а за сколько вот столько карго набивается?
просто я либо что то делаю не так - либо ангелы ваще не ок.
провиденс это саньша
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ой люди люди , тема тех еще флудерастов и сказачников.
В провиденсе нужно больше грибников!!!!
Люблю читать данный форум темы той же самой Лизы.
Почитать, покушать попкорн, последить за тем как все тут летают и ищут как за 2 дня купить ТЯТЯн.
за 30 мин 43 плиты , окай :lol:
слежу за развитием событий дальше
а за сколько вот столько карго набивается?
просто я либо что то делаю не так - либо ангелы ваще не ок.
за скок времени всмысле?
Ой люди люди , тема тех еще флудерастов и сказачников.
В провиденсе нужно больше грибников!!!!
Люблю читать данный форум темы той же самой Лизы.
Почитать, покушать попкорн, последить за тем как все тут летают и ищут как за 2 дня купить ТЯТЯн.
за 30 мин 43 плиты , окай :lol:
слежу за развитием событий дальше
ну думай дальше))смысл мне чтот доказывать?исок вагон
спец для тя даже могу скрины делать на которых в 1 конте от 8-13плит инакт :troll:
Сообщение отредактировал AirMage: 27 August 2013 - 15:27
сделал)но эт в исотерии
ну я вот скажем летаю 2 часа по региону, нахожу десяток реликов и пяток даты - выколупываю оттуда 200 лям.
за сколько выколупываются вон те цифры в карго.
лярд с чем то зависит от удачи ну примерно от 3-5часов.
в саньшовских регах.в других те так не повезёт никогда
Сообщение отредактировал AirMage: 27 August 2013 - 15:31
ну да и ладно я к тому что прочитавшему кучу , нет тонну флуда, в этой теме интересно сколько жопачасов нуно потратить чтобы накопить на плекс или пострелушки.
Я верю что ты имбо удачливый игрок.
Но это не повод вводить в заблуждение начинающих капсулеров.
1-2 часа по утру 2 или 3 дня не помню точно без фанатизма т.е 6-8 часов передвижения, скана , фарма сидения в клоке.
И тут даже не дело в удаче а в скиле паранои.
Летая по нулям и чекая сканерщиков таких же как и я заметил что некоторые личности уже фармят больше грибников чем релики
ну да и ладно я к тому что прочитавшему кучу , нет тонну флуда, в этой теме интересно сколько жопачасов нуно потратить чтобы накопить на плекс или пострелушки.
Я верю что ты имбо удачливый игрок.
Но это не повод вводить в заблуждение начинающих капсулеров.
1-2 часа по утру 2 или 3 дня не помню точно без фанатизма т.е 6-8 часов передвижения, скана , фарма сидения в клоке.
И тут даже не дело в удаче а в скиле паранои.
Летая по нулям и чекая сканерщиков таких же как и я заметил что некоторые личности уже фармят больше грибников чем релики
ну к слову о грибниках-у эксплореров есть куча лярдов они могут в свободное время просто кемпить кого то как я например)на бомбере фаново причём
А как залетаете из импы к саньшам? В провиденсе кемпят входы 23/7
через Вх (чревоточины) так проще всего попасть в нули обходя гайкокемпы
у меня во ткакой вопрос
Medium Emission Scope Sharpener и т2
написано что увеличивает сложность доступа на 20/40 %
раньше до одисеи было понятно. ну а щас когда именно происходит расчет 20/40% бонуса? во время наскана сайта? или этот риг дает только хп вируса?
А клока сбрасывается при дисконнекте? Или шип так и провисит в ней до следующего логина?
Нагуглил ответ, сбрасывается.
поидее, шип висит в ней до исчезновения, а потом логинишься уже расклоченный. Т.е. если залогиниться до исчезновения, то все активные модули должны остаться активными, включая клоку.
А клока сбрасывается при дисконнекте? Или шип так и провисит в ней до следующего логина?
Нагуглил ответ, сбрасывается.
у мя не сбрасывалась.ковроклока на коверте
А у гуристов можно что нибудь хорошее найти? Что то
про них вообще никто не упоминает.
у гуристосов поверсирьютов кучи.да и регион тот же пьюр блинд маленький народа мало легко фармить
0 members, 1 guests, 0 anonymous users