Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

OEG, Order of Elite Games

PvP OEG Nullsec Goonswarm

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3103 ответов в теме

Travolta

Travolta

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 281 сообщений
25
  • Client:Eng

Где-то (кажись, на реддите) видел оценку потерь GSF в процессе захвата Delve в >240ккк.

Как считаете, по десятибальной шкале от 1 (изи-бризи) до 10 (импосибру), на какую оценку тянет эта прогулка?

а какая ваша в этом заслуга вообще? ну кроме попукивающих цепторов в энтозеров?

какое вообще это имеет отношение, если вы ни 1 боя не дали гсф

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

а какая ваша в этом заслуга вообще? ну кроме попукивающих цепторов в энтозеров?

какое вообще это имеет отношение, если вы ни 1 боя не дали гсф

Наша борда почему-то с тобой не согласна.

Всё что мы со своими намберсами могли сделать против GSF мы сделали. А чего, например, за последние полгода добился RA? Ну кроме выселения несчастной RUCA из PB, да и на то SW набатфонили.

• 0
Изображение

toram1no

toram1no

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
233
  • EVE Ingame:Khan Deninard
  • Corp:Mas-B
  • Ally:Goon

Где-то (кажись, на реддите) видел оценку потерь GSF в процессе захвата Delve в >240ккк.

Как считаете, по десятибальной шкале от 1 (изи-бризи) до 10 (импосибру), на какую оценку тянет эта прогулка?

Смотря с какой стороны посмотреть, если для захвата заселенного региона хватило валлета средний корпы ГСФ то норм.

• 0

Travolta

Travolta

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 281 сообщений
25

Наша борда почему-то с тобой не согласна.

Всё что мы со своими намберсами могли сделать против GSF мы сделали. А чего, например, за последние полгода добился RA? Ну кроме выселения несчастной RUCA из PB, да и на то SW набатфонили.

ой ну не надо вписывать релейтеды где вы под шумок пока большие папы НЦ/пл рубились с ГСФ. Задай этот вопрос чатлу, я ж не дипломат, и не виноват что плюсанулись со всем югом

P.s. по важности заявлений аля "просто так не дадим взять спейс" ты бы мог потягаться с упоротыми из руки

Сообщение отредактировал Travolta: 06 September 2016 - 14:21

• 0

Nort Free

Nort Free

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
161
  • EVE Ingame:Nort Free
  • EVE Alt:Max Norti

ой ну не надо вписывать релейтеды где вы под шумок пока большие папы НЦ/пл рубились с ГСФ

Тебе из драмиэля виднее  :trololo:

Сообщение отредактировал Nort Free: 06 September 2016 - 14:22

• -1

Travolta

Travolta

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 281 сообщений
25

дадада, продолжай мне очень интересно твое мнение, пару станиц назад пролистай там все написано по этому поводу, ну или можешь дальше кукарекать я просто буду игнорить такие вбросы не по теме

Щас ждем репо кта от форумных джекичанов из оегов, лучше бы миски в курсе шел осваивать ей богу, повылезали тут

Сообщение отредактировал Travolta: 06 September 2016 - 14:41

• 0

TechNine

TechNine

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 730 сообщений
972
  • EVE Ingame:Nine Solo
  • Ally:BSOD

Так вот оно, в чём дело-то.

Я сначала было подумал, товарищ, как и я, пол-августа где-то на морях-шашлыках, и потому недостаточно информирован, а тут, оказывается, личные мотивы замешаны.

Сообщение отредактировал TechNine: 06 September 2016 - 14:42

• 0

Travolta

Travolta

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 281 сообщений
25

Так вот оно, в чём дело-то.

Я сначала было подумал, товарищ, как и я, пол-августа где-то на морях-шашлыках, и потому недостаточно информирован, а тут, оказывается, личные мотивы замешаны.

