Вот вам способ борьбы с этим мальчиком в костюме тролля. Он там уже наверное с пол года висит.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Продолжение политики другими средствами: второй этап работы над «нулями»
Отправлено 19 March 2015 - 11:26

какие то временные сбои в системе КОНКОРД-а (возможно с предупреждением за некоторое время до), чтобы движуха была веселее. Кто совсем уж трус в доке переждёт.
В импе и так слишком жестко вырезают всех подряд сейчас, не страдают только водители совсем уж т1 треша, нормальных т2 фитов для крабства и боты
СпойлерВот вам способ борьбы с этим мальчиком в костюме тролля. Он там уже наверное с пол года висит.
Как ? я уже запарился перелистывать 20 страниц этого отмороженного бреда
pgpgt98*Нейтрал
Отправлено 19 March 2015 - 14:14

В нулях безопаснее, чем в импе. Нет всяких офваров, суицидников и прочих разводил.
В нулях эти ваши сто лямов в час делаются в афке, изредка переставляя чара с аномальки на аномальку.
В снятой системе нет кучи конкурентов на "твою непись".
И да, в нулях легко крабить в три-четыре окна, не особо напрягаясь, изредка переставляя чаров с аномальки на аномальку. Так что эти ваши столямоввчас умножаем на количество чаров. Я максимум видел у одного человека 10 лярдов в день не напряжного ханта.
долго ломал голову как может быть если
1. 35 в среднем с аномальки , 3 аномальки в час, 100 лямов
2. 6-8 часов это хант, не напряжный с оговорками
3. 10 лярдов /100 лямов /8 часов = 12 окон
веселые у вас в ГЕ понятия о ненапряжности в нулях играя в 12 окон + небось 1-2 глаза в соседках
я лучше на работу пойду чем так ненапрягаться
Отправлено 19 March 2015 - 14:50

веселые у вас в ГЕ понятия о ненапряжности в нулях играя в 12 окон + небось 1-2 глаза в соседках
Если ты делаешь 3 аномальки в час, то не значит что все так делают
У меня на санктум рекорд был (года 3 назад) - 7 минут. В 4 окна. Тогда еще небыло модулей на усиление дронов, так что теоретически можно быстрее.
Но конечно на обычном ханте в день 10 лярдов - это перебор о "не напряжности". На мисках еще можно приблизиться к этой цифре, но точно не будет "не напряжно"
Сообщение отредактировал Gramafon: 19 March 2015 - 14:52
Отправлено 19 March 2015 - 14:53

Переводя на русский язык ботов под аномальки написать проще, чем под миски. В аномальку прилетел, убил всех, полетел на следующую. А на миске нужно ее взять, до нее долететь, там через ворота прыгнуть, уюить нужные кораблики от вида миссии, сдать. Поэтому в нулях ненапряженный, а в империи напряженный
В любом случае 12 окон евы это явно напряженный фарм, хотя бы для компьютера. Да и затраты на чаров-кароводов как-то отличаются от 3хмесячных для Лвл4, а доход такой же.
У меня на санктум рекорд был (года 3 назад) - 7 минут. В 4 окна. Тогда еще небыло модулей на усиление дронов, так что теоретически можно быстрее.
Ты с нетрадиционными умственными способностями? 7 минут в 4 окна - это 28 минут в одно окно и 75 лямов в час на чара с учетом 35 лямов с санктума. А с санктума и на 31 может баунти быть
Сообщение отредактировал euroUK: 19 March 2015 - 14:54
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 19 March 2015 - 15:05

4 аномальки в час на 1 чаре. - 120кк +лут
хотя согласен - вкрабывать 6-8 часов это своеобразное удоволствие
а про лярды он просто умолчал о главной фишке нулей - о плексах и дропе с них. с 4 окон за 8 часов можно при удаче и больше 10 лярдов рубить.
все реально.
Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)
Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)
Отправлено 19 March 2015 - 15:30

