Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 09 October 2017 - 16:23

Сейдза.
Отправлено 09 October 2017 - 16:23

а обязательно мужик должен быть хозяин? паритета никак? хотя конечно там еще был рассказ от украинца о том, что если бы там где он живет люди узнали, что она стирает по воскресеньям, то с ней бы никто не общался...то да, всё гораздо строже.
хорошо что не по субботам
Сообщение отредактировал Neurox: 09 October 2017 - 16:24
Отправлено 09 October 2017 - 16:24

ты, блин, всему веришь, что она там тебе вдувает про своих бывших, штоле?
Сейдза.
вообще рассказывать по бывших это в целом не прилично.
а тем более женщине.
что других тем для разговора нет чтоле.
Сообщение отредактировал Neurox: 09 October 2017 - 16:25
Отправлено 09 October 2017 - 16:27

какие ешо пруфы, хоспаде?так с пруфами же
про стирку то, по воскресениям.
Отправлено 09 October 2017 - 16:31

а тем более женщине.
езда по ушам про бывших если не спрашивали - плохой знак.
Отправлено 09 October 2017 - 16:34

да ладно, в малых городах на карпатах и западенщине так и есть, церковь там что-то вроде местного клуба. Всё вокруг нее вертится, народ более религиозен, но это тема для другой топика.
а тем более женщине.
они сами пишут, она иногда отвечает. Не любит игнор как и я. Поэтому периодически сие темы всплывают. Но мы оба какие-то не очень приличные. Если бы я рассказал как мы познакомились, меня бы точно в психушку бы отправили с принудительным лечением психотропными препаратами.
Сообщение отредактировал Seiza: 09 October 2017 - 16:34
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 09 October 2017 - 16:35

После школы наши дороги разошлись. Она как отличница поступила в приличный колледж с юридическим уклоном, а я в занюханную шарагу с криминальным уклоном. АУЕ, жизнь по понятиям и прочее. Там я быстро понял что либо я остаюсь задротом и меня не пинает только ленивый, либо вливаюсь в эту движуху. Ну и понеслась трансформация из омежки в быдло.
хм, ну теперь хотя бы понятно откуда ноги растут у твоих всплесков про дать в морду и избить на дороге другого автомобилиста
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 09 October 2017 - 16:37

- привет.
- чем занят?
- да ничем особым. пытаюсь объяснить жене, что Анжела Анал в телефоне, это Анжела Анатольевна из отдела аналитики.
Сообщение отредактировал Atrosha: 09 October 2017 - 16:37
Отправлено 09 October 2017 - 16:48

Да про тебя-то тоже знаешь ли многое понятно стало. И про твоё нытье, как жить в России плохо, и про онеме твоё. Ну виноват в этом ясен пень Путинхм, ну теперь хотя бы понятно откуда ноги растут у твоих всплесков про дать в морду и избить на дороге другого автомобилиста

Отправлено 09 October 2017 - 16:56

Знаю одну даму. Когда познакомились ей было чуть-чуть за 30. Фигура бомба, сама приятна в общении. Но мужика не было. Увлеклась карьерой и проспала вспышку. А потом вроде уже самостоятельная и мужик то и не нужен особо. Но вот ребёнка хотела. В итоге нашла понравившегося мужика из коллектива, на корпоративе завалила прошептав на ушко шо на противозачаточных. На следующий день контрольная встреча и вуа-ля. Две полоски. Мужик естественно был мгновенно выброшен на мороз со всеми своими отцовскими потугами. Мол сунется хоть раз, получит заяву шо силой взял.
Щас воспитывает дочку и всем довольна. От так бывает
хм, ну теперь хотя бы понятно откуда ноги растут у твоих всплесков про дать в морду и избить на дороге другого автомобилиста
Я ещё либераху могу побить на дороге! Особливо за наклейку карнавального на стекле
В общем-то я уже объяснял всё, ну вот такой я. Шо теперь удавится или утираться каждый раз когда в рожу плюют?
Сообщение отредактировал InkT: 09 October 2017 - 17:02
Отправлено 09 October 2017 - 17:00

Я ещё забавнее ситуацию знаю.
Знаю одну даму. Когда познакомились ей было чуть-чуть за 30. Фигура бомба, сама приятна в общении. Но мужика не было. Увлеклась карьерой и проспала вспышку. А потом вроде уже самостоятельная и мужик то и не нужен особо. Но вот ребёнка хотела. В итоге нашла понравившегося мужика из коллектива, на корпоративе завалила прошептав на ушко шо на противозачаточных. На следующий день контрольная встреча и вуа-ля. Две полоски. Мужик естественно был мгновенно выброшен на мороз со всеми своими отцовскими потугами. Мол сунется хоть раз, получит заяву шо силой взял.
Щас воспитывает дочку и всем довольна. От так бывает
Ик
Сообщение отредактировал XenonCorp: 09 October 2017 - 19:56
Отправлено 09 October 2017 - 19:22

кстати, Сейза. Задам не очень скромный вопрос, но ты вроде стыдливостью избыточной тут не отличился. А ты в целом имеешь пути отступления с текущего места жительства?
Отправлено 09 October 2017 - 19:41

Та ну ели ехать не хочет значит ты ей каг бы не особо то и нужен.Ездить несколько раз в год.... ну билеты на Сахалин довольно дорогие, а прелести нового пмж я и по вацапу показываю.
я все таки склоняюсь к позиции, что жена должна следовать за мужем, если только нет слишком весомых причин этого не делать
однозначно - есть дела важнее.
это надо принять. можно не понимать но принять надо.
вообще, меня сейчас заминусуют наверное)
я лично против спецолимпиады в виде конкурентной борьбы за бабу.
в каком плане - ну вот на этапе выстраивания отношений, их начала - ну тут без этого никуда. сперва добейся(с) как говорится.
Но если вопрос конкуренции возникает уже при семейных отношениях, причем это не обязательно это связано с наличием у нее е**ря (может это ее карьера или мама), то какгбэ пусть она идет и там где либо организовывает эту спецолимпиаду.
кто за кем едет это опять же к вопросу - кто в доме хозяин.
если все по современному, по либеральному так сказать - то и получается - один на сахалине, другая дома.
А по традиционному - дал неделю на сборы и все. Ну две недели, чтоб уволится с работы без скандалов.
Сообщение отредактировал Neurox: 09 October 2017 - 19:48
Отправлено 09 October 2017 - 20:34

Отправлено 09 October 2017 - 21:40

Нормальная схема - собрались и поехали.
Не нормальная это разъезжаться.
Ещё более не нормальная - не заниматься своим делом и работой , а слушать женские сопли про то как она не может переехать и в итоге отказаться от работы.
Но я ж через свою призму смотрю.
Сидел бы я дома под чутким руководством супруги и не рыпался , то рассказал бы наверно как не стоит ставить на кон отношения во имя карьеры :-D
Сообщение отредактировал Neurox: 09 October 2017 - 21:37
Отправлено 09 October 2017 - 23:39

звучит как "не давать тем у кого зп ниже 200к"
Когда выше тоже не дают
если все по современному, по либеральному так сказать - то и получается - один на сахалине, другая дома.
Когда по-современному, порой у жены бывает карьерная перспектива покруче чем у мужа. Ну или такая же. И шо делать?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users