Тема превратилась в филиал "танкового рейха"
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 23 June 2014 - 14:31
ну и да, я не против вернутся в картошку, когда оттуда выпилят голду и новодобавленные танки пробивающие все.
ну то есть вернут ее в вид 2010-2011 годов, причем желательно с тем старым балансером, который позволял респить маус против десятка 34, которым приходилось долго и мучительно разбирать его фугасами.
Отправлено 23 June 2014 - 14:34
Тот у кого больше подкалибров. И всего лишь 10 подкалибров за золото? Это что за нищеброд? Если кто и покупает подкалибры за золото, то уже полную обойму и сразу. Чтобы только ими и стрелять.
Так было год назад. Пока вайн задротов-нищебродов все таки не достал Серба.
Т.е. текущее положение в игре тут мало кто знает?
Лиза - на скрине с 21 кк видно что на хелкате ( на котором не играл уже очень давно, там даже модули не стоят, экипаж сидит на Т57 хэви и если посмотреть статистику проходных для т57 хэви можно понять что качал я его тоже очень очень давно - остутсвие новых медалек и некоторой инфы ), кв-5 висят звёздочки - на них не играли. На т-25 звёздочек нет - я их снял под новый экипаж для Леопарда, которого побустят в следующем патче. Так же звёздочек нет на десятках.
Отправлено 23 June 2014 - 14:34
перш на фулголде...
ОК) я хочу посмотреть на ЭТО) Хотя в команде красных я "это" встречал.. и голда им особо не помогала.
Хотя я одного понять не могу - прем танки.
ВСЕ имеют достаточно пробоя, чтобы успешно фармить обычными ББшками. Если вы не можете без голды а прем танках (кв-5 не в счёт) - то и фулБК голды вам не поможет)
Отправлено 23 June 2014 - 14:36
ну и да, я не против вернутся в картошку, когда оттуда выпилят голду и новодобавленные танки пробивающие все.
ну то есть вернут ее в вид 2010-2011 годов, причем желательно с тем старым балансером, который позволял респить маус против десятка 34, которым приходилось долго и мучительно разбирать его фугасами.
Голду не выпилят никогда, её и так уже попилили прилично почти отняв нормализацию и порезав кумы.
А старый болансер направит ЦА в тундру, где мяусы с т-34 не встречаються.
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Отправлено 23 June 2014 - 14:39
А старый болансер направит ЦА в тундру, где мяусы с т-34 не встречаються.
а нынешний путь направит картошку в сферические танки с 1\10\100\етк количеством хп и пробитием орудия в зависимости от лвла.
между прочим, с тем старым балансером у меня топов не было, тогда помнится я еле еле тигра докачал, и было интересно играть!
Сообщение отредактировал makstomaks: 23 June 2014 - 14:39
Отправлено 23 June 2014 - 14:42
По поводу статы и не смогут никогда договорится. это не Q3 с дуэлями 1 на 1. Тут СЛУЧАЙНЫЙ подбор команд, и в ВоТ дополнительные костыли в виде разлетов и прочего. в итоге всех усреднили чтобы никто не чувствовал себя обиженным. А все "эпичные" бои появляются когда "сдадут" команду оппонентов откровенно лажающую и не менее лажающую свою команду, т.к. если будет хоть на 1-2 вменяемых игрока больше или не получится эпичного боя по причине вас лопнут или не получится т.к. фраги распределятся ровнее.
Не со всем про то.
Там та же причина по которой приказ и ультиматум всегда лучше совета и компромисса.
Отправлено 23 June 2014 - 14:52
перш на фулголде...
ОК) я хочу посмотреть на ЭТО) Хотя в команде красных я "это" встречал.. и голда им особо не помогала.
Есть тут один любитель извращаться
Лиза, просто чтобы ты знал , вот так выглядит ангар до первых боёв
вот тот скрин с 21 кк
За первую победу дают двойной опыт и если танчик у тебя элитный, то ты можешь направить этот опыт экипажу ( что я и делаю с т-25).
Скрин с количеством боёв на хелкате, кв-5 и т-25 у тебя есть. Если мне всё ещё будет интересно стебаться над местными, буду скидывать количество серебра и кол-во боёв на хелкате,кв-5 и т-25 что бы это серебро заработать.
Сообщение отредактировал login: 23 June 2014 - 14:53
Отправлено 23 June 2014 - 14:56
Тот у кого больше подкалибров. И всего лишь 10 подкалибров за золото? Это что за нищеброд? Если кто и покупает подкалибры за золото, то уже полную обойму и сразу. Чтобы только ими и стрелять.
Так было год назад. Пока вайн задротов-нищебродов все таки не достал Серба.
Что больше - 10 или 10? - вот в чем вопрос.
Личный опыт?
Полную обойму (почти) я на супе и ЧВ вожу. За серебро.
Год назад? Год назад они сломали ПЗ и шерман, и подняли цены на снаряды. Вот где были голдонагибашки. Год назад перестали продавать голдснаряды за полцены по акциям - вот где печаль. Сербоголда уже года два как.
Тема превратилась в филиал "танкового рейха"
Надо с каждого тундролюба 2к спрашивать на входе.
