доставил отзыв:
Отличная игра, строил дом 5 часов, хорошо что ничего не отвлекает: ни интересные квесты, ни диалоги, ни ролевая система. Жду когда добавят dlc с бассейнами.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я вот боюсь, не дай бог следующий Дисхоноред будет как этот фолл. Тогда я в беседке разочаруюсь.
Ну Беседка была издателем НьюВегаса.. И они его умудрились не испортить.
Я удивлен тем, что на кикстартере никто еще не собирает деньги на запил "духовного продолжателя олдскульного фолла"
Бери. Добрые люди уже сделали.
Сообщение отредактировал Steelworks: 11 November 2015 - 22:18
Скачал Пип-бой на телефон
Дострою дом, устаканится ситуация и наверное куплю игру, раз уж такая свистопляска пошла....
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Крафт пушек и уникальные мобы - отлично. Базовый пистолетик превоащается в машину смерти. С героик моба слутал такой пистоль на +50% дамаги по гулям, навернул до предела, назвал "смерть бомжам" и теперь выношу гулей только шубу заворачивай.
Это Бордерландс, а не Фаллаут. Ваш Кэп.
Цена плекса бьет по имперскому и нульсечному рачью ОНЛИ, эти "игроки" вообще мало чем отличаются от ботов и никакого смысла игре не придают, разве что они помогают пвпшникам продать свой плекс подороже и купить кораблик подешевле, но это только ВИН-ВИН ситуация для основы евы -- её ПВП пилотов. (с) Alexfishka
мне интересно, это ведь защитная реакция такая да? Ну те кто купил игру на пс4....хвалят ее.
Ну наверное потому, что на пс4 меньше тормозов, и печалька что дорогой пека не потянул на оценку не влияет.
Нет, это не борода, это именно фоллач, хоть и с откатом к третьему, со всеми его болячками. Но тут авторы уже пытались что-то сделать, хотя бы. Понравился детектив-синт, с горящими глазами, покоцанной рожей, в шляпе и плаще, говорящий языком нуарных романов. Отлично, по моему.
Силовой брони несколько видов. Т-45, которую дают в начале, самая слабая. Я себе слутал рейдерскую силовую броню (битая, перемотанная скотчем, и с приваренной арматурой), еще у лолодина братства другой вариант брони, более продвинутая версия, и это точно еще не всё, так как за квест получил уникальный нагрудничек, дак он не относится к этим трем типам. Так что чиловой брони минимум 4 типа есть точно.
Скиллы не так просты как какжутся. На высоких уровнях открываются новые возможности. Например скилл на атомное оружие и время жизни батареек брони на высоком уровне позволяет этими батарейками кидаться как сверхмощными гранатами. С ним же силовую броню можно вообще не снимать почти. Бегаю сейчас в ней нонстопом, но в правом верхнем углу карты уже тяжело.
С боеприпасами проблем не было, пока не пошел эксплорить. На когтей смерти, яо-гаев, синтов боеприпасы уходят хорошо. Встретил штурмотрона, и даже в силовой броне не смог его одолеть один на один. Короч годнота. Я доволен. Сизон пасс возьму.
мне интересно, это ведь защитная реакция такая да? Ну те кто купил игру на пс4....хвалят ее.
При цене плойки и игр на них - там каждая должна быть шедевром. А если вдруг нет, - то надо же как-то оправдаться в своих глазах и глазах окружающих.
Лично у меня одна претензия к этой игре, которую все зовут Фолл4. К названию. В этой поделке от духа фоллаута нет ничего. В свое время вышла игра фоллаут тактикс, заметьте не фоллаут 3, а тактикс - из названия сразу ясно, на чем сделан акцент и как тактика игра была очень даже неплоха.
Если бы беседка назвала свою игру Fallout Action - никаких претензий. Но в жадности своей дабы срубить бабла они встали на путь тьмы. Вот и все. Как DeepSilver до них (гуглить Sacred3).
Пш. Я прошел все фоллачи. 1, 2, тактикс, 3, нью вегас. Ясно, что с отходом фоллача к беседке он станет скуримомь с пушками. Но мне нравится скуримь с пушками, я доволен.
А за олдовой изометрической тактикой я пойду в вэйстленд 2. Ибо оно тоже годно.
Но мне нравится скуримь с пушками, я доволен.
В том то и суть, как верно написал товарищ выше:
Лично у меня одна претензия к этой игре, которую все зовут Фолл4. К названию.
Если бы игра называлась "SKYRIM S POOSHKAMI, ПЛАТНО И С ДЛЦ И ГЛЮЧНОЙ YOBA СОБАКОЙ" - вообще никаких проблем, все довольны и рады.
Если бы игра называлась "SKYRIM S POOSHKAMI, ПЛАТНО И С ДЛЦ И ГЛЮЧНОЙ YOBA СОБАКОЙ" - вообще никаких проблем, все довольны и рады.
Там не только собака глючит, там глючат мобы, квесты. Но для игры такого объема это терпимо. Пофиксят, я думаю.
Я воще один хожу. Качнул перк снижающий дамаг и повышающий носимый вес если нет напарника и хожу один.
Кастомизация брони и пушек мне вообще доставила сказочно.
Хейтить можно сколько угодно, можно ныть что не торт, что зелен виноград, что всё равно был не нужен, и прочее. А можно раз принять, что теперь фолл такой, и получать удовольствие. Стиль есть, тонны эксплора есть, большая карта есть, кастомизация всего есть, квесты есть, секреты есть. Что еще надо?
