Отложил тут вязанку кирпичей, выполняя контракт по захвату исследовательской базы. Так как я тот еще казуальщик, то играю неспеша, катаюсь лэнсом медаков, тихонько фармлю бабосик, модули и мехов. Ну и тут черт дернул взять на два с половиной или три черепа миссию (больше, чем мой тоннаж).
От респа пошел не напрямик, а обошел базу через водоем и укрылся от турелей за горкой. Аккуратно засенсорлочил и вынес оборону на базе. Думаю, ну если будет жесть, буду кайтить за складками местности. И тут срабатывает триггер и появляется весь вражеский лэнс в заливе, прямо за моей спиной. А там у них ханчбэк, энфорсер и аж два ориона. У меня же всякий трэш и угар в виде центуриона-бравлера, вольверина-лодки, шэдоу-хока и снайперского энфорсера. В общем, напряг все свои тактические возможности, укрылся в складках местности и запинал говнюков. Вражеским медакам сразу не повезло, потому что появились в прямой видимости. Ханчбэк успел выстрелить ровно один раз (было больно!) до того, как его минуснули. Энфорсер же упал почти сразу, так и сдох. Орионы - слава древним яйцам! - появились за перегибом местности и не могли сразу вливать дамаг, хотя пару раз я довольно глупо подставлял танкующих медаков. Но, пожалуй, идея взять с собой лрм-лодку была самой здравой. Орионов поронял одного за другим и отпилил им все ненужные части туловища. В целом, все прошло неплохо, даже никого не потерял, хотя мой центурион лишился конечностей, а его водитель отъехал в лазарет на месяц. Но было потно-весело!