Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Abyssal Deadspace

solo pve

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2568 ответов в теме

LEV ZOD

LEV ZOD

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3823 сообщений
-96
  • EVE Ingame:LEV ZOD
  • DUST Ingame:-
  • EVE Alt:MAKC MAXHO, BOPOHOB
  • Corp:SWA, MMCO
  • Ally:CALDARI
  • Client:Eng

Это можно довольно просто проверить. Выполнить перестановку модулей, выполнить замену шедоу на федоу, доми на рипаблик и т.д., если это возможно... Если есть "запоминатор" фитов, то может прокатить.

Но я все же думаю, что когда фит и прохождение прокатили несколько раз, подсознательно расслабляешься и начинаешь все делать на изичах, в полуафк и расслабоне. И любое изменение, любой взбрык в неписи - хорошо, если подхватишься вовремя, но часто же и не успеть исправить. И понеслась душа на перерождение. 

+ накапливаемая усталость. Тут говорят - 10 замесов в смену, 15 замесов в смену. Не надо так. 2-3 захода, час отмотал - перерыв 5-10 минут и смена рода деятельности, видос посмотреть, сигаретку скурить, тупо в окошко глядючи или еще что. 2-3 часа попрыгал - большой перерыв или вообще забить до завтра. Оно понятно, что пока ты спишь, враг качается, но все же, все же...

Сообщение отредактировал LEV ZOD: 21 January 2019 - 7:37

• 1

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

тссс... молчи нищщасный! я уже перестал сюда транслировать на чем можно делать деньги ))

напишешь - все бегут делать и заваливают рынок.. единственная радость Лешаки были, щас и этого не будет )

и там не 100.. а 40кк в последние 3 дня. если вычесть стоимость чертежа

На то и рассчёт,  :trololo:  а чертежи сейчас уже по ляму стоят

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57
  • EVE Ingame:Mirager
  • Client:Рус

На то и рассчёт,  :trololo:  а чертежи сейчас уже по ляму стоят

ниче они лям не стоят.. 20 вместо 30. %\

а цена лешака ваще упала  в нуль

• 0

_Andrew_

_Andrew_

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
-12
  • EVE Ingame:Andy Shi
  • EVE Alt:none
  • Corp:ZX128

ниче они лям не стоят.. 20 вместо 30. %\

а цена лешака ваще упала  в нуль

Лешака не строил (не падало) из тех что падало вчера построил и продал только дареквак ибо на остальное прибыль околонулевая. если кто строит для себя и нет изогена с вареньем по ценам аммар более менее. в жите уж сильно задрали ))). По поводу :

Это можно довольно просто проверить. Выполнить перестановку модулей, выполнить замену шедоу на федоу, доми на рипаблик и т.д., если это возможно... Если есть "запоминатор" фитов, то может прокатить.

пробовал. не помогает ))  Сейчас попробую посмотреть обнуляется эта фигня после дт или нет. утречком три прошел то же самое . долгие респы карибидис и 5 баттлкрузеров в каждом ключе (4-ки гаммы) .сейчас гляну потом отпишу.

попробовал ))   песня та же,пою я же ))              https://hostingkarti...9348c4a41a7d75d

попробую экзотики )

Нет теория видимо ошибочна ,в следующих пяти (4-ки гаммы) ни одного карибидиса. В общем рандом короче говоря )

Сообщение отредактировал _Andrew_: 21 January 2019 - 21:19

• 0

Necos

Necos

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 199 сообщений
13
  • EVE Ingame:Necos
  • Corp:NPC

На фриг сайзе работает правило: если проходишь левой ногой за 5 минут все карманы, то можно смело идти на следующий тир?

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Попробуй на тест сервере лучше.

• 0

uawind

uawind

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 229 сообщений
45
  • EVE Alt:Kovan en Daire

На фриг сайзе работает правило: если проходишь левой ногой за 5 минут все карманы, то можно смело идти на следующий тир?

если корабль и яйцо не жалко, то да.

• 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7023 сообщений
1371
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз

Ну респы надо проанализировать, количество проходов левой пяткой и тир проходимого левой пяткой. Как проходятся респы с нейтроведьмаками и сколько времени занимает кайтить этот респ. Как танкуется мелочь, рубящая тебя в дыру. Ну и в конце концов сколько времени занимает выпил толстослипера, которых на следующем тире будет не 1 а 2, ну или не 2 а 3. Сможешь всё это проанализировать, сделаешь выводы без особых проблем.

Вообще было бы неплохо как то проанализировать логи с абисов, тупо среднее ХП всего т3 абиса, т4 и т5. Слетать в каждый раз 20 и понять сколько точно нужно ДПС чтоб для начала успеть, пока тока на глазокк могу сказать.

Сообщение отредактировал SpMind: 25 January 2019 - 13:58

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Вообще было бы неплохо как то проанализировать логи с абисов, тупо среднее ХП всего т3 абиса, т4 и т5. 

Просите, и дано будет вам!

• 1

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

там логи на русском работают?  я просто когда этим заморачивался так и не нашