Камень в нынешние киллбоксы сыпать не актуально?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 20 March 2018 - 15:15
Лучше уж песком засыпать все или водой залить. Все это добро замедляет передвижение, но при этом и укрытия не дает
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Отправлено 20 March 2018 - 17:09
учитывая насколько сильные в хардкоре стационарки то можно неплохо покосплеить
Отправлено 20 March 2018 - 20:41
Песком я засыпал, но больше понравилась мелкая водичка.
Ещё медленнее передвижение + нулевой шанс чего-то зажечь, т.к. даже травки нет, как на песке.
Только она дольше, копать это всё.
А уж если глубокую копать.. только если в хск пофиксили тот баг, когда после замерзания зимой глубокая вода скидывалась на мелкую.
Отправлено 31 May 2018 - 10:28
Сча залипаю в римчик. Хардкор сборка училенно пилится, на гитхабе ежедневные коммиты. Очень и очень душевно. Наблюдал за одним стримером, который показывает чудеса до конца гейминга. Он воюет племенем с рандомными колонистами, дефолтными айтемами и на рандомной местности. Плюс к тому - отключается дроп с нобегаторов. Стволы и фит не падают, вываливаются только патроны и гранаты. Очень душевно получается, сам так играю - всё нужно крафтить самому.
В опчем, вчера ему задонатили рейд х8. Пришло 28 терминаторов. Ну и один к нему в колонию присоединился ессно. Из боевой мосчи у него на тот момент - десяток мосинок. В опчем, он микрил несколько часов. Агрил одного термоса, изолировал его дверями, своим термосом шел в рукопашку, обычными колонистами расстреливал. В процессе - собирал жратву всеми правдами и неправдами и старался сделать всё возможное, чтобы у колонистов крыша ехала пореже. В итоге - замочил всех термосов из мосинок
Сопсна запись стрима:
Появление термосов на 6:35. Дальше - три часа войны.
Отправлено 31 May 2018 - 10:54
Ну да Андрей может, видел бы ты как он нашествие механоидов отбивал взрывными стрелами, а вообще есть челлендж который даже Андрей пока не прошёл, называется "дом престарелых" по дефолту все колонисты старпёры с болезнями.
Кстати щас термосов понерфили раньше они по жосче были.
"Я не бюро добрых дел, а ведьма с бизнесом" (с)
Отправлено 31 May 2018 - 13:05
Ну, я механоидов тож успешно валил бумстрелами.Ну да Андрей может, видел бы ты как он нашествие механоидов отбивал взрывными стрелами, а вообще есть челлендж который даже Андрей пока не прошёл, называется "дом престарелых" по дефолту все колонисты старпёры с болезнями.
Кстати щас термосов понерфили раньше они по жосче были.
Очень и очень шикарная штука - отключение дропа с рейдов. Игра преобразовывается очень сильно, всем рекомендую.
./Mods/Core_SK/Defs/Config/Config.xml - тут лежат соответствующие параметры шансов получения дропа.
Запилено специально для Андрея если что
ЗЫ. Только что вальнул взрывострелами 4 жнеца и гусинецу механоидов . Недоконтролил таки и потерял одного колониста.
Сообщение отредактировал Podli: 31 May 2018 - 11:40
Отправлено 17 June 2018 - 15:31
Мой игровой канал и влоги из Нью-Йорка https://www.youtube.com/user/Aydjile - Аутизм, превозмогание, отыгрыш!
Реальность существует только в нашем воображении.
Отправлено 04 July 2018 - 18:50
никто не сталкивался с проблемой пропадания патронов ?
я поставил HSK
создал карту перенёс все стартовые предметы на склад(настройки по умолчанию )
там точно были луки стрелы автоматы и патроны
так оружие есть на складе а патронов нет
думал добавить патроны читами
- Spawn weapon только оружие
- Try place near thing есть только патроны для турелей
где вообще смотреть сколько у меня патронов ? если на складе их нет
Мимо статика, ребята, я без шуток не хожу
Или морос в 30 кину или фобос покажу
Отправлено 04 July 2018 - 19:19
никто не сталкивался с проблемой пропадания патронов ?
