Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Aridia War 2013-2014. Свободные альянсы Аридии vs Аридийский крабонап

Unchained. Jokers Infernal Octopus vs Coastal Brotherhood Ghostly Fleet Lowsechnaya Sholupen

• Закрытая тема Тема закрыта
2178 ответов в теме

Gurni Hollec

Gurni Hollec

Паразит

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 703 сообщений
476
  • EVE Ingame:Gurni Hollec
  • Ally:White Sky.
  • Channel:Локальный чат^__^
  • Client:Eng

КОКОКО 3. Гурни молча отсидел в доке. 4. Как показал данный случай, кто-то запрещает гопникам писать в локал после сливов.)

кенр такое чувство что ты всё больше и больше истрачиваешь свой москЬ, если гурни в системе это не значит что он в игре, и будет отвечать на агру керна каждый раз(скажу по секрету я вам подарки привёз на новый год), не спорю приятно когда ты агришся, но это уже начинает надоедать, я как доктор знаю что один и тот же пОциент который по хронике приходит с одними и теми же бочками надоедает, так и керн страдает по одним и тем же вещам, ты бы хоть приступы менял, а то эпикризы одни и те же, скука да и только... напой там лучше про гост сайты, а то я чёт пока ни одного не скрабил, надо будет глянуть хоть что это)))

• 0

Timeo Danaos et dona ferentesMoods are for cattle and loveplay, not for fighting!(с)Never Forgive Me, Never Forget Me... Please Love Me ... Once More...

http://prntscr.com/p4pzck

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Ты про гурни или никвана? Мне кажется, они подерутся из-за тебя, если не пояснишь.

НОУ Ю!!! тебе в бандерлоги пора, экзамен уже сдал экстерном :D

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Kern Cassius

Kern Cassius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 820 сообщений
-137
  • EVE Ingame:Kern Cassius
  • Corp:NPC
  • Client:Рус

НОУ Ю!!! тебе в бандерлоги пора, экзамен уже сдал экстерном :D

Так это ко мне обращение было... А то ты так сказал, как будто про своих:). Да-да, всем пофиг:).
  • 0

LapLas

LapLas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 589 сообщений
297
  • EVE Ingame:Alifer Oskoldan
  • Corp:Rolemancer Fleet
  • Ally:лш
  • Channel:myfly

У Керна просто клевая призма образовалась, которая походу даже мозг натирает. ЛШ сливает бой - "криворукие инвалиды, элита соснула, нубасы, балаболки", ЛШ побеждает - "заблобили, с гунами заплюсовались, болгар проплатили, сами нас не тащат", ЛШ не дает бой, слив джокеров и постреляв слоупоков - "элита зассала, не тащите карибасов, хозяева не пришли". Чайнеды не дают бой - "мудрый фк принял единственно правильное решение". Теперь еще и на форум хвастаться сливом двух шипов прибегает. Я одно время даже считал Керна адекватным человеком, еще до заезда в яху, видишь его в локале, значит сейчас будет трап, и это даже хорошо, потому что его сокорпы карибасы сами даже до такого организоваться не могли. Но с началом постинга на ивру... :m0209:

• 0

Kern Cassius

Kern Cassius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 820 сообщений
-137

кенр такое чувство что ты всё больше и больше истрачиваешь свой москЬ, если гурни в системе это не значит что он в игре, и будет отвечать на агру керна каждый раз(скажу по секрету я вам подарки привёз на новый год), не спорю приятно когда ты агришся, но это уже начинает надоедать, я как доктор знаю что один и тот же пОциент который по хронике приходит с одними и теми же бочками надоедает, так и керн страдает по одним и тем же вещам, ты бы хоть приступы менял, а то эпикризы одни и те же, скука да и только... напой там лучше про гост сайты, а то я чёт пока ни одного не скрабил, надо будет глянуть хоть что это)))

Вот тако простыни я уж точно не ожидал:). А ведь простр упрмянул человека:).

У Керна просто клевая призма образовалась, которая походу даже мозг натирает. ЛШ сливает бой - "криворукие инвалиды, элита соснула, нубасы, балаболки", ЛШ побеждает - "заблобили, с гунами заплюсовались, болгар проплатили, сами нас не тащат", ЛШ не дает бой, слив джокеров и постреляв слоупоков - "элита зассала, не тащите карибасов, хозяева не пришли". Чайнеды не дают бой - "мудрый фк принял единственно правильное решение". Теперь еще и на форум хвастаться сливом двух шипов прибегает. Я одно время даже считал Керна адекватным человеком, еще до заезда в яху, видишь его в локале, значит сейчас будет трап, и это даже хорошо, потому что его сокорпы карибасы сами даже до такого организоваться не могли. Но с началом постинга на ивру... :m0209:

ВОТ ОНО! Подставь вместо "Керн" "Среднестатический мембер ЛШ" и получишь весь ваш постинг на ивру, за исключением оскорблений и подобного.
  • 0

Gurni Hollec

Gurni Hollec

Паразит

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 703 сообщений
476

Вот тако простыни я уж точно не ожидал :). А ведь простр упрмянул человека :).

проСТР УПРмянул? Ну да тогда ты либо пытаешься тонко зацепить, либо вообще не думаешь о чём пишешь, если склонятся к теории пернатых то второе :lol:  :lol:

ВОТ ОНО! Подставь вместо "Керн" "Среднестатический мембер ЛШ" и получишь весь ваш постинг на ивру, за исключением оскорблений и подобного.

То есть, ты сейчас утверждаешь. что ты каждый день упарываешся чтоб срать на форуме за всех среднестатистических мемберов фракции КОКОКО? :lol:

• 0

Timeo Danaos et dona ferentesMoods are for cattle and loveplay, not for fighting!(с)Never Forgive Me, Never Forget Me... Please Love Me ... Once More...

Kern Cassius

Kern Cassius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 820 сообщений
-137

проСТР УПРмянул? Ну да тогда ты либо пытаешься тонко зацепить, либо вообще не думаешь о чём пишешь, если склонятся к теории пернатых то второе :lol: :lol:

То есть, ты сейчас утверждаешь. что ты каждый день упарываешся чтоб срать на форуме за всех среднестатистических мемберов фракции КОКОКО? :lol:

Про очепятки для тебя есть раздел в правилах, ознакомься.
Я надеюсь, ты просто прикидываешься глупеньким (а то врачи с купленными дипломами меня пугают, ничего личного). Я таки надеюсь донести до вас идею, что пора вам менять, как вы выражаетесь, "призму".
  • 0

Gurni Hollec

Gurni Hollec

Паразит

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 703 сообщений
476

КОКОКО

Хорошо что ты сам согласился со вторым, ещё бы как сурлоша выдал всю правду матку, и не брызгал слюной по всюду...

%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%B9%D0%

• 0

LapLas

LapLas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 589 сообщений
297

Я таки надеюсь донести до вас идею, что пора вам менять, как вы выражаетесь, "призму".

Джокеры - клоуны на трешерах (их фк и цео (бывший или нет, я хз, Свара) даже призывает летать только на треше), самоделкины - карибасы из кебы, пара человек из которых кажутся адекватными и любящими пвп, остальные могут только срать в локал и требовать "пояснить за базар и ответить по понятиям". Немцы, те что бывшие NOIR - сильные и достойные соперники, которые тащат всю эту войну, с чем кстати согласится любой мембер лш. Что не так с моей призмой?)

Сообщение отредактировал LapLas: 30 December 2013 - 13:07

• 1

Svara82

Svara82

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2407 сообщений
-162
  • EVE Ingame:Svara82
  • EVE Alt:Amateur Askaret
  • Corp:Justice Legion.
  • Ally:BSOD
  • Channel:Justice Legion

Джокеры - клоуны на трешерах (их фк и цео (бывший или нет, я хз, Свара) даже призывает летать только на треше), самоделкины - карибасы из кебы, пара человек из которых кажутся адекватными и любящими пвп, остальные могут только срать в локал и требовать "пояснить за базар и ответить по понятиям". Немцы, те что бывшие NOIR - сильные и достойные соперники, которые тащат всю эту войну, с чем кстати согласится любой мембер лш. Что не так с моей призмой?)

для начала все же поясни с какого перепугу Джокеры стали вдруг полноправными участниками данной "войны"?

таким макаром утверждение сурло о том, что Гунов надо также признать участниками, верно на 100%

касательно фитов и форматов оставим это на наше усмотрение))

• 0
22456_64.png

Kern Cassius

Kern Cassius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 820 сообщений
-137

Ты сьехал. Я точно также могу описать все местные альянсы. Но это совсем не то. Вопрос, который ты ставил, другой. Перечитай свое же сообщение. Проблема в том, что вы единогласно практически каждую ситуацию выставляете только в выгодном для себя свете (пожалуй, только кроме самого крупного вашего слива).
Upd: а кто эти пара человек, если не секрет? (Вспоминается теория цветовой градации "опасности" противника из одного из ваших видео^^)

Сообщение отредактировал Kern Cassius: 30 December 2013 - 13:18

• 1

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

для начала все же поясни с какого перепугу Джокеры стали вдруг полноправными участниками данной "войны"?

Да ты уже ливнул в кусты с этой войны...тебя вычеркиваем, можешь валить нафиг из этой темы на третьей космической своего пукана :D

П.С. Кто то сейчас скажет, что я был неправ, дропнув этих клоунов? :lol:

• 0

Takeshi Li

Takeshi Li

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
11
  • EVE Ingame:Takeshi Li
  • Corp:Elite-crew
  • Ally:JOKER
мда уж. Вы сделали невероятный, очень хитрый манёвр. Дропнули огромнейший флот джокеров. Это невероятная победа. Признаться я даже не ожидал такого провала. Мы как участники войны несмогли оказать поддержку нашим союзникам, на востоновление наших потерь уйдут недели.
  • -1

Kern Cassius

Kern Cassius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 820 сообщений
-137

Да ты уже ливнул в кусты с этой войны...тебя вычеркиваем, можешь валить нафиг из этой темы на третьей космической своего пукана :D

Хороший тактический ход, никто не спорит. Жалко вот, дальше ничего не сообразили.
И это... вырубай уже свой пафос и оскорбления, вылазь из неда лучше, а то совсем зарылся в мисках.
  • 0

Svara82

Svara82

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2407 сообщений
-162

логика аж зашкаливает)

дропнул - дропнул. что тут такого? каждые 5 минут в еве кто то на кого то дропается.)) и ЧО?

на счет ливнул - так как для того чтобы "ливнуть" надо быть участниками, то возникает резонный вопрос на счет "участия"))

я всегда утверждал что мы просто "вписываемся", некоим образом не претендуя на что то более.

а теперь я лично или мы (альянс) ливнули  :facepalm:

интересно что еще нового мы узнаем об "участниках" данного конфликта? подробности влажных фантазий шелупони радуют глаз чуть ли не каждую минуту. ;)

• 0
22456_64.png

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

мда уж. Вы сделали невероятный, очень хитрый манёвр. Дропнули огромнейший флот джокеров. Это невероятная победа. Признаться я даже не ожидал такого провала. Мы как участники войны несмогли оказать поддержку нашим союзникам, на востоновление наших потерь уйдут недели.

Твой батхерд в тимспике был таков, что я думал ты подпалишь новую сверхновую звезду...или даже пару галактик :D

Хороший тактический ход, никто не спорит. Жалко вот, дальше ничего не сообразили.
И это... вырубай уже свой пафос и оскорбления, вылазь из неда лучше, а то совсем зарылся в мисках.

Это и был план на этот вечер. Дропнуть джокеров. То, что вы чего то ждали еще, ваши личные проблемы и фантазии :)

логика аж зашкаливает)

дропнул - дропнул. что тут такого? каждые 5 минут в еве кто то на кого то дропается.)) и ЧО?

Но не каждый ииза слива нескольких БК батхертит на полную катушку и пишет в алли почту о нежелании больше летать в аридию....согласен?

• 0

Takeshi Li

Takeshi Li

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
11
несогласен. Думаю ты вообще слабо знаком с моим общением в тим спике. Летать в аридию или не летать, я даже сам незнаю, всё складываеться из интересов пилотов. Сама аридия нам неинтересна, вообще имперская жизнь и текущие в ней события джокеров не интересует. Но мы всегда рады поучавствовать в событиях которые проходят не так далеко от нас.
  • 0

Svara82

Svara82

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2407 сообщений
-162

Это и был план на этот вечер. Дропнуть джокеров. То, что вы чего то ждали еще, ваши личные проблемы и фантазии :)

съезжай дальше))

т.е. у вас был план дропнуть ЦЕЛЫЙ флот треша? я чего то не понимаю или вы "опустились" до дропа тех кого называете крабами и "опустились" до убийства т1 корабликов?)))

как низко пал альянс шелупонь и его товарищи. грусть печаль  :D

• 0
22456_64.png

Takeshi Li

Takeshi Li

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
11
про алли почту ты загнул. Как там пруф давай. А то обманывать совсем плохо.
  • 0

LapLas

LapLas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 589 сообщений
297

Проблема в том, что вы единогласно практически каждую ситуацию выставляете только в выгодном для себя свете (пожалуй, только кроме самого крупного вашего слива).

Не вижу тут проблемы для лш, победили - даже поворачивать не надо, слили - сам говоришь, что не повернули, вырезали ваших союзников и не дали, видя возможность слить флот под ноль - я даже не знаю, килы на нашей борде, что тут поворачивать? А про перечитай, подумай, могу еще раз повторить, трололо постинг идет в сторону джокеров и СММ'ников за вполне конкретные вещи, причем идет не только от нас, но и от людей не участвующих в конфликте вообще. Возможно это повод для вас перечитать и задуматься?

Пара человек - ты, Люциела, Хуко.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users