Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[info] Drake PvE, PvP

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1740 ответов в теме

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239
  • Client:Eng

Опять несешь херню. ВСЕ прямо и косвенно необходимое для сальвага можно вкачать за месяц, но оно нафиг не уперлось все в 5, а если в четверочки, то там и недели не выйдет. Так что просвяти причем тут 2х годовые персы.

У двухгодовых персов вкачаны гораздо более важные скиллы, необходимые на боевых шипах, и им время совать некуда. У меня же каждый день на счету, потому что каждый лишний день на трэйн скиллов для того же ноктиса - это минус день фарма на теньге.
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Со скиллами в 5 в социал может быть, но у этого пациента даже реально необходимые скиллы на танк и дамаг даже в 3 не качаны, про социал социал можно вообще не говорить.

Он тут скрин выкладывал, со скиллами своими... Там в социале больше всего СП :rolleyes:
  • 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Обычным каребирам как раз столько и дают. Ну, может, не совсем обычным, но каребирам с системным подходом к делу - уж точно. Если я выложу скрин с 4й миской и 9к+ ЛП - ты извинишься публично за свое бесконечное хамство? Конкретно Enemies Abound не обещаю - это лучшая миска из всех 4х, но дают ее ооооочень редко (я видел один раз, хотя ту же ганзу проходил уже раз 5-6). Скорей всего будет скрин с ангельской или серповой ганзы, аномали - 3, серповой блокады, Infiltrated Outposts, Silence the Informant, Vengeance (серповой или гуриковской, но на гуриковскую я могу только посмотреть - сделать не могу) - за любую из этих мисок при правильном подходе дают более 9к лп.

Конечно, извинюсь, хоть 82 раза. Дело в том, что до сих пор НИ ОДНОМУ пилоту не удавалось столько получить, и ты будешь первым, и я тебе стану поклоняться как величайшему ассениоптимизатору из оптимизаторов. А до тех пор, пока доказательство не предоставлено - ты трепло.

Итак... скрин в аттаче (первое, что попалось). Ваш ход, мин херц.

Сообщение отредактировал Snape: 28 April 2011 - 18:28

• 1

2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Zyza

Zyza

дармоед со стажем

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 971 сообщений
124
snape_LP.jpg
  • 0
То, что ты кажешься себе умным, еще не делает тебя таковым ©Zyza

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239
Я еще раз процитирую условия договора, на сей раз ОЧЕНЬ кратко:

Если я выложу скрин с 4й миской и 9к+ ЛП - ты извинишься публично за свое бесконечное хамство? Конкретно Enemies Abound не обещаю

Конечно, извинюсь, хоть 82 раза.

Но, как я уже сказал, я почему-то не сомневался, что отмазка найдется.
  • 0

Zyza

Zyza

дармоед со стажем

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 971 сообщений
124

Я еще раз процитирую условия договора, на сей раз ОЧЕНЬ кратко:

Но, как я уже сказал, я почему-то не сомневался, что отмазка найдется.

Какого договора, трепло? На скрине не виден мой вопрос? Мы не нотариальный контракт подписывали - твое "9+" нормальные люди воспринимают нормально - не обязательно ровно 9700, а с небольшими отклонениями. А ты, оказывается, своими словами, сделал себе отмазку? Так не перекладывай ее на других. И не воняй больше.
  • 0
То, что ты кажешься себе умным, еще не делает тебя таковым ©Zyza

St1'n'Gear

St1'n'Gear

Суровый карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1033 сообщений
68

А что так-то?

Вполне себе есть фиты активной доски, имеют в перфектной прокачке процентов так на 30% больше ДПС, чем пассивные. Со сравнимым ( а для миссий 4 lvl - избыточным ) танком. ;)

качал нубоальта на дрейк, при каче "все в 3" активный танк смотрится лучше
  • 0

Пора бы уже понять, что карибас не будет страдать.

