Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Закрытая тема Тема закрыта
1759 ответов в теме

Dembel

Dembel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений
1224
  • EVE Ingame:Caldari_MJ
  • DUST Ingame:-
  • EVE Alt:Muradik
  • Client:Eng

Да купите в еще один кипстар если захотите.
Коняхи с лазерами оперативны.
https://www.reddit.c...ked_like_a_dog/

Ну а фигли, у них есть должность pr манагера и боевое карма-звено постоянно в воздухе

Забавно что если в твоём посте коней заменить на ИХ, а кипстар на супера крабов то сразу сбежится куча ИХ доказывать что они трупвп илита, а у тебя травма и ты жалкий краб. :trololo:

Я думаю по возвращению домой переоформить старт-пост и назвать топик "Inner Hell; С2-nullsec; non-true pvp; true-pve" Как думаете это поможет от респа каждые 5 страниц чуваков, которые придумывают за нас и выдают это за наше мнение? XD
  • 0

и всё - потом все также будешь разминать третий глаз, ты и тебе подобные, на аномальках при каждой вх в округе из 10 систем.

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27357 сообщений
2939
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Ну а фигли, у них есть должность pr манагера и боевое карма-звено постоянно в воздухе

Я думаю по возвращению домой переоформить старт-пост и назвать топик "Inner Hell; С2-nullsec; non-true pvp; true-pve" Как думаете это поможет от респа каждые 5 страниц чуваков, которые придумывают за нас и выдают это за наше мнение? XD

Думаешь если изменить начальный пост ваши мемберы перестанут тут пафосно постить про свою илитность? Ну не знаю, попробуй конечно, но че то меня гложут сомнения
  • 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5854 сообщений
-723
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau

Вот и думай))) Тащишь ПВП в IH только ты. Энтузиастов на гиперионах, которые могут впогреть МВД у прота  вы разогнали.

Остались те, кто перед карибастами-долбаными на иврушечке оправдываются.

• 0

Dembel

Dembel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений
1224
  • EVE Ingame:Caldari_MJ
  • DUST Ingame:-
  • EVE Alt:Muradik

Вот и думай))) Тащишь ПВП в IH только ты

ставишь меня в неудобное положение по ряду причин

Вот и думай))) Энтузиастов на гиперионах, которые могут впогреть МВД у прота  вы разогнали.

Мы на шилду пересели, в шилде гипер норм? сможет всю ночь удержать факс? Есть чем подвозить батарейки?
  • 0

и всё - потом все также будешь разминать третий глаз, ты и тебе подобные, на аномальках при каждой вх в округе из 10 систем.

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5854 сообщений
-723

ставишь меня в неудобное положение по ряду причин

Мы на шилду пересели, в шилде гипер норм? сможет всю ночь удержать факс? Есть чем подвозить батарейки?

Лучше увидеть сдохнувший от факса гипер в домашке, чем посты Осмонского Трансвестита в рекрут-топике

• 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5902 сообщений
192
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE
  • Ally:Outer Ring Excavation
  • Channel:Upwell Palatine Keepstar

Есть чем подвозить батарейки?

меня возьмите в двоечку. я 6ки буду хлопать в фуллеритовых и "вижу краба на коне" целях.

• 0

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском или рублём.

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

59я страница доставила

Кипстар не наш, пруфов с лутом не видали. Я предлагаю главному скакуну пойти помочь коням его нарисовать, у него вроде ниче картинки получаются  :trololo: 
И все это стало результатом действий одного нонейм соцпрограммера с иврушечки.

K-P-A-C-U-B-O!

Лучше увидеть сдохнувший от факса гипер в домашке, чем посты Осмонского Трансвестита в рекрут-топике

Неплохо, неплохо  ^_^

Сообщение отредактировал SkyNexGen: 19 July 2017 - 1:18

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Kill for kill

Kill for kill

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 171 сообщений
-204
  • EVE Ingame:Kolaton
  • DUST Ingame:no
  • EVE Alt:продал всех
  • Corp:Tribal Liberation
  • Ally:no
  • Channel:no

Так я по теме и сказал, ты же тут угрожаешь чаром-нагибатором, я вот его не вижу. Зато определенно вижу соларсита, который пару раз завхорился в т3 и мнит себя не весть чем.

Ты хоть понимаешь, что твой сленг иногда понятен только тебе? Это что за фраза вообще - "Зато определенно вижу соларсита, который пару раз завхорился в т3"?

Я конечно понимаю, что ты старый тролль, который тут уже всех переживал и выплюнул и уже заново начал свои плевки жевать, но я боюсь, что ты рискуешь тем, что тебя будут понимать только такие же как ты.

Да хоть как переоформи ты этот топик разницы от этого нет. Вас удивляет, почему все тут пинают уже мёртвый труп ИХ? Вроде как им уже досталось и хватит с них. Но пинают то, потому что это был труп наркомана и педофила, который говорил, что он бог и великий человек. А так же потому, что даже мёртвое тело продолжает извергать проклятия и ему нужно вставить кол, чем мы и занимаемся:

У нас ничего не поменялось, - как драли вас всех, так и дальше будем драть всегда и в любом месте. Ну счас ты поскулишь, пообмякнешь на чужой бой, пофапаешь на мусор, который дропнулся, и все - потом все также будешь разминать третий глаз, ты и тебе подобные, на аномальках при каждой вх в округе из 10 систем.

• -3

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5854 сообщений
-723

потому, что даже мёртвое тело продолжает извергать проклятия и ему нужно вставить кол, чем мы и занимаемся:

Да уж! Крестьяне могут себе позволить подобные оценки. 

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Боль этого анального берсерка великолепна.
Мне вообще нравится, как эти ребята самозабвенно верят в придуманный собственный манямирок. Какие то трупы, пинания, вставления колов. 

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Kill for kill

Kill for kill

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 171 сообщений
-204

Боль этого анального берсерка великолепна.
Мне вообще нравится, как эти ребята самозабвенно верят в придуманный собственный манямирок. Какие то трупы, пинания, вставления колов. 

Увы но по другому никак, слишком сгнило. Неспособность отличить боль от глумления - это ваша общая черта?

Сообщение отредактировал Kill for kill: 19 July 2017 - 8:57

• 0

Abuctio

Abuctio

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
0
  • EVE Ingame:Tala Nebail
  • Corp:Inner Hell
  • Client:Рус

Полностью согласен. Я считал IH  и QEX своими друзьями до определенного момента.

Потом они подружились с карибастом K1Lом, и я решил натравить HK на IH, которые

потеряли преемcтвенность и соборность.  В щи получил и Лехадид. Танковка Фишки

вошла в программу

https://www.reddit.c...hell_with_love/

иврушечка  полна сявками, которые программируются социнжинирингом. Нубман оказался

тоже дворнягой, которая схавала брошенную косточку и запилила IH кипстар.  Вскукарекреки крабов

тут неинтересны.  Я надеюсь, что Паша и Мурадик поменяют парадигму.

Старый шизофреник  <_<

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Увы но по другому никак, слишком сгнило. Неспособность отличить боль от глумления - это ваша общая черта?

Чувак, но ты реально так выплёскиваешь свою боль буквально каждым своим постом, что никаким глумлением тут не пахнет.
Что ж они тебе такое убили, что тебя так покалечило ?
  • 3
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5854 сообщений
-723

Старый шизофреник <_<

Мы разного полёта птицы. Жизнь - несправдливая штука. Возможности твоей перцепции, не оставляют шансов тебе, понять на сколько ты жалкий и ничтожный.

Сообщение отредактировал elizaroff: 19 July 2017 - 12:08

• 2

Никхерпоймикулус

Никхерпоймикулус

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
424
  • EVE Ingame:Nephalemus
  • Corp:Подарен, кек

Чувак, но ты реально так выплёскиваешь свою боль буквально каждым своим постом, что никаким глумлением тут не пахнет.

В теме шалупени он спрашивал про супера. Если это не их вхорумный альт, то вывод почти очевиден.
  • 0

Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

Galentain

Galentain

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 890 сообщений
-196
  • EVE Ingame:Galentain
  • Corp:ANCIE
  • Ally:Crescent and Hammer

И заканчивайте придумывать тут свои байки. Сходите погуляйте пока лето, осенью встретимся в овере, и посмотрим как мы дизбанднулись, главное запомните паника работает только при залоченном гравике, а файтерами при от варпе желательно скупать.

... а кипстары в реинфорсе должны быть только на левых корпах  :trololo:

• 0

Цена плекса бьет по имперскому и нульсечному рачью ОНЛИ, эти "игроки" вообще мало чем отличаются от ботов и никакого смысла игре не придают, разве что они помогают пвпшникам продать свой плекс подороже и купить кораблик подешевле, но это только ВИН-ВИН ситуация для основы евы -- её ПВП пилотов. (с) Alexfishka

Abuctio

Abuctio

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
0
  • EVE Ingame:Tala Nebail
  • Corp:Inner Hell

Мы разного полёта птицы. Жизнь - несправдливая штука. Возможности твоей перцепции, не оставляют шансов тебе, понять на сколько ты жалкий и ничтожный.

Да уж елизарчик куда мне до великого соло пвпешера на дырах в хайсек из лоу класса, который фармит минуса на иврушечки. И может держать факс гипером всю ночь подвозя батарейки на индусе.  :D

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5854 сообщений
-723

Да уж елизарчик куда мне до великого соло пвпешера на дырах в хайсек из лоу класса, который фармит минуса на иврушечки. И может держать факс гипером всю ночь подвозя батарейки на индусе.  :D

Оставь все как есть. Радуйся тому, что имеешь)))
  • 0

Kill for kill

Kill for kill

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 171 сообщений
-204

Чувак, ничего не убили они мне, хочешь верь хочешь нет - абсолютно ничего и даже попыток не было и не убьют никогда.

В моих постах скорее прослеживается боль за ру комьюнити, это да, признаю. К сожалению только такой порожняк у нас есть.

Сообщение отредактировал Kill for kill: 19 July 2017 - 12:41

• -4

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

В моих постах скорее прослеживается боль за ру комьюнити, это да, признаю. К сожалению только такой порожняк у нас есть.

А ведь могли бы все вместе заплюсоваться и нести свет соларситизенства на весь Эдем, эх, и суджаренто тогда бы сами титанами закемпили и не пришлось бы ПЛ звать.

• 2

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы