Я делилась с вами восторгом. Я ж экстраверт! Меня переполняло!
Ну тогда , меня так же переполняет и это не восторг и я отсюда убегаю ..... :troll:
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я делилась с вами восторгом. Я ж экстраверт! Меня переполняло!
Ну тогда , меня так же переполняет и это не восторг и я отсюда убегаю ..... :troll:
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Ой это нужно в рекрут топик засунутьОни пошли независимым от горгон политическим курсом, не глядя на троллинг хейтеров с еве-ру, сами сделали выбор и с гордо поднятой головой идут навстречу своему будущему, в коалиции, где к ним наконец-то будут относиться как к равным! :troll:
Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall
Вообще говоря, вся эта ситуация сводится для меня к следующим мыслям:
- Передислокация в Геминат и декларируемый союз с Легионом Дича принципиально отличается от сотрудничества с Gorgon Empire. Во многом, по той причине что от игроков даже не скрывают что альянс не в состоянии сделать что - либо сам, перед этим фактом всех недвусмысленно ставят и это известно нам из последней жабы. С одной стороны честность - это положительная черта, но, как известно, правда дорогого стоит. Не уверен что такой шаг будет оправдан: В Альянсе очень многое строится на гордости за независимость позиции. Это последнее что удерживает игроков и эта нить обрывается. Посему гарантировать выживания теперь нельзя.
- Вероятно, Red Alliance не наберет должного количества активных мемберов для ожидаемой войны. На мой взгляд, произойдет, да и уже происходит, потеря перспективных кадров, готовых заниматься рекрутингом и участием в ивентах как живая сила, в связи с этим будет падать качество подготовки, мораль. Друзья будут утягивать за собой друзей, кого - то просто добьет ситуация в Геминате. Посему это боевое образование может быть разыграно участниками будущих сражений как хороший рекрутерский донор: Вначале свою долю душ получат бывшие союзники в лице Горгон, позже вторую часть получит Легион Дича с которым уже наладятся некие контакты. Ну и прочие корпорации/альянсы могут получить свою толику мемберов. За счет кого и чего будут возмещены издержки в виде откалывающихся активных пилотов пока не совсем ясно. Рэд не участник войны, а всего лишь "подкормка" на данный момент которая реализует новичка на начальном этапе, но теряет его по мере того как он разбирается в политике и приобретает опыт, желая реализовать свой потенциал там где его способны раскрыть.
- От этой рокировки, как это ни странно прозвучит, больше всего выиграют Gorgon Empire. Этот альянс, конечно, потерял на данный момент перспективу реализации возможностей как держатель клайма, но окупит это сторицей за счет пополнения своих рядов уже свыкшимися к существованию в Курсе пилотами Красного Альянса. Кроме того за счет клайма, активных баталий и развернутого "форум вара" оные получили определенную толику известности. Как по мне, раньше Горгон было видно меньше, а их рекрутинг компания была более вялой. Они, наоборот, вернулись к прежнему курсу и традициям. На фоне надвигающихся больших баталий они имеют все шансы поживиться за счет прочих сторон конфликта как "третья сторона", реализовать свой фан.
Сообщение отредактировал Fir Draconos: 19 September 2013 - 14:57
То что мертво умереть не может.
Мы живы пока о нас помнят © не помню кто
Как по мне, раньше Горгон было видно меньше, а их рекрутинг компания была более вялой.
Вот просто перл. :lol:
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Омг, этот фир драконус своим словоблудием ещё на ра форуме достал так ещё и тут свою фигню из пальца высосанную постит
Лавры БВ не дают спать спокойно!!! :lol:
Лавры БВ не дают спать спокойно!!! :lol:
Тоже заметил?
Его три абзаца можно было заменить 3мя предложениями.
Сообщение отредактировал Sardaros: 19 September 2013 - 16:43
0 members, 1 guests, 0 anonymous users