Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Продолжение политики другими средствами: второй этап работы над «нулями»

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1294 ответов в теме

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
  • EVE Ingame:gramafon
  • Client:Eng

Спойлер

Вот вам способ борьбы с этим мальчиком в костюме тролля. Он там уже наверное с пол года висит.

• 0

planc

planc

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 227 сообщений
87
  • EVE Ingame:Dmitry Kuvora
  • Corp:War team
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N
  • Channel:Faction wars

какие то временные сбои в системе КОНКОРД-а (возможно с предупреждением за некоторое время до), чтобы движуха была веселее. Кто совсем уж трус в доке переждёт.

В импе и так слишком жестко вырезают всех подряд сейчас, не страдают только водители совсем уж т1 треша, нормальных т2 фитов для крабства и боты

Спойлер

Вот вам способ борьбы с этим мальчиком в костюме тролля. Он там уже наверное с пол года висит.

Как ? я уже запарился перелистывать 20 страниц этого отмороженного бреда 

• 0

pgpgt98*Нейтрал

pgpgt98*Нейтрал
  • Guests

В нулях безопаснее, чем в импе. Нет всяких офваров, суицидников и прочих разводил.

В нулях эти ваши сто лямов в час делаются в афке, изредка переставляя чара с аномальки на аномальку.

В снятой системе нет кучи конкурентов на "твою непись".

И да, в нулях легко крабить в три-четыре окна, не особо напрягаясь, изредка переставляя чаров с аномальки на аномальку. Так что эти ваши столямоввчас умножаем на количество чаров. Я максимум видел у одного человека 10 лярдов в день не напряжного ханта.

долго ломал  голову как может быть если

1. 35 в среднем с аномальки , 3 аномальки в час, 100 лямов

2. 6-8 часов это хант, не напряжный с оговорками 

3. 10 лярдов /100 лямов /8 часов = 12 окон 

веселые у вас в ГЕ понятия о ненапряжности в нулях играя в 12 окон + небось 1-2 глаза в соседках 

я лучше на работу пойду чем так ненапрягаться 

• 0

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
  • EVE Ingame:gramafon

веселые у вас в ГЕ понятия о ненапряжности в нулях играя в 12 окон + небось 1-2 глаза в соседках 

Если ты делаешь 3 аномальки в час, то не значит что все так делают :)

У меня на санктум рекорд был (года 3 назад) - 7 минут. В 4 окна. Тогда еще небыло модулей на усиление дронов, так что теоретически можно быстрее.

Но конечно на обычном ханте в день 10 лярдов - это перебор о "не напряжности". На мисках еще можно приблизиться к этой цифре, но точно не будет "не напряжно"

Сообщение отредактировал Gramafon: 19 March 2015 - 14:52

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Переводя на русский язык ботов под аномальки написать проще, чем под миски. В аномальку прилетел, убил всех, полетел на следующую. А на миске нужно ее взять, до нее долететь, там через ворота прыгнуть, уюить нужные кораблики от вида миссии, сдать. Поэтому в нулях ненапряженный, а в империи напряженный  :trololo:

В любом случае 12 окон евы это явно напряженный фарм, хотя бы для компьютера. Да и затраты на чаров-кароводов как-то отличаются от 3хмесячных для Лвл4, а доход такой же. :1_7:

У меня на санктум рекорд был (года 3 назад) - 7 минут. В 4 окна. Тогда еще небыло модулей на усиление дронов, так что теоретически можно быстрее.

Ты с нетрадиционными умственными способностями? 7 минут в 4 окна - это 28 минут в одно окно и 75 лямов в час на чара с учетом 35 лямов с санктума. А с санктума и на 31 может баунти быть

Сообщение отредактировал euroUK: 19 March 2015 - 14:54

• 2

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40
  • EVE Ingame:Mirialia Fox

4 аномальки в час на 1 чаре. - 120кк +лут

хотя согласен - вкрабывать 6-8 часов это своеобразное удоволствие

а про лярды он просто умолчал о главной фишке нулей - о плексах и дропе с них. с 4 окон за 8 часов можно при удаче и больше 10 лярдов рубить.

все реально.

• 0

Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)

Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

4 аномальки в час на 1 чаре. - 120кк +лут

хотя согласен - вкрабывать 6-8 часов это своеобразное удоволствие

а про лярды он просто умолчал о главной фишке нулей - о плексах и дропе с них. с 4 окон за 8 часов можно при удаче и больше 10 лярдов рубить.

все реально.

1) Смысла собирать лут - нет.

2) Четыре аномальки на каре ты сделаешь далеко не везде и не на каждом караводе.

3) Мои четыре каровода могут не сгенерить ни одной 10/10 за 8 часов. Т.е. экспы нужно покупать. Стоимость 200/250, лута с них в среднем на 600 наверное. За час 2 чара получат 400 на двоих, ну да будет не 100 в час, а 200, сильная разница.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
  • EVE Ingame:Argonicus
  • EVE Alt:Dredovod, Rydokop,
  • Corp:Wasti
  • Ally:W.A.

Биться в окно от 20-40 минут да на кта флот минут 30 формируется самое малое ибо кто афк кто хрен пойми где летает, у кого- то шип не зафичен.

А зачем бо? 10-20 бомберов хватит чтобы убить краба и разварпаться раньше чем он напишет в чат - "помогите - убивают!"

Эм насколько я помню бобры не имеют имуна к клоке, значит к забубленому гейту им таки придеться ползти, а значит их могут расклочить и убить. опять же таки, многие крабы могут хантить в разгоне, :)

• -1

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься :)

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40

1) Смысла собирать лут - нет.

2) Четыре аномальки на каре ты сделаешь далеко не везде и не на каждом караводе.

3) Мои четыре каровода могут не сгенерить ни одной 10/10 за 8 часов. Т.е. экспы нужно покупать. Стоимость 200/250, лута с них в среднем на 600 наверное. За час 2 чара получат 400 на двоих, ну да будет не 100 в час, а 200, сильная разница.

1- трактор все сделает за тебя

2- кары? кары больше же должны делать за счет свободного доступа к топовым аномалькам. вопрос адоптации караблика. зачем рватся в хай аномальки если можно максимизировать эфективность на более доступных? фун делал 100кк в час (скрепя сердцем и перекусыванием лома) ратла 120 в полусонном состояние. их в 4 окна не потащиш в дпс фите, но можно же три домика в асист - будет не 480кк в час конечно, но не менее 300 точн одолжно выжимать и без плексов

3- а вот дикий рандом это плата за возможность. и вообще сидя с 4 окон в аномальке есть ли смысл отвлекатся на плексы?

• 0

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4

У меня точно такая же мысль на днях была. Если нельзя бустить нули (порвёт экономику), то надо нерфить импу. Нерфить доходы перманентно -> увеличивать унылость. Значит надо делать какие то временные сбои в системе КОНКОРД-а (возможно с предупреждением за некоторое время до), чтобы движуха была веселее. Кто совсем уж трус в доке переждёт.

Зато ботов посливается... немерено.

P.S. Раз уж КОНКОРД ломается так и регистрацию убийств ака килборду на время этого сбоя выключать :)

Хочешь я тебя огорчу, но статистика ССР говорит нам что 80% игроков это хайсек жители, и многие тупо кансельнут подписку, и вот-тут и наступит мир для всех ибо сервак прикроют, или как минимум сильно ужмут в мощности с целью снижения расходов и прощай БР и прочие эпики навсегды

• 0

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7590 сообщений
1146
  • EVE Ingame:Zolha1
  • EVE Alt:Ziplen

Куда то вы нетуда стали съезжать :-) Какие-то бобры куда-то ползут, к теме топика вернитесь :-).

Хантить в 4 кара в аномальке по 100 с окна как бы лучше чем в 4 окна делать миссии в импе получая по 80, но неужели это действительно та морковка ради которой есть смысл лететь в нули ?

У большинства пилотов нету 4 прокачанных чаров обычно максимум два - а остальное лампочки/цинки/торговцы и прочий саппорт. В 2 чара аномальки ну вобще ничем не лучше, а в одного местами даже хуже.

Сообщение отредактировал Zolha: 19 March 2015 - 15:54

• 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

Anatoly Kataev

Anatoly Kataev

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
28
  • EVE Ingame:Anatoly Kataev
  • Client:Рус

В импе и так слишком жестко вырезают всех подряд сейчас, не страдают только водители совсем уж т1 треша, нормальных т2 фитов для крабства и боты

В Еве, и вдруг кто то не страдает. Ты же понимаешь что это неправильно?

Хочешь я тебя огорчу, но статистика ССР говорит нам что 80% игроков это хайсек жители, и многие тупо кансельнут подписку, и вот-тут и наступит мир для всех ибо сервак прикроют, или как минимум сильно ужмут в мощности с целью снижения расходов и прощай БР и прочие эпики навсегды

Именно поэтому сбои и должны быть эпизодическими. И именно поэтому о них желательно предупреждать немного заранее. Все неафкающие игроки примут меры (или воспользуются возможностями). Если понерфить импу совсем тогда может кто то и уйдет, а временные трудности длительностью в день-другой скорее просто переждут.

Периодически набигающая в хаи Саньша тоже неделю не дает копать в любимой систе, но никто же не канцелит подписки.

• 0

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4

К счастью не всё в еве измеряться в иск час, иногда надо копать руду где иск час низкий, но зато нет гемора с логистикой, как простейший пример, плюс реально многие могут захотеть удовлетворить своё эго и получить хотя бы точку на карте сова

В Еве, и вдруг кто то не страдает. Ты же понимаешь что это неправильно?

Именно поэтому сбои и должны быть эпизодическими. И именно поэтому о них желательно предупреждать немного заранее. Все неафкающие игроки примут меры (или воспользуются возможностями). Если понерфить импу совсем тогда может кто то и уйдет, а временные трудности длительностью в день-другой скорее просто переждут.

Периодически набигающая в хаи Саньша тоже неделю не дает копать в любимой систе, но никто же не канцелит подписки.

Тогда зачем дополнительно нерфить? Есть же Санша :)

• 0

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40

пускай на неотбитые регионы санша ставит свой клайм - дует там бубли и устраивает кемпы, а на деф системы пригоняет капкаток. :icon_twisted:

• 0

pgpgt98*Нейтрал

pgpgt98*Нейтрал
  • Guests

Но конечно на обычном ханте в день 10 лярдов - это перебор о "не напряжности". На мисках еще можно приблизиться к этой цифре, но точно не будет "не напряжно"

ну так аномальки можно делать по разному, 2 кары в двух разных аномальках генерят исков больше чем в одной, конечно если 12 каров приварпает в одну там наверно деплой дронов будет долше чем вырезание неписи   

но суть не в том - сказки про 10 лярдов в нулях за день полный бред 

250-350 иск в час для 3 чаров нормальный инкам для нулей. если повезет с дропом ту будет еще плюс лярд в день, итого 4 лярда, для гемплея который интересен только ботам 

пускай на неотбитые регионы санша ставит свой клайм - дует там бубли и устраивает кемпы, а на деф системы пригоняет капкаток. :icon_twisted:

а на деф зовет фул флит дрифтеров 

Как ? я уже запарился перелистывать 20 страниц этого отмороженного бреда 

http://clip2net.com/s/3evmvuu

• 0

Semirag

Semirag

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 450 сообщений
211
  • EVE Ingame:Semirag DF
  • Corp:VWD
  • Ally:X.I.X

Как я понял из блога, у нового модуля будет роф 2 мин? т.е если в эти две минуты тебе сбросят лок то ты ждеш конца рофыа и начинаеш по новой?

Технически если защищаться от маленьких флотов  50- 60 сабкапов то мазер легко простоит 8 минут...

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Как я понял из блога, у нового модуля будет роф 2 мин? т.е если в эти две минуты тебе сбросят лок то ты ждеш конца рофыа и начинаеш по новой?

Технически если защищаться от маленьких флотов  50- 60 сабкапов то мазер легко простоит 8 минут...

они могут тупо рассредоточится

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

они могут тупо рассредоточится

Или убить мазер, а на следующий день отхватить систему обратно, но с мазером на борде :trololo:
  • 0
Изображение

Ruslan BON

Ruslan BON

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 645 сообщений
26
  • EVE Ingame:KriStino4ka Ti
  • EVE Alt:Vika Ti
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squad

ссори за оффтоп но сейчас в системе с низким сс играя в одно окно, кара делает тик в районе 80кк, еще можно скинуть трактор, + 10-20кк , может выпасть какая нибудь трушка, или экспа, которая продается за 130кк. Но эт способ называется пианино, если у тебя есть 5 чаров, то можно получать в двое больше, аномаль проходится за 4 минуты, а новая обнова ничего не поменяет для обычного краба-пета,
  • -1

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

ссори за оффтоп но сейчас в системе с низким сс играя в одно окно, кара делает тик в районе 80кк, еще можно скинуть трактор, + 10-20кк , может выпасть какая нибудь трушка, или экспа, которая продается за 130кк. Но эт способ называется пианино, если у тебя есть 5 чаров, то можно получать в двое больше, аномаль проходится за 4 минуты, а новая обнова ничего не поменяет для обычного краба-пета,

А она и не должна менять. Морковка не должна быть "теперь в аномальках больше исков".
Клайм держит не отдельный грунт, а альянс в целом. И скажем честно, от того, что грунт фармит аномальки, альянс не сильно выигрывает.
  • 0
Изображение

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users