какие личные мотивы? ну слили мне ее и слили. сколько она там стоит 60кк? у меня на валете на 2 мазера могу хоть весь спейс в ПБ ими закидать, суть срача началась с того как форсакен вечно любит утверждать как у него все хорошо и какие у него огромные (>100) намберсы на РОУМАХ, когда на деф конст дай бог собиралось 50.

• 0

TechNine

TechNine

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 730 сообщений
972
  • EVE Ingame:Nine Solo
  • Ally:BSOD

Да ты не волнуйся так.

Твой добрый полосатый папа уже пришёл и прогнал всех злых нпц-бомжей далеко-далеко. Можешь смело крабить на третий мазер, твоим драмиелькам больше ничего не угрожает.

• 3

Travolta

Travolta

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 281 сообщений
25

Да ты не волнуйся так.

Твой добрый полосатый папа уже пришёл и прогнал всех злых нпц-бомжей далеко-далеко. Можешь смело крабить на третий мазер, твоим драмиелькам больше ничего не угрожает.

то что заселились гуны мне пофиг, целей в дельве один фиг для пвп смол скейлом не было уже как 3-4 месяца, летаю из житы своей группой лиц и иногда прыгаю в клона на сомнительные кта, чито поделать

Сообщение отредактировал Travolta: 06 September 2016 - 15:05

• 0

Nort Free

Nort Free

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
161
  • EVE Ingame:Nort Free
  • EVE Alt:Max Norti

дадада, продолжай мне очень интересно твое мнение, пару станиц назад пролистай там все написано по этому поводу, ну или можешь дальше кукарекать я просто буду игнорить такие вбросы не по теме

Ой, точно, вспомнил, она же не твоя, тебе подбросили, все равно была не нужна, давно хотел слить, пушки мета т.к. не посмотрел перед вылетом, и вообще драма - минимочалка, можно и на ней в мочалкофлот, а так ты весьма себе опытный пилот и нам бы на этой драме не зацикливаться, да твою ценную критику на ус мотать, а мы глупые ничего не понимаем. Прости.   :trololo:

какие личные мотивы? ну слили мне ее и слили. сколько она там стоит 60кк? у меня на валете на 2 мазера могу хоть весь спейс в ПБ ими закидать, суть срача началась с того как форсакен вечно любит утверждать как у него все хорошо и какие у него огромные (>100) намберсы на РОУМАХ, когда на деф конст дай бог собиралось 50.

Отсыплю на новую драмиэльку, если дашь циту про "огромные (>100) намберсы"  :D 

• 0

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2069 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC

Раз вы ещё продолжаете, то вот вам.
Всё, что я скажу, так или иначе уже было упомянуто Форсакеном на этом форуме, либо являлось очевидным. 

Для начала гунам еще нужно захватить эти луны и этот клайм. Для них это все пока что шкура неубитого медведя.
Если они таки преуспеют - да, мы будем долбиться в клайм и луны каждый день. Не столько затем чтобы забрать это все назад, сколько для генерации ПвП контента в паре прыгов от домашней системы. Такой сосед как гуны - это же настоящий клондайк целей для любого ПвП образования и не пользоваться такой возможностью попросту глупо.

Нет не для каждого, флотовое мидскейл и более пвп с большим щансом у вас пропадет. Так как гуны умеют в хурики и они могут их много.
Какой бы формат вы бы там не выбрали - у вас всеравно не получиться эфективнео сражаться.
Скорее всего будет просто прорва смолл скейла и дропы на крабов.

Наоборот - более благодатную почву для мидскейл ПвП чем гуны сложно придумать. В мидскейл ПвП основная проблема состоит в том чтобы найти цели. Сколько их будет и на чем - это уже совсем другой вопрос, который решается разделением вражеского флота, использованием контр-тактик и т.д. Тем более что небольшое образование вроде нас намного быстрее адаптируется и меняет форматы, чем большие и неповоротливые альянсы вроде гунсварма.

Наличие под боком гунов полностью решает проблему поиска того самого противника. А уж как его победить и как получить с ним качественный бой - вопрос решаемый. Те же хурики прекрасно контрятся дистанцией, цербы контрятся АБ форматами. Да и мы уже давно привыкли драться против двойного-тройного переблоба и нас этим сложно удивить:
http://kb.oeg.su/ind.../149216/battle/
http://kb.oeg.su/ind...related/152438/

Так что да, мы очень ждем приезда гунов и в общем-то не особо напрягаемся от перспективы потерять наш клайм в обмен на то количество целей, которое нам обещает заселение гунов в дельв.

дефить как будете? какой-нить голубой вагон уже создается?

Подробности я раскрывать пока не буду, но захват Delve для гунов легкой прогулкой не станет.

да что там раскрывать то, лампи, тактикалы, каладриусы + нцпл на телефоне будут вместе убивать гунов

В Delve Core царит воодушевление из-за новости о приезде гунов. Лампи, судя по всему, обещана помощь из Фонтана.
Гуны, видимо, плохо показали себя в предыдущей саб кап войне. Лампи спрашивают Форсакена поможет ли он Delve Core защищать Дельв от гунов? Форсакен соглашается и FAS плюсуется с Delve Core на время общих действий против гунов.
Лампи утверждают, что в случае неудачи, они заселяются в NPC спейс вместе с FAS и харасят гунов.

Общая кампания на кб по защите Дельва.
http://kb.oeg.su/ind...p/cc_detail/34/

Супера и титаны гунов заперты т3-шками пандемиками и NC в Sakht
http://kb.oeg.su/ind...related/153093/

Капиталы гунов уже не так заперты.
http://kb.oeg.su/ind...related/153112/

Защита нашего клайма и наших союзников. У нас никого толком не убили, поэтому в релейте по большей части мёртвые конфессоры.
http://kb.oeg.su/ind...related/153932/

Обещанная помощь LUMPY от жителей Fontain
https://zkillboard.com/kill/55344562/

Тесты деплоятся в Delve. Delve Core начинает организовывать вместе с ними флоты. У меня к тестам предвзятое мнение. Я считаю их довольно бестолковыми. Это не первая их кампания против гунов и на мой взгляд эти кампании не дают результата. Плюсов между Тестами и FAS нет.
Гуны используют суперкапитальную дубину с ауксилари факсами. Лампи перестают формировать свои собственные флоты, помогать в которых обещал FAS.

На сегодняшний день обещание помощи, которую FAS могли оказать соизмеримым по силе соседям - выполнено. Плюсы между FAS и LUMPY сняты.

Во время этих разговоров все почему-то рассчитывали на саб кап бои. При таких раскладах захват Дельва гунами был бы под вопросом или, по крайней мере, было бы много флотовых боёв и контента. Лампи, по всей видимости, рассчитывали на поддержку со стороны Культур для того, чтобы хоть как-то сравнять численность и дать возможность устроить масштабные саб-кап, а может быть и чуточку кап. зарубы.

Культуры прилетели на каракалах кемпить андок Лампи, на этом их помощь закончилась.
После того как стало ясно, что ауксилари факсов гунов с сорока титанами и суперами контрить нечем - активная фаза по защите Дельва сошла на нет. FAS ещё самостоятельно выпиливал покущающихся на его клайм одиночек и захватчиков из Ред Альянса, отказываясь воевать, если на помощь Редам приходили гуны.

Гуны продемонстрировали всю серьёзность намерений: активный кап каток, который они выкатывали на почти любой саб кап бой, создание плюсовой империи на юге (Реды/Совет Юнион и кто-то там ещё).

Судя по внутреннему опросу примерно чуть больше, чем половине членов альянса не нравится идея каждый роум сталкиваться с ауксилари факсом, который нет возможности пробить или который будет дефиться ещё десятком капов.
Несмотря на прежние намерения оставаться в Delve ещё очень долго, после ряда боёв, выполнения договорённостей с равными (или соизмеримыми) союзниками и фактического заезда гунов в Delve, FAS готовится к переезду.

Эти факты могут напомнить недавние темы в политике, и в частности про Лоусечную Шолупень, в которой большинство активных мемберов подддержало нап с гунами после ряда битв (убийства нескольких суперов), или поведение представителя Ред Альянса, который после слов "грядки не нужны" получил НИП, а затем и НАП от гунов.
В конце концов, Форсакен и в правду планировал оставаться в Дельве (и когда переезжал в Дельв из Карана, и когда гуны навострили лыжи в Дельв), летать за пвп к гунам, говорил об этом на форуме и заплюсился с ними после нескольких столкновений (они сами приходили, поскольку OEG - это свои родные).

Сообщение отредактировал Iv d'Este: 06 September 2016 - 15:25

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

я кажется понял к чему это все. Типа:

- Посмотрите посмотрите, вот реды то зашкварились! а ту их! а то что мы свои договоренности нарушаем... а причем тут мы ваще, смотрите на редов, зашквар, фуфуфу

И переход от форса на NO U это подтверждает. 

• 1
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

Husteln

Husteln

Контрамот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1036 сообщений
21
  • EVE Ingame:FlexiusVII
Вообще читать от бывшего мембера гунов про какой-то фан в борьбе против них (или в банальных полетушках, не суть) как минимум странно. Кухня, тактики и процесс известны.

Сообщение отредактировал Husteln: 06 September 2016 - 15:34

• 0

Practice makes perfect.

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2069 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC

а то что мы свои договоренности нарушаем... а причем тут мы ваще

Насколько я знаю, в то время, пока договор действовал и не был разорван, ни один ред, рассчитывающий на исполнение условий договора не пострадал. В момет разрыв договора этот факт так же был доведён до твоего сведения и ни один ред, рассчитывающий на исполнение условий оного договора не пострадал. Да и договориться о частных случаях, которые не являются принципиальными, ты знаешь, всегда можно.

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Channel:Oegforall

- Посмотрите посмотрите, вот реды то зашкварились! а ту их! а то что мы свои договоренности нарушаем... а причем тут мы ваще, смотрите на редов, зашквар, фуфуфу

Какие конкретно договоренности мы нарушили и с кем? Ну, кроме того, что закрыли вам док в одну из наших станок в качестве реакции на атаку нашего клайма?

• 0
Изображение

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

Какие конкретно договоренности мы нарушили и с кем? Ну, кроме того, что закрыли вам док в одну из наших станок в качестве реакции на атаку нашего клайма?

это уже обсуждалось. Переливать из пустого в порожнее это не то занятие, на которое я буду уделять свое время. Пробегись глазами по топику еще раз, перечитай

• -1
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

Visitor

Visitor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7418 сообщений
4946
  • EVE Ingame:Nick Craf
  • EVE Alt:Pirsi Craf
  • Corp:NPC

Ну да, случайно закрутили - это мы вроде прояснили. А пилотам-нубасам, случайно тогда закрутившим нам столицу, хоть лекции обучающие в итоге прочитали? Просто там сейчас Гуны под боком, а у вас не разбирающиеся в механике клайма мемберы с энтозом наперевес летают. Во избежание так сказать...

• 0

Holera

Holera

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
23
  • EVE Ingame:Uto4kO
  • Corp:Brutor tribe
  • Ally:-
  • Client:Рус

Тебя печалит что драмиельку слило не более 100 ОЕГов как утверждал Форсакен, а дай бог менее 50-ти? Или все же с той лутательной драмиелькой были связаны гораздо более теплые чувства? Ну или приятные воспоминания (может когда-то офицерку ей полутал к примеру во время КТА альянса)
  • -1

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27366 сообщений
2941
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

я кажется понял к чему это все. Типа:

И переход от форса на NO U это подтверждает. 

ну договоренности они не нарушили так то.

о том что они будут в дельве вечно насколько мне известно договоренностей ни с кем не было.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы