Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

[Guide] Выполнение миссий в хайсеке на примере Sisters of Eve с доходностью 200кк/час. Записки сумасшедшего агентраннера.
Отправлено 16 June 2017 - 9:24

Старый карибас. Хитер, жаден, ленив. Ради исок пойдет на все. Характер скрытный. Женат.
Alarik Maleus > Darth Boriss77 ты возвел суицид до уровня крабства)
Отправлено 17 June 2017 - 12:13

да, все в 5, фит чуть ранее кидал
Не может быть такого, что мвд забыл выключить? У меня бывало... редко конечно, но по запарке случается.
Старый карибас. Хитер, жаден, ленив. Ради исок пойдет на все. Характер скрытный. Женат.
Отправлено 17 June 2017 - 12:18

догнать его не проблема, проблема была пробить. у него откачка превышала мой дпс. модули не выключены были. к слову сегодня утром еще одного бафнутого гурика встретил, 3-4 обоймы ракет ушло. я месяца 4 миссии не делал, но раньше он всегда здыхал с 1-1,5 обойм
Отправлено 17 June 2017 - 12:40

Отправлено 17 June 2017 - 13:44

догнать его не проблема, проблема была пробить. у него откачка превышала мой дпс. модули не выключены были. к слову сегодня утром еще одного бафнутого гурика встретил, 3-4 обоймы ракет ушло. я месяца 4 миссии не делал, но раньше он всегда здыхал с 1-1,5 обойм
Я имел ввиду выключение мвд после того как догнал его. Для ДД актуально, ибо включенный мвд мешает держать оптимал и все идет очень плохо
Как на гармуре не знаю, не летал на нем на гурика, там по идее мвд не должен влиять на наносимый урон.
Отправлено 18 June 2017 - 0:17

Всегда хотел попробовать поблицевать мисски. Собственно вот, что получилось.
Не буду рассказывать свой путь изучения данного контента, скажу что инфу брал с гайда Anize Oramara с этого сайта.
2 часа освоения мисок:
Сообщение отредактировал BinPDA: 18 June 2017 - 1:06
Отправлено 18 June 2017 - 4:22

Как на гармуре не знаю, не летал на нем на гурика, там по идее мвд не должен влиять на наносимый урон.
Всё-таки очень рекомендую попробовать делать его на гармуре. Ноль опасности, урон выше, а следовательно и скорость прохождения. Фит я приводил ранее в этой теме.
Рекомендую поставить третий балкон, будет однозначно быстрее. Мой фит есть в теме.
Сейчас вот посмотрел логи боя. От первого до последнего выстрела - 54 секунды. От влёта в карман - еще плюс 22 секунды.
Сообщение отредактировал Vesser: 18 June 2017 - 4:27
Отправлено 18 June 2017 - 4:51

Всё-таки очень рекомендую попробовать делать его на гармуре. Ноль опасности, урон выше, а следовательно и скорость прохождения. Фит я приводил ранее в этой теме.
Рекомендую поставить третий балкон, будет однозначно быстрее. Мой фит есть в теме.
Сейчас вот посмотрел логи боя. От первого до последнего выстрела - 54 секунды. От влёта в карман - еще плюс 22 секунды.
ДДха в копеечном т2 фите
Гармур с 3 балконами стоит на 300кк дороже и имеет повышенное внимание суицидников, а судя по твоим таймингам выигрывает всего 5 секунд. Честно говоря, рекомендация так себе.
Отправлено 18 June 2017 - 14:08

ДДха в копеечном т2 фите
...
Гармур с 3 балконами стоит на 300кк дороже и имеет повышенное внимание суицидников, а судя по твоим таймингам выигрывает всего 5 секунд. Честно говоря, рекомендация так себе.
Неплохо. Но Гармур капонезависимый (никакой возни с батарейками), танка с запасом и скорость убийства плюс-минус такая же (кстати, какие импы на видео?). Ценой корабля можно пренебречь, так как покупается один раз и навсегда.
Вообще не представляю, как можно слить Гармур суицидниками. При перелётах ты не задерживаешься больше 2-3 секунд на одном месте. И бёрнера убиваешь точно быстрее, чем тебя насканят.
Если стоит вопрос стоимости корабля - да, ДД точно лучше. Если бороться за каждую секунду, удобство и безопасность, мой выбор - Гармур. Рекомендация вполне себе, так как речь идёт о выборе, а не об отсутствии альтернатив.
Сообщение отредактировал Vesser: 18 June 2017 - 14:08
Отправлено 19 June 2017 - 15:41

XenonCorp, по поводу буста Гурика.
Сегодня днём сделал на гламуре, изменений не заметил, как обычно убил за одну обойму без перезарядки (осталось 10 залпов).
Правда есть нюанс: у меня на гламуре 3 балкона и дпс в игре показывает: 291 (264,2)
видео с гармуром против гурика есть?
Отправлено 19 June 2017 - 20:38

zav, я видео не записывал, да и не умею если честно.
Какой момент не понятен?
Делаю так:
1) Прилетел к гурику.
2) Жму МВД и приблизиться (можно маленькую орбиту сразу поставить к примеру 1 км) как пробивает, включаю откачку щита.
3) как подлетаю на 15 КМ включаю скребок, вырубаю МВД. (если не ставил орбиту, ставлю 1 км орбиты)
4) с 12 км начинаю стрелять.
5) лутаю.
p.s. Гламур единственный мой пимпованный корабль.
Сообщение отредактировал Zik: 19 June 2017 - 20:42
Отправлено 20 June 2017 - 9:28

zav, я видео не записывал, да и не умею если честно.
Какой момент не понятен?
Делаю так:
1) Прилетел к гурику.
2) Жму МВД и приблизиться (можно маленькую орбиту сразу поставить к примеру 1 км) как пробивает, включаю откачку щита.
3) как подлетаю на 15 КМ включаю скребок, вырубаю МВД. (если не ставил орбиту, ставлю 1 км орбиты)
4) с 12 км начинаю стрелять.
5) лутаю.
p.s. Гламур единственный мой пимпованный корабль.
да не. просто спросил ибо на трубе не находил ничего подобного ). напомни свой фит или ссыль кинь если тут уже постил его
Отправлено 20 June 2017 - 20:21

zav, (Автор фита, кто то в L канале.... Хенк или Борода кажется.., хотя могу и путать)
Small Anti-Kinetic Screen Reinforcer II x2
Small Capacitor Control Circuit I
Rocket Launcher II x3 (Mjolnir Rage Rocket)
Kinetic Deflection Amplifier II
КН скребок
МВД и смол шилд бустер фракционные.
3 КН балкона.
Сообщение отредактировал Zik: 20 June 2017 - 20:22
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users