Посоны каков путь денег? Что больше приносит? Майнинг или торговля или станции?
Шото бабла катастрофически не хватает, а ксены прут из всех щелей.
Не, я уже настроил производство всех компонентов (верфей своих еще нет никаких), и шото там зарабатываю, но кажется шо капец как медленно.
Майнинг нивидиума
1 м майнер приносит 400-500к за ходку.
Больше 5 смысла нет, а 6 маловероятно потому что хеву у тебя скорее всего уже отжали, и зуру возможно тоже:
1) ианимус зура
2) бездна
3) выбор хатиква
4) чёрное солнце
5) большая биржа
6) близнецы хевы
Это 6 систем в которых есть торговые станции и нивидиум для майнинга. В Л шахтёрах особо смысла нету.
Ищи где есть перерабатывающие заводы , заводы по переработке кремния и астероидные поля, в пределах одной системы, каждый кремниевый м майнер приносит по 100к за ходку
Строй станки под заказ, при затратах 2-3кк профит 5-15кк
Торговля, ручками, ну как вариант
Торговая станция тоже вариант
Можно брать корабли на абордаж и продавать , довольно часто с корветов выпрыгивают нпц
Брать задания на патруль систем , лететь к окраине охраняемой системы (периодически респяться нпц, а вот какие , уже как повезёт, ксены, хааки, чешуйка, сплиты, аргоны и тд) и убивать ксенонов /хаков там, за 20 минут 2-4кк профита
Венчуры, 20 часовые , прям неспешно , но 2-3кк за ходку, и разные плюшки в придачу, особого эксклюзивные компоненты доя крафта.
Доходы значительно растут после постройки с/м верфи
А ещё , судя по реддиту, народ любит оставлять игру с включённой сетой на ночь, просыпаешься, профит. Но хз, я из более 200 часов сету использовал может 10 минут от силы. Как-то не трушно имхо.
Кстати касательно стройки кораблей на своей верфи для враждующих сторон. Я в главной системе своей не нахожусь но у меня там часто пвп сплиты с телади устраивают, вроде терпимо, но иногда станка кого-то убивает, правда репа не падает у меня, посмотрим что будет с Л верфью.
На мой кемп из 7 эсмов + защитная станция упал I , пара К и куча мелочи. Без моего вмешательства I умер, у меня все живые.
Поехал разведывать сектора ксенонские где не был ещё, понаходил кучу К и несколько I, и много верфей. Круто, я то уже думал ксенов в красную книгу заносить, а нет, там где я не вмешиваюсь, они постепенно отжимают территорию.
Сообщение отредактировал Black Punisher: 08 March 2021 - 1:12