Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новый нагибатор и покоритель евы АТАКУЕТ!111

шпионаж великие и могучие

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1267 ответов в теме

Phat Leet

Phat Leet

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Phat Leet
  • Corp:Solo
  • Client:Eng

Я так понимаю, все обитатели евы одинаковы во мнении относительно поведения данного товарища.
Отмазки сродни: "Я настолько богат и успешен, что могу себе позволить быть избитым и ограбленным на 1000+ баксов в любом спальном районе своего города!"
Наверное, многие "эксперты"психологии и прочие мозго...правы, играющие в эту игруху, думают про себя: "нет, не на ту тему я диплом писал.Надо было обследовать этого персонажа"

• 1

HABEPH0

HABEPH0

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 796 сообщений
817
  • EVE Ingame:HABEPHO
  • EVE Alt:HABEPH0
  • Corp:CHPOC
  • Channel:SuCo

Я так понимаю, все обитатели евы одинаковы во мнении относительно поведения данного товарища.
Отмазки сродни: "Я настолько богат и успешен, что могу себе позволить быть избитым и ограбленным на 1000+ баксов в любом спальном районе своего города!"
Наверное, многие "эксперты"психологии и прочие мозго...правы, играющие в эту игруху, думают про себя: "нет, не на ту тему я диплом писал.Надо было обследовать этого персонажа"

Еще один эккаунт на форуме? или откуда так вот с нуля такое знание темы? 

Для того что бы попадать ложкой в рот, а не тыкать себе в лоб - не надо писать дипломы. 

Есть вещи которые общеприняты - в любой игре - определены понятия "победа, успех". Они определены правилами игры. 

в Футболе победой считается большее количество голов забитых в ворота противника чем противник забил тебе. 

Надо ли обладать дипломом что бы покрутить у виска в сторону футболиста забивающего голы в собственные ворота и заявляющего что "Вы все нищеброды, я каждый день могу проигрывать и мне на это пофигу - потому что где то там в параллельной вселенной у меня есть печатный станок который мне выдает конфетки!!".

Не видишь связи? Так её никто не видит - как связана хроническая криворукость и какие то успехи где то еще, которые к тому же ни чем кроме болтовни подтвердить не возможно.  

Тебе все еще нужен диплом? Или доказательства того что в еве НЕ ЯВЛЯЕТСЯ успехом 100 биллов слитых по собственной глупости?

Сообщение отредактировал HABEPH0: 22 October 2015 - 13:51

• 1

20 трешаков убивают паладина в бастионе за 15 секунд, а тенгу разрывают на части. 

banners.png

Phat Leet

Phat Leet

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Phat Leet
  • Corp:Solo

Еще один эккаунт на форуме? или откуда так вот с нуля такое знание темы? 

Для того что бы попадать ложкой в рот, а не тыкать себе в лоб - не надо писать дипломы. 

Есть вещи которые общеприняты - в любой игре - определены понятия "победа, успех". Они определены правилами игры. 

в Футболе победой считается большее количество голов забитых в ворота противника чем противник забил тебе. 

Надо ли обладать дипломом что бы покрутить у виска в сторону футболиста забивающего голы в собственные ворота и заявляющего что "Вы все нищеброды, я каждый день могу проигрывать и мне на это пофигу - потому что где то там в параллельной вселенной у меня есть печатный станок который мне выдает конфетки!!".

Не видишь связи? Так её никто не видит - как связана хроническая криворукость и какие то успехи где то еще, которые к тому же ни чем кроме болтовни подтвердить не возможно.  

Тебе все еще нужен диплом? Или доказательства того что в еве НЕ ЯВЛЯЕТСЯ успехом 100 биллов слитых по собственной глупости?

Воу воу! Палехче!
Просто прочти это, не горячись, ок?
https://ru.wikipedia...org/wiki/Ирония

https://ru.wikipedia...rg/wiki/Сарказм

• -1

HABEPH0

HABEPH0

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 796 сообщений
817

Воу воу! Палехче!
Просто прочти это, не горячись, ок?

Я не горячусь - я отбивные делаю! В паралельной вселенной.

все ок. 

• 0

20 трешаков убивают паладина в бастионе за 15 секунд, а тенгу разрывают на части. 

banners.png

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384
  • EVE Ingame:X-FEANOR
  • Corp:Feanor Special Team
  • Client:Рус

Навернуль: Ты опять ничего не понял. :facepalm: Понятие "Мужик сказал - мужик сделал" относится, в первую очередь, к обещаниям. Если ты мне сейчас предъявишь, что такое обещание когда-либо прозвучало - это в корне поменяет дело. Но, боюсь, это у тебя не получится. В данной связи, мы в очередной раз имеем дело с пустыми словами Командира. :popcorn:
А чтобы тебе стало легче, "погугли" на Форуме на интересующий тебя предмет. Месяца 4 назад я уже высказался по этому поводу. Может, тогда перестанешь выдвигать подобного рода просьбы.

Роков: Я даже из игнора продолжаю являться тебе в кошмарах... А может и нет никакого игнора? Просто бравада? :rolleyes:

Неуло: Никто с тобой не спорит. Слитый фрейтер - это слитый фрейтер. Я немного о другом. О том, что для меня потерянная фура, как для суицидника каталист. Не больше и не меньше. Просто призывал народ не делать поспешных выводов и не устраивать драму там, где ее не может быть по определению.

Дагот Ур: Логику ты понял неправильно. Высокий уровень благосостояния вовсе не обязывает людей "сливаться на большую сумму". А слив фрейтака на 10 лярдов лично для меня смотрится так же "глупо", как и слив трэшака за 1кк. А на счет фана, ты не переживай! Он был, есть и будет. Иначе, чтобы бы я тут делал? :huh:

Фат Лит: Дам тебе дружеский совет... Когда ты пытаешься поиграть в иронию, граничащую с сарказмом, иногда смотри по сторонам! Порой, рядом могут находиться суровые люди, без прокачанного навыка "чувство юмора" хотя бы в троечку, которые могут тебя понять превратно. Ну, и записать тебя сгоряча в число моих многочисленных альтов. :trololo:

• -1

JagdHamster

JagdHamster

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1235 сообщений
261
  • EVE Ingame:Gustav Anneto
  • Corp:MA-SK
Феанор продолжает доминировать над суицидниками? Уважуха и респект ваще!
  • 1

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384

Основной залог успеха - железная воля и индифферентное отношение ко всему окружающему. :)

• 0

HABEPH0

HABEPH0

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 796 сообщений
817

Феанор продолжает доминировать над суицидниками? Уважуха и респект ваще!

Основной залог успеха - железная воля и индифферентное отношение ко всему окружающему. :)

https://zkillboard.com/kill/49536022/

Феня наивно полагает что его октябрьский взнос останется не замеченным :)

• 0

banners.png

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384

Навернуль: То же мне новость... Уже ноябрь на носу, а ты опомнился. Ты за это время слил... Дай бог памяти...https://zkillboard.c...8204754/losses/ Ой, уже забыл сколько. В общем, много. :trololo:

А что это ты вдруг вспомнил про меня? Раньше, да, вы круглосуточно следили за моей судьбой. Потом я всех пристыдил, что шпионить и ябедничать нехорошо... Вроде, раскаялись и перестали. А ты вдруг решил быть не таким как все? :D

И кстати, я тут вспомнил... Как поживает твоя гипотеза о том, что я безвылазно сижу в доке? Значит, эти негодяи все же добрались до меня прямо на станции... Вот, подлецы! Читеры!!! :laugh:

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6771 сообщений
-917
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Фу, мерзота какая. ( Это я о поциенте ). Раньше я бы его поел, но сейчас почему-то чужие такие вот понты не вызывают ничего кроме тошноты и омерзения. :bue: Старею, что ли? :(

Беее

АПД: Опаньки, оказывается тут уже 60 страниц. Прочитал последнюю, и таки проблевался :bue: Сорь посоны...

Сообщение отредактировал Astaroth: 24 October 2015 - 19:36

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Ipshin

Ipshin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1273 сообщений
404
  • EVE Ingame:Ipshin

Просто призывал народ не делать поспешных выводов.

Вроде с твоего появления уже много времени прошло, теперь уже можно делать непоспешные выводы?

Кстати глянул борду поциента - не так уж и плохо все, прямо скажем средненько, по нищебродски.

• 2

Истина в борде

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384

Я, кстати, с вами соглашусь... У поциента борда довольно стандартная: https://zkillboard.c...ter/1478204754/

Даже некоторый перекос в сторону зеленого цвета. Но тут проблема в другом... У него амбиций, как будто он уже состоявшийся тру-пвпшник вселенского масштаба. Этакая мега-звезда уровня PUIU. Хотя и не имеет к пвп особого отношения. И разбирается в нем пока слабенько.

• -2

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

ну как бе поциент вот - https://zkillboard.c...acter/94179764/ . Рубиновая просто. Без всяких перекосов. 

даже диагноз известен - Икс-ФГМ. Чрезвычайно опасный штамм обычного ФГМ.

• 1

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384

Эфксея: Ты стрелки не переводи! И своего мейна, хоть он и является поциентом, не чемдань так уж активно. Подлизал зачетно, до пузырей. Возможно, тебе это даже зачтется. Только... Пусть он сам за себя ответит! Раз уж назвался суровым челябинским парнем. :laugh:

• 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

Эфксея: Ты стрелки не переводи! И своего мейна, хоть он и является поциентом, не чемдань так уж активно. Подлизал зачетно, до пузырей. Возможно, тебе это даже зачтется. Только... Пусть он сам за себя ответит! Раз уж назвался суровым челябинским парнем. :laugh:

Чему ты тут улыбаешься? Это настолько бред, в любом месте твоего поста, куда не ткни, что вызывает удивление как ты вообще с таким бульоном в голове способен писать.

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

Neosignal

Neosignal

rat under varotnaya

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1784 сообщений
729
  • EVE Ingame:Emika Neosignal
  • Corp:Sisters of EVE
  • Channel:Snake Squad.

Феанор уже вступил в гуны?

• 0

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384

Эфксея: Я улыбаюсь тому, что ты сказал. Извини, не сдержался. :blush: Тут как говорится, "клин клином вышибают".

Неосигнал: Я еще в раздумьях... Правомерно ли это будет с морально-этической точки зрения? :huh:

• 0

Neosignal

Neosignal

rat under varotnaya

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1784 сообщений
729
  • EVE Ingame:Emika Neosignal
  • Corp:Sisters of EVE
  • Channel:Snake Squad.

Надо же куда то двигаться, у них там конкурсы веселые и вообще они ребята затейники

• 1

X-FEANOR

X-FEANOR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 975 сообщений
-384

Неосигнал: Согласен с тобой. Движение должно быть. Вероятно, немного попозже созрею все же... А пока меня все устраивает. Есть еще масса нереализованных соло-проектов. :) Ева - игра на годы. Успеем еще. Торопиться не надо...

• 0

Venera (Stella Uta)

Venera (Stella Uta)

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 89 сообщений
24
  • EVE Ingame:Venera Milos
  • EVE Alt:Stella Uta
  • Corp:NERA
  • Ally:СY-27

X-FEANOR

Ух ты!!! Ты еще постишь свои "мысли"?! А я помню слова "Последний день и я ухожу отсюда навсегда!"
Вот я наивная была))))

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users