Холодное Тело, 22 Апр 2015 - 23:30, написал(а):
Читоръ!
Чой-то читор сразу? Если играть только "до первой победы(бонуса)"... то как раз будет и мало боев и много опыта, прям как у меня 1235
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Uralmash, 23 Апр 2015 - 12:08, написал(а):
напомните лучше сколько боёв нужно было в салолётиках налетать для получения прем самолёта
думаю можно будет примерно на эти же цифры и ориентироваться
а то всё равно всё потрут, не хочется интерес к игре раньше времени убивать...
Могу только сказать, сколько боев надо было отыграть в корабликах, чтобы получить крейсер Iwate Alpha при начале ЗБТ
SpMind, 23 Апр 2015 - 20:43, написал(а):
Я исправился 1539
![]()
Ваще странно, судя по всему тут учитывается прем. Ты же пакет покупал? У меня 80% боёв без према, а средний урон и всё остальное поболее, а экспы стокаже.
Картошка нисмагла в стату!
Да, почти с самого начала с премом играю, да и я за вечер успеваю только *1,5 *2 снять с кораблей, думаю это тоже влияет, не знаю что они там учитывают, так что наверняка это такой себе показатель
Сообщение отредактировал Muspell: 24 April 2015 - 0:00
Холодное Тело, 23 Апр 2015 - 22:52, написал(а):
Американские эсминцы как-то веселее чем японские
Справедливости ради - до 5 уровня японские эсминцы просто разрывают всех торпедами, пока у них КД по 30-45 секунд. А вот после Minekaze они резко сдуваются - торпеды раз в две минуты, сведение артиллерии такое, что попасть куда-то можно только идя по прямой - иначе пушки тупо не успевают за поворотом корпуса.
Осторожно! Чтение может привести к необратимому развитию мозга!
thefish, 24 Апр 2015 - 10:01, написал(а):
Справедливости ради - до 5 уровня японские эсминцы просто разрывают всех торпедами, пока у них КД по 30-45 секунд. А вот после Minekaze они резко сдуваются - торпеды раз в две минуты, сведение артиллерии такое, что попасть куда-то можно только идя по прямой - иначе пушки тупо не успевают за поворотом корпуса.
Толку от этих спаммов торпед когда тебя муриканские эсминцы тупо расстреливают. Я всегда считал что лучший убийца эсминцев - это Атланта. Оказалось что не Атланта, а любой муриканский эсминец
SpMind, 24 Апр 2015 - 08:27, написал(а):
Ну это артиллерийские эсминцы, врыв агиб и всё такое. Япы же артобл.... ну ты понел!
Скучные япы в сравнении с муриканскими эсминцами(
Тоже сдам норматив) Почти в самом начале лишился 2 башен.
Я правильно понимаю что урон от пожаров и затоплений на твой счёт не записывается?
Сообщение отредактировал SoulCatcher: 24 April 2015 - 21:35
0 members, 0 guests, 0 anonymous users