Уже нашел 2 волта кроме стартового. Ок.
Нет, это не борода, это именно фоллач, хоть и с откатом к третьему, со всеми его болячками. Но тут авторы уже пытались что-то сделать, хотя бы.
Откатом от чего? От НВ? Ой, ли? По сравнению даже с Фаллаут 3 у этой игры:
-
Система кармы и влияние поведения героя на прохождение игры (финал не считаем)
Кастрированая система диалогов.
Система скиллов\перков\СПЕШИАЛ, при которой ты сначала кидаешь очко, потом резко умеешь взламывать крутые замки. Даже в Скайриме, КАРЛ, нужно было сотни сундуков пооткрывать до 100 уровня умения.
Износ оружия
+
Симулятор симса
По 5-6 насадок на пушки.
= (Субъективно)
Графика. Да, она выглядит лучше, чем Скайрим, но какая-то мультяшная чтоли. Обилие сочного красного и бирюзового в постядерном мире меня удручает.
Оптимизация. Загрузка локаций при переходе даже на мощном ПК медленнее, чем в том же Скайриме.
Это так навскидку. Это шаг назад, не вперед. Сама игра такой середнячок, на 6-7 где-то получилась. Система диалогов Да\Нет\Не понял\Сарказм вообще станет мемом, вангую.
Хейтить можно сколько угодно, можно ныть что не торт, что зелен виноград, что всё равно был не нужен, и прочее. А можно раз принять, что теперь фолл такой, и получать удовольствие.
У людей есть определенные предпочтения относительно очередной игры из богатой РПГ-серии. Если вместо этого им дают Бордерландс вперемешку с Симсом, то у них возникает вопрос, а какого ... (РО на 3 суток). Это если вежливо и кратко. Менять предпочтения из-за того, что кто-то в Беседке решил пойти по пути ЕА, это очень адекватно, да. Я вообще не понял, если честно этого фатализма. Тебя же никто не заставляет любить и покупать эту игру. Ты ее за что-то любил, а не наоборот. А тут получается, что пипл схавает любое (РО на 3 суток).
Цена плекса бьет по имперскому и нульсечному рачью ОНЛИ, эти "игроки" вообще мало чем отличаются от ботов и никакого смысла игре не придают, разве что они помогают пвпшникам продать свой плекс подороже и купить кораблик подешевле, но это только ВИН-ВИН ситуация для основы евы -- её ПВП пилотов. (с) Alexfishka
Оу оу оу... Пока я безвылазно штурмовал пустоши народ успел уже всю игру обосрать. Ща почитал интернеты, вижу претензии.
1. Графониум. Криво, слишком ярко/тускло, тормозит.
Графониум средний. Особенно после ведьмака, да. Однако детализация весьма хороша и шагнула далеко вперед по сравнению с фолом 3. Отлично сделано освещение, погода. Капли дождя на визоре силовой брони, или лучи солнца сквозь радиоактивную пылевую бурю... Годно. Отторжения графониум не вызывает, а на PS4 еще и не тормозит и не требует возни с настойками.
2. Ролевая система.
Упрощена, но при этом стала более логичной. Плюс перки с прокачкой их в уровнях могут открыть что-то новое. Плюс, что очень важно, убрали левел-кап. Минус для меня тот, что повышение уровня перка имеет требование по уровню.То есть замаксить первым взлом замков или терминалов невозможно, надо ждать уровней. Цифирок нет. Повышение скачкообразное (в 3 фоле так жк было, но надо было просто апать перк до определенных значений).
3. Сразу дают силовую броню.
Типа есть силовая броня - ололо, я водитель НЛО! Всем хана и всё такое. Это пишут люди с парой часов игры. Во первых тут она логична, не требует никаких геймплейных костылей в виде скила на наошение, которому могут обучить только стальные братья (фолл 3 и нью вегас), ни является ультрадефицитом (фолл 2, фолл 1). Но она не имба. Сложность игры возросла. Большой квест на зачистку рейдеров без нее не сделать, с ней он делается просто нормально, не на изичах. Во вторых броня требует батареек, за которыми приходится спускаться в глубокие жопы, где без этой самой брони делать нечего. Батарейки кончаются довольно быстро, а скилл для увеличения времени их работы требует 9 интеллекта. В третьих - у меня базовая броня, улучшенная до С класса, и рарны нагрудник, улучшенный до Е класса (шел в таком виде). Этого МАЛО. Хватает только чтобы комфортно бить средних рейдеров, когти смерти уже печалят. Босс в форте вообще броню проигнорил (пришлось его с толстяка бить), и меня один на один разобрал однокий штурмотрон. И это я на нормале играю. Нет, тут силовая броня не роскошь, а средство передвижения. Без нее, да даже и в ней, в некоторых местах делать нечего.
4. Диалоги.
Стали как в играх EA. Драгонэйдж, мясс аффект, и прочее. Очевидно в беседке смекнули, что в скуриме книги никто не читает. То есть геймеры ноют, что стен текста не завезли, но когда они есть - всем пофиг.
5. Сюжет.
Тут для беседки стандартно. У беседки просто нет талантливых сценаристов. Есть профессионалы на зарплате. Они выдают сюжет приемлемого качества, но не более. Я лично жду нью бостон от обсидиана. Но в свое время я и в третий фол играл, и ничего смог. Пока про сюжет могу сказать что он получше чем в фоле 3, но хуже чем в фоле 2 и нью-вегасе. На уровне тактикса. Но я думаю, что с институтом сюжет еще раскроется. Пока то к чему все дет выглядит интересным.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users