да хотя бы потому,что 1 шип на скрине ко мне отношения не имеет.За использование имя гм ,как тут все утверждают,я вполне себе могу ответить,только перед ссп,а не перед кучкой троллей)
Зато теперь болит у форума,а не у меня)
0 members, 2 guests, 0 anonymous users