Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Корпорация X-Files

X-Community X-Files Иксы X-Machine

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4249 ответов в теме

Irrelevant Mirror

Irrelevant Mirror

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
179
  • EVE Ingame:Irrelevant Mirror
  • Corp:Dwarf Fortress
  • Channel:кошкочат
  • Client:Eng

Были громкие слова , что Х-файлов будут карать и Тесты не помогут , но как показывает практика , пока не удачно, смотрим дальше.

Есть инфа от знакомого пилота деффлота что тесты прилетели спасать свою рорку, а не кару иксфайлов которая умерла ранее. Возможно кто-то из присутсвующих там в гриде уточнит.

Сообщение отредактировал Irrelevant Mirror: 23 June 2018 - 18:55

• 0

Vulgar Mol

Vulgar Mol

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 248 сообщений
12
  • EVE Ingame:Vulgar Mol
  • Corp:First Assault Squad
  • Ally:Outlaws
  • Client:Рус

Боже мой, ну наконец-то годный контент, чел, ты спас этот топик и мой день =) Молча, без крика и шума настрелял мачалок на 25ккк — отписался и полностью доволен. :thumbup:

Теперь по поводу некоторых остальных тут отписавшихся…
Первый — пытается зарекрутить корпу к себе, предлагает сменить цео и тогда предлагает разговаривать на равных — как будь-то эта корпорация ему что-то должна. :facepalm:

Не, я понимаю, что хочет перетянуть пвп-активных мемберов к себе, но можно же как-то потоньше?
Второй — обещает написать разгромную статью, после которой бывших членов этой корпы ну уж точно никуда не возьмут. :facepalm:
Третий — переходит на ИРЛ-политутоту к месту и не к месту, видимо думает, что говорит что-то умное... :facepalm:
Четвёртый — снова пытается зарекрутить мемберов себе в ФВ… мне кажется раньше рекрутинг в чужих топиках был запрещён? Или я путаю? Да без разницы - всё равно это дно контент и унылая попытка рекрутинга.
Пятый  — обещает невероятные пруфы РМТ цео — в результате выкатывает нелепый скриншот, который можно за пять минут получить от CCP — эпичнейший пук в лужу. :facepalm:

Хз, не запомнил — может это всё один человек. :laugh:

Так вот, к чему я всё это, если корпорация — дерьмо, то вы, господа, вот с таким, простигосподи, контентом — ни чуть не лучше мух, которые обычно слетаются на это самое.

Браво!!
Где ты был раньше , расставил все по полочкам, но сейчас налетят и раскритикуют)

• 0

Solo_Player

Solo_Player

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 85 сообщений
5
  • Corp:сам по себе

Боже мой, ну наконец-то годный контент, чел, ты спас этот топик и мой день =) Молча, без крика и шума настрелял мачалок на 25ккк — отписался и полностью доволен. :thumbup:

Теперь по поводу некоторых остальных тут отписавшихся…
Первый — пытается зарекрутить корпу к себе, предлагает сменить цео и тогда предлагает разговаривать на равных — как будь-то эта корпорация ему что-то должна. :facepalm:

Не, я понимаю, что хочет перетянуть пвп-активных мемберов к себе, но можно же как-то потоньше?
Второй — обещает написать разгромную статью, после которой бывших членов этой корпы ну уж точно никуда не возьмут. :facepalm:
Третий — переходит на ИРЛ-политутоту к месту и не к месту, видимо думает, что говорит что-то умное... :facepalm:
Четвёртый — снова пытается зарекрутить мемберов себе в ФВ… мне кажется раньше рекрутинг в чужих топиках был запрещён? Или я путаю? Да без разницы - всё равно это дно контент и унылая попытка рекрутинга.
Пятый  — обещает невероятные пруфы РМТ цео — в результате выкатывает нелепый скриншот, который можно за пять минут получить от CCP — эпичнейший пук в лужу. :facepalm:

Хз, не запомнил — может это всё один человек. :laugh:

Так вот, к чему я всё это, если корпорация — дерьмо, то вы, господа, вот с таким, простигосподи, контентом — ни чуть не лучше мух, которые обычно слетаются на это самое.

До сих пор не было ответа ради чего это все делается , все старательно уходят от ответа))

• 0

Kidein Orlenard

Kidein Orlenard

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
43
  • EVE Ingame:Kidein Orlenard
  • Corp:Method Synergy

Есть инфа от знакомого пилота деффлота что тесты прилетели спасать свою рорку, а не кару иксфайлов которая умерла ранее. Возможно кто-то из присутсвующих там в гриде уточнит.

Пилот кары зажег цину, но по ней никто не пришел. Флот тестов пропрыгнул лишь когда начали кусать их рорку. 

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

До сих пор не было ответа ради чего это все делается , все старательно уходят от ответа))

Есть такое понятие "грифинг", погугли.

Пилот кары зажег цину, но по ней никто не пришел. Флот тестов пропрыгнул лишь когда начали кусать их рорку. 

Разве цину не жгут дабы предупредить установку ингибитора, который позже сделать это не даст?

• 0

Изображение

Noddo

Noddo

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений
6
  • EVE Ingame:Noddo Renodo
  • Corp:Toxic Gay

В первую очередь это весело.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Каждый из присутствующих в этой теме горит от того, что Х-Файлы оказались в Тестах, а не у них.

Все правда. Сижу и горю, что не видать мне во флите 50 человек, которые не могут в разгон встать по команде.

• 0

TIepecBeTПлОтиКомпенс

TIepecBeTПлОтиКомпенс

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
5
  • EVE Ingame:TIepecBeT KoMTIeHc
  • Ally:TIepecBeTПлОтиКомпенс

Где мой компенс?

• 6

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
Почитал рассуждения о топ ПВПшниках за 100ккк в месяц. Напомнило наших футболистов. :-)
А вообще ваши умозаключения выглядят вот так: есть некое мизерное от общего мемберкаунта корпорации количество беев, на которых батрачит остальная чернь. И беи паразитируют на шее крестьян, со своей стороны тоже платя военный налог хозяину. Иначе кикнут и беев и крестьян с грядок.
Система довольно своеобразная и нежизнеспособная в долговременной перспективе. Или большинство крестьян должно быть ботами.
Но непонятно мне одно - за каким лядом куча крестьян кормит паразитов, платя конский налог, если есть куча образований с гораздо более комфортными условиями ? Вон тот же кармафлит - один паплинк в месяц, Карл ! И дальше хоть украбься.
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Captain SmartByte

Captain SmartByte

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2994 сообщений
1204
  • EVE Ingame:Captain SmartByte
  • Corp:npc
  • Ally:npc

Браво!!
Где ты был раньше , расставил все по полочкам, но сейчас налетят и раскритикуют)

Знаешь за что я люблю этот форум? Тут почти всегда находятся люди, которые не будут ходить вокруг да около, а скажут прямо в лоб — что думают о тебе, о корпорации, о ситуации и т. д. И т. п. И это — годнота, иногда к подобной критике стоит прислушаться (не всегда).

Так что я тебе щас дам пару советов, а уж прислушиваться к ним или нет — решать тебе.
1. Активный харрасмент вашей корпорации начался после открытия вот этого топика:
http://forum.eve-ru....c=119025&page=1
Открытие этого топика вашим цео — равносильно тому, что он пришёл в публичное место, принёс вентилятор и ведро говна, включил вентилятор, встал напротив него и сказал: мужики, набрасывайте!
Спроси своего цео об этом — если он не понимает что он допустил огромную ошибку, когда открыл этот топик, если он не согласен с моим сравнением — стоит задуматься о выходе из корпорации.

2.http://forum.eve-ru....c=119034&page=1
Второй эпичный топик от вашего цео — внезапно, оказался годным и даже получил плюсов.
Суть в чём, если ваш цео решился публично что-то организовать — его задачей было обеспечить чтобы всё было в наилучшем виде. Он должен был объяснить флиткому — что и как делать, он должен был заплатить флиткому, чтобы тот делал всё так, как сказал цео. Он должен был лично лететь, и контролировать ситуацию — и в лепёшку должен был разбиться, но должен был довести флот до Ред Альянса и там уже слиться.
Если цео не способен организовать элементарный опс — какой это нафиг цео?
Если ваш цэо это не понимает, не извинился перед своими мемберами за подобное, не компенснул слитые шипы — стоит подумать о выходе из корпорации.

3. Хотите чтобы в корпорации был пвп-контент — найдите флиткома. Тут ходят слухи, что ваш цео уже третьего флиткома выжил, так вот, если он не понимает, что флиткомов надо беречь и пытаться найти компромисс в трудных ситуациях и общий язык — стоит задуматься о выходе из корпы.

Щас я тебе объясню:

Спойлер

Шутка конечно, Артист выше ответил тебе.

