А я на боссе помер раз 17, но таки убил
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 30 October 2016 - 18:09

Отправлено 01 November 2016 - 7:21

Вот будет забавно если девочка рисует мир ДС2.
При том что все три части в одном мире происходят.
Вот будет забавно если девочка рисует %quotename%
- пенис
- поцелуй обамы и пу
- гиперболоид инженера Гарина
- девочку, которая рисует девочку, которая рисует девочку...
- свой вариант
Отправлено 06 November 2016 - 22:05

C двух тяжелых больших стрел душ они убиваются. Медленно и печально оттого, что надо попасть без таргета и несагрить весь выводок. И это вообще не те пауки, те где рыцарь наливает человеческие многоножки жеж. Это я в канализации под Имиртилом или как там его тупил сейчас.
Yeah we played 'til we died, and now we're all dead
Отправлено 06 November 2016 - 22:32

Ну да, в Иритиле это. Сигвард как раз за ними в подвальчике сидит.
И с ним обязательно побазарить надо, а то без его квеста потом евошный кум-гигант в столице на бантики порубит
У волшебства локренж дальше, чем у пиромантии, так что проблем быть с ними не должно.
Сообщение отредактировал Xiemargl: 06 November 2016 - 22:36
Отправлено 06 November 2016 - 22:46

Ну да, в Иритиле это. Сигвард как раз за ними в подвальчике сидит.
И с ним обязательно побазарить надо, а то без его квеста потом евошный кум-гигант в столице на бантики порубит
У волшебства локренж дальше, чем у пиромантии, так что проблем быть с ними не должно.
Ну вот я так пролетел, что видимо мимо него. Завтра буду зачищать уже внимательно.
Локрендж ни фига не дальше. Летит дальше - да. А если тварь спит? Стрелять приходится на глаз или с биноклем. Мне так кажется, что проще как раз булыжником-из-рта там все закидать.
Отправлено 07 November 2016 - 0:55

Ну вот я так пролетел, что видимо мимо него. Завтра буду зачищать уже внимательно.
Локрендж ни фига не дальше. Летит дальше - да. А если тварь спит? Стрелять приходится на глаз или с биноклем. Мне так кажется, что проще как раз булыжником-из-рта там все закидать.
Если спит, все= лочится.
Возможно, разница в дальности - не помню уже.
Пойнт был в другом - траблы - они позднее, это пока цветочки.
Отправлено 07 November 2016 - 1:35

C двух тяжелых больших стрел душ они убиваются. Медленно и печально оттого, что надо попасть без таргета и несагрить весь выводок. И это вообще не те пауки, те где рыцарь наливает человеческие многоножки жеж. Это я в канализации под Имиртилом или как там его тупил сейчас.
Агрим по одному метательным ножом и убиваем с двух-трёх ударов любого дрына.
Отправлено 08 November 2016 - 23:00

Я сейчас прокапитаню наверное, но после взятия "ложи хаоса" игра за мага просто становится совсем другой. Нафиг инвиз, нафиг перекаты, нафиг вообще все. У меня персонаж Саливана то со второго раза убрал, просто заспамив. Это такой адский хаос, что все горит и плачет. Все-таки не зря я 90 часов страдал, теперь будет нагиб
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users