Комерс, ты инет нормальный когда сделаешь? Попробуй затести скорость. Тут сср может не скомпенсить.так, слил еще один голем, но уже на миске, и понял чо слил прошлый.
оказывается не загружено 2 гига кеш файлов.
фишка о онлай их загрузки таки работает, но клиент начинает дико лагать.
модули нифига не активируются, и ваще все начинает дико лагать.
они то компенсируют, но выпавшие модули не компенсируются, а на петишку мне отвечали неделю..
ответили ток когда я создал повторную петишку..
а главное с чего вдруг у меня образовалась брешь в 2 гига они ответить не могут.
короче жесть..
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
U.C.F. Alliance
Отправлено 16 June 2015 - 22:19
Отправлено 16 June 2015 - 22:29
Комерс, ты инет нормальный когда сделаешь? Попробуй затести скорость. Тут сср может не скомпенсить.
При чем тут скорость инета, если у него потеряно 2 гига?
так, слил еще один голем, но уже на миске, и понял чо слил прошлый.
оказывается не загружено 2 гига кеш файлов.
фишка о онлай их загрузки таки работает, но клиент начинает дико лагать.
модули нифига не активируются, и ваще все начинает дико лагать.
они то компенсируют, но выпавшие модули не компенсируются, а на петишку мне отвечали неделю..
ответили ток когда я создал повторную петишку..
а главное с чего вдруг у меня образовалась брешь в 2 гига они ответить не могут.
короче жесть..
У меня была та же проблема, ток я потерял 7 гигов и творился какой-то треш. Попробуй переустановить клиент и на лаунчере при загрузке зайти в настройки и во вкладке - Download, поставить галку на - Download all the resource files и убрать галку с Delete patches after use. Сейчас вроде все работает нормально, может поможет.
Отправлено 17 June 2015 - 16:56
При чем тут скорость инета, если у него потеряно 2 гига?
У меня была та же проблема, ток я потерял 7 гигов и творился какой-то треш. Попробуй переустановить клиент и на лаунчере при загрузке зайти в настройки и во вкладке - Download, поставить галку на - Download all the resource files и убрать галку с Delete patches after use. Сейчас вроде все работает нормально, может поможет.
так в том то и дело что я ланчер не запускаю. игру через екзешник, обновления через рипиар.
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 17 June 2015 - 23:08
Такие дела.
Шершавчик батарейкина не заролял.
и?
Отправлено 17 June 2015 - 23:41
грю, чумадан у вас, при всем его лизоблюдстве, говно.
на этом форуме сие выражение приобретает иной смысл
Отправлено 18 June 2015 - 2:04
Я давно уже не вкурсе дел, но, если не сложно, обьясните, в письме указывается некий "форс". Не тот ли это самый Форс мажор, глава алли фофанов пару лет назад?
Он самый. А по поводу снятия плюсов: Форс походу решил воевать против всех. Скоро будем Фофанов разводить на мазера прям на андоке, благо ХД есть уже у половины али
Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.
Отправлено 18 June 2015 - 9:50
Он самый. А по поводу снятия плюсов: Форс походу решил воевать против всех. Скоро будем Фофанов разводить на мазера прям на андоке, благо ХД есть уже у половины али
ШИР, а снуфам фуфлофаны тож плюса скинули? или там все таки остались ?
я просто не знаю а интересно этот факт узнать как нить )
[20:40] [XBSQX] Zenafar: днём чат престарелых, вечером детский сад)
Отправлено 18 June 2015 - 10:02
ШИР, а снуфам фуфлофаны тож плюса скинули? или там все таки остались ?
я просто не знаю а интересно этот факт узнать как нить )
ну ващето еще никто никакие стенды не скинул.
Отправлено 21 June 2015 - 0:44
Злобный/добрый красный краб страдает. Ему нужен корм (новые люди). Аракава минус. Снуфы парят. Таувовцы глаза мозолят.
Ждём желающих!
Рс Любители хейда, ждем вас в наших рядах!
Все норм. Мы самые крутые!
Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.
Отправлено 21 June 2015 - 12:56
Осуждаются ли в вашей коорпе пилоты которые любят летать сами по себе? Дело в том что некоторые люди не всегда могут играть в определённое время и выполнять задачи коорпы. А пообщаться в чате можно без всякого напряга.
Никаких проблем. У нас многие летают в соло.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users