Браво!!
Где ты был раньше , расставил все по полочкам, но сейчас налетят и раскритикуют)
Знаешь за что я люблю этот форум? Тут почти всегда находятся люди, которые не будут ходить вокруг да около, а скажут прямо в лоб — что думают о тебе, о корпорации, о ситуации и т. д. И т. п. И это — годнота, иногда к подобной критике стоит прислушаться (не всегда).
Так что я тебе щас дам пару советов, а уж прислушиваться к ним или нет — решать тебе.
1. Активный харрасмент вашей корпорации начался после открытия вот этого топика:
http://forum.eve-ru....c=119025&page=1
Открытие этого топика вашим цео — равносильно тому, что он пришёл в публичное место, принёс вентилятор и ведро говна, включил вентилятор, встал напротив него и сказал: мужики, набрасывайте!
Спроси своего цео об этом — если он не понимает что он допустил огромную ошибку, когда открыл этот топик, если он не согласен с моим сравнением — стоит задуматься о выходе из корпорации.
2.http://forum.eve-ru....c=119034&page=1
Второй эпичный топик от вашего цео — внезапно, оказался годным и даже получил плюсов.
Суть в чём, если ваш цео решился публично что-то организовать — его задачей было обеспечить чтобы всё было в наилучшем виде. Он должен был объяснить флиткому — что и как делать, он должен был заплатить флиткому, чтобы тот делал всё так, как сказал цео. Он должен был лично лететь, и контролировать ситуацию — и в лепёшку должен был разбиться, но должен был довести флот до Ред Альянса и там уже слиться.
Если цео не способен организовать элементарный опс — какой это нафиг цео?
Если ваш цэо это не понимает, не извинился перед своими мемберами за подобное, не компенснул слитые шипы — стоит подумать о выходе из корпорации.
3. Хотите чтобы в корпорации был пвп-контент — найдите флиткома. Тут ходят слухи, что ваш цео уже третьего флиткома выжил, так вот, если он не понимает, что флиткомов надо беречь и пытаться найти компромисс в трудных ситуациях и общий язык — стоит задуматься о выходе из корпы.
До сих пор не было ответа ради чего это все делается , все старательно уходят от ответа))
Щас я тебе объясню:
Шутка конечно, Артист выше ответил тебе.
Сообщение отредактировал Captain SmartByte: 23 June 2018 - 20:14