кенр такое чувство что ты всё больше и больше истрачиваешь свой москЬ, если гурни в системе это не значит что он в игре, и будет отвечать на агру керна каждый раз(скажу по секрету я вам подарки привёз на новый год), не спорю приятно когда ты агришся, но это уже начинает надоедать, я как доктор знаю что один и тот же пОциент который по хронике приходит с одними и теми же бочками надоедает, так и керн страдает по одним и тем же вещам, ты бы хоть приступы менял, а то эпикризы одни и те же, скука да и только... напой там лучше про гост сайты, а то я чёт пока ни одного не скрабил, надо будет глянуть хоть что это)))
Вот тако простыни я уж точно не ожидал

. А ведь простр упрмянул человека

.
У Керна просто клевая призма образовалась, которая походу даже мозг натирает. ЛШ сливает бой - "криворукие инвалиды, элита соснула, нубасы, балаболки", ЛШ побеждает - "заблобили, с гунами заплюсовались, болгар проплатили, сами нас не тащат", ЛШ не дает бой, слив джокеров и постреляв слоупоков - "элита зассала, не тащите карибасов, хозяева не пришли". Чайнеды не дают бой - "мудрый фк принял единственно правильное решение". Теперь еще и на форум хвастаться сливом двух шипов прибегает. Я одно время даже считал Керна адекватным человеком, еще до заезда в яху, видишь его в локале, значит сейчас будет трап, и это даже хорошо, потому что его сокорпы карибасы сами даже до такого организоваться не могли. Но с началом постинга на ивру... 
ВОТ ОНО! Подставь вместо "Керн" "Среднестатический мембер ЛШ" и получишь весь ваш постинг на ивру, за исключением оскорблений и подобного.