Хорошо что я этого раньше не знал. А то еще бы поверил.
Ну теперь будешь знать. Надеюсь тебе это поможет.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
все риги работают, даже если не прокачан скил воопще.
но ессно они получают полный, не уменьшенный скилом, штраф
собственно скил нужен для установки и уменьшения штрафа рига.
Сообщение отредактировал Denadan: 16 October 2013 - 17:06
Ева - тебя все равно убьют ![]()
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Ты прав снеип, причина проста.....ты так мало фармишь ЛП, что затоварить даже одну позицию не можешь в принципе. Можешь так фармить и дальше, мой пост был не для таких как ты.
Улыбнуло - как и большинство твоих постов. Вообще-то, когда особо нет работы, я фармлю примерно полтора ляма в неделю (не в одно окно, само собой). Этого достаточно, чтобы обрушить любую позицию со средними и тем более мелкими оборотами - КН ШБА, имперские адаптивки, репаблик АБ/МВД, растяжки, нейтрики и т.п., не говоря уж о ФН треккомпах и репаблик ТЕ. Потому, собственно, их и не фармлю. Позиций, где требуется производство (а значит - неубитый курс лп, в отличие от вывода чипами), и которые я в одну харю обрушить не могу, ровно шесть. Всего шесть. Бу.
Вот таки как ты и демпингуют рынок, не имея ни грамма терпения.
Я вот вывожу в среднем по 4-8кк ЛП в неделю(Альяянсовых и своих) всего парой позиций. Но только потому что у меня есть своя табличка в гдоксах с расчетами по 8-10 топовым позициям.
У меня она тоже есть, с более чем 30ю позициями. Но - по разным лп-шопам. И у меня нет настроения мотаться от агента к агенту (и ОСОБЕННО - из фракции во "вражескую" фракцию) лишь для того, чтобы выиграть сколько-то лямов на курсе лп. Поэтому если уж я фармлю, то я фармлю - и уезжаю лишь тогда, когда позиция зафармлена вусмерть, до 1:1500 и ниже.
в ситуации бай/селл отличается в два раза ты тоже так делаешь? Вообще практика показа что игра в 0.01 иск утром и вечером в целом дает продаться товару по баю. Ну если это не откровенная спекуляция шла конечно.
ДелаЛ - до того, как завел выделенного торговца. Ибо, если ты фармишь в 20 прыгах от Житы, имея лишь одного перса - то "игра в 0.01 иск утром и вечером" обходится в необходимость 5 лишних раз за три дня слетать в Житу и обратно (так обычно я отвожу хабар раз в три дня). То есть, потерять примерно 5 раз по 40 минут. То есть, потерять около 350 лямов недополученных ирисок (поскольку когда перс мотается - он не фармит). Право же, проще слить по баям.
я фармлю примерно полтора ляма в неделю
Извини, я столько вывожу часов за 12...в сутки 3кк ЛП, в месяц 90-100кк ЛП. Твои обьемы это пшик на рынке...ты ни на что не влияешь и никогда не будешь влиять, поэтому тебе не надо ничего считать.
А если я не буду считать, то буду терять 5-10ккк в месяц.
ДелаЛ - до того, как завел выделенного торговца. Ибо, если ты фармишь в 20 прыгах от Житы, имея лишь одного перса - то "игра в 0.01 иск утром и вечером" обходится в необходимость 5 лишних раз за три дня слетать в Житу и обратно (так обычно я отвожу хабар раз в три дня). То есть, потерять примерно 5 раз по 40 минут. То есть, потерять около 350 лямов недополученных ирисок (поскольку когда перс мотается - он не фармит). Право же, проще слить по баям.
что то мешает, имея одного перса, заделать на нем же твинка и посадить в житу? или это особая космическая магия упертость требует летать 5 раз в день за 20 прыгов лично ?
и это я даже не говорю про твинка на втором акке, чтобы не надо было перелогинивать основу (ибо в условиях задачи стоял один перс). и не надо сейчас заводить разговор про стенды житотвинку... для вывода лп они не так критичны, это не купи-продай с большим ежедневным оборотом.
И да, согласен с Фишкой. 1,5кк лп в неделю (особенно имперских) неспособны оказать какого-либо действия на рынок. То, что ты называешь "обрушить" - это только на время пока ты продаешь свои позиции ниже рынка. Их скупают и радуются. А потом цена возвращается на прежние уровни. ![]()
Сообщение отредактировал JohnSLL: 17 October 2013 - 6:27
Извини, я столько вывожу часов за 12...в сутки 3кк ЛП, в месяц 90-100кк ЛП. Твои обьемы это пшик на рынке...ты ни на что не влияешь и никогда не будешь влиять, поэтому тебе не надо ничего считать.
А если я не буду считать, то буду терять 5-10ккк в месяц.
Почему-то вспоминается анекдот... Приходит Петька к ВИЧ и спрашивает - Василь Иваныч, а что такое "нюансы"? А Чапай ему говорит - ну, как тебе объяснить... давай на примере поясню - снимай штаны! Тот приспустил, а ВИЧ ему засадил по самые помидоры, и грит - вот видишь: у тебя х** в ж@#е и у меня х** в ж@#е... но есть нюансы!
Так вот, полтора ляма лп в сутки можно сделать только на пятерках (ну и еще на фракварах, но о них я даже говорить не хочу). А на пятерках ЕСТЬ НЮАНСЫ: даже влиять не на что и убивать нечего: все курсы давно убиты, даже 1:800 нигде не встретишь. Я же курс вывода ниже 1:2000 даже стОящим внимания не считаю - но в этих корпах 5х агентов нет, поэтому и столько лп в день не бывает. При этом, у тебя эти лп составляют едва ли не 100% прибыли, тогда как у меня - меньше половины (потому как больше трети мне падает лутом - в основном тэгами, конечно). Ну, если тебя это устраивает - флаг тебе в руки, канеш... только не надо так понтоваться, умалчивая о минусах своего способа фарма :troll:
что то мешает, имея одного перса, заделать на нем же твинка и посадить в житу? или это особая космическая
магияупертость требует летать 5 раз в день за 20 прыгов лично ?
Мешает необходимость качать торговые скиллы твинку... ибо, если их не качать - будут потери на налогах, потери на брокерках. Ими можно было бы пренебречь, если б баи были реально в пол-цены от селлов, но по популярным позициям такого не бывает - там обычно маржа выше 10% не разрастается. То есть при продаже за 2/3 от разницы ты теряешь, ну, 3% от селла... сравнимо с потерями от некачанных скиллов.
И да, согласен с Фишкой. 1,5кк лп в неделю (особенно имперских) неспособны оказать какого-либо действия на рынок. То, что ты называешь "обрушить" - это только на время пока ты продаешь свои позиции ниже рынка. Их скупают и радуются. А потом цена возвращается на прежние уровни.
Вот именно. Путешествовать, как я сказал, меня обычно ломает. Например, я с конца лета фармлю одно и то же место. Если б я так же фармил, к примеру, КН ШБА - курс бы в первые же дни рухнул процентов на 10, потом бы подержался какое-то время, пока закупались бы барыги, а потом они бы пресытились, и курс бы рухнул чуть ли не до 1:1000. Плавали, знаем - на собственной шкуре проверяли-с... оно мне надо?
вроде девблога не было, надо поискать в девпостах.Недавно читал новость про изменения требований к скиллам на ларджовые пушки.
Походу мне это приснилось, никак не могу найти.
Тыкните меня носом, пожалуйста.
Сообщение отредактировал Denadan: 17 October 2013 - 16:55
Ева - тебя все равно убьют ![]()
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
вроде девблога не было, надо поискать в девпостах.
вкратце - у специализаций(скилов на т2 пушки) убрали требования на специализацию меньшего размера.
т.е. для т2 арти тебе не нужно учить т2 медиум арту в 4(а соответственно и медиум/смол турели в 5), но лардж турели в 5 и саппорты таки нужны.
у т1 пушек ничего не меняли
О, спасибо.
Значит мне не приснилось.
Еще бы найти этот девпост.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users