Лучше оставайся там где ты есть. 2010-2011 не надо.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 23 June 2014 - 15:08
я так и не понял как отсуда выясняется то на чем ты фармишь.
у меня есть скрин, предположим, сегодняшнего ангара, и общее число боев, что мешало тебе фармить на премах вчера, а сегодня ездить на 10?
Блин, ты ппц . А ещё спорить пытаешься.
Есть вчерашний скрин ( вечерний, что важно, так как добавление звёздочек происходит ночью ). Звёздочка - первая победа - двойной опыт, после первой победы она снимается и за все остальные победы ты получаешь по обычному. Поэтому появилось выражение - снять звёзды= получить халявный опыт на танчике. Если у тебя на танчике ( вне зависимости от уровня ) исследованы все модули и открыты все танки , то он становится элитным ( не путать с премиумным ) и появляется опция направить опыт с танчика экипажу.
Т.е. по вчерашнему скрину видно что прибавился лям, на кв-5, е-25 и хелкате не катались. На т-25 катались, но просто поверь я снял звезду со второго захода и всё ( скрины, кажется, тоже кидал в этой теме )
Зы Вчера я побил рекорд дамага на акке на 140.
ЗыЫ Премиумные танчики элитны сразу.
Сообщение отредактировал login: 23 June 2014 - 15:08
Отправлено 23 June 2014 - 15:08
перш на фулголде...
Хотя я одного понять не могу - прем танки.
ВСЕ имеют достаточно пробоя, чтобы успешно фармить обычными ББшками. Если вы не можете без голды а прем танках (кв-5 не в счёт) - то и фулБК голды вам не поможет)
160-170 пробоя бб на супе, кв-5, ис-6, т-112, тип-59, т-34-3 (мож еще кто из 8лвл прем, не помню). При встрече в лоб с такими машинами, как ягр, ст-1, е-75, а также многими другими, используя бб, можно только краску царапать. А выход в борт, оно, понимашь, не для всех и не всегда.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 23 June 2014 - 15:13
Т.е. по вчерашнему скрину видно что прибавился лям, на кв-5, е-25 и хелкате не катались. На т-25 катались, но просто поверь я снял звезду со второго захода и всё ( скрины, кажется, тоже кидал в этой теме )
ну то есть суть твоего посыла в том что ты катаешь онли десятки с голдой (не фул) и имеешь лям в сутки, так?
Отправлено 23 June 2014 - 15:24
ну то есть суть твоего посыла в том что ты катаешь онли десятки с голдой (не фул) и имеешь лям в сутки, так?
Так. Про сутки конечно не корректно, так вчера я пол дня играл что очень много. Но посыл в том что прем акк ( 6 фунтов в месяц ) решает все потребности в игре ( в том числе и сербоголда).
К слову, е-25 ( прем танчик к которому тут так привязались ) купил на майские акции за 10 фунтов. В комплект входила кола, бигмак и картошка входил месяц према, 1000 голды и сам е-25. Вот такие вот пироги.
ЗЫ Сербоголде два года точно, если не больше. Вы тут ребята оперируете очень устаревшими аргументами.
Отправлено 23 June 2014 - 15:27
160-170 пробоя бб на супе, кв-5, ис-6, т-112, тип-59, т-34-3 (мож еще кто из 8лвл прем, не помню). При встрече в лоб с такими машинами, как ягр, ст-1, е-75, а также многими другими, используя бб, можно только краску царапать. А выход в борт, оно, понимашь, не для всех и не всегда.
ну так как бы это.. а зачем лезть на ст-1\ е75\ягтигру на расстоянии ( заметим, кстати, - все 9-ки и "старше" премов) В ЛОБ?)
если противник рак и :
есть место для манёвра СТ = проблемы с ними у типа вообще не будет.
ис6 34-3, тупо заряжают 3(за счёт калибра 120+) и торгуют башней.
и тд и тп
во всех остальных случаях я пытаюсь сваливать с таких направлений(либо танкую чужими тушками) и стараюсь не "лезть грудью на амбразуру".
Отправлено 23 June 2014 - 15:59
я так понимаю у всех "болящих" - основной аргумент "голдовые снаряды" ?
Кто такие болящие?
Основной аргумент против картошки - засилье рандома, унылая нудятина вместо игры, враги-невидимки, убивающие стреляя из "тумана войны" в чистом поле.
Практические полное отсутствие влияния скилла на все перечисленное и сильнейшее влияние перечисленного на результаты боя.
Играть в картошку дико скучно.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 23 June 2014 - 16:01
Отправлено 23 June 2014 - 16:06
Кто такие болящие?
Основной аргумент против картошки - засилье рандома, унылая нудятина вместо игры, враги-невидимки, убивающие стреляя из "тумана войны" в чистом поле.
Практические полное отсутствие влияния скилла на все перечисленное и сильнейшее влияние перечисленного на результаты боя.
Играть в картошку дико скучно.
Картошкин акк в студию. А заодно и стату с улиток, если она там есть, конечно. Покажи нам как ты ногибаешь в тундре и как всё плохо у картофанов.
Сообщение отредактировал login: 23 June 2014 - 16:09
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users