я поставил HSK
создал карту перенёс все стартовые предметы на склад(настройки по умолчанию )
там точно были луки стрелы автоматы и патроны
так оружие есть на складе а патронов нет
думал добавить патроны читами
- Spawn weapon только оружие
- Try place near thing есть только патроны для турелей
где вообще смотреть сколько у меня патронов ? если на складе их нет
Возможно они заспаунились где-то далеко от точки высадки и стоит запрет на использование. Попробуй отдать приказ "разрешить все", тогда колонисты смогут их перетащить на склад.
Как вариант - их уже могли экипировать (или просто засунуть в инвентарь), такое тоже бывает
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Отправлено 04 July 2018 - 20:02
временами пешки любят выгребать вообще все патроны сколько влезет. а могли просто упать при открытии на закрытый тайтл, а могли испортиться, забей в общем
Отправлено 04 July 2018 - 21:30
временами пешки любят выгребать вообще все патроны сколько влезет. а могли просто упать при открытии на закрытый тайтл, а могли испортиться, забей в общем
Еще есть жуки - они жрут всё. Пару раз факапил, выкапывал руды с краю карты и не тащил домой - сжирали.
Отправлено 05 July 2018 - 10:56
я проверил несколько раз с новыми колониями
патроны лежали на доступном месте
и никаких жуков я не видел
но видел как как патроны переносили
и сейф не строил
в общем надо будет переставить игру и моды может поможет
Отправлено 12 July 2018 - 16:50
обновил HSK и проблема с патронами решилась
постепенно начинаю разбираться
предметов конечно слишком дофига, почти как в еве
не могу найти что нужно исследовать чтоб строить амбразуру ?
и есть способ ли запретить всем жрать трупы людей а каннибалам разрешить ? вообще каннибалы имба сожрали туп и радуются
не понятно как пересадить орган, удалить могу, удалить шрам тоже, а чтоб пришить нет такого пункта в меню операций
пробовал с тебе кому чтото оторвали в бою и специально отрезал
и не понятно с бочкой для компоста, у неё нет такого меню как у других производящих структур, и не понятно как назначить до какого количества производить
или она должна автоматом работать ?
Отправлено 12 July 2018 - 23:51
не могу найти что нужно исследовать чтоб строить амбразуру ?
и есть способ ли запретить всем жрать трупы людей а каннибалам разрешить ? вообще каннибалы имба сожрали туп и радуются
не понятно как пересадить орган, удалить могу, удалить шрам тоже, а чтоб пришить нет такого пункта в меню операций
пробовал с тебе кому чтото оторвали в бою и специально отрезал
и не понятно с бочкой для компоста, у неё нет такого меню как у других производящих структур, и не понятно как назначить до какого количества производить
или она должна автоматом работать ?
В исследованиях есть поиск - это раз.
Встроенный ингейм хелп - тоже есть поиск, указана необходимая технология для любой фигни.
Хавку колонисты выбирают сами по принципу - сначала жрем вкусную, если нет - похуже и т.д. Потому каннибалы сами будут трескать человечинку, другие - только если кроме нее вообще нечего жрать.
Пересадка органов - нужен мод Extended human body simulation. Он в сборке, по дефолту отключен. Для пришивания всяких там частей тела - нужны соответствующие технологии в медицине. В дефолтной версии - ты можешь вырезать только протезы, бионику, кибернетику. На пришить - нужны соответствующие техи уже. С модом - после изучения биологии можно пересаживать органы. Но мод еще и хулиарды болезней завозит, играть на практике тяжелее. Плюс к тому - на халяву набрать бионики/кибернетики с пленников уже нельзя.
Бочка с компостом - работает автоматом. Ее заправляют компостом, начинает тикать таймер. Если выдержал температурный режим всё время - компост превращается в удобрения. Если сфейлил по температуре - компост исчезает.
Отправлено 13 July 2018 - 20:55
спасибо
В исследованиях есть поиск - это раз.
а слона то я и не заметил
да и бочки сами заработали, но похоже их можно построить до исследования без которого они не работают
а что делать если арестовал своего колониста ?
его можно завербовать обратно?
видел у какого то стримера что если отпустить то он убегает
но у меня продолжает сидеть в тюряге
просто уже много так проиграл не хочется назад загружаться, а персонаж очень полезный
Отправлено 13 July 2018 - 21:23
а что делать если арестовал своего колониста ?
его можно завербовать обратно?
Арестант становится обычным заключенным. Ничем не отличается от пленника.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users