Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Представляем статусы клонов и будущее доступа к EVE Online

ФРИТУПЛЕЙ ИНКАМИНГ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2152 ответов в теме

normalno

normalno

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 148 сообщений
-61
  • Client:Eng

Я так, ради интереса - в чем выражается "высокий входной порог" до конца обучалки? Там, в нынешних реалиях, миссии практически такие же, как и в любой другой эльфоммо - убей 10 пиратов, скрафти три наруча, накопай пять камней и так далее.

Высокий входной порог закончился вместе с лернингами и страшной (визуально) Евой. Высокие требования к наличию фантазии и умению ставить собственные цели - это да, но во время обучалки это не требуется.

Кое-кто (ццп) не совсем понимают собственную игру, что неоднократно подтверждается множеством различных источников, начиная от абьюзов механики и заканчивания "флотоводством". И они так же не понимают, что их проблема с Евой - вовсе не мифический высокий порог, а неумение (или нежелание) нынешней аудитории ДУМАТЬ. Вот десять минут на миде порачить - вот это ок, а придумать себе цель в песочнице (до которой двигаться многие месяцы) - втф?!

Хотя, я наверно слишком строг, все они понимают, просто хотят заработать побольше БАБЛА. А из пилотов с многолетним стажем бабло не очень легко вытягивать.

На самом деле ты сам великолепно описал суть этого "высокого порога". Как таковых рельс в Ив нет в принципе, и да, согласен, ты должен постоянно ставить себе какие-то цели, понимая к тому же зачем. Плюс в отличие от большинства (если не всех) ММО прокачка в Ив вообще ничего не гарантирует. То есть, 150кк дают тебе возможность понтануться, но по факту имбой не делают.

И вот это, наверное, труджнее всего новайсу. Перестроить мозг с других, "рельсовых" ММО.

• 0

Burmistrov

Burmistrov

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 214 сообщений
7
  • Client:Рус

Я так понимаю что ограничение идет всеже не по количеству скилпоинтов (это бред из за которого человек выучивший только корабли не своей расы после слета оплаты не смог бы летать не на чем кроме нуб шипа), а 5кк СП это сумарное СП всех доступных навыков. Тоесть вот у меня если альт, его я создавал как поддержку в производстве (варю я риги на досуге) и он галент, но умеет летать только на индусе, нубшипе и т1 фриге (даже стрелять не умееет) 33кк СП значит упади проплата я сосу лапу, логично что нет, я просто беру и выкачиваю все навыки которые мне дуступны.

у тебя рабочий альт, так? он умеет генерить СП так что для тебя он уже бесплатен. что изменится?

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9754
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Просто сделайте подписку в рублевом сегменте дешевле... 

Рублевый сегмент - 5-10% всех подписчиков (и неизвестно сколько из них вообще рублями платит, а не плексами). Как то с такими процентами трудно брать количеством, а не стоимостью. Не говоря уж о том, что подписка в Еве стоит примерно столько же, сколько и в Вове, то есть на основании чего ниже то делать?

• 0

normalno

normalno

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 148 сообщений
-61

Рублевый сегмент - 5-10% всех подписчиков (и неизвестно сколько из них вообще рублями платит, а не плексами). Как то с такими процентами трудно брать количеством, а не стоимостью. Не говоря уж о том, что подписка в Еве стоит примерно столько же, сколько и в Вове, то есть на основании чего ниже то делать?

Определенная логика есть, при определенных же условиях. У меня два перса и оба боевых. Причем разной направленности и боих я в своей персональной игре одновременно не использую.

Если бы цэцэпэ сделали скидку на обучение второго перса на аккаунте, я бы с удовольствием объединил их в один акк.

Запустить обоих-то нельзя. Уж это цэцэпэ у себя может банить на стадии попытки логина.

UPD И не факт, что при скидке на второго 50% я бы не перешел на оплату реалом, чтобы карибасить только на фан. Сейчас платить за два полную цену как-то стремно. А если карибасишь на плекс одному, то чего бы и второму не сделать.

Сообщение отредактировал normalno: 04 September 2016 - 11:10

• 0

6ok

6ok

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
0

а что станет с импами требующими Cybernetics в 5? (слейвы и прочие снейки)

выпадут или просто не будут работать?

• 0

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585
  • EVE Ingame:Saken Hekki
  • Corp:ANGELGARD
  • Ally:RED

а что станет с импами требующими Cybernetics в 5? (слейвы и прочие снейки)

выпадут или просто не будут работать?

Перестанут работать, пока не проплатишь.

• 0

Sergey G

Sergey G

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
1
  • EVE Ingame:TPUTOH

А мне нововведение нравится:

1) Будет много Т1 флотов и далеко совсем не новичков (обучение ПВП в альянсах на бесплатных аккаунтах, ренесанс каналов типа EFT) раньше многие альтов не заводили, а теперь бесплатно да и 5 млн СП не так и мало. Эти флоты будут леть где не попадя и с удовольствием друг с другом будут рубиться. Возможно начнутся бои где договорятся два клана из одного али порубиться друг с другом на альфа альтах для тренировок и фана.

2) Суицидников станет больше, но самое смешное суицидников тоже будут суицидить. Например тащит товарищ из корпы грузовик в житу и просит помощи, кто онлайн в корпе грузят альтов - устраивают мочилово суицидников по десту, сопровождают Т1 логистами. Жита превратится просто в АД постоянное мочилово всех со всеми заподозренными в суициидальных намерениях. Т.к. альфа альт бесплатный - каждый день можно создавать нового и через 1-2-3 месяца готов новый нубо боец.

Одиночным торговцам да будет совсем грустно.

3) Никто не будет бояться слить альфа альта (КБ для него побоку) - больше альтов ориентированных на ПВП - больше ПВП - веселее игра! ))

• 0

normalno

normalno

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 148 сообщений
-61

3) Никто не будет бояться слить альфа альта (КБ для него побоку) - больше альтов ориентированных на ПВП - больше ПВП - веселее игра! ))

Вот только бы не обрыдаться от смеха. Ив всегда строилась на законах и логичных, и обоснованных с точки зрения реальной жизни.

Теперь мы поимеем некую новую сущность, мало того, что абсолютно нелогичную (в нынешнем формате альф), так еще в лучшем случае в корне изменящую игру. А то и вовсе убьет Ив, какой мы ее знали.

• 0

Sergey G

Sergey G

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
1

Вот только бы не обрыдаться от смеха. Ив всегда строилась на законах и логичных, и обоснованных с точки зрения реальной жизни.

Теперь мы поимеем некую новую сущность, мало того, что абсолютно нелогичную (в нынешнем формате альф), так еще в лучшем случае в корне изменящую игру. А то и вовсе убьет Ив, какой мы ее знали.

Законы реальной жизни? - офф грид бонусы это наверно волосатая лапа и блат из реальной жизни.

Но в основном я с тобой согласен, ева потеряет часть своей изюминки когда пилот подходил к бою взвешенно и осторожно, ПВП на мейнах возможно даже станет меньше, офф грид бонусов не будет, зато будут бояться Т1 фригов - а вдруг эти 10 фригов не весь флот а только таклеры и сейчас набежит еще 100500 всякого говна и запилит все как саранча и логистов, и электронику, и кары.

Механика меняется например: имея бесплатного альфа альта, большой корпе можно относительно спокойно выносить посы в ВХ1, вот как начнут производственники в основном там живущие рыдать и вайнить :(

Сообщение отредактировал Sergey G: 04 September 2016 - 12:07

• 0

normalno

normalno

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 148 сообщений
-61

Законы реальной жизни? - офф грид бонусы это наверно волосатая лапа и блат из реальной жизни.

Нет, что ты. Только кары и титаны имеют отношение к нашему реалу. Оффгрид бонусы в каком-нибудь 30 веке это конечно нелогично и фантастика нелепая ))

Все. Проплатился до конца декабря и оставил по паре плексятины на перса в ангаре. С выходом патча заведу альфу и пока предполагаемый адокЪ не устаканится (не раньше весны, наверное), буду играть в беспредельный "убей или умри" ))

• 0

Sergey G

Sergey G

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
1

Нет, что ты. Только кары и титаны имеют отношение к нашему реалу. Оффгрид бонусы в каком-нибудь 30 веке это конечно нелогично и фантастика нелепая ))

Все. Проплатился до конца декабря и оставил по паре плексятины на перса в ангаре. С выходом патча заведу альфу и пока предполагаемый адокЪ не устаканится (не раньше весны, наверное), буду играть в беспредельный "убей или умри" ))

Если играть в беспредельный "убей или умри" заводи тогда уж сразу десяток альф: ПВП, ПВП+логист, ПВП+электроника, суицид, глаза-разведчик, глаза в ВХ (разведка уязвимости цитаделей, завод флотов в ВХ) ну и тд на что фантазии хватит ))

• 0

normalno

normalno

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 148 сообщений
-61

Если играть в беспредельный "убей или умри" заводи тогда уж сразу десяток альф: ПВП, ПВП+логист, ПВП+электроника, суицид, глаза-разведчик, глаза в ВХ (разведка уязвимости цитаделей, завод флотов в ВХ) ну и тд на что фантазии хватит ))

Друг, "убей или умри" подразумевает труПВП, а не то, что ты описал ))

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7079 сообщений
2611
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

И десяток форумных альтов для чемодана, да. :trololo:

• 0

ca6aka6a6aka

ca6aka6a6aka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 674 сообщений
105

. С выходом патча заведу альфу и пока предполагаемый адокЪ не устаканится (не раньше весны, наверное), буду играть в беспредельный "убей или умри" ))

опять курьерки будешь таскать?

• 0

Sergey G

Sergey G

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
1

Друг, "убей или умри" подразумевает труПВП, а не то, что ты описал ))

Просто меня немного смутило слово "беспредельный" тут лучше тогда подошло бы "бескомпромисный" )) А так сам подумываю уже сейчас создать триала к обновлению он автоматом станет альфом уже в полуготовности по прокачке ))

Сообщение отредактировал Sergey G: 04 September 2016 - 12:28

• 0

paleshuk

paleshuk

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 338 сообщений
40

Может уже задавали выше вопрос, но всё равно спрошу.

Вот посчитал для галленте с теми скилами, что указаны для альфы - получилось 4 562 135 сп. А про какие 5кк сп говорится? Или я что-то не так считаю? Или так и должно быть?

Понятно, что у омеги в непроплате не будет больше 5 кк сп, но чем перекроется разница в 440к сп? Или 5кк - это ориентировочно?

И кстати, нафига альфа-галленте Missile Launcher Operation, если больше скилов из этой ветки нет? Так же, как и амарам.

Сообщение отредактировал paleshuk: 04 September 2016 - 12:34

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9754
  • EVE Ingame:Osmon Queen

постоянное мочилово

Что сейчас мешает устраивать это самое постоянное мочилово? Оно так то не требует альтов или множества аккаунтов, достаточно просто перестать аутировать на миссиях и прожать красную кнопку.

• 0

4u4undra

4u4undra

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 51 сообщений
35
  • EVE Ingame:4u4undra
  • Corp:Lobotomy as a method
  • Ally:True Panacea

А мне нововведение нравится:

1) Будет много Т1 флотов и далеко совсем не новичков (обучение ПВП в альянсах на бесплатных аккаунтах, ренесанс каналов типа EFT) раньше многие альтов не заводили, а теперь бесплатно да и 5 млн СП не так и мало. Эти флоты будут леть где не попадя и с удовольствием друг с другом будут рубиться. Возможно начнутся бои где договорятся два клана из одного али порубиться друг с другом на альфа альтах для тренировок и фана.

2) Суицидников станет больше, но самое смешное суицидников тоже будут суицидить. Например тащит товарищ из корпы грузовик в житу и просит помощи, кто онлайн в корпе грузят альтов - устраивают мочилово суицидников по десту, сопровождают Т1 логистами. Жита превратится просто в АД постоянное мочилово всех со всеми заподозренными в суициидальных намерениях. Т.к. альфа альт бесплатный - каждый день можно создавать нового и через 1-2-3 месяца готов новый нубо боец.

Одиночным торговцам да будет совсем грустно.

1) Их что и сейчас мало? И так вон один треш везде, кого не поднешь - без импов, ибо не нужны :)

2) Их что уже не сейчас не слишком много? Экосистема уже того - рушится, правильного краба на РНИ в хайсеках и не на сестрах с инкуршенами с факелами надо искать.

3) Чувак, "пвп" пилоты итак ничего не боятся слить, которые боятся, те всегда будут боятся, они в танчиках боятся и бомбят :)

Цитирую... "где договорятся два клана"... Ога, таки два клана, что ж ты из эльфятника сюда пришел? Что там не так, что надо здесь все прехреначить?

Чимаданир! :slowpoke:

• 0

wb0UXbH.png

normalno

normalno

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 148 сообщений
-61

опять курьерки будешь таскать?

Если тебе ума подвезти, запросто. Все для того, чтобы ты перестал постить нудные и глупые недоостроты. Нубик.

Просто меня немного смутило слово "беспредельный" тут лучше тогда подошло бы "бескомпромисный" )) А так сам подумываю уже сейчас создать триала к обновлению он автоматом станет альфом уже в полуготовности по прокачке ))

До патчноута как-то не очень. Никто же на самом деле не знает, что именно сделает цэцэпэ. Пожалуй, из точного известно лишь, что альфы/эльфы не будут уметь в клоку и цинку. Остальное-то непонятно, включая финальное количество СП.

• 0

Sergey G

Sergey G

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
1

1) Их что и сейчас мало? И так вон один треш везде, кого не поднешь - без импов, ибо не нужны :)

2) Их что уже не сейчас не слишком много? Экосистема уже того - рушится, правильного краба на РНИ в хайсеках и не на сестрах с инкуршенами с факелами надо искать.

3) Чувак, "пвп" пилоты итак ничего не боятся слить, которые боятся, те всегда будут боятся, они в танчиках боятся и бомбят :)

Цитирую... "где договорятся два клана"... Ога, таки два клана, что ж ты из эльфятника сюда пришел? Что там не так, что надо здесь все прехреначить?

Чимаданир! :slowpoke:

В эльфятниках не жил, не надо плодить сущности сверх необходимого, у тебя похоже паранойя прокачана но пока видно только в троечку.

Могу и в вайн и "в все пропало" :

В каждой ВХ будет по 100500 глаз альфов высматривать уязвимость и онлайн и заводить флоты,

В ВХ1 у производственников будут сноситься ПОСы в 100500 треша,

В нулях будут убиваться орки, рорки, карибасы, кары и не спасет секьюр канал и чип и дейлы т.к. флот уже заведен и по команде разведки входит в игру и тупо всех вырезает

И еще дохера чего можно придумать имея у каждого в корпе по 10-20-50 бесплатных альфов.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users