Я не очень понимаю, в чём проблема иметь всё необходимое ДАЖЕ без извращений с крафтом. Вообще без них.
Ресурсы вывозятся из боёв, сезонов, дейликов и рейдов. Либо крафти нужное, либо продавай ненужное (типа контейнеров) и покупай нужное.
Не, я серьёзно не понимаю. Вот у меня сейчас 1300 голды. Вчера было 500 с чем-то после продажи меди, после докрафтил вторую лёгкую гусеницу, потестил их и продал к хренам, ещё продал контейнеры за сезон.
Теперь хватает на аренду хоть одного, хоть двух легендарных станков, уже пошёл крафт ингредиентов на молотки.
При этом за время, прошедшее с ОБТ, успел поездить, наверно, на всём фиолетовом (кроме ног), продал непонравившееся (с потерями голды, но не пофиг ли), докрафтил понравившееся и спокойно фармлю на уже жёлтое.
То есть в чём проблема-то в итоге? В том, что нет миллиона на счету, как у задрота всея рус-кроссаута VladiT'а? А на хрена этот миллион, сливать десятки огнеметов в улучшениях?
Самый обычный геймплей с полным забиванием на экономику позволяет собрать потихоньку любой набор снаряжения.