У двухгодовых персов вкачаны гораздо более важные скиллы, необходимые на боевых шипах, и им время совать некуда. У меня же каждый день на счету, потому что каждый лишний день на трэйн скиллов для того же ноктиса - это минус день фарма на теньге.Опять несешь херню. ВСЕ прямо и косвенно необходимое для сальвага можно вкачать за месяц, но оно нафиг не уперлось все в 5, а если в четверочки, то там и недели не выйдет. Так что просвяти причем тут 2х годовые персы.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

[info] Drake PvE, PvP
Отправлено 12 February 2011 - 13:53

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 12 February 2011 - 14:44

Он тут скрин выкладывал, со скиллами своими... Там в социале больше всего СПСо скиллами в 5 в социал может быть, но у этого пациента даже реально необходимые скиллы на танк и дамаг даже в 3 не качаны, про социал социал можно вообще не говорить.

Отправлено 12 February 2011 - 16:29

Обычным каребирам как раз столько и дают. Ну, может, не совсем обычным, но каребирам с системным подходом к делу - уж точно. Если я выложу скрин с 4й миской и 9к+ ЛП - ты извинишься публично за свое бесконечное хамство? Конкретно Enemies Abound не обещаю - это лучшая миска из всех 4х, но дают ее ооооочень редко (я видел один раз, хотя ту же ганзу проходил уже раз 5-6). Скорей всего будет скрин с ангельской или серповой ганзы, аномали - 3, серповой блокады, Infiltrated Outposts, Silence the Informant, Vengeance (серповой или гуриковской, но на гуриковскую я могу только посмотреть - сделать не могу) - за любую из этих мисок при правильном подходе дают более 9к лп.
Итак... скрин в аттаче (первое, что попалось). Ваш ход, мин херц.Конечно, извинюсь, хоть 82 раза. Дело в том, что до сих пор НИ ОДНОМУ пилоту не удавалось столько получить, и ты будешь первым, и я тебе стану поклоняться как величайшему
ассениоптимизатору из оптимизаторов. А до тех пор, пока доказательство не предоставлено - ты трепло.
Сообщение отредактировал Snape: 28 April 2011 - 18:28
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 12 February 2011 - 17:52

Если я выложу скрин с 4й миской и 9к+ ЛП - ты извинишься публично за свое бесконечное хамство? Конкретно Enemies Abound не обещаю
Но, как я уже сказал, я почему-то не сомневался, что отмазка найдется.Конечно, извинюсь, хоть 82 раза.
Отправлено 12 February 2011 - 18:06

Какого договора, трепло? На скрине не виден мой вопрос? Мы не нотариальный контракт подписывали - твое "9+" нормальные люди воспринимают нормально - не обязательно ровно 9700, а с небольшими отклонениями. А ты, оказывается, своими словами, сделал себе отмазку? Так не перекладывай ее на других. И не воняй больше.Я еще раз процитирую условия договора, на сей раз ОЧЕНЬ кратко:
Но, как я уже сказал, я почему-то не сомневался, что отмазка найдется.
Отправлено 12 February 2011 - 22:29

качал нубоальта на дрейк, при каче "все в 3" активный танк смотрится лучшеА что так-то?
Вполне себе есть фиты активной доски, имеют в перфектной прокачке процентов так на 30% больше ДПС, чем пассивные. Со сравнимым ( а для миссий 4 lvl - избыточным ) танком.
Пора бы уже понять, что карибас не будет страдать.
Не забывай, у всех капсулиров стальные яица в прямом смысле слова
Отправлено 19 February 2011 - 21:38

Отправлено 19 February 2011 - 21:45

Отправлено 19 February 2011 - 23:01

До 3 мисок надо сначала делать 2, чтобы стендинг набить. И можно поподробнее что значит 3 профильных харда?С таким дефом можно уже танковать баттлы (скоростью танковать, разумеется), но баттлов в белтах 0.5-0.4 ты не встретишь. Слишком много танка, слишком мало дпс. Выкидывай релеи, ставь хотя бы три балкона и делай третьи миски. Дрыка хватает, чтобы выполнить практически любую из них, так что о вторых мисках забудь как о страшном сне. Да, и еще: три профильных харда - это почти всегда лучше, чем инвуль, хард и шилдреч.
Отправлено 20 February 2011 - 0:00

Мгм... да, о стэндинге я не подумалДо 3 мисок надо сначала делать 2, чтобы стендинг набить. И можно поподробнее что значит 3 профильных харда?

По поводу хардов - глянь фиты, например, здесь. Фиты сами по себе спорные, ибо зависят от скиллов и наличия денег, но суть ты поймешь. Там везде по три харда (в самом нубском - три пассив реза), два от ЕМ и один от термала. Это профиль против бладов и саншей. Зачем защищаться от кинетика и эксплозива, если данная конкретная непись такого дамага вообще не наносит? В этом суть профильных резистов. Под другие расы фитятся, соответственно, другие харды. Какие именно - делай выводы сам по дамагу неписи. Но это для троек; а для вторых мисок покатит какой угодно фит дрыка... там все от одного вида такого имбошипа попередохнут.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users