а вообще у нас есть клевая отмазка ))
не мы первые начали войну, ну подумаешь заплюсовались с СФ и БЛ, но не напали же еще )) так что сами виноваты. ведь на самом деле мы хотели ......
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
а вообще у нас есть клевая отмазка ))
не мы первые начали войну, ну подумаешь заплюсовались с СФ и БЛ, но не напали же еще )) так что сами виноваты. ведь на самом деле мы хотели ......
Ну сегодня они выкатили снова кароблоб, но из-за факапа с координацией с нашими союзниками собрать адекватную контру не смогли, флоты распущены.
Я бачив
"Теперь мы собираемся сделать то, что NCdot и их друзья в N3 сделали с нами в Фонтейне. Мы собираемся стать "Почетной Третьей Стороной" в этой войне и превратить их жизнь и их геймплей в ад."
- CFC вступает в войну и едет в Курс.
- Стендинги: Южная коалиция - нейтралы, N3 - минуса
- Не все члены CFC переедут в Курс. Для некоторых альянсов поставлены специальные задачи.
Операция началась.
Це не операція. Це кластерфак. Ноду тепер не просто бустити треба буде, а накачувати стероїдами.
Я бачив
Це не операція. Це кластерфак. Ноду тепер не просто бустити треба буде, а накачувати стероїдами.
йди на.. доки за газ не розрахуєся
перевод думаю не нужен
Наверное лучше без взаимных оскорблений на национальной почве. Тут еще только этого срача не хватало.
Наверное лучше без взаимных оскорблений на национальной почве. Тут еще только этого срача не хватало.
Цілком погоджуюся.
Три дня РО за нарушение правила 4.13:
Запрещается размещать сообщения с большим количеством намеренно исковерканных в написании слов, либо злоупотреблять любыми видами сленга.
Официальный язык - русский, в русском языке таких слов нет
Сообщение отредактировал Hlad: 16 November 2013 - 16:53
http://kb.serpent.is/battle/b9701/
говорят что в монти видели никс
так что почему бы и не шпрехать.
потому что не все понимают украинский, не?
А что его понимать - он прост. Вот только глазки режет.http://kb.serpent.is/battle/b9701/
потому что не все понимают украинский, не?
Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall
Unionn > я принял ,тяжелое решение ,к нам приходит корпорация фрозен ,я передаю все права на на неё , с minorchikом я побеседовал ,он согласен тянуть лямку парни .Простите но так получилось.Лидершип в курсе продолжаем пинать так же н3 ,Зумзат согласен
0 members, 0 guests, 0 anonymous users