Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

X-COM 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1603 ответов в теме

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
  • Client:Eng
Я одного не понял, зачем они так мудрено сделали со старыми длс, вот откуда мне было знать, что под интеграцией имеется в виду полное отключение сюжетных миссий прошлых длс? А если не интегрировать, то они как бы тоже работают, причем как было задумано для них изначально, с миссиями, сюжетом и вот этим всем.
ЗЫ я так понял, если хантер вепоны не крафтить, то и рулеры не появятся? А то я на них ресурсы тратить как-то не хочу
  • 0

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34592 сообщений
7281
  • EVE Ingame:Ivan Rossi
  • Corp:FSP-T

рипнул фулл-пати на терминаторе, начал новую кампанию  :D

если кому интересно, можно почитать как делать не надо:

Спойлер

Меня доставляет на ветеране терминаторе играть, сразу начал на нём играть )

Начал уже 15-ю кампанию :D. Наконец осилил как более-менее стабильно проходить миссии на время, поначалу постоянно на них сливал команды.

На этой попытке пока (тьфу-тьфу-тьфу) не было больших потерь, 2 сержанта, и есть запасной состав рядовых всех классов для замены раненых и убитых. Гранаты рулят для гарантированного добивания в ситуациях когда на рандом надеяться нельзя (а на него никогда надеяться нельзя, даже 2 бойца с 85% шансом могут промазать), поэтому беру 2 гренадера на все задания и всем остальным гранаты тоже даю.

Мастер клинка и драбаш с лазерным прицелом пока рулят.

Первым делом строю школу партизан для тренировки рядовых из нубов и расширения отряда, потом лабу.

До магнитного оружия не буду соваться на секретную базу пришельцев, ну ее нафиг.

• 0

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
А Лабу зачем? Абсолютно бесполезное здание
  • 0

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34592 сообщений
7281

А Лабу зачем? Абсолютно бесполезное здание

А что лучше строить? Мастерскую?

• 0

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
Ну мой приоритет такой - партизанская школа, центр военных технологий, новое здание на секретные операции, реле питания, центр связи, зона испытаний.
Лаба вообще же бесполезная, исследования все равно идут быстрее, чем хватает ресурсов все скрафтить, мастерская полезней, но тоже далеко не в приоритете
  • 0

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11183 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

Лаба только в ЛВ нужна где-то после изучения продвинутого магнитного оружия, а то коилы с топовой броней довольо долго изучаются. И то если есть лишние ресурсы сразу на максимальный апргрейд лабы так как лаба без апргрейдов тоже не нужна и энергии жрет сильно много.

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28819 сообщений
4407
В экспаншене лаба дает выше шанс на inspire и breakthrough (те самые уникальные техи на +урон к пистолетам, и прочее), вместе с увеличенным количеством тех она, как по мне, стоит своих денег. Я начинаю базу именно с лабы. Resistance ring сразу строить не дают, GTS поначалу бесполезна (нужен сержант для апгрейда на сквад, до него там просто тренятся рекруты), на этом выбор, вроде как, закончен. Воркшоп раньше имело смысл строить в середине второго этажа если тебе совсем не давали инженеров, но сейчас он дороговатый даже для этого.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

фигасе, я один чтоль начинаю строительство с больнички? или вы солдат не лечите?

В экспаншене лаба дает выше шанс на inspire и breakthrough

хм, а у меня лабы нет, но инспайры эти буквально после каждого исследования выпадают

я видел мод который добавляет лабам всяких рофланов, мож ты с ним играешь прост?

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28819 сообщений
4407

хм, а у меня лабы нет, но инспайры эти буквально после каждого исследования выпадают

MaxInspiredTechTimerHours[0]=504
MaxInspiredTechTimerHours[1]=504
MaxInspiredTechTimerHours[2]=504
MaxInspiredTechTimerHours[3]=672

StartingBreakthroughTechTimerHours[0]=336
StartingBreakthroughTechTimerHours[1]=336
StartingBreakthroughTechTimerHours[2]=336
StartingBreakthroughTechTimerHours[3]=504

MaxBreakthroughTechTimerHours[0]=840
MaxBreakthroughTechTimerHours[1]=840
MaxBreakthroughTechTimerHours[2]=840
MaxBreakthroughTechTimerHours[3]=1176

MinInspiredTechTimeReduction=5.0
MaxInspiredTechTimeReduction=25.0
BreakthroughLaboratoryModifier=0.75
BreakthroughResistanceOrderModifier=0.5

На инспайры видимо действительно не влияет, а breakthrough я так понял или +75% шанс с каждой лабы, или -25% время между ними (хз нужен ли ученый при этом и увеличивает ли шанс апгрейд лабы).

Судя по переменным на таймеры и ордер темпларов, который имеет описание "breakthroughs are twice as likely to occur", видимо лаба это все-таки -25% на таймер.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 05 September 2017 - 19:11

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11183 сообщений
1577

Статы шмоток с избранных там какие? Кроме шкурки золотого пистолета есть что-то полезное?

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

Чет как то даже не знаю насчёт баланса избранных. Ассасин реально представлял угрозу, брал наскоками, убегал в другой конец карты и прятался в стелс. На миссии в цитадели аж вспотел, двоих солдат вывозили при смерти, с тикающими таймерами.

Хантер в своей цитадели не успел даже одного выстрела сделать, большую угрозу представлялил андромедоны и берсеркеры которых он саммонил. Изи без потерь.

Что будет с варлоком даже представить не могу, он появлялся у меня один раз на миссии где было ограничение по рангу солдат, сержант максимум, ну я туда и отправил отбросов. Так эти отбросы размотали варлока, пока он стоял в овервотче и саммонил призраков, даже не вспотел никто.

Сложность классик/коммандер есичо.

Статы шмоток с избранных там какие? Кроме шкурки золотого пистолета есть что-то полезное?

Дробовик с 4 встроенными топ апгрейдами который дамажит как плазменный и меч который не промахивается. Снайперка тоже ничего. Варлока пока не убил, но с него вроде ассаулт винтовка дропается.

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Alex Lenin

Alex Lenin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
1187
  • EVE Ingame:Alex Lenin
  • Corp:No.Mercy
  • Ally:Triumvirate
Всё таки атака на убежище работает как то странно, по крайней мере тот вариант где есть союзные сопротивленцы. В жопе мира стоят паки адвента, не активны т.к. я до них ещё не добежал, а сопротивленцы в них стреляют через раз критами ибо без укрытия в чистом поле, а в ответ неактивные пак делают только 1-2 выстрела в гражданских ещё и не всегда попадая. В итоге иногда даже профитнее постоять потупить пока компьютер сам с собой воюет. :trololo:

Сообщение отредактировал Alex Lenin: 06 September 2017 - 10:57

• 0

C4NpQTz.png

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11183 сообщений
1577

Они даже сквадсайда не дают солдатам x-com. Вообще третья сторона конфликта.

• 0

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 34592 сообщений
7281

Ну мой приоритет такой - партизанская школа, центр военных технологий, новое здание на секретные операции, реле питания, центр связи, зона испытаний.
Лаба вообще же бесполезная, исследования все равно идут быстрее, чем хватает ресурсов все скрафтить, мастерская полезней, но тоже далеко не в приоритете

Понятно, в общем лучше было строить центр военных технологий. Он еще и как больничка работает, оказывается. Я просто его не строил вообще.

• 0

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080
  • EVE Ingame:tester128
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

да, чет рипер оп, скирмишер бесполезен, темплар почти бесполезен. чозены на миссиях представляют больше опасности чем у себя дома. рипер оп. рипер с банишем и супериор экстендед магазином отправляет в клонилку любого чозена с гарантией. ремот старт и клеймора не ломают консилмент.

• 0

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

Вааб бааб дааб тааб. Трололо!

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
Ну так делаешь ему в напарники скирмишера и тот ему 2 раза ход может дать, для большего баланса :)
  • 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11183 сообщений
1577

риперам просто надо срезать хп до 3 единиц на мастер-сержанте чтобы от любого взрыва или поджога ласты клеяли

• 0

Экибана

Экибана

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 639 сообщений
208

Аддон оч крутой, но:

От длц к длц фираксис умудряется усложнять начало игры, при этом упрощая её финиш. Хотя бы рулеры нынче прячутся на заводах, пока им жёппу первый раз не подпалишь.

Игра стала весить 80 Гб. Вдвое больше, т.к. по сути теперь на компе сразу две игры. Для владельца ССД который играет в 3-4 игрухи, а если нужно новую, удаляет одну из старых - печаль.

Миссии стали грузиться по 3-5 сек, а не по 30 как раньше. В остальном хком без модов всё такое же печальное зрелище, где перезарядка оружия не даёт сменить бойца несколько секунд, бредфорд отбирает управление, постоянно трындит и вообще всё очень медленно, в плане "я просто хочу двигать юнитов, отвяжитесь".

Есть такой режим в серии игр цивилизация: атака юнитов без анимации. Честно говоря иногда хочется такое в икском. Дайте мне поиграть в шахматы про пришельцев.

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

Есть такой режим в серии игр цивилизация: атака юнитов без анимации. Честно говоря иногда хочется такое в икском. Дайте мне поиграть в шахматы про пришельцев.

http://steamcommunit...s/?id=620600092

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users