Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Golem

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1229 ответов в теме

Gidone

Gidone

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 788 сообщений
-8
  • Client:Рус

С мислами разделение не прокатывает. А тем более трудно представить что прокатиь оно еще и с тп.

Почему? На големе не летал, не качан, но на ракетных шипах поменьше летал и разделял и очень даже прокатывало. Почему с големом то не прокатит?

• 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems
  • Client:Eng

Понятно. Слиперов я не бил ракетами. ТП действительно увеличивает дамаг по неписи. Но! Цикл тп и роф ракетниц очень не совпадают. Когда речь идет о ваншотах - тп отправляется на помойку. Убрав из фита тп я не ощутил изменения скорости прохождения миссий 4лвл, скорее забой ускорился. Оставлять тп в фите дя забоя нескольких НПЦ я не хочу. Должен отметить, что тп очень помогает дроновозкам. Поймите меня правильно, я не считаю тп бестолковым модулем, но в моем случае крабинга (вся пиратская непись, дроны, наемники) тп реально тормозит. Сравнивал тп и сетку на големе против элитфригов. Сетка лучше, не смотря на бонус голема.

Мы всё понимаем да. Но причём тут цикл ТП?) Ракетницы не стреляют по целям на которые он не нацелен? Или пока не кончился цикл ты не можешь стрелять по следующей цели?) Вы батенька ерунду говорите.

• 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

Кто там?

Кто там?

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
2

Жесть. Не играл месяц. Сгонял ночью на Serpentis Extravaganza. Бк ваншотятся прецизками. Сеткодроны улетают с двух залпов. Непись умирает быстрее, чем я ее лочу с сенсорбустером. Правда элиты там нет и бш плюшевые. Долго тупил в первом кармане выпускать салодронов или нет. Всетаки выпустил. Зря. Куча вреков и ни одного крестика. Показалось, что салодроны стали медленнее салить. Короче все мои тактики лесом. Одновременно салить не получается - непись дохнет очень быстро и сальважить = тратить время.

Zolha не думаю, что голем худший. У него есть ряд преимуществ в крабинге миссий 4лвл. Наличие трех ригслотов на прочих шипах интересно, но что туда можно пихнуть для увеличения дамага? Риги на радиус взрыва? Третий всеравно Т1. Риг на роф (похоже становится востребован на големе)? Ну тогда на 3й ригслот не хватит калибрации. Риговать на шилд и капу? Ну наф.

NEULO, Вы полностью привели мою цитату, но отвечаете только на первую треть абзаца. Я очень часто встречаюсь на этом форуме с таким явлением. Вероятно это связано с освоенным быстрочтением или невнимательностью.

Я не стараюсь никого убедить в своей правоте(заблуждении) все, что пишу на форуме только мое личное субъективное мнение.

• 0

Вкачал Голем - прошел еву.

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

А по поводу голем лучший ... голем ХУДШИЙ из круизных кораблей (не считая видоу), ибо в остальных три ригслота, неговоря про бонусы КНРа и Фунов, и заморачиватся с описанным выше нужно меньше :-)

У голема аналогичный бонус кнр и фуну. Проигрыш в один т1 ригор более чем компенсируется +50% к паинтеру.
А дальше идут приятности в виде комфортного танка.

Сравнение с вдовой более чем неуместно. Вдова шип для попрыгать, а не для миски пострелять.
  • 0

Kalinkaa

Kalinkaa

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 196 сообщений
2
  • Channel:ru_chat

зато у голема сильно меньше ехп (так как нет чемодана) либо меньше дпс если поставить чемодан вместо 4 балкона :lol:

нави-скорпа "починили" - дали 5 нижний слот, может и голема починят ... :)

Сообщение отредактировал Kalinkaa: 03 August 2013 - 14:18

• -1

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Ты всерьез решил рассказать как голему важно ехп на крабинге 4-ых мисок?

Там гораздо важнее двухкратная экономия патронов.

• 0

Kalinkaa

Kalinkaa

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 196 сообщений
2
  • Channel:ru_chat

:D  големы наверное чаще всех суицыдят, после тенг, всего 3 торнады хватает http://eve-kill.net/...kll_id=19013610

http://eve-kill.net/...kll_id=18932410

тут 4 торнады

там конечно особая тактика через нейтрики с дрейка ( http://eve-kill.net/...kll_id=18591070 )

но максимум время атаки (до конкорда) в 0.5 - 20 сек, а чемодан работает 30, есть довольно большой шанс что он еще будет работать в момент выстрела торнад)

небольшая прикидка в  ефт - голем 1 т2 инвулька - 46к ехп всего, а кнр та же инвулька + чемодан 77к ехп B)

вот вся разница всего +1 слот

а так да, ехп вообще не нужно :P

Сообщение отредактировал Kalinkaa: 03 August 2013 - 14:58

• 0

dgekson

dgekson

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 313 сообщений
-179

Интересно, а зачем они 2 ША ставят....Лучше бы танка добавили и с големовским бонусом к откачке все нормально откачивается

• 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

Интересно, а зачем они 2 ША ставят....Лучше бы танка добавили и с големовским бонусом к откачке все нормально откачивается

Ты сам ответил на свой вопрос. Они добавляют танка.

Наверное ты хотел предложить им добавить ехп.) Кстати с ХЛ_Гист_Хэ_тупе откачки хватает с двумя инвулями т2 чумаданчиком и без ШБА. А с МЖД достаточно смоллового шб вообще.

Сообщение отредактировал NEULO: 03 August 2013 - 15:08

• 0

dgekson

dgekson

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 313 сообщений
-179

В моем понимании танк- это ЭХП и резисты.... Откачку можно включить в понятие "танк" только если она капастабильная

• 0

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2147 сообщений
207

В моем понимании танк- это ЭХП и резисты.... Откачку можно включить в понятие "танк" только если она капастабильная

:D 

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

:D  големы наверное чаще всех суицыдят, после тенг,

Суицидят перегруженных исками шипы. Големы или шатл - тут не важно.

Чемодан тут не поможет. Кому надо тот посчитает и на 5ккк шип поставит не 4 торнады, а 6. 

• 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

ты сам то понял что сказал?) Бред ты выдал в последнем предложении. Явно выдающий в тебе нубаса. Короче ты неправ.

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
Еще один поклонник сустайн дефенса.
  • 0

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

Капа должна быть стабильна , а дефенс засутстейнен.

• 0

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6137 сообщений
529
  • EVE Ingame:Led Peach
  • Corp:Perkone

нет, не должна, можно много полезного в шип воткнуть при нестабильной капе

• 0

"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."

dgekson

dgekson

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 313 сообщений
-179

нет, не должна, можно много полезного в шип воткнуть при нестабильной капе

Вот-вот. У меня рарный ШБ с вдвое сниженым потреблением капы, риги на капу и то для капастаба нужен хотя бы 1 костыль.... Страшно подумать о тех, кто катается с простыми Т2 ШБ.... 

ты сам то понял что сказал?) Бред ты выдал в последнем предложении. Явно выдающий в тебе нубаса. Короче ты неправ.

Непонимание того, что у каждого своя манера игры и предпочтения выдает в тебе.... даже не знаю кого. Наверно ты нормальный обычный человек, ибо большинство людей не способно разделить чужую точку зрения, если она отличается от их. Хоть тебе и нечего разделять- я свою точку зрения не привел- но записывать человека в нубасы, если ты его не понимаешь- преждевременно :)

• 0

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6137 сообщений
529
  • EVE Ingame:Led Peach
  • Corp:Perkone

Непонимание того, что у каждого своя манера игры и предпочтения выдает в тебе.... даже не знаю кого. Наверно ты нормальный обычный человек, ибо большинство людей не способно разделить чужую точку зрения, если она отличается от их. Хоть тебе и нечего разделять- я свою точку зрения не привел- но записывать человека в нубасы, если ты его не понимаешь- преждевременно :)

когда нибудь поймешь:)

Сообщение отредактировал Led Peach: 04 August 2013 - 14:31

• 0

"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."

jacked

jacked

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 193 сообщений
4

Screenshot_1.jpg

Взлетит? Осталось 2 недели до такого. В последнее время мне кажется, что АБ на БШ лишний. Хоть корабли неписи бывают за 100 км, летать туда не обязательно. Разве на некоторых миссиях нужно летать  к воротам больше 10 км. Танк подтягивается путём подбора нужных хардов. Сенсорбустер-вот про него у меня главный вопрос. По моему мнению именно скорость лока средних целей(крузеров и БК) уменьшают скорость их убиения. И фриги побыстрее лочить.

И сори пацаны никапстаб(

Сообщение отредактировал jacked: 04 August 2013 - 18:52

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

но записывать человека в нубасы, если ты его не понимаешь- преждевременно :)

Конкретно именно в данном случае - своевременно.
Потому что ты явно не понимаешь как нпц бш кончаются раньше капы. И как по мере убывания нпц шб активируется только иногда. Это болезнь как раз нубоскилов, когда бш убивается по минуте-полторы и сдурума срываются все тригера.

2Джакед
Современый голем не юзает дронов. Нафиг не нужны. Лишняя точка контроля. Навком не нужен.
и сенсор бустер вообщем тоже не нужны. Аб хорошо увеличивает танк и ускоряет доползание до гейта.
Капустер позволяет держать памперсы сухими. При этом еще и удешивить фит - шб и шба попроще поставить.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users