Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Восход в Геминате

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3754 ответов в теме

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632
  • EVE Ingame:Aesta Sygnis
  • Corp:ZIMA
  • Ally:X.I.X.
  • Client:Eng

Честно наплевать. Аунг уже написал, нам чужд элитизм.

• 0

hoochy

hoochy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
873
  • EVE Ingame:Aungverdal
  • Corp:VIC0
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

спойлерSkyNexGen, 17 Янв 2015 - 9:44 PM, написал(а):

Давай возьмем твою последнюю фразу и отбросим мою возможную призму. Взглянем, тасязять, трезво на ситуацию.

Ты сравниваешь свои действия с возможностями Таксяк, однако забываешь, что этим сравнением ты берешь в пример:
1. Клайм альянс, фактически независимый от цветных изменений карты, благодаря своим связям/проплатам/обещаниями/ещечтонибудь. Очень просятся на язык некие широкие возможности лидершипа для того самого черного дела, которое пахнет тойотами и пр, но мы их отметем, как недостойные быть высказанными и некрасивые в принципе. 
Оставим лишь факт, что на плаву Лиджн лишь благодаря своим коннектам извне. У тебя, как у человека из лидершипа такого альянса - есть очевидная возможность (и даже нужда) компенсить своим мемберам их сливы.
2. Нпц альянс, живущий за счет убиения всего и вся, и только. Действительно, горгон объединяет лишь одно - невозможность сожрать крупную цель в одиночку. Так же ГЕ успешно функционирует за счет активных действий своего лидершипа - толковые фк, хорошая техническая оснащенность, за которой бдит мидузка, постоянный приток свежей крови - точно те же знакомые, друзья + активная рекрут компания. И что бы там не плёл СашкаРанинг, активно плюющий ноне в бывших комрадов - атмосфера дружеская и поговорить с лидершипом может абсолютно любой.

Ну откуда у Таксяк деньги для обеспечения каждого голодного горгоненка?) И главное - зачем ей обеспечивать ленивую тушку, которая не в состоянии накрабить себе на шип? У неё что, клайм упадет? Ответ - нет. Отсюда и ни к чему это. На входе в змейсы говорят сразу - от нас ты получишь только больистрадание зеленую борду и илитный тикер.

Тут проведем черточку_____________________________________________

Далее.
Ты говоришь, что онлайн твоей бригады поднимается только во время войн, олдфажные такие ребята. Я так понимаю, они с тобой по старой памяти (говорят же, что дичи когда то были ок, не знаю, не застал, я в те времена грыз ономальки где то на грядках редальянса   :trololo:) Т.е. делаем вывод, что это люди, которые остаются в дичах по инерции и логинятся впринципе только на движуху и политика их не особо волнует, ибо они знают, что никуда их двигать не собираются - за счет тех самых связей.

Окей.
Но что с теми, с идейными грунтами, которые "обороняют родину"? Например мне было бы тупо не интересно играть, зная что несмотря на ЛЮБЫЕ мои действия - придет большой папа, погладит по голове и отдаст старую игрушку обратно.

Таких у вас совсем нет?

Всем пока, я в дичи   :D

Этим сравнением я показал, что мы разные. Я не пытаюсь сказать, что ГЕ "ниторт", а вот идите к нам в Дичи. И в этом отношении друг к другу мы тоже сильно отличаемся. У нас с Таксяк давняя история отношений, еще с тех пор как ты "грыз ономальке в РА".

У тебя странные срывы покровов. Ты пытаешься обвинить Дичей в том, что они сами озвучивают. EVE для нас социальная игра, контакты, чатики, скайпики, звонки, общение - все это является для нас неотъемлемой частью EVE. Это было озвучено еще до того как ты начал грызть ономальке. Лично я познакомился благодаря EVE с очень хорошими людьми из разных городов/стран и я надеюсь продолжу с ними общаться даже когда игра умрет. Что в этом плохого?

Утверждать, что Дичи на карте "лишь благодаря своим коннектам извне" глупо. Никто не станет помогать кому-то, кто сам ничего не делает. Объективно, просто сравни Дичей 2011 и Дичей 2014. Не будь жертвой лозунгов, поработай своей головой.

Про РМТ, кто кому что обязан и прочее пропускаю. Не стоит оно комментариев.

Почему люди остаются в корпе - потому что им тут нравится. Тебя такой ответ не устраивает?

На всякий случай напомню, что последняя атака СФ была третьей по счету. Советую поднять бои и проанализировать как изменялась обстановка. Хотя кидаться штампами куда проще, согласен. Подвинуть нас вполне реально, но начинать такую войну пока никто не хочет. В этом, видимо, тоже Дичи виноваты? Ты уж не стесняйся, сорви покровы, воду и газ тоже Дичи отключают.

Ты снова пытаешься примерять свой фан к чужому. Мне многое не интересно и я этого не делаю. Например, мне не интересно кичиться тем, что мне не интересен чужой фан.

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Спойлер

Я рвать никаких покровов, вобщем то, не собирался, задал всего лишь вопрос. Ты на него ответил, я какие то заметки для себя сделал - все чинно блинно.

Конечно, сидите на грядках вы неспроста, ведь вы выставляете фуллфлит. Ну а войну вроде как, начинали, не?  :trololo:

Ты извини, я объемы постинга снижу, а то скоро уже и домой пора собираться)

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Честно наплевать. Аунг уже написал, нам чужд элитизм.

Ну так и скажи честно. Вы не лезете с красивыми релейтами не потому, что вам чужд элитизм, а потому что у вас нет красивых релейтов, отсюда - какой еще элитизм?

Элетизм надо заработать, дорогой. И тока потом его можно гордо носить. Папка дич может вам купить и территории, и флиткомов и даже модератора.

А вот эфишонси он вам не купит.

Так что когда станешь элитой - тогда и будешь призывать к скромности.
  • 0

MtG

MtG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 553 сообщений
738
  • EVE Ingame:Medusa the Gorgon
  • Client:Рус

Что бы  сделать ТС недоступным распределенная сеть не нужна. ТС клиент давно взломан ,  суть такова что имитируется заход хреновой тучи альтов  и забиваются все свободные слоты

А я всегда говорил что UDP зло. На мамбл надо переходить.

• 0

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632

Ну так и скажи честно. Вы не лезете с красивыми релейтами не потому, что вам чужд элитизм, а потому что у вас нет красивых релейтов, отсюда - какой еще элитизм?

Элетизм надо заработать, дорогой. И тока потом его можно гордо носить. Папка дич может вам купить и территории, и флиткомов и даже модератора.

Мы не лезем с красивыми релейтами потому что нам на них наплевать. Дикси. Не надо мне приписывать того что я не сказал. Элитизм надо заработать кому? С моей точки зрения ценность твоего форумного элитизма (ты уж извини, но в политике, как ты так и твой алли пока что нонфакторы :) ). "Эфишонси" тоже себе наверное оставьте. А по поводу скромности могу сказать только одно: тебе не кажется. что таксяк слишком много, особенно в политике? Пиши лучше в рекрутинге про клевых горгоняток, у тебя хорошо получается. Честно :thumbup:

• -2

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Мы не лезем с красивыми релейтами потому что нам на них наплевать. Дикси. Не надо мне приписывать того что я не сказал. Элитизм надо заработать кому? С моей точки зрения ценность твоего форумного элитизма (ты уж извини, но в политике, как ты так и твой алли пока что нонфакторы :) ). "Эфишонси" тоже себе наверное оставьте. А по поводу скромности могу сказать только одно: тебе не кажется. что таксяк слишком много, особенно в политике? Пиши лучше в рекрутинге про клевых горгоняток, у тебя хорошо получается. Честно :thumbup:

Нет. Вы не лезете с красивыми релейтами не потому что вам плевать. А потому что у вас их нет. Не с чем лезть.

Вот как было 13 кар - так вылезли. Заспамили ими ваще все. Разве что в укроветку не добрались.

• 1

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632

Опять двадцать пять. No u.

• 0

hoochy

hoochy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
873
  • EVE Ingame:Aungverdal
  • Corp:VIC0
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

Я рвать никаких покровов, вобщем то, не собирался, задал всего лишь вопрос. Ты на него ответил, я какие то заметки для себя сделал - все чинно блинно.

Конечно, сидите на грядках вы неспроста, ведь вы выставляете фуллфлит. Ну а войну вроде как, начинали, не?  :trololo:

Ты извини, я объемы постинга снижу, а то скоро уже и домой пора собираться)

Нет, нам не было необходимости начинать войну, с завидной регулярностью нас приезжают выселять.

А я всегда говорил что UDP зло. На мамбл надо переходить.

Всеми конечностями за мамбл. Но пугают объемы работы и инерция мемберов.

• 0

Sharpest_shot

Sharpest_shot

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
922
  • EVE Ingame:Antoine Halcon
  • Corp:Celestial Dragon

(ты уж извини, но в политике, как ты так и твой алли пока что нонфакторы :) ). 

Прошу прощения, что врываюсь стремительным домкратом, но хотелось бы уточнить, в каком аспекте политики они нон-фактор?

Просто, знаете, порой складывается ощущение, что понятие "нон-фактор" имеет исключительно ругательную, я бы даже сказал, оскорбительную коннотацию, и применяется налево и направо с целью уколоть оппонента.

• 0

Не спеши, вдруг успеешь?

Видео с переворачиваниями

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632

ГЕ позиционирует себя как неклаймовый альянс. В настоящее время политику развития нулей определяют клайм-альянсы и клайм-войны. В этом нет никакого оскорбительного контента, у каждого свой фан. Кому то вылеты и пострелушки, кому то кта и гринд структурок. Иногда все это можно совмещать.

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation

ГЕ главное ефишенси на кб.

Дичи пишут, что им главное общение  и т.п.  

Таксяк почему пытаешься навязать своё?

Зато регионы купил :)

а можешь развернуть понятие элита в мире ЕВЫ?

• 0

Sharpest_shot

Sharpest_shot

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
922
  • EVE Ingame:Antoine Halcon
  • Corp:Celestial Dragon

ГЕ позиционирует себя как неклаймовый альянс. В настоящее время политику развития нулей определяют клайм-альянсы и клайм-войны. В этом нет никакого оскорбительного контента, у каждого свой фан. Кому то вылеты и пострелушки, кому то кта и гринд структурок. Иногда все это можно совмещать.

Хм, а на буржуинских сайтах про политику про горгонов тоже пишут. Может клайм-альянсы переоценивают свое влияние на развитие нулей, не?

• 0

Не спеши, вдруг успеешь?

Видео с переворачиваниями

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010

Я знаю два больших и реально не клайм альянса в ЕВЕ и это явно не про ГЕ.

Сообщение отредактировал Tin Taron: 17 January 2015 - 18:48

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

А ты откуда знаешь КАК себя позиционирует себя ГЕ, Жабу горгон заслушал?

ГЕ главное ефишенси на кб.

Дичи пишут, что им главное общение  и т.п.  

Таксяк почему пытаешься навязать своё?

Зато регионы купил :)

а можешь развернуть понятие элита в мире ЕВЫ?

До тех пор, пока пет с крабской эфишонси будет рассказывать о илитизме, нонфакторстве и о политике в целом.

У него заодно и спроси о илитизме который ему чужд.

• 0

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632

Порвалась, несите следующую.

п.п. 4.2. 3 дня РО.

Сообщение отредактировал Vitoss: 17 January 2015 - 18:35

• -4

Alex_Run

Alex_Run

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
-157
  • EVE Ingame:Alexandr Running
  • Ally:VLK

А ты откуда знаешь КАК себя позиционирует себя ГЕ, Жабу горгон заслушал?

Я послушал. :) 

А если серьезно, то вы сдадите клайм тихо тихо как только вас начнут арчонами переезжать. Клайм на Вас свалился благодаря изменению в гейм механике. Насколько стамины хватит в 6 утра вставать?) Мой прогноз - 10 февраля. 

Сообщение отредактировал Alex_Run: 17 January 2015 - 18:32

• 0
«Когда пишешь письмо, пиши его так, чтобы его не стыдно было повесить на стену». Ямамото Цунэтомо Хагакурэ

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010

У него заодно и спроси о илитизме который ему чужд.

Разбирайтесь там сами :) 

и всё таки от Ваших мемберов очень много про елитизм слышно просто как-то нужно понять что они вкладывают в это понятие.

• 0

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

День рядового грунта в дичах это бесконечное пвп.

Альянс в 1890 чаров набил за декабрь 3808 килов - давай ты не будешь откровенно врать. Чемоданить надо опираясь на сильные стороны альянса. Сильные стороны вашего альянса всем прекрасно известны.

Спойлер

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Разбирайтесь там сами :)

и всё таки от Ваших мемберов очень много про елитизм слышно просто как-то нужно понять что они вкладывают в это понятие.

Ровно тоже, что и остальные, Тин Тарон. Сарказм... И ничего более.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users