Не забывай, у всех капсулиров стальные яица в прямом смысле слова

djinx

djinx

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
0
  • EVE Ingame:Don Pradd

качал нубоальта на дрейк, при каче "все в 3" активный танк смотрится лучше

Учитывая, что пассивный танк зависит от объема, в этом нет ничего удивительного(=
  • 0

mrfob

mrfob

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
  • EVE Ingame:AMENATL
  • EVE Alt:MRFOB
  • Corp:GUVD inc.
  • Ally:BAND
а разве скилы не влияют на размер шилда? даже пассивного :icon_twisted:
  • 0

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14594 сообщений
1086
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
  • Client:Рус
На пассивный танк скиллы влияют больше чем на активный. Активному лишь бы капы хватило а пассиный реген от них зависит напрямую.
  • 0

Reward

Reward

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
7
  • EVE Ingame:Grom Quaker
  • Corp:The First Foundation
  • Ally:Solar Fleet
Как вы считаете, жизнеспособен такой фит? Цели - хантинг в 0.5-0.4, миски 2-3, отбиваться от пиратов
Реген щита 100
Время перезарядки щита 362с
На арбалесты пока денег жоплю

Прикрепленные изображения

• Fit.jpg

• 0

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 14594 сообщений
1086
Хантинг в 0.5-0.4 совершенно бессмысленное занятие, выгоды 0.
От ганга пиратов отбиваться на дрейке...
Качай норм ракеты и щит, делай л4 или сразу уж иди в пвп банду какую.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 19 February 2011 - 21:08

• 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239
С таким дефом можно уже танковать баттлы (скоростью танковать, разумеется), но баттлов в белтах 0.5-0.4 ты не встретишь. Слишком много танка, слишком мало дпс. Выкидывай релеи, ставь хотя бы три балкона и делай третьи миски. Дрыка хватает, чтобы выполнить практически любую из них, так что о вторых мисках забудь как о страшном сне. Да, и еще: три профильных харда - это почти всегда лучше, чем инвуль, хард и шилдреч.
  • 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests
Батлы в 0,4 есть, а танковать их скоростью можно и на фриге :rolleyes:
  • 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239
Ну да, уточню: я имел в виду - танковать по 4-5 баттлов сразу (профильных). Такой халявы в бельтах не будет точно, так что настолько крутой танк не нужен.
  • 0

Reward

Reward

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
7
  • EVE Ingame:Grom Quaker
  • Corp:The First Foundation
  • Ally:Solar Fleet

С таким дефом можно уже танковать баттлы (скоростью танковать, разумеется), но баттлов в белтах 0.5-0.4 ты не встретишь. Слишком много танка, слишком мало дпс. Выкидывай релеи, ставь хотя бы три балкона и делай третьи миски. Дрыка хватает, чтобы выполнить практически любую из них, так что о вторых мисках забудь как о страшном сне. Да, и еще: три профильных харда - это почти всегда лучше, чем инвуль, хард и шилдреч.

До 3 мисок надо сначала делать 2, чтобы стендинг набить. И можно поподробнее что значит 3 профильных харда?
  • 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

До 3 мисок надо сначала делать 2, чтобы стендинг набить. И можно поподробнее что значит 3 профильных харда?

Мгм... да, о стэндинге я не подумал :rolleyes: У меня в свое время была противоположная проблема: уже пять дней летаю на каракуле, уже переделал кучу 2х мисок, уже стэнд докачался такой, что впору на четверки идти - а скиллы на дрык все еще не прокачались!

По поводу хардов - глянь фиты, например, здесь. Фиты сами по себе спорные, ибо зависят от скиллов и наличия денег, но суть ты поймешь. Там везде по три харда (в самом нубском - три пассив реза), два от ЕМ и один от термала. Это профиль против бладов и саншей. Зачем защищаться от кинетика и эксплозива, если данная конкретная непись такого дамага вообще не наносит? В этом суть профильных резистов. Под другие расы фитятся, соответственно, другие харды. Какие именно - делай выводы сам по дамагу неписи. Но это для троек; а для вторых мисок покатит какой угодно фит дрыка... там все от одного вида такого имбошипа попередохнут.
  • 0

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175
  • EVE Ingame:Eclampsia
  • Channel:Eve Flight School
Хм... Короче, надо что то делать с этими учителями...
А то столько насоветуют, что уж в пору думать в ту ли Еву я играю.
  • 0

I'm not in the game 2 years already.

dimonhunter

dimonhunter

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
1
  • EVE Ingame:Tinariel
  • Corp:DCORP
Подскажите плиз фит дрейка для прохождения аномалек в ВХ 3 класса в два лица, желательно шилд трансферный.
  • 0

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 14594 сообщений
1086

Батлы в 0,4 есть, а танковать их скоростью можно и на фриге :)

В белтах? Не гони, там и бк то по праздникам респятся, обычно только от 0.2 и ниже. А ты - батлы...
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users