Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1416 ответов в теме

LomoNos

LomoNos

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 298 сообщений
-32
  • EVE Ingame:LomoNos Al
  • Corp:RU EX
  • Ally:R.I.S.K
  • Client:Рус

т.е. от того, что я пересказал тобою же написанное, ты решил, что это бред? и ведь я даже слов не менял

самокритичный Ломонос

плюсонул тебя в сообщении про бред, я рад, что ты начал прозревать, читая свой постинг

Казнить нельзя помиловать... Поставь запятую сам... ты точно дурак ))) Ладно, на таких как ты не обижаются... )))

Оскорбление. 3 дня РО.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 15 August 2018 - 15:43

• 1

Назойливый Мух или просто Охygenn`ый пилот.

Radug

Radug

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1493 сообщений
132
  • EVE Ingame:RadugaNaStene
  • Ally:не sbsq
  • Client:Eng

Ну все понятно, тот кто написал ровно то же, что и ты, тот дурак, а первоистчник, наверняка, гений.
Очередной сельфовен от Ломоноса.

4.4. 3 дня РО.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 15 August 2018 - 15:44

• 0

Nova Bulatnaya

Nova Bulatnaya

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 399 сообщений
-11
  • EVE Ingame:Nova Bulatnaya
  • Corp:RuEx

Все верно. Если Владимир Владимирович будет говорить по телевизору умные вещи, а я за ним повторять, то первоисточник гений, а я дурак.... и этоьне смотря на то что я повторю то же самое слово в слово! Ой Дурадуга(((

Короче, просто попугайничать не надо, а говорить со смыслом нужно в тему... и не пытаться потом выкручиваться как хитрый уж)

4.4./4.17. 3 дня РО.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 16 August 2018 - 9:28

• 2

LomoNos

LomoNos

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 298 сообщений
-32
Альянс жил, жив и будет жить :) приглашаем к нам пилотов.
  • 1

Ursanium

Ursanium

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
0
  • EVE Ingame:Ursanium

Альянсу вечный респект! В 2006 году был для меня стартовой площадкой в EvE.

Хрум R.I.P. брат, вечно буду тебя помнить.

• 2
Posted Image

LomoNos

LomoNos

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 298 сообщений
-32
Возвращайся в родную гавань, горячий кофе, тёплая одежда, женщины, у нас всё это есть.
  • 1

Radug

Radug

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1493 сообщений
132
Фхорум пишет, что у вашего босса праздник.
С днем рождения!
  • 0

Swebel

Swebel

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 410 сообщений
61
  • EVE Ingame:Jonatan O’Neill
  • Corp:NEDNT
  • Ally:-
С днём рождения, спасибо за фан и веселые срачики)
  • 0

Nova Bulatnaya

Nova Bulatnaya

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 399 сообщений
-11
Да, а мы и не знали))) теперь я тут босс))
  • 0

Nova Bulatnaya

Nova Bulatnaya

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 399 сообщений
-11
А пока Сибсквад настаивает на том что вечера они всех и вся победили, переманивая на свою сторону плаксливых перебежчиков и любителей «писей по слаще», дам краткую оценку флотам БЛ и Сибсквада. - с БЛ мы полетели впервые, т.к. проблемой становился языковой барьер. Нас не звали, но мы напросились. С первых слов стало ясно что ожидается лишь фан и проверка боем. Первое в чем чувствется разница во флотах, это их организация: максимально быстрый сбор, отсутствие оставашек и наличие всего необходимого в ангарах пилотов (нужно 2,5 логиста, соберут именно 2,5 и без каких-либо вопросов). С учетом не прайм-тайма это смотрится шикарно. Сейчас в сибскваде таких проблем во время сбора на «красные КТА» уже нет, но они есть на КТА размером поменьше. Слушая 2 ТС приятно удивило отсутствие флуда во флоте 80+ и расстроило его наличие в нашем - 10 трушных ПВПпилотов. В Сибскваде такая пробема есть и при этом ФК сам активно поддерживает флудильщиков званием повыше и затыкает «челядь». Так же сразу чувствуется отличное знание механики со стороны ФК, что оправдало заход под мазера и титаны. Полностью отсутствует паника и волнение, что рядовым пилотам внушает уверенности и заставляет четко выполнять все указания ФК и не тыкать мимо кнопок. Ханзо допускает панику, но в его флоте успокаивает численный перевес. Логисты в обоих флотах работают очень здорово, но вчера казалось что ты еще не дал бродкаст, а тебя уже качают. Еще один минус - сибирский ФК всегда старается завершить бой как можно раньше и вражеские логисты вечно в приоритете... быть может это павильно, но только если ты торопишься куда-то по делам и хочешь победить как можно скорее, тактически, а не скилом. Сразу возникает вопрос: «а как же ГФ?». С БЛ все иначе, логистов в бродкасте я не видел, мы били только ДПС корабли и реконов... (дада, мунины альфуют и логисты совсем не роляют, мол надо уменьшать входящий ДПС и бла бла бла...) не нужно давать оценку моим словам, т.к. я слышал мнения на этот счет очень многих ФК и кто то говорит что в таких боях убирать нужно логистов, а кто-то считает что логистов нужно игнорить. Суть не в том, она заключается в желании Сибсквада максимально увеличить шанс на победу и не упасть лицом в грязь, иначе придется выдумывать на форуме проблемы с дисконнектом и т.п. (Как будто только их выкидывает из игры). БЛ же в свою очередь старается поднять скилл своих ФК и пилотов, максимально затягивая нахождение на поле боя... и это дает больше положительных эмоций, нежели сбор 2 часа, выпиливание за 5 минут логистов и поездку домой, потому что вражеский флот без логистов отварпал. Никогда не любил собираться дольше чем воевать. Так же сильно порадовала невозмутимая решительность ФК БЛов, не смотря на почти двойной переблоб колличеством и качеством флота (капиталы), плюс тактические преимущество на гейте при входе в систему.

В итоге: Более высокий скилл флиткомов альянса “Black Legion” чувствуется даже при просмотре записи боя. Оно и понятно, потому что Сибирцы относительно молодой альянс у которого все впереди (хотя мне бы хотелось что бы они загнулись пораньше))))), а вот БЛ давно уже заколены боями. Боязнь слиться мешает Сибскваду принимать рискованные решения, даже когда РИСК обосNovaн (каламбур). Слова Ханзо «ох и зря вы это делаете» перед выходом из системы, звучат не иначе как слова первоклассника, получившего пощщечину от выпускника школы, мол «я еще вырасту и дам тебе по голове» - сказал Ханзо поглаживая ладонью красную щеку, а сам побежал жаловаться руководству ГОТГ.

В заключение тычок Сибскваду: Однажды Сибсквад писал, что использует неписёвый Венал как полигон для тренировок. Таким образом они «удачно» запилили циту нам и задефали свою. Теперь для них на полигоне куда больше «НПЦ», но тренировки прекратились. Мне кажется это страх. (1. Разный прайм в пример не ставить, БЛ же это не мешает, выходные для этого и даны заботливым государством; 2. На личную занятость не ссылаться, по борде вы вообще ничем не занимаетесь целый день). Позиция Ханзо «не признавать поражений» обоснована, потому что как только пошатнется раздутый пиаром авторитет альянса Сибсквад, он лишится людей стремящихся сидеть на мягком, а такие мотыльки как Владимир Ватсон, Рок Хард, Люмен Дэдпул и т.п., полетят от погасшего фонаря к другому источнику света. СЕО Сибирцев это прекрасно понимает и выдавая проституцию Нового Эдема за дипломатию (что бы не забывали: многие директора и СЕО ранее призеравшие Сибсквад, ныне входят в его состав и ничем иначе как проституцией это не называется), хочет сохранить положительный настрой пилотов и свое место в ГОТГ. И это правильно при таком положении вещей, тут ставлю лайк. В силу этого они и оправдали фактический провал противостояния с БЛ от 30.09.18 дисконнектами и опозданиями союзников, и дело даже не в исках или стратеджике.

П.с.: Между прочим опоздание союзников и относится к плохой организации, это так, к сведению.
  • 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28690 сообщений
3070
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

не нужно давать оценку моим словам, т.к. я слышал мнения на этот счет очень многих ФК и кто то говорит что в таких боях убирать нужно логистов, а кто-то считает что логистов нужно игнорить.

тут на самом деле все просто

если твой флот имеет намберсы с запасом и хорошую дисциплину чтобы альфовать через откачку логистов, то можно срезать дамаг, а если раки стреляют вразнобой или намберсов не хватает, то выгодней сначала попытаться снять логистов.

• 0

Radug

Radug

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1493 сообщений
132

Нова, ну ты же заявляешь, что слышал тс, и несешь какую-то ерунду про "оправдания дисконнектами"

• 0

Nova Bulatnaya

Nova Bulatnaya

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 399 сообщений
-11

Нова, ну ты же заявляешь, что слышал тс, и несешь какую-то ерунду про "оправдания дисконнектами"

Во-первых: там нет ни слова о том что я слышал ваши переговоры именно в этот вылет (может нет, может да, а может это все слова (с) певица Света ! Во-вторых: дисконнекты случаются у всех и всегда, у нас тоже иногда в баталиях ФК отключало, но мы не оправдывались таким образом!

• 0

Lumen deadpool

Lumen deadpool

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
243
  • EVE Ingame:Lumen Deadpool
  • Corp:FRS
  • Ally:DarkSide.

нам безусловно льстит тот факт, что Нова в своем рекрут топике обсуждают плюсы и минусы Сибсквада и БЛ. 

• 0

Nova Bulatnaya

Nova Bulatnaya

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 399 сообщений
-11

Ты видимо не знаком с нашими разногласиями, объясняю - я принципиально не пишу в топике Сибсквада... можешь считать это знаком протеста на ложь Ханзо и его подопечных  "специалистов по связям с общественностью"! да и что ты с середины поста читать начал? я писал про флоты и дал СВОЮ оценку каждому из них! А в заключение объяснил почему ПО МОЕМУ МНЕНИЮ Сибсквад исказил итоги батла! Да и ваш топик используется не только для рекрутинга! Ну если тебе так удобнее, то получай: "РИСК набирает ПВП пилотов в нули. что бы летать во флотах вместе с союзниками и вписываться в Сибсквад"

Сообщение отредактировал Nova Bulatnaya: 01 October 2018 - 17:33

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

Брат, я все понимаю ты никогда не был во флот пвп, да и вчера фапал вместо боя. Но вчера флот БЛ не бродкастил наших логистов по довольно незаурядной причине. Сабкап логистов у нас вчера просто не было. Только три десятка факсов.

Во-первых: там нет ни слова о том что я слышал ваши переговоры именно в этот вылет (может нет, может да, а может это все слова (с) певица Света ! Во-вторых: дисконнекты случаются у всех и всегда, у нас тоже иногда в баталиях ФК отключало, но мы не оправдывались таким образом!

Мы вроде тоже не оправдывались, просто сообщили о достаточно массовой проблеме вчера. Ну и ты сравнил, вашего "фк" и мейн фк полутысячного флота вчера с кучей суперов, титанов и прочих капиталов по мелочи. Не находишь разный уровень ответственности? К слову - это одно из наших узких мест, отсутствие замены на подхват роли такого уровня.

Камень в огород в части общения во флит канале тса - тоже принимается. Грешим этим. Пытаемся бороться.

Сообщение отредактировал Art1st: 01 October 2018 - 17:36

• 0

Изображение

Radug

Radug

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1493 сообщений
132

значит твоя призма не позволяет тебе прочесть что-то кроме фразы об дисконнектах, ибо оправданий там нет

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Слова о опытности ФК обоих али из твоих  уст звучат как детский лепет. Гравиз в этой игре овер 10 лет уже, и не малое количество из них оттоптал на поприще ФК разного уровня. И я, если честно, не особо понял этой попытки отчемоданить слив БЛ об наш каток вчера. Ведь очевидно всем, что только встречный флот Дарков дал им отыграть иск-вар в другую сторону.

• 0

Изображение

Radug

Radug

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1493 сообщений
132

Ты видимо не знаком с нашими разногласиями, объясняю - я принципиально не пишу в топике Сибсквада... можешь считать это знаком протеста

я помню, как гравиз написал тебе, чтоб ты там не постил, так что твой "знакт протеста" - простое повиновение  :P

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

теперь для них на полигоне куда больше «НПЦ», но тренировки прекратились. Мне кажется это страх.

Ты у хозяев БЛ спроси почему их до сих пор терпят в Венале.  Ну и плюс война-то-се. Активность по вылетам у нас не сильно упала, просто сменила вектор.

• 0

Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы