Так я по теме и сказал, ты же тут угрожаешь чаром-нагибатором, я вот его не вижу. Зато определенно вижу соларсита, который пару раз завхорился в т3 и мнит себя не весть чем.
Ты хоть понимаешь, что твой сленг иногда понятен только тебе? Это что за фраза вообще - "Зато определенно вижу соларсита, который пару раз завхорился в т3"?
Я конечно понимаю, что ты старый тролль, который тут уже всех переживал и выплюнул и уже заново начал свои плевки жевать, но я боюсь, что ты рискуешь тем, что тебя будут понимать только такие же как ты.
Я думаю по возвращению домой переоформить старт-пост и назвать топик "Inner Hell; С2-nullsec; non-true pvp; true-pve" Как думаете это поможет от респа каждые 5 страниц чуваков, которые придумывают за нас и выдают это за наше мнение? XD
Да хоть как переоформи ты этот топик разницы от этого нет. Вас удивляет, почему все тут пинают уже мёртвый труп ИХ? Вроде как им уже досталось и хватит с них. Но пинают то, потому что это был труп наркомана и педофила, который говорил, что он бог и великий человек. А так же потому, что даже мёртвое тело продолжает извергать проклятия и ему нужно вставить кол, чем мы и занимаемся:
У нас ничего не поменялось, - как драли вас всех, так и дальше будем драть всегда и в любом месте. Ну счас ты поскулишь, пообмякнешь на чужой бой, пофапаешь на мусор, который дропнулся, и все - потом все также будешь разминать третий глаз, ты и тебе подобные, на аномальках при каждой вх в округе из 10 систем.