4 аномальки в час на 1 чаре. - 120кк +лут
хотя согласен - вкрабывать 6-8 часов это своеобразное удоволствие
а про лярды он просто умолчал о главной фишке нулей - о плексах и дропе с них. с 4 окон за 8 часов можно при удаче и больше 10 лярдов рубить.
все реально.
1) Смысла собирать лут - нет.
2) Четыре аномальки на каре ты сделаешь далеко не везде и не на каждом караводе.
3) Мои четыре каровода могут не сгенерить ни одной 10/10 за 8 часов. Т.е. экспы нужно покупать. Стоимость 200/250, лута с них в среднем на 600 наверное. За час 2 чара получат 400 на двоих, ну да будет не 100 в час, а 200, сильная разница.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Отправлено 19 March 2015 - 15:44

Биться в окно от 20-40 минут да на кта флот минут 30 формируется самое малое ибо кто афк кто хрен пойми где летает, у кого- то шип не зафичен.
А зачем бо? 10-20 бомберов хватит чтобы убить краба и разварпаться раньше чем он напишет в чат - "помогите - убивают!"
Эм насколько я помню бобры не имеют имуна к клоке, значит к забубленому гейту им таки придеться ползти, а значит их могут расклочить и убить. опять же таки, многие крабы могут хантить в разгоне,
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
Отправлено 19 March 2015 - 15:47

1) Смысла собирать лут - нет.
2) Четыре аномальки на каре ты сделаешь далеко не везде и не на каждом караводе.
3) Мои четыре каровода могут не сгенерить ни одной 10/10 за 8 часов. Т.е. экспы нужно покупать. Стоимость 200/250, лута с них в среднем на 600 наверное. За час 2 чара получат 400 на двоих, ну да будет не 100 в час, а 200, сильная разница.
1- трактор все сделает за тебя
2- кары? кары больше же должны делать за счет свободного доступа к топовым аномалькам. вопрос адоптации караблика. зачем рватся в хай аномальки если можно максимизировать эфективность на более доступных? фун делал 100кк в час (скрепя сердцем и перекусыванием лома) ратла 120 в полусонном состояние. их в 4 окна не потащиш в дпс фите, но можно же три домика в асист - будет не 480кк в час конечно, но не менее 300 точн одолжно выжимать и без плексов
3- а вот дикий рандом это плата за возможность. и вообще сидя с 4 окон в аномальке есть ли смысл отвлекатся на плексы?
Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)
Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)
Отправлено 19 March 2015 - 15:47

У меня точно такая же мысль на днях была. Если нельзя бустить нули (порвёт экономику), то надо нерфить импу. Нерфить доходы перманентно -> увеличивать унылость. Значит надо делать какие то временные сбои в системе КОНКОРД-а (возможно с предупреждением за некоторое время до), чтобы движуха была веселее. Кто совсем уж трус в доке переждёт.
Зато ботов посливается... немерено.
P.S. Раз уж КОНКОРД ломается так и регистрацию убийств ака килборду на время этого сбоя выключать
Хочешь я тебя огорчу, но статистика ССР говорит нам что 80% игроков это хайсек жители, и многие тупо кансельнут подписку, и вот-тут и наступит мир для всех ибо сервак прикроют, или как минимум сильно ужмут в мощности с целью снижения расходов и прощай БР и прочие эпики навсегды
Отправлено 19 March 2015 - 15:51

Куда то вы нетуда стали съезжать :-) Какие-то бобры куда-то ползут, к теме топика вернитесь :-).
Хантить в 4 кара в аномальке по 100 с окна как бы лучше чем в 4 окна делать миссии в импе получая по 80, но неужели это действительно та морковка ради которой есть смысл лететь в нули ?
У большинства пилотов нету 4 прокачанных чаров обычно максимум два - а остальное лампочки/цинки/торговцы и прочий саппорт. В 2 чара аномальки ну вобще ничем не лучше, а в одного местами даже хуже.
Сообщение отредактировал Zolha: 19 March 2015 - 15:54
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
Отправлено 19 March 2015 - 16:40

В импе и так слишком жестко вырезают всех подряд сейчас, не страдают только водители совсем уж т1 треша, нормальных т2 фитов для крабства и боты
В Еве, и вдруг кто то не страдает. Ты же понимаешь что это неправильно?
Хочешь я тебя огорчу, но статистика ССР говорит нам что 80% игроков это хайсек жители, и многие тупо кансельнут подписку, и вот-тут и наступит мир для всех ибо сервак прикроют, или как минимум сильно ужмут в мощности с целью снижения расходов и прощай БР и прочие эпики навсегды
Именно поэтому сбои и должны быть эпизодическими. И именно поэтому о них желательно предупреждать немного заранее. Все неафкающие игроки примут меры (или воспользуются возможностями). Если понерфить импу совсем тогда может кто то и уйдет, а временные трудности длительностью в день-другой скорее просто переждут.
Периодически набигающая в хаи Саньша тоже неделю не дает копать в любимой систе, но никто же не канцелит подписки.
Отправлено 19 March 2015 - 16:42

К счастью не всё в еве измеряться в иск час, иногда надо копать руду где иск час низкий, но зато нет гемора с логистикой, как простейший пример, плюс реально многие могут захотеть удовлетворить своё эго и получить хотя бы точку на карте сова
В Еве, и вдруг кто то не страдает. Ты же понимаешь что это неправильно?
Именно поэтому сбои и должны быть эпизодическими. И именно поэтому о них желательно предупреждать немного заранее. Все неафкающие игроки примут меры (или воспользуются возможностями). Если понерфить импу совсем тогда может кто то и уйдет, а временные трудности длительностью в день-другой скорее просто переждут.
Периодически набигающая в хаи Саньша тоже неделю не дает копать в любимой систе, но никто же не канцелит подписки.
Тогда зачем дополнительно нерфить? Есть же Санша
pgpgt98*Нейтрал
Отправлено 19 March 2015 - 17:45

Но конечно на обычном ханте в день 10 лярдов - это перебор о "не напряжности". На мисках еще можно приблизиться к этой цифре, но точно не будет "не напряжно"
ну так аномальки можно делать по разному, 2 кары в двух разных аномальках генерят исков больше чем в одной, конечно если 12 каров приварпает в одну там наверно деплой дронов будет долше чем вырезание неписи
но суть не в том - сказки про 10 лярдов в нулях за день полный бред
250-350 иск в час для 3 чаров нормальный инкам для нулей. если повезет с дропом ту будет еще плюс лярд в день, итого 4 лярда, для гемплея который интересен только ботам
пускай на неотбитые регионы санша ставит свой клайм - дует там бубли и устраивает кемпы, а на деф системы пригоняет капкаток.
а на деф зовет фул флит дрифтеров
Как ? я уже запарился перелистывать 20 страниц этого отмороженного бреда
Отправлено 19 March 2015 - 18:05

Как я понял из блога, у нового модуля будет роф 2 мин? т.е если в эти две минуты тебе сбросят лок то ты ждеш конца рофыа и начинаеш по новой?
Технически если защищаться от маленьких флотов 50- 60 сабкапов то мазер легко простоит 8 минут...
они могут тупо рассредоточится
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 20 March 2015 - 0:15

ссори за оффтоп но сейчас в системе с низким сс играя в одно окно, кара делает тик в районе 80кк, еще можно скинуть трактор, + 10-20кк , может выпасть какая нибудь трушка, или экспа, которая продается за 130кк. Но эт способ называется пианино, если у тебя есть 5 чаров, то можно получать в двое больше, аномаль проходится за 4 минуты, а новая обнова ничего не поменяет для обычного краба-пета,Если ты делаешь 3 аномальки в час, то не значит что все так делают
Отправлено 20 March 2015 - 6:36

А она и не должна менять. Морковка не должна быть "теперь в аномальках больше исков".ссори за оффтоп но сейчас в системе с низким сс играя в одно окно, кара делает тик в районе 80кк, еще можно скинуть трактор, + 10-20кк , может выпасть какая нибудь трушка, или экспа, которая продается за 130кк. Но эт способ называется пианино, если у тебя есть 5 чаров, то можно получать в двое больше, аномаль проходится за 4 минуты, а новая обнова ничего не поменяет для обычного краба-пета,
Клайм держит не отдельный грунт, а альянс в целом. И скажем честно, от того, что грунт фармит аномальки, альянс не сильно выигрывает.

2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users