Заточки бывают у тех, кто имеет возможность заточиться. Нужно быть идиотом, чтобы не воспользоваться возможностью, если она есть.
в чужом глазу соринку. вот что это, а не лукавство.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Лукавишь ты Одрис. А я вот помню 2 кинетик+термал заточки против наг)
против превосходящего ганга только. без надобности не точилось
З.Ы это было с моданой в венале
Бег по кругу
Пока на фронтах с коалицией СФ-БЛ затишье у нас появился новый соперник. Циркули пришли почти не заметно и сразу начали пилить и загонять всё вокруг, местом их атаки был выбран богом забытый регион Перригин фолс. Пока мы лениво собирались скаут заметил довольно большие скопления суперов и капиталов залетающих в регион. Посмотрев на наш флотик и трезво оценив всё было принято решение лететь не самим.
Бой должен быть начаться в системе 0-U2M4, но Циркулям не понравилось что мы не одни и кидаясь всякими ноухонор в локале они спрятались под посик. Исполнив танцы возле их посика и не много постреляв http://kb.abstt.com/battle/r199504/
Мы поехали в RZ8A-P где наконец-то произошёл первый, нормальный бой
https://zkillboard.com/br/25479/
Победителя бой не выявил. Циркули быстренько ушли на регруп и пересели на тенги. Мы обошли их по кругу и выставились в системе 01B-88 где и случилось решающее сражение
https://zkillboard.com/br/25466/
Посмотрим.
В Геминате война закончилась инфа 90%, правда кто-то писал что СФ ни когда не здаётся, но всё бывает впервые
Пока не КФК , а только циркули. Миттани приказал им смыть позор кровью
Сообщение отредактировал Tin Taron: 05 February 2015 - 14:06
Вчера, 5 февраля была объявлен роум на глубоколюбимых Миланшем ораклах. Конечно были приглашены присоединиться все желающие мемберы ГемиКо. Как всегда сбор представлял собой яростные попытки ФК пересадить мемберов флота на формат. Убеждениями, приказами а потом и взятками насумонили трех логистов. ФК с облегчением выдохнул и с чувством выполненного на половину долга дал команду на андок. И начались двух часовые шараханья по безмерным просторам нового Эдема. Вначале пролетелись по лоу. Встретили пару небольших гангов нейтралов, но видели их только на подскане. И то не основной флот, а наши скауты. Даже в империю залетели. Огромное количество нейтральной вкусняшки на гейтах, сподвигла ФК приказать мемберам флота поставить желтую кнопку на открытие огня От греха подальше.
В ходе этих тренировок флотовых варпов, ФК советовался с знающими людьми о очередном десте. В конце концов, было принято волевое решение полететь стучаться всеми частями тела к брейвам. Долго ли, коротко — долетели. По заходу в дестовую систему скаут сообщает об охренительном локале, что вовсе не испугало нашего бравого командира. За этим и перлись через половину изведанного космоса. Затем наш цептор варпанул на солнце, не знаю зачем, но вовремя. Там перед его изумленным взором (изумление сквозило в его рапорте) предстал флот ораклов ГЕ. Почти полностью зеркальный формат.
Последовал приказ разгоняться на солнце, так как наш основной флот стоял возле входного гейта. Не успел адреналин поступить в кровь и начать свое предательское действие в виде дрожания конечностей и судорожных мыслей «мама где я и куда варпать...» как начался буст локала. ГЕ запрыгивали к нам. У ФК созрел какой то план, так как он выдал нам приказ варпать по бродкасту. И именно в этот момент докладывает аразка что она под пойнтами. Но флот уже ушел в варп. Араза оказалась первой жертвой. К сожалению, у гейта не получилось ни на кого ее поменять из противников.
Из варпа выходим у офиса. Не успев толком оглядеться и понять что произошло, овервью окрашивается в нейтральный такой, белый цвет. ГЕ приходят в грид. И тут следует команда от ФК, от которой у некоторых пилотов ораклов наступает временный ступор - «Разгоняемся на противника. На мвд, в клоз. Топим, топим, топим. Клозовые линзы. Будем рубиться на топорах...». Ну что же, приказ есть приказ... И началось...
Праймари был лачесис. Когда оставалось буквально несколько процентов армора, ее подхватили логисты. Сменили праймари на оракла. Увидев что он лопнул за три залпа, ФК больше не называл другой шиптайп. Откачка у противника хромала достаточно долго. У нас же умирал сапорт и логисты. Так что мы пытались танковать дамагом.
