Я так понимаю, все обитатели евы одинаковы во мнении относительно поведения данного товарища.
Отмазки сродни: "Я настолько богат и успешен, что могу себе позволить быть избитым и ограбленным на 1000+ баксов в любом спальном районе своего города!"
Наверное, многие "эксперты"психологии и прочие мозго...правы, играющие в эту игруху, думают про себя: "нет, не на ту тему я диплом писал.Надо было обследовать этого персонажа"
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Новый нагибатор и покоритель евы АТАКУЕТ!111
Отправлено 22 October 2015 - 12:10

Отправлено 22 October 2015 - 13:39

Я так понимаю, все обитатели евы одинаковы во мнении относительно поведения данного товарища.
Отмазки сродни: "Я настолько богат и успешен, что могу себе позволить быть избитым и ограбленным на 1000+ баксов в любом спальном районе своего города!"
Наверное, многие "эксперты"психологии и прочие мозго...правы, играющие в эту игруху, думают про себя: "нет, не на ту тему я диплом писал.Надо было обследовать этого персонажа"
Еще один эккаунт на форуме? или откуда так вот с нуля такое знание темы?
Для того что бы попадать ложкой в рот, а не тыкать себе в лоб - не надо писать дипломы.
Есть вещи которые общеприняты - в любой игре - определены понятия "победа, успех". Они определены правилами игры.
в Футболе победой считается большее количество голов забитых в ворота противника чем противник забил тебе.
Надо ли обладать дипломом что бы покрутить у виска в сторону футболиста забивающего голы в собственные ворота и заявляющего что "Вы все нищеброды, я каждый день могу проигрывать и мне на это пофигу - потому что где то там в параллельной вселенной у меня есть печатный станок который мне выдает конфетки!!".
Не видишь связи? Так её никто не видит - как связана хроническая криворукость и какие то успехи где то еще, которые к тому же ни чем кроме болтовни подтвердить не возможно.
Тебе все еще нужен диплом? Или доказательства того что в еве НЕ ЯВЛЯЕТСЯ успехом 100 биллов слитых по собственной глупости?
Сообщение отредактировал HABEPH0: 22 October 2015 - 13:51
Отправлено 22 October 2015 - 14:15

Еще один эккаунт на форуме? или откуда так вот с нуля такое знание темы?
Для того что бы попадать ложкой в рот, а не тыкать себе в лоб - не надо писать дипломы.
Есть вещи которые общеприняты - в любой игре - определены понятия "победа, успех". Они определены правилами игры.
в Футболе победой считается большее количество голов забитых в ворота противника чем противник забил тебе.
Надо ли обладать дипломом что бы покрутить у виска в сторону футболиста забивающего голы в собственные ворота и заявляющего что "Вы все нищеброды, я каждый день могу проигрывать и мне на это пофигу - потому что где то там в параллельной вселенной у меня есть печатный станок который мне выдает конфетки!!".
Не видишь связи? Так её никто не видит - как связана хроническая криворукость и какие то успехи где то еще, которые к тому же ни чем кроме болтовни подтвердить не возможно.
Тебе все еще нужен диплом? Или доказательства того что в еве НЕ ЯВЛЯЕТСЯ успехом 100 биллов слитых по собственной глупости?
Воу воу! Палехче!
Просто прочти это, не горячись, ок?
https://ru.wikipedia...org/wiki/Ирония
https://ru.wikipedia...rg/wiki/Сарказм
Отправлено 23 October 2015 - 22:31

Навернуль: Ты опять ничего не понял. Понятие "Мужик сказал - мужик сделал" относится, в первую очередь, к обещаниям. Если ты мне сейчас предъявишь, что такое обещание когда-либо прозвучало - это в корне поменяет дело. Но, боюсь, это у тебя не получится. В данной связи, мы в очередной раз имеем дело с пустыми словами Командира.
А чтобы тебе стало легче, "погугли" на Форуме на интересующий тебя предмет. Месяца 4 назад я уже высказался по этому поводу. Может, тогда перестанешь выдвигать подобного рода просьбы.
Роков: Я даже из игнора продолжаю являться тебе в кошмарах... А может и нет никакого игнора? Просто бравада?
Неуло: Никто с тобой не спорит. Слитый фрейтер - это слитый фрейтер. Я немного о другом. О том, что для меня потерянная фура, как для суицидника каталист. Не больше и не меньше. Просто призывал народ не делать поспешных выводов и не устраивать драму там, где ее не может быть по определению.
Дагот Ур: Логику ты понял неправильно. Высокий уровень благосостояния вовсе не обязывает людей "сливаться на большую сумму". А слив фрейтака на 10 лярдов лично для меня смотрится так же "глупо", как и слив трэшака за 1кк. А на счет фана, ты не переживай! Он был, есть и будет. Иначе, чтобы бы я тут делал?
Фат Лит: Дам тебе дружеский совет... Когда ты пытаешься поиграть в иронию, граничащую с сарказмом, иногда смотри по сторонам! Порой, рядом могут находиться суровые люди, без прокачанного навыка "чувство юмора" хотя бы в троечку, которые могут тебя понять превратно. Ну, и записать тебя сгоряча в число моих многочисленных альтов.
Отправлено 24 October 2015 - 17:16

Феанор продолжает доминировать над суицидниками? Уважуха и респект ваще!
Основной залог успеха - железная воля и индифферентное отношение ко всему окружающему.
https://zkillboard.com/kill/49536022/
Феня наивно полагает что его октябрьский взнос останется не замеченным
Отправлено 24 October 2015 - 17:54

Навернуль: То же мне новость... Уже ноябрь на носу, а ты опомнился. Ты за это время слил... Дай бог памяти...https://zkillboard.c...8204754/losses/ Ой, уже забыл сколько. В общем, много.
А что это ты вдруг вспомнил про меня? Раньше, да, вы круглосуточно следили за моей судьбой. Потом я всех пристыдил, что шпионить и ябедничать нехорошо... Вроде, раскаялись и перестали. А ты вдруг решил быть не таким как все?
И кстати, я тут вспомнил... Как поживает твоя гипотеза о том, что я безвылазно сижу в доке? Значит, эти негодяи все же добрались до меня прямо на станции... Вот, подлецы! Читеры!!!
Отправлено 24 October 2015 - 19:33

Фу, мерзота какая. ( Это я о поциенте ). Раньше я бы его поел, но сейчас почему-то чужие такие вот понты не вызывают ничего кроме тошноты и омерзения. Старею, что ли?
Беее
АПД: Опаньки, оказывается тут уже 60 страниц. Прочитал последнюю, и таки проблевался Сорь посоны...
Сообщение отредактировал Astaroth: 24 October 2015 - 19:36
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 24 October 2015 - 19:37

Отправлено 24 October 2015 - 21:36

Я, кстати, с вами соглашусь... У поциента борда довольно стандартная: https://zkillboard.c...ter/1478204754/
Даже некоторый перекос в сторону зеленого цвета. Но тут проблема в другом... У него амбиций, как будто он уже состоявшийся тру-пвпшник вселенского масштаба. Этакая мега-звезда уровня PUIU. Хотя и не имеет к пвп особого отношения. И разбирается в нем пока слабенько.
Отправлено 25 October 2015 - 0:29

ну как бе поциент вот - https://zkillboard.c...acter/94179764/ . Рубиновая просто. Без всяких перекосов.
даже диагноз известен - Икс-ФГМ. Чрезвычайно опасный штамм обычного ФГМ.
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Отправлено 25 October 2015 - 5:42

Эфксея: Ты стрелки не переводи! И своего мейна, хоть он и является поциентом, не чемдань так уж активно. Подлизал зачетно, до пузырей. Возможно, тебе это даже зачтется. Только... Пусть он сам за себя ответит! Раз уж назвался суровым челябинским парнем.
Чему ты тут улыбаешься? Это настолько бред, в любом месте твоего поста, куда не ткни, что вызывает удивление как ты вообще с таким бульоном в голове способен писать.
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users