Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Mass Effect Andromeda [wasted]

BioWare Mass Effect драма EA боль

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2269 ответов в теме

Dohlyatina

Dohlyatina

Не тычьте вилами в кота

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
117
  • Channel:другие игры
  • Client:Рус

Да ну. Огромный человекоподобный Рипер? Бред же  :(

зато вписывается в изначальный сюжет

• 0
Некры ошибаются один раз - когда регистрируются.

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-
  • Client:Eng

• Имеющее гуманоидные очертания, тело Протожнеца — это лишь его внутренние системы, "ядро", внешний вид которого в общих чертах повторяет внешность представителей вида (в данном случае людей), на основе материала которого он был выращен, и которое в дальнейшем заключается во внешний корпус характерной "кальмарообразной" формы.

Спойлер

• 2

gallery_407_19_14056.png

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

ну для того кто не следит за сюжетом и матчастью мб и бред

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Dr Strangelove

Dr Strangelove

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 112 сообщений
65
  • EVE Ingame:Dr Strangelove Issier
  • Corp:JSC Horns and Hooves
  • Ally:The Little Golden Calf

зато вписывается в изначальный сюжет

Вспоминается фраза из старой пародии на сюжет второй части: «почему эта штука должна выглядеть именно как человек? Зеленый сойлент тоже делали из людей, но там они хотя бы не лепили из него пряничных человечков».

• 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

Маленький человекоподобный рипер был бы не бредом? :trololo:

У харбингера каргокульт на шепарда случился после того как он назару опрокинул.

Спойлер

Сообщение отредактировал RazoR: 17 March 2017 - 21:27

• 0

Asakrа

Asakrа

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1072 сообщений
103
  • EVE Ingame:Asakra
  • Corp:[FEI]
  • Ally:DarkSide.
  • Channel:Russian

На мой взгляд многие герои, проведя 600 лет на ковчеге в анабиозе, заработали себе синдром аутизма. Что сказывается на ихней мимике, жестикуляции, а так же движении. Поэтому не так все уж и критично  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

Особенно порадовало выражение лица Райдер. 

facepalm:

Сообщение отредактировал Asakrа: 17 March 2017 - 21:39

• 0

Dohlyatina

Dohlyatina

Не тычьте вилами в кота

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
117
  • Channel:другие игры
  • Client:Рус

На мой взгляд многие герои, проведя 600 лет на ковчеге в анабиозе, заработали себе синдром аутизма. Что сказывается на ихней мимике, жестикуляции, а так же движении. Поэтому не так все уж и критично  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

Они его заработали в процессе разработки. Лицо Райдер девочки, на ранних скриншотах, было более осмысленным.

• 0
Некры ошибаются один раз - когда регистрируются.

Asakrа

Asakrа

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1072 сообщений
103

Они его заработали в процессе разработки. Лицо Райдер девочки, на ранних скриншотах, было более осмысленным.

Ну... эммм... как бы выразиться то правильно. Я в реале наблюдал людей с синдромом аутизма (ни в коем случаи никого не хочу оскорбить или обидеть) Но у них мимика очень схожая на то, что нам предоставили разработчики.

• 0

Milites

Milites

The Great and Apologetic

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2455 сообщений
1238
  • EVE Ingame:Astirit

Мдя. Даже трахнуть получается некого?  :(  Печалька какая... 

Он это серьезно? В ДА:И только один гетеро-партнер? Да это же просто днище какое-то.

• 0

EFT-warrior 80 level

trixie_sig_by_vinnieofsiftheads21-d5ej0q

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461
  • EVE Ingame:Elnis
  • Corp:OMNYX

Насчет бюджета, сразу видно высокооплачиваемый актер, никто не может его себе позволить нанять. http://www.imdb.com/name/nm5916223

Кстати да, если в предыдущих частях были известный актеры, то сейчас какие-то нонеймы озвучивали.

ну кто на что поставит?
будет провал продаж у Масс Дефект или как обычно, все схавают с хрустом.

Как обычно. Схаваем с хрустом, но обязательно повайним в интернетах.

Слабо представляю себе выбор щитоносца между самарой и джек в пользу последней.

В чем проблема? Я всегда Джек ставил. Все живы.

• 0
Изображение
Следующее утверждение истинно
Предыдущее утверждение ложно
Добро пожаловать в наш уголок вселенной…

KPOXATPOH

KPOXATPOH

Omega

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5167 сообщений
986
  • EVE Ingame:KPOXATRON
  • DUST Ingame:wait PC
  • Corp:PL-NT
  • Channel:-

facepalm:

Ну прям напрашивается сюжетное ДЛЦ - доктора выясняют выше сказанное и ГГ ищет лекарствие. А можно вообще вместо брони и оружия барыжить "Импрувед анимейшен"

• 0

gallery_407_19_14056.png

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12944 сообщений
2714
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN

Как-то мыслится перепройти на волне ностальгии, вместо того, чтоб от безысходности заносить денег за 4 часть.

А то ты за 3 предыдущие заносил :trololo:

Я в МЕ2 сапортом держал Миранду. И пытался развести её на секас :) но видимо я не мастер пикапа, уже прям вроде изнемогает по мне но до постели так и не дошло.
  • 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

SiberianCat

SiberianCat

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1586 сообщений
264
  • EVE Ingame:SiberianCat
  • Corp:R.N
  • Ally:.-A-.

Как обычно. Схаваем с хрустом, но обязательно повайним в интернетах.

Ой не факт , ша у игрожуров похоже головная боль как писать рецензии так чтобы PR отделы EA в блеклисты не занесли.

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11183 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

А то ты за 3 предыдущие заносил :trololo:

Я в МЕ2 сапортом держал Миранду. И пытался развести её на секас :) но видимо я не мастер пикапа, уже прям вроде изнемогает по мне но до постели так и не дошло.

Миранда любит погрубее - её в машинное отделение тащить надо было, а не в постель. В своей команде сапортил сам, Джек была ДД. Миранду держал явно не за её боевые способности.

Кстати только сейчас озадачился - Шепард-мужик (который нормальный или хотя бы би) перетрахал довольно большое количество самок, но ни одна из них так и не залетела. Вроде как с внешностью всё ок если не баловаться редактором, военный, герой, не старый, ИРЛ от таких беременеют специально чтобы замуж выскочить, а тут фейл какой-то.

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

Schneider

Schneider

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 985 сообщений
274
  • EVE Ingame:Ribrov
  • Corp:PMGES

Из первой во вторую как-то через одно место, детали уже и не вспомню, помню, что руками пришлось что-то править для кастомного шепарда.

Э, это из первой во вторую часть внешность переезжала более-менее. Эпический фейл был при переносе из второй в третью - по крайней мере у меня 3ое из четырех кастомных персонажей скатились в абсолютный ад.

Кстати только сейчас озадачился - Шепард-мужик (который нормальный или хотя бы би) перетрахал довольно большое количество самок, но ни одна из них так и не залетела. Вроде как с внешностью всё ок если не баловаться редактором, военный, герой, не старый, ИРЛ от таких беременеют специально чтобы замуж выскочить, а тут фейл какой-то.

Хм, если ты про команду, то: Эшли слишком "правильная" - младше по званию, да Шеп еще и непосредственный начальник - в армии от такого бегут как от огня, иначе секир башка обоим; Миранде это самое поломал стукнутый на голову батя; у Тали, пардон, днк банально в другую сторону закручена; у Джек во второй части все таки с головой еще было не до конца ок, в третьей непонятно; у Лиары крышеснос по поводу собственного происхождения - кто там остался?

• 0

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7592 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

Он это серьезно? В ДА:И только один гетеро-партнер? Да это же просто днище какое-то.

При чем тут ДАИ то? Я чисто про внешность сказал..  Лично меня ни Кора, ни , уж прости хоспади, турианка не привлекают.. Гомо варианты тоже как то не очень  :P  Получается... или бабу создавать, или блюсти целибат  :blink:

• 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

Asakrа

Asakrа

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1072 сообщений
103

Ёпт, посмотрел на рожи баб, это ужас какой то типа из серии "планета обезьян". 

Упаси Господь с бодуна очнуться в постели с такой. Можно таким же дцпшником стать, как собственно главные герои. Фу ну реально просто нету слов. Просто п.

P.S. мб это тонкий намек, что не в бабах то счастье, а совсем наоборот?

Сообщение отредактировал Asakrа: 18 March 2017 - 0:40

• 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

При чем тут ДАИ то? Я чисто про внешность сказал..  Лично меня ни Кора, ни , уж прости хоспади, турианка не привлекают.. Гомо варианты тоже как то не очень  :P  Получается... или бабу создавать, или блюсти целибат  :blink:

Там же учёная или инжнер какая-то с анимешным причесоном есть. Как во второй и третьей части секретарши небось - для тех кого не возбудили команда и пилот шаттла :trololo:

Сообщение отредактировал RazoR: 18 March 2017 - 0:47

• 0

Asakrа

Asakrа

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1072 сообщений
103

Там же учёная или инжнер какая-то с анимешным причесоном есть. Как во второй и третьей части секретарши небось - для тех кого не возбудили команда и пилот шаттла :trololo:

не бабу, а обезьяну ибо персонажи имеют крайне отчетливые сходства.

Сообщение отредактировал Asakrа: 18 March 2017 - 1:03

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11183 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

Хм, если ты про команду, то: Эшли слишком "правильная" - младше по званию, да Шеп еще и непосредственный начальник - в армии от такого бегут как от огня, иначе секир башка обоим; Миранде это самое поломал стукнутый на голову батя; у Тали, пардон, днк банально в другую сторону закручена; у Джек во второй части все таки с головой еще было не до конца ок, в третьей непонятно; у Лиары крышеснос по поводу собственного происхождения - кто там остался?

На момент начала 1 части Шепарду 28, он знаменит и имеет звание коммандера. Остались как минимум все те женщины, которых он встречал на Луне, Земле или где он там родился. Между 2 и 3 частью он вообще полгода сидел без дела, но на зарплате когда его отстранили от службы. Со здоровьем у него всё ок, об этом корабельный медик явно сообщает. Баба-ученый умудрилась залететь от негра, Рекс уже прячется от самок кроганов, которые хотят от него первенца. Даже такой занятой дрелл как Тейн и то умудрился жениться и завести сына. И до Самары дошло только с 3 раза, что матерью становиться ей нельзя, но бешенство матки победило.

В ДА у ГГ-мужика почти что в принудительном порядке рождается сын от Морриган и вообще тема внебрачных и нежелательных детей раскрыта полностью.

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users