Кстати, кто-нибудь в курсе, миссии с Анакондами-то починили?
В чатике спросил - последние данные с прошлой недели, и ответ нет.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А где рабов можно встретить?(купить например)?
Зы:ребят,подскажите еще плз раскладку кнопок на дебаг камеру,а то локализация страдает в полной мере.
Вроде Ctrl+Alt+Space
Сообщение отредактировал НАЕМНИК: 06 April 2015 - 17:58
Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.
Боевые миссии проваливаются, если твой корабль уничтожили. Дэвида там не было, поскольку влетел ты в Strong Signal Source, а всё, что связано с боевыми миссиями, происходит в Unidentified Signal Source.
Спасибо, в копилку знаний. 07
я не умею в eve-ru, и не парюсь
Это в бете было. Сейчас для этого отдельная клавиша. Устанавливается в настройках управления.
ХЗ, у меня и счас так стоит по умолчанию как и было.
Еще бы эта надпись не выскакивала.
Сообщение отредактировал НАЕМНИК: 07 April 2015 - 7:26
Я дно. Семь часов, семь часов! За это время недопрошел обучение, пять раз умер в боях и заработал ровно 0 (ноль) исков местной валюты. Один раз сбил такого же инвалида, из него выпал конт, минут пять пытался понять как использовать ковш, в итоге уничтожил /о\. Ладно там пилотаж, у меня никогда ничего нормально не водилось, но навигация /о\, меню /о\ (я полчаса долбился в меню), парковка /о\, управление всем остальным вроде мощности. Прилетал к белтам, посмотрел на них, погрозил им своими пукалками и улетел. Купил какие-то холодильники, полетел продавать - залетел в совершенно незаселенный космос и заблудился. В общем, это надолго.
Хорошая игра, да.
Сегодня попробовал посмотреть чей то стрим, а там гражданин тупит даже мощнее.
Yeah we played 'til we died, and now we're all dead
Сегодня попробовал посмотреть чей то стрим, а там гражданин тупит даже мощнее.
Это нормально. Я 1000 св. лет пролетел, не используя Advanced Discovery Scanner, потому что не знал как, каждую планетку разглядывал на фоне звездного неба и летел к ней. Потом случайно прочитал, что им стрелять надо.
ХЗ, у меня и счас так стоит по умолчанию как и было.
Еще бы эта надпись не выскакивала.
И вообще камера уныла чуть больше, чем полностью. Попробовал раз и забыл, как страшный сон. Это не EVE, кораблики не покрутишь.
И вообще камера уныла чуть больше, чем полностью. Попробовал раз и забыл, как страшный сон. Это не EVE, кораблики не покрутишь.
Да ладно! Скрины наделать и пофапать на свой питон/анаконду на фоне нужного задника - решаемо! А в остальном и не нужно (играж от 1-го лица). Имхо идеальный вариант - как обещали, никаких преимуществ внешнего вида, но для каринок ок.
у аддера охладители прикольно вылазят )
Это вроде заправка от солнца.
Сообщение отредактировал НАЕМНИК: 07 April 2015 - 18:53
Фух, после встречи с нейтронными звёздами чаще стал палец держать на кнопочке "ПОЛНЫЙМАТЬЕГОСТОП" при выходе из варпа. И сейчас был чертовски рад тому, что ничто меня не отвлекало: по выходу из варпа я оказался не перед звездой и даже не перед нейтронной, а перед самой Чёрной Дырой! Вышел перед ней в шести миллионах, пока она просканилась, я оказался уже в трёх лямах перед ней. Подобрав челюсть, я ОЧЕНЬ аккуратно развернулся и полетел от неё подальше. Да, кажется, где-то на стуле материализовался персонаж из вышеприведённой гифки.
"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)
Да, я в курсе. Более того, оно почти так и было, но ради художественного преувеличения... Не каждый
день месяц при выходе из варпа видишь Чёрную дыру, которая несмотря на "ПОЛНЫЙМАТЬЕГОСТОП" всё равно к тебе приближается, поскольку ОЧЕНЬ близка!
"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)
0 members, 1 guests, 0 anonymous users