Сообщение отредактировал Captain SmartByte: 23 June 2018 - 20:14

• 2

Vulgar Mol

Vulgar Mol

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 248 сообщений
12

Знаешь за что я люблю этот форум? Тут почти всегда находятся люди, которые не будут ходить вокруг да около, а скажут прямо в лоб — что думают о тебе, о корпорации, о ситуации и т. д. И т. п. И это — годнота, иногда к подобной критике стоит прислушаться (не всегда).

Так что я тебе щас дам пару советов, а уж прислушиваться к ним — решать тебе.
1. Активный харрасмент вашей корпорации начался после открытия вот этого топика:
http://forum.eve-ru....c=119025&page=1
Открытие этого топика вашим цео — равносильно тому, что он пришёл в публичное место, принёс вентилятор и ведро говна, включил вентилятор, встал напротив него и сказал: мужики, набрасывайте!
Спроси своего цео об этом — если он не понимает что он допустил огромную ошибку, когда открыл этот топик, если он не согласен с моим сравнением — стоит задуматься о выходе из корпорации.

2.http://forum.eve-ru....c=119034&page=1
Второй эпичный топик от вашего цео — внезапно, оказался годным и даже получил плюсов.
Суть в чём, если ваш цео решился публично что-то организовать — его задачей было обеспечить чтобы всё было в наилучшем виде. Он должен был объяснить флиткому — что и как делать, он должен был заплатить флиткому, чтобы тот делал всё так, как сказал цео. Он должен был лично лететь, и контролировать ситуацию — и в лепёшку должен был разбиться, но должен был довести флот до Ред Альянса и там уже слиться.
Если цео не способен организовать элементарный опс — какой это нафиг цео?
Если ваш цэо это не понимает, не извинился перед своими мемберами за подобное, не компенснул слитые шипы — стоит подумать о выходе из корпорации.

3. Хотите чтобы в корпорации был пвп-контент — найдите флиткома. Тут ходят слухи, что ваш цео уже третьего флиткома выжил, так вот, если он не понимает, что флиткомов надо беречь и пытаться найти компромисс в трудных ситуациях и общий язык — стоит задуматься о выходе из корпы.

Щас я тебе объясню:

Спойлер

Шутка конечно, Артист выше ответил тебе.

Конструктивная критика , я даже в чем то соглашусь ,но однозначно вышло так "хотели как лучше , а вы вышло как всегда"
По поводу ФК , тоже спорные вопросы , первый в лоусеках развлекался, второй дальше хоум дефа не вылазил , а третий и вовсе флот не там слил)
Как писали выше , ФК единичные экземпляры ,их тяжело найти, легко потерять , я думаю корпорация работает над этим вопрос, надеюсь.
Посмотрим что будет дальше ,говорят не долго осталось до следующей жабы))

Сообщение отредактировал Vulgar Mol: 23 June 2018 - 20:18

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
...

Выше отписавшийся дон просто вынуждает с ним согласится.

По поводу ФК , тоже спорные вопросы , первый в лоусеках развлекался, второй дальше хоум дефа не вылазил , а третий и вовсе флот не там слил)

Случается всякое. У нас есть релейтеды где наши то гилы, то конфессоры чуть ли не с нулевым разменом фул флотом под 50-60 единиц уезжают на КБ. И ведет их в это время, внезапно, тот же ФК что разрабатывает и проводит ОПСы по подвозу на ЗКБ ванкишера, например. Пробовал сам то что-либо сделать, да что б без косяков? Вопрос в другом, как человек воспринимает обсуждение этих объективных ошибок. Олсо, хоумдеф ФК - тоже ценны. А то будет как выше, кара погибает, 70 онлайн, а цина одиноко тлеет на карте.

Сообщение отредактировал Art1st: 23 June 2018 - 20:22

• 0

Изображение

TIepecBeTПлОтиКомпенс

TIepecBeTПлОтиКомпенс

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
5
  • EVE Ingame:TIepecBeT KoMTIeHc
  • Ally:TIepecBeTПлОтиКомпенс

Пересвет где мой компенс , я знаю ты читаешь эту тему.

Вот сюда жду пару лярдов и разойдемся с миром , а то придется выбивать другим способом , пожалей своих крабов то хоть, цена маленькая.

Мейн -  TIepecBeT KoMTIeHc

• 0

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen

Где...где... в ...  :trololo:

Как дети малые ей богу. Думаете троллите его, а он на вас положил большой лохматый болт.  :D

Но вы продолжайте, чем больше я узнаю про это корпорацию, тем меньше она вызывает у меня симпатий.

• 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Captain SmartByte

Captain SmartByte

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2994 сообщений
1204

По поводу ФК... второй дальше хоум дефа не вылазил , а третий и вовсе флот не там слил)

Если человек занимался хоумдефом - его нужно было освобождать от КТА и налогов, и вообще садить на зарплату - чтобы он хоумдефами только и занимался. Специализация - она даже ИРЛ зачастую оценивается гораздо выше универсализма.

Третий - не виноват. Вся вина лежит на цео.

В связи с этим вопрос: он слитые маэли людям компенсировал?

• 0

Vulgar Mol

Vulgar Mol

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 248 сообщений
12

Если человек занимался хоумдефом - его нужно было освобождать от КТА и налогов, и вообще садить на зарплату - чтобы он хоумдефами только и занимался. Специализация - она даже ИРЛ зачастую оценивается гораздо выше универсализма.

Третий - не виноват. Вся вина лежит на цео.

В связи с этим вопрос: он слитые маэли людям компенсировал?

Маэли корпа строила и закупала , все кто застраховал получили свои деньги, то есть не кто в минус не ушел, в этом плане все нормально , Пересвет заплатил компенс!

• 0

Captain SmartByte

Captain SmartByte

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2994 сообщений
1204

Маэли корпа строила и закупала , все кто застраховал получили свои деньги, то есть не кто в минус не ушел, в этом плане все нормально , Пересвет заплатил компенс!

Да ты настоящий политик - вроде и ответил, а что ответил - пойди разбери.

Там страховка 170кк возвращает, при том что сама она стоит 50кк, а сам шип с фитом стоит 220кк. Если мне не изменяет мой внутренний калькулятор - то ещё 100кк должен был каждому компенснуть цео - чтобы ни кто в минус не ушёл.

Вопрос: заплатим он всем участвовавшим по 100кк ?

Сообщение отредактировал Captain SmartByte: 23 June 2018 - 21:45

• 0

Adria Goddess

Adria Goddess

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 87 сообщений
9
  • EVE Ingame:Adria Goddess
  • EVE Alt:Много
  • Corp:Path Of The Unknown
  • Ally:-

Конструктивная критика , я даже в чем то соглашусь ,но однозначно вышло так "хотели как лучше , а вы вышло как всегда"

Как писали выше , ФК единичные экземпляры ,их тяжело найти, легко потерять , я думаю корпорация работает над этим вопрос, надеюсь.
Посмотрим что будет дальше ,говорят не долго осталось до следующей жабы))

Ну извините. Когда кидал клич то прилетало 3-4 человека и то это были новички которых я учил с 0. Больше никто не хотел летать! А когда вы говорили "нужно летать и выполнять опсы" и "мы можем собрать флот" "Вон люди опытные уже летают на кта без вопросов". Я просто услышал вопросы "опытных людей" что такое бродкасты? Их надо настраивать? Я пытался от них добиться понимания что заявленные ФИТы нельзя менять. Да вы угараете что ли!!!? Этих людей надо учить с 0 и проверять их на знания. Я должен быть уверен в пилотах которых веду в роум или на серьёзное дело.

• 2
Задача жизни заключается не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним сознаваемым тобою законом.

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen

Ну извините. Когда кидал клич то прилетало 3-4 человека и то это были новички которых я учил с 0. Больше никто не хотел летать! А когда вы говорили "нужно летать и выполнять опсы" и "мы можем собрать флот" "Вон люди опытные уже летают на кта без вопросов". Я просто услышал вопросы "опытных людей" что такое бродкасты? Их надо настраивать? Я пытался от них добиться понимания что заявленные ФИТы нельзя менять. Да вы угараете что ли!!!? Этих людей надо учить с 0 и проверять их на знания. Я должен быть уверен в пилотах которых веду в роум или на серьёзное дело.

Это те которые получают иски за пвп вылеты? Которые ппв ылита не умеют настраивать бродкасты? 

Всё страньше и страньше! Всё чудесатее и чудесатее! Всё любопытственнее и любопытственнее! (с)

• 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

AllianceWar

AllianceWar

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0

Появилась инфа, что в ближайшее время из Х-файлз покикают 80% рядового состава. На месте игроков, я бы приготовился к этому заранее. Плюс ко- всему, вероятность того, что корпа останется в Тестах колеблется в районе 20%. В связи с чем, Пересвет уже ведет переговоры о слиянии с другими корпо-альянсами.

То есть к примеру если кто хочет принять наш костяк из 20 человек , то это надо платить примерно 100ккк в месяц)ну может договоримся ещё как то , пока нам платят ,врядли кто уйдёт)

Это типа ты удочки так закидываешь, прощупываешь почву? И ты что, тупо за деньги в в хэ-файлах, не ради идеи и братства?

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы