Да ну. Огромный человекоподобный Рипер? Бред же
зато вписывается в изначальный сюжет
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ну для того кто не следит за сюжетом и матчастью мб и бред
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
зато вписывается в изначальный сюжет
Вспоминается фраза из старой пародии на сюжет второй части: «почему эта штука должна выглядеть именно как человек? Зеленый сойлент тоже делали из людей, но там они хотя бы не лепили из него пряничных человечков».
Маленький человекоподобный рипер был бы не бредом?Да ну. Огромный человекоподобный Рипер? Бред же
Сообщение отредактировал RazoR: 17 March 2017 - 21:27
На мой взгляд многие герои, проведя 600 лет на ковчеге в анабиозе, заработали себе синдром аутизма. Что сказывается на ихней мимике, жестикуляции, а так же движении. Поэтому не так все уж и критично
Особенно порадовало выражение лица Райдер.
facepalm:
Сообщение отредактировал Asakrа: 17 March 2017 - 21:39
На мой взгляд многие герои, проведя 600 лет на ковчеге в анабиозе, заработали себе синдром аутизма. Что сказывается на ихней мимике, жестикуляции, а так же движении. Поэтому не так все уж и критично
![]()
![]()
Они его заработали в процессе разработки. Лицо Райдер девочки, на ранних скриншотах, было более осмысленным.
Они его заработали в процессе разработки. Лицо Райдер девочки, на ранних скриншотах, было более осмысленным.
Ну... эммм... как бы выразиться то правильно. Я в реале наблюдал людей с синдромом аутизма (ни в коем случаи никого не хочу оскорбить или обидеть) Но у них мимика очень схожая на то, что нам предоставили разработчики.
Насчет бюджета, сразу видно высокооплачиваемый актер, никто не может его себе позволить нанять. http://www.imdb.com/name/nm5916223
Кстати да, если в предыдущих частях были известный актеры, то сейчас какие-то нонеймы озвучивали.
ну кто на что поставит?
будет провал продаж у Масс Дефект или как обычно, все схавают с хрустом.
Как обычно. Схаваем с хрустом, но обязательно повайним в интернетах.
Слабо представляю себе выбор щитоносца между самарой и джек в пользу последней.
В чем проблема? Я всегда Джек ставил. Все живы.
![]()
![]()
facepalm:
Ну прям напрашивается сюжетное ДЛЦ - доктора выясняют выше сказанное и ГГ ищет лекарствие. А можно вообще вместо брони и оружия барыжить "Импрувед анимейшен"
Как-то мыслится перепройти на волне ностальгии, вместо того, чтоб от безысходности заносить денег за 4 часть.
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
А то ты за 3 предыдущие заносил
Я в МЕ2 сапортом держал Миранду. И пытался развести её на секасно видимо я не мастер пикапа, уже прям вроде изнемогает по мне но до постели так и не дошло.
Миранда любит погрубее - её в машинное отделение тащить надо было, а не в постель. В своей команде сапортил сам, Джек была ДД. Миранду держал явно не за её боевые способности.
Кстати только сейчас озадачился - Шепард-мужик (который нормальный или хотя бы би) перетрахал довольно большое количество самок, но ни одна из них так и не залетела. Вроде как с внешностью всё ок если не баловаться редактором, военный, герой, не старый, ИРЛ от таких беременеют специально чтобы замуж выскочить, а тут фейл какой-то.
Из первой во вторую как-то через одно место, детали уже и не вспомню, помню, что руками пришлось что-то править для кастомного шепарда.
Э, это из первой во вторую часть внешность переезжала более-менее. Эпический фейл был при переносе из второй в третью - по крайней мере у меня 3ое из четырех кастомных персонажей скатились в абсолютный ад.
Кстати только сейчас озадачился - Шепард-мужик (который нормальный или хотя бы би) перетрахал довольно большое количество самок, но ни одна из них так и не залетела. Вроде как с внешностью всё ок если не баловаться редактором, военный, герой, не старый, ИРЛ от таких беременеют специально чтобы замуж выскочить, а тут фейл какой-то.
Хм, если ты про команду, то: Эшли слишком "правильная" - младше по званию, да Шеп еще и непосредственный начальник - в армии от такого бегут как от огня, иначе секир башка обоим; Миранде это самое поломал стукнутый на голову батя; у Тали, пардон, днк банально в другую сторону закручена; у Джек во второй части все таки с головой еще было не до конца ок, в третьей непонятно; у Лиары крышеснос по поводу собственного происхождения - кто там остался?
Он это серьезно? В ДА:И только один гетеро-партнер? Да это же просто днище какое-то.
При чем тут ДАИ то? Я чисто про внешность сказал.. Лично меня ни Кора, ни , уж прости хоспади, турианка не привлекают.. Гомо варианты тоже как то не очень Получается... или бабу создавать, или блюсти целибат
Ёпт, посмотрел на рожи баб, это ужас какой то типа из серии "планета обезьян".
Упаси Господь с бодуна очнуться в постели с такой. Можно таким же дцпшником стать, как собственно главные герои. Фу ну реально просто нету слов. Просто п.
P.S. мб это тонкий намек, что не в бабах то счастье, а совсем наоборот?
Сообщение отредактировал Asakrа: 18 March 2017 - 0:40
Там же учёная или инжнер какая-то с анимешным причесоном есть. Как во второй и третьей части секретарши небось - для тех кого не возбудили команда и пилот шаттлаПри чем тут ДАИ то? Я чисто про внешность сказал.. Лично меня ни Кора, ни , уж прости хоспади, турианка не привлекают.. Гомо варианты тоже как то не очень
Получается... или бабу создавать, или блюсти целибат
Сообщение отредактировал RazoR: 18 March 2017 - 0:47
Там же учёная или инжнер какая-то с анимешным причесоном есть. Как во второй и третьей части секретарши небось - для тех кого не возбудили команда и пилот шаттла
не бабу, а обезьяну ибо персонажи имеют крайне отчетливые сходства.
Сообщение отредактировал Asakrа: 18 March 2017 - 1:03
Хм, если ты про команду, то: Эшли слишком "правильная" - младше по званию, да Шеп еще и непосредственный начальник - в армии от такого бегут как от огня, иначе секир башка обоим; Миранде это самое поломал стукнутый на голову батя; у Тали, пардон, днк банально в другую сторону закручена; у Джек во второй части все таки с головой еще было не до конца ок, в третьей непонятно; у Лиары крышеснос по поводу собственного происхождения - кто там остался?
На момент начала 1 части Шепарду 28, он знаменит и имеет звание коммандера. Остались как минимум все те женщины, которых он встречал на Луне, Земле или где он там родился. Между 2 и 3 частью он вообще полгода сидел без дела, но на зарплате когда его отстранили от службы. Со здоровьем у него всё ок, об этом корабельный медик явно сообщает. Баба-ученый умудрилась залететь от негра, Рекс уже прячется от самок кроганов, которые хотят от него первенца. Даже такой занятой дрелл как Тейн и то умудрился жениться и завести сына. И до Самары дошло только с 3 раза, что матерью становиться ей нельзя, но бешенство матки победило.
В ДА у ГГ-мужика почти что в принудительном порядке рождается сын от Морриган и вообще тема внебрачных и нежелательных детей раскрыта полностью.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users