Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Battletech

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1749 ответов в теме

taf

taf

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
-22
  • EVE Ingame:Butch Freeman
  • Corp:CFOL
  • Channel:-CFOL-
  • Client:Рус

Без джетов не комфортно играть. Залететь в оптимал 3мя парнями с ас20 и поломать кабины - бесценно. Ну или можно тупить ход и терпеть урон от всей массовки, выбор каждый делает сам. Часто бывают ситуации когда джетнуть можно дальше чем пройти + повернуться в любую сторону(засейвит погрызанную сторону) + прыгнуть в воду, лес, на возвышенность(кому что нужнее), выйти из боя мехом "на соплях" + получить эвейжн по максимуму, откайтить демолишера с двумя ас20, залететь за спину или не дать стрелять в свою всякой мелочи, да в конце концов прыгнуть на противника болванкой без ручек пушек и патронов и затащить катку, а так -да, джеты совершенно не нужны.

Сообщение отредактировал taf: 23 May 2018 - 3:44

• 0

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N
  • Client:Eng

+1, зависит от тактики. снайперу или лрм лодке джамп-джеты не нужны. терминаторам вида

Спойлер

работающим по принципу - 1 ход 1 труп, ждать входа противника в оптимал - не актуально

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

прыгнуть дальше чем пробежать можно только в одном случае, если к пилоту не прикасались в прокачке

• 0

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

прыгнуть дальше чем пробежать можно только в одном случае, если к пилоту не прикасались в прокачке

то что кто-то без рук играет, это да :laugh:

по прямой прыгает практически всегда дальше чем move (если джеты поставить не забыл по максимуму),

и слегка меньше чем sprint даже при 10 в пилотировании где идет +20% к дистанции спринта

движение по прямой и движение с разворотом на 180/360 - разные вещи, разворот пешком жрет очки движения, при прыге разворот "бесплатен", тем самым move/sprint с разворотом на 360 "пешком" у тебя получится на мизерное/куда меньшее расстояние, нежели отпрыг

различные террайны также жрут больше/меньше очков движения, тогда как джеты "постоянны" в своем расстоянии

• 0

taf

taf

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
-22
  • EVE Ingame:Butch Freeman
  • Corp:CFOL
  • Channel:-CFOL-
  • Client:Рус

Ну-ну ) Через раз прыгаю потому что это профитнее как в реньже так и во многом другом, просто джеты надо ставить на фулку.  Бегать несколько ходов или встать на пригорок и сразу палить ? Танковать гатсом то можно, но до той поры пока есть армор, а когда в тебя летит брич шотами с ас20, а фокус АИ снимает в основном если убрать цель из вижена... тут то и пригождается эвейжн и возможность свалить по быстрому.

Сообщение отредактировал taf: 23 May 2018 - 11:52

• 0

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176
  • EVE Ingame:Nizzo Ituino
  • EVE Alt:Tau RenN

Вчера штук 4-5 битв 3-3,5 черепа, ни единого ассолта, кучу 80т машинок генерит и медаки-легкие хеви. Пора форсить сюжет, по идее и сложность повысится.

• 0

Fronthe

Fronthe

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 661 сообщений
29
  • EVE Ingame:Unei
Сам не играл пока но слышал что такая фигня когда тонаж твоей высадки превышает тонаж миссии и комп криво балансит всяким трешем
  • 0

ChilD

ChilD

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4400 сообщений
317
  • EVE Ingame:Evgeniy Gennadevich

Я когда мне враги не нравились просто перезапускал деплой миски. будут новые враги. мехи фиксированы только на сторик мисках. остальное рандом.

• 0

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176

Я когда мне враги не нравились просто перезапускал деплой миски. будут новые враги. мехи фиксированы только на сторик мисках. остальное рандом.

Так я вместо 5 битв одну могу не добить за вечер :laugh:

• 0

ChilD

ChilD

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4400 сообщений
317
  • EVE Ingame:Evgeniy Gennadevich

Так я вместо 5 битв одну могу не добить за вечер :laugh:

Я ближе к концу уже когда хотелось получить асалты определенные так делал. просто скучно было.

миски слишком простые даже против 8 врагов. главное в начале миски правильное положение на карте занять чтобы тебе подкрепление пришло не в спину. ваще на батлах лучше сначала найти подкрепление и убить. оно находиться легко. идешь по краю карты и находишь. убиваешь подкрепление. и потом доедаешь основную цель.

разница в том что подкрепление к тебе ломиться когда ты основной ланс грызешь, а вот основной ланс не ломиться когда ты подкрепление грызешь. иногда правда бывало что эти рядом спавнются. но тут уже ничего не поделать. обычно это самый муторный случай. и приходиться биться против 8, но тут надо местность использовать.

• 0

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5720 сообщений
1243
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW

иногда правда бывало что эти рядом спавнются. но тут уже ничего не поделать. обычно это самый муторный случай. и приходиться биться против 8, но тут надо местность использовать.

Мне так разок вырезали всё команду, когда на мой хеви ланс выкатилось 1 хеви и 1 хеви/мед ланс.

Последний орион отбивался от троих оставшихся, но не смог. Правда я там ориона прыгающего на первом ходу потерял, запрыгнул неудачно.

• 0

#дыраутебявголове

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176

Я ближе к концу уже когда хотелось получить асалты определенные так делал. просто скучно было.

миски слишком простые даже против 8 врагов. главное в начале миски правильное положение на карте занять чтобы тебе подкрепление пришло не в спину. ваще на батлах лучше сначала найти подкрепление и убить. оно находиться легко. идешь по краю карты и находишь. убиваешь подкрепление. и потом доедаешь основную цель.

разница в том что подкрепление к тебе ломиться когда ты основной ланс грызешь, а вот основной ланс не ломиться когда ты подкрепление грызешь. иногда правда бывало что эти рядом спавнются. но тут уже ничего не поделать. обычно это самый муторный случай. и приходиться биться против 8, но тут надо местность использовать.

Нашел кого в тактики учить ;)

Хотел вчера видео-ответ Карме замутить, проглядел обновление АБ, настройки сбились, получилось ужатое в какаху.

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

ну так я неземную любовь к хевикам то испытываю как раз благодаря тому, что в ленсе хевиков играть лейте не скучно

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

записал ведоз корочи с новыми унижениями конклютера, на этот раз перефител дракона в полные кулаки и джеты. шпециально время от времени включаю жеты что бы как бы кокозать на сколько они ущербные. Из основных проблем, даже с модулями на уменьшение селф повреждений прыгать на противника весьма чепеповато, домаг с прыжка на модулях получился 80 + 80, что как по мне странно. с руки ломит стабильно сотку. после прыга ессно слетел весь евейжин которым сопсно танковалось до этого, и начал впитывать, благо гоп команда на пулиметах быстро навела порядок. уощем видоз про это вот все. 

ягеры - няшки

• 0

Sharpest_shot

Sharpest_shot

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
922
  • EVE Ingame:Antoine Halcon
  • Corp:Celestial Dragon

Отложил тут вязанку кирпичей, выполняя контракт по захвату исследовательской базы. Так как я тот еще казуальщик, то играю неспеша, катаюсь лэнсом медаков, тихонько фармлю бабосик, модули и мехов. Ну и тут черт дернул взять на два с половиной или три черепа миссию (больше, чем мой тоннаж).

От респа пошел не напрямик, а обошел базу через водоем и укрылся от турелей за горкой. Аккуратно засенсорлочил и вынес оборону на базе. Думаю, ну если будет жесть, буду кайтить за складками местности. И тут срабатывает триггер и появляется весь вражеский лэнс в заливе, прямо за моей спиной. А там у них ханчбэк, энфорсер и аж два ориона. У меня же всякий трэш и угар в виде центуриона-бравлера, вольверина-лодки, шэдоу-хока и снайперского энфорсера. В общем, напряг все свои тактические возможности, укрылся в складках местности и запинал говнюков. Вражеским медакам сразу не повезло, потому что появились в прямой видимости. Ханчбэк успел выстрелить ровно один раз (было больно!) до того, как его минуснули. Энфорсер же упал почти сразу, так и сдох. Орионы - слава древним яйцам! - появились за перегибом местности и не могли сразу вливать дамаг, хотя пару раз я довольно глупо подставлял танкующих медаков. Но, пожалуй, идея взять с собой лрм-лодку была самой здравой. Орионов поронял одного за другим и отпилил им все ненужные части туловища. В целом, все прошло неплохо, даже никого не потерял, хотя мой центурион лишился конечностей, а его водитель отъехал в лазарет на месяц. Но было потно-весело!  :laugh:

• 0

Не спеши, вдруг успеешь?

Видео с переворачиваниями

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

кто ж джетами на голову прыгает? это от безвыходности :D

прыгнул - всунул 300 дамага, отпрыгнул

прыгнул - надомажил, на след ход просто пи**нул рукой, когда близко к перегреву.

я вообще всё никак не пойму - чем можно "танкануть" факт того, что после прыга можно соверщать действие, а после спринта - нет :D

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5720 сообщений
1243

Пока да ассолтов не дошёл первым делом смотрю часть торса с аммо и фокусю её сходу, но с хевиками такое уже не очень катит иногда. Надо пилить что-то другое.

• 0

#дыраутебявголове

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176

Вот кстати вопросы по механике:

1. Взрыв аммо, когда мех всё как тригерится?

2. У пушек есть рекойл и и еще какой-то параметр ReF, как оно работает?

• 0

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5720 сообщений
1243

Рекойл даёт минус процент попадания на следующем ходу, уменьшается через скилы для следующего выстрела и пропадает через ход. Вроде бы так.

Про аммо хз. В последнее время стало чаще взрывать всего робота, кстати.

• 0

#дыраутебявголове

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176

кто ж джетами на голову прыгает? это от безвыходности :D

прыгнул - всунул 300 дамага, отпрыгнул

прыгнул - надомажил, на след ход просто пи**нул рукой, когда близко к перегреву.

Я себе поднял мили ингейж ренж чутка и эвасив пипс генерейт, чтоб лезть в драку было приятней :D

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users