не знаю, если честно
надо экспериментальным путём выяснять)
Разобрался. Это для рекалибрации. А хочется для крафта -)
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
завтра пофиксят только апц
, когда уже все оделись, грацио юбики, через недели 2 может быть и баг дпс починят
Here is the list of changes implemented during the maintenance of April 21:
Falcon Lost
Gameplay
UI
Сообщение отредактировал Rekvizit: 21 April 2016 - 0:38
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Это говорит о том что насамом деле полная жопа. адекватных кодеров куда-то дели.
хорошее чтиво, но одни говорят, что у дз3 вендора блупринты стоят на авторотейте, другие, что наоборот, масивы сами что хотят то и ставят. Но надежда на появление м1а первой волны все таки есть. Ну и вектора потом еще раз, так как сейчас я не успеваю его купить.
все таки не знаю что и сказать. В теории Дивижен командная игра. Но как не крути, большинство играют соло и в команды рандомов обьеденяются для челенджей. Фалькон Хард все таки сложный. Для команды рандомов, даже с высоким гирскором, все равно сложный. Вчера вечером у меня было 4 попытки пройти фалькон с рандомами. Первый раз все были с высоким гс и помирали довльно быстро нпц, но тут один кудато побежал зачемто, его слили, 2вое пытались его оживить, их шотнуло. Я один при полном паке ничего там не мог сделать. Все логнулись. И так было пару раз. Я на фальконе все время сижу на балконе справа. Рандомов большинство сидит по центру там где патроны. Я соло на балконе том вполне хорошо живу, иногда бегаю на центр оживлять. На 3тьем прохождении было с нормальной группой, но "кажется что-то пошло не так", начали занового. Один умник сел на балконе, не прыгал вниз, его там убило, ждать респа бомбы он не захотел, логнулся. Остались мы втроем. И что вы думаете? Мы втроем без вообще каких либо напрягов прошли хард. Ну вот абсолютно без напрягов. 2вое по центру и я на балконе справа.
А как же тогда проходить челендж? команда рандомов, я подозреваю, не пройдет на челендже ни в жизни. Только народ знающий что делает и следящий за каждым движением, обстановкий на карте. Я думаю, что челендж нужно понизть до 32элиток вместо 34тых.
И если бы изначально была сложност нормальная, народ бы возможно и не гличтил. Да, оно не должно проходиться в миг, но и не должно быть непроходимым.
Благодаря лут тейбл теперь знаю что проходить фалькон мне не имеет смысла, так как то что мне нужно с апц не падает. Только есть смысл проходить когда есть викли раварды, там авось чтото упадет.
Теперь буду фармить консульсто, авось центри перчатки дропнуться.
LoveBurger
Мне сентри рюкзак нужен. а он только в фальконе. так что буду на харде пытаться найти пати адекватов. соло чето не получилось по честному пройти. набегают с 2 сторон. да и ракета шотает с 82к хп. мне кажется там надо делиться на 2 группы чтобы встречать не кучу, а половину кучи. ну и липучки нужны всем.
Мне сентри рюкзак нужен. а он только в фальконе. так что буду на харде пытаться найти пати адекватов. соло чето не получилось по честному пройти. набегают с 2 сторон. да и ракета шотает с 82к хп. мне кажется там надо делиться на 2 группы чтобы встречать не кучу, а половину кучи. ну и липучки нужны всем.
мне нужна центри бронька и перчатки. ну вроде как на выходных пробуем собраться, так что можно будет пофармить что-то ![]()
LoveBurger
мне нужна центри бронька и перчатки. ну вроде как на выходных пробуем собраться, так что можно будет пофармить что-то
сентри бронька не нужна. у меня есть, перчатки и броньку буду оставлять не сетовые с перками на дамаг(бронька) и крит вне укрытия(перчатки). 13 процентов дамага это дофига. я люблю снайперить.
State of the game: it's fucked. Again.
Form your team (no need for electronics build now), and get to the boss fight area; don't jump down, don't get seen by mobs
Have one teammate go out and go to the nearest safehouse
Use mobile cover to glitch through texture and get the "You are out of the map" notification. Before you get teleported, fast travel to a teammate
You should now fall thru the map and land on top of the APC (or close to it). It would look like you are floating
Use sticky bombs to damage the mobs and get their attention.
Turret cannot damage you since there's an invisible wall between you and the rest of the room
Enemies should now throw grenades at you, but will instead hit and damage the APC
note - it still takes damage from grenades, just from enemies = friendlyfire
Go watch a movie
Get your loot
https://www.reddit.c...cursion_glitch/
У меня просто слов уже нет
![]()
А глич на дамаг, получается очень интересным. Вчера хотел популять по АПЦ, но так и не дошел. Идем в ДЗ, заходим в сейфхаус, запускаем кликер, идем ставить чай-кофе, возвращаемся через 5-10 минут - получаем с либератора 250к-500к дамаги критом после использования скила. Дальше можно бегать в дз хоть весь день, главное не выходить из нее в чекпоинты. Как я понял только сейфы.
П.С. дамагом не злоупотребляю, стреляю только рогов в ответ. Сам получился очень тонкий, потому что весь шмот у меня на дамаг. И еще, у меня не получилось настекать дамаг если скилл компетентность на либераторе не активен (требует 1890 электроники). Может я что-то делаю не так.
А что за кликер ? Что то я ни одного рабоающего с дивиженом не нашел (
ну я взял алгоритм из вышеобоначеной темы на реддите, скомпилил миниэкзешничек с помощью autohotkey, ф1 старт, ф2 пауза. Окно, конечно, не получается свернуть, но я без претензий к таким мелочам.
П.С. настэкать можно хоть миллионы, но даже этот дамаг большое палево. Называется почувствуй разницу, без испольования скилла 60к в голову, с использованием 250к-500к. Кстати с таким дамагом по 30к влетает по рогу через ульту. Причем вроде как даже не в голову.
П.С.С. если вы хотите проходить миски в пве зоне - не проблема, стекаете дамаг в пве зоне (главное не на основной базе). Берете миску и рвете ботов. В теории пройти испытание флакона с таким гличем команда из 4х человек сможет минут за 15-20.
Сообщение отредактировал EvilFromWithin: 21 April 2016 - 17:12
П.С. дамагом не злоупотребляю, стреляю только рогов в ответ.
Да ну, действительно, какое тут злоупотребление. На тебя рог попер, а ты его одной пулькой. А мобов просто прикладом бьешь без злоупотребления?
Сообщение отредактировал Privateer: 21 April 2016 - 17:11
Да ну, действительно, какое тут злоупотребление. На тебя рог попер, а ты его одной пулькой. А мобов просто прикладом бьешь без злоупотребления?
Не я игру делал, какую сделали, в ту и играем, кстати половина встреченных мной рогов тоже была под дамаг гличами и падал я сразу же без ревайвов. А про ботов я ничего не говорил. ![]()
0 members, 1 guests, 0 anonymous users