Я был четвертой или пятой целью, так что не смог досмотреть это действо до конца Вися на яйце, на споте я уже дослушивал последний акт в ТС.
Убив еще пяток ораклов, последовал приказ на разварп, так как дамага уже не хватало.
Хочу вам доложить что смачный махач в клозе намного больше пузырит кровь, чем илитное попукивание на ультралонг дистанции. В чем я убедился в очередной раз. Правда, к сожалению, бывает это достаточно редко.
В подтверждении этих мыслей, еще не успев приварпать на споты, в ТС раздавались слова благодарности ФК за бой. Все остались очень довольны полученным фаном, несмотря на его долгий поиск. Горгонам GF.
Релейтед http://kb.abstt.com/battle/b14314/
После этого последовал выход из системы и дорога домой, по которой был переехан небольшой ганг какойто нейтральной солянки. Но я там уже не присутствовал даже в ТС.
http://kb.abstt.com/battle/r200651/
http://kb.serpent.is...14312/#overview
Чуть более полный релейтед.
З.Ы. "С комментариями". GF
Сообщение отредактировал James de Greeze: 06 February 2015 - 11:35
Действительно имела место недооценка противника. У нас было численное преимущество, и никто не думал, что вы так решительно пойдете в размен. В итоге, ожидая что противник будет убегать, вначале прайморили все что повкуснее, то есть сапорт. В данной ситуации это было ошибкой, которая была обсуждена в тс сразу после боя. Получилось то, что получилось. ГФ.
PS Далековато вас занесло )
горгоне соснули
Сообщение отредактировал ParHaPok: 06 February 2015 - 14:04
Единственное выбираться из этих ...й это кошмар Ганги туда сюда , ели до шёл до ХЕДа а там меня подхватили сразу по проходу. Тут и началось самое веселье: меня хватает 7 фригов с цепторами , я пытаюсь хоть кого-нибудь сбрить и вытапить из бублей(очень люблю свои яйца не хочу отдавать кому ни попадя ). Как вдруг на половине армора толпа мелочи начинает весело рубиться друг с другом , потом прилетает ещё куча кормарантов вроде как то же стреляют по всем подряд. Загорелась надежда и потухла вместе с вспышкой в космосе http://kb.abstt.com/battle/r200709/
Потом я откайтил 2-х цепторов на яйке, ушёл из 3-х бублей и выпрыгнул в импу.
п.с. К релейту Вована. Начало боя было по другому. Скауты донесли что с другой стороны ганг ГЕ и их много, мы от дестовой системы ушли на солнце где наткнулись на их скаута. После этого ганг горгон зашел в систему и поварпал к нам в грид, но кто-то из ораклов нишмог и мы быстро пошли к гайке подрезать отстающего.
План был прост быстро убить слоупока - выполнено
Разогнаться и уйти в закат на новые позиции - выполнено
Ни кого не потерять - феил То ли ФК не слышал что что аразка под поинтом, то ли она нам не была нужна
А дальше всё так и было как в бр-е выше.
Ещё чуть из воспоминаний, думал уже на борду добавлю себе Форсакена и повешу над камином , но этот жук отварпал почти на структуре.
Народ как Вам вообще ораклы?
Сообщение отредактировал Tin Taron: 06 February 2015 - 14:09
После КТА разошлись не все и поступило предложение слетать куда-нибудь на фригах т1, ха сказал народ и собрали самые лучшие из т1 фригов Путь куда -нибудь знал Лалайкин он и повёл народ вперёд. Я, как главный слоупок, задержался со сборами и не успел к первому бою - почти чистая победа .
Дальше путь наш лежал в Венал с парой не удачных разводов в которых все остались при своих, но всё таки мы нашли цели. Удачно растянув их по гриду, уклоняясь от слейпнира (жутко мешал) и показываю дюзы мочалке мы все таки вырвали победу, но ... Почти.
Но тот вечер у нас был под знаком слей негра так и случилось
После чего мы радостно почти все доехали домой. Неудачник
Фриги всё таки жир, чё то меня опять в фв потянуло
Какие странные т1 фриги...
Ты не поверишь, я тоже долго слушал о т1 фригах, но на кб их не нашёл
Но меня 3 человека в этом уверили.
Чую, кто-то из пилотов нашёл ящик со старыми грибами Дичей, где ещё банка варенья была с датой выпуска 2006г.
Si lucror unus pugna is non lucror Bellum ©
nostrum pax is addl...
0 members, 1 guests, 0 anonymous users