похвастайся уже
Рано!) Еще долететь надо, там у меня каждый день за 40 секунд до ДТ пот течет
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А пока наоборот. Враг целый день делает в домашке что хочет из того что описано выше - и титаны на андок иПосле того как мы съедем в Курсу, побухаем пару недель и скинем с себя оковы клайма, у нас начнется эра веселых дропов, ламп вообще везде, бобров, бо, выжигания посов тупо что бы было, кручение вообще всех раскачаных и бриджевых систем, анигиляции любых мимокрокодилящих гангов с титана, а так же фарм с него любой фигни, включая ссаного дрейка на андоке )
А то тут некоторые атакующие наивно полагают, что они уже якобы в полной мере познали все "прелести" фоззисова... чтож, посмотрим)
Так что присоединяйся, тут 5 регионов плодотворной работы на прицеле, фана хватит на всех
пермаДеф с всех сторон? не смеши, вы когда КТАшный флот последний раз андокали? ну 2-3 энтозера еще встречается максимум.
http://kb.dreamfleet...ed&name=1597984
http://kb.dreamfleet...ed&name=1596946
http://kb.dreamfleet...ed&name=1597726
http://kb.dreamfleet...ed&name=1598840
Пукни вверх
А пока наоборот. Враг целый день делает в домашке что хочет из того что описано выше - и титаны на андок и
ссаныйпротеус отМЖДеханный от станции.
Это называется переезд.
Он дает шанс всем больным и убогим воспользоваться моментом и показать себя и свой мифический "скилл", когда врагу пофег и он тупо прыгает со шмотками в карах и фурах с андока на андок.
Сообщение отредактировал _Bland_: 09 January 2016 - 10:27
Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
А ну да, за неделю это много, я думал пермаДеф со всех сторон это 4 раза за день, нонстоп кта, не спите сутками,вы героически обороняетесь превозмогая все, а враги тока и успевают умирать .
В ДД в первые месяцы формирования коалиции иногда было по 4-5 кта в день и это было в порядке вещей, а тут... .
Сообщение отредактировал Max69: 09 January 2016 - 11:47
Я за NeoDRF, снимаю роли....
В ДД в первые месяцы формирования коалиции иногда было по 4-5 кта в день и это было в порядке вещей, а тут... .
И мы помним чем это кончилось. На мой взгляд ДД это пример как не надо делать, этакий антипример.
Но тема не про это.
Плакали, кололись, но жрали кактус.
А ну да, за неделю это много, я думал пермаДеф со всех сторон это 4 раза за день, нонстоп кта, не спите сутками,вы героически обороняетесь превозмогая все, а враги тока и успевают умирать
.
Погнали тоже превозмогать, я тебе даже энтозерный дрейк подарю. С мигалкой.
А что, СФ уже разрешили шитпостить в политике? 200кк на Мастера, быр0.
Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
Дичепетам можно вроде.
Погнали тоже превозмогать, я тебе даже энтозерный дрейк подарю. С мигалкой.
Бланд ну кто-то же обещал армаггедон после переезда в курсу, а щас всему мешает пермаДеф, так где он? эти 4 вылета всему виной?
Я за NeoDRF, снимаю роли....
После того как мы съедем в Курсу, побухаем пару недель и скинем с себя оковы клайма, у нас начнется эра веселых дропов, ламп вообще везде, бобров, бо, выжигания посов тупо что бы было, кручение вообще всех раскачаных и бриджевых систем, анигиляции любых мимокрокодилящих гангов с титана, а так же фарм с него любой фигни, включая ссаного дрейка на андоке )
А то тут некоторые атакующие наивно полагают, что они уже якобы в полной мере познали все "прелести" фоззисова... чтож, посмотрим)Так что присоединяйся, тут 5 регионов плодотворной работы на прицеле, фана хватит на всех
После того как мы съедем в Курсу, побухаем пару недель и скинем с себя оковы клайма, у нас начнется эра веселых дропов, ламп вообще везде, бобров, бо, выжигания посов тупо что бы было, кручение вообще всех раскачаных и бриджевых систем, анигиляции любых мимокрокодилящих гангов с титана, а так же фарм с него любой фигни, включая ссаного дрейка на андоке )
А то тут некоторые атакующие наивно полагают, что они уже якобы в полной мере познали все "прелести" фоззисова... чтож, посмотрим)Так что присоединяйся, тут 5 регионов плодотворной работы на прицеле, фана хватит на всех
Говоришь так, будто сам познал все "прелести фоззисова"...... Да и кстати посы возможно в грядущем году могут исчезнуть, как впрочем и станции.....
Война не может быть выиграна, но она так же не может быть проиграна. Война может быть лишь оконечной. Ибо война....... война никогда не меняется.
После того, как их сгонят в Курсу, они скорее всего развалятся. Две, максимум три недели надувания щек в доке и крабы, коих там процентов 80-90%, потянутся караванами на юга, под руку очередного южного барона.10% вонаби трупвпшников, в очередной раз получив по щщам от переблоба безруких крабов дичей, откатятся и растворятся в очередном безликом лоусеке.
Не "ссаными тряпками до амамаке", но тоже очень близко. DRF - Docked Russian Fleet © из локала.
После того, как их сгонят в Курсу, они скорее всего развалятся. Две, максимум три недели надувания щек в доке и крабы, коих там процентов 80-90%, потянутся караванами на юга, под руку очередного южного барона.10% вонаби трупвпшников, в очередной раз получив по щщам от переблоба безруких крабов дичей, откатятся и растворятся в очередном безликом лоусеке.
Не "ссаными тряпками до амамаке", но тоже очень близко. DRF - Docked Russian Fleet © из локала.
Плакали, кололись, но жрали кактус.
Интересно, а если вместо картинки написать свою мысль:
"Посмотрев на недавний пост, и сравнив его с самым первым (правда уже подредаченым, но не суть) только меня смутило что обещанная "осень 2014" чет не наступила? Что пацаны со "слоукетом головного мозга" до сих пор живы, цветут и пахнут? Я конечно не спорю что Дичам до первоначальных целей данного альянса как до Китая на карачках, но... Амбициозность тона, уже типичное "да вот завтра/осенью/через 2 недели/после похмелья мы... эх" и уже один "пук" на выходе. Не я конечно понимаю что прожабливать мемберов нужно, драму тут разводить, но неужели 2й раз местное 'комьюнити' "поведется" на те же грабли?"
она тоже получит пачку "-"?
лол, засекай времяПосле того, как их сгонят в Курсу, они скорее всего развалятся. Две, максимум три недели надувания щек в доке и крабы, коих там процентов 80-90%, потянутся караванами на юга, под руку очередного южного барона.10% вонаби трупвпшников, в очередной раз получив по щщам от переблоба безруких крабов дичей, откатятся и растворятся в очередном безликом лоусеке.
Тру посоны по питухански не ездят. Фу
Ездят, если за ними гоняются ХД Пакетиков с комбат пробками на перевес
П.С.: Тем временем, в ожесточенной борьбе посы DRF побеждают Тестов
http://kb.dreamfleet...d&name=1600118#
Сообщение отредактировал _Bland_: 10 January 2016 - 16:04
Ну ты загнул палку. ДРФ и РА начинали путь вместе как раз из нпц нулей. Конечно ДРФ уже не тот которым я его видел еще когда был в его составе. Хотя впрочем тут уже все зависит от них.
Война не может быть выиграна, но она так же не может быть проиграна. Война может быть лишь оконечной. Ибо война....... война никогда не меняется.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users