Нашел пригодную планету с орбитальным ресурсом, колонизировал - станку поставить уже нельзя. Баг или надо космопорт строить?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 19 May 2016 - 12:42

Нашел пригодную планету с орбитальным ресурсом, колонизировал - станку поставить уже нельзя. Баг или надо космопорт строить?
Какую станку????? Космопорт он и в африке такойже. А frontier outpost - тебе не нужен, ибо в системе уже есть колония. Или ты про всякие платформы ???? нипанятна...
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
Отправлено 19 May 2016 - 12:52

ресурс с планеты уходит на один из тайлов.
фронтир аутпосты кстати вполне копают из звезд, если там есть ресурс
Фронтир еще рандомно может сам построить станку, у меня в соседней ближайшей системе поставил.
нет, если сперва поставить станку и колонизировать - станция пропадет
Вечером проверю, может то на спутнике ресурс, но станка висит рядом с колонией.
Чем с влиянием беда - за соперничество капает по 0,5 а то и меньше. 5 фронтиров и суши весла.
Отправлено 19 May 2016 - 12:57

А у меня опять какое-то изи прохождение получилось, 60-ый год, а ресурсы уже просто рекой текут, энергии +100 (при флоте в 10к+), минералов +250, исследований по +150-160 каждого, клепаю линкоры, выучил вормохолы на максимум, могу куда угодно полететь сеять

Отправлено 19 May 2016 - 13:01

рандом в технологиях делает игру 100 % реиграбельной.
четвертый раз начинаю, и не разу не пошел по шаблону - тупо разные техи первые 50 лет - диктуют стиль игры.
И не говори. Вчера начал свою первую партию за котиков, лисички уж слишком ня
Выбрал оружие ракеты, играл по реальному времени долго, по игровому всего 15 лет, но ни одной техи на апгрейд ракет не было так и летает мой флотик с т1 лаунчерами
А у всех так, только спать собираешься и тут на тебя начинают евенты сыпаться и соседи с войной лезут и опа 5-6 утра?
Отправлено 19 May 2016 - 13:07

Больше всего в дипломатии роляет величина дубинки, отрасти побольше - и все начнут тебя уважать.
если дубина очень большая, начинают бояться, а древние пердуны-ксенофобы, начинают унижать
если унизить пердунов, то вся голактека с тобой враждует
ресурс с орбиты появляется на квадрате поверхности планеты
Отправлено 19 May 2016 - 13:10

если дубина очень большая, начинают бояться, а древние пердуны-ксенофобы, начинают унижать
если унизить пердунов, то вся голактека с тобой враждует
ресурс с орбиты появляется на квадрате поверхности планеты
Надо просто в опережение ставить пердунам посольство, тогда они начинают опекать тебя(и даже закрывать глаза на колонизированный священный мир)
Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.
Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.
Отправлено 19 May 2016 - 13:19

у кого проблемы с тормозами и медленной прокруткой времени на ббыстрой игре - прокручивайте время не на карте галлактики, а зайдите на карту системы.
я всегда сижу там, любуюсь на планетки, скорость прокрутки в 3 раза растет примерно.
Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.
Отправлено 19 May 2016 - 13:34

имею вопрос: кто как флоты грейдит? одним большим стэком или разбиваете на много маленьких и по разным верфям? как выгоднее по времени?
выгоднее через эксплойт )
Кто нибудь играет на большом телевизоре? Это удобно?
это офигенно (27 дюймов у мну)
Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.
Отправлено 19 May 2016 - 13:48

Надо просто в опережение ставить пердунам посольство, тогда они начинают опекать тебя(и даже закрывать глаза на колонизированный священный мир)
это священники, а я про ксенофобов изоляционистов. эти напррочь отмороженные. их лучше вообще не разведывать
Отправлено 19 May 2016 - 14:19

В связи с патчем начал н В следующей партии я уже никуда не спешу. Осваиваю потихоньку планетки, колонизируюсь и т.д. И что-то резко так расхотелось расширять "горизонты знаний" вселенной....
Я вчера в новой игре тоже решил осваиваться потихоньку. Играл на кольцевой галактике только с варпом. И вот колонизировал я 5 планет, освоил все ресурсы на доступной территории. Справа сосед моего уровня и у нас мир дружба. И значит, исследую территорию слева, и тут оказывается, что там угасшая цивилизация, и говорят они мне "Вон с планеты возле нас". Ну свалил, а что делать, флот у меня 1к. Но через какое-то время решил, что нужно вернуться на эту планету, колонизировал ее еще раз, и вот через пару лет они опять говорят "Пшел вон". Решил не уходить, и ко мне прилетело 4 флота по 25к. Гейм овер.
Отправлено 19 May 2016 - 14:27

Я вчера в новой игре тоже решил осваиваться потихоньку. Играл на кольцевой галактике только с варпом. И вот колонизировал я 5 планет, освоил все ресурсы на доступной территории. Справа сосед моего уровня и у нас мир дружба. И значит, исследую территорию слева, и тут оказывается, что там угасшая цивилизация, и говорят они мне "Вон с планеты возле нас". Ну свалил, а что делать, флот у меня 1к. Но через какое-то время решил, что нужно вернуться на эту планету, колонизировал ее еще раз, и вот через пару лет они опять говорят "Пшел вон". Решил не уходить, и ко мне прилетело 4 флота по 25к. Гейм овер.
Надо было на скиле тащить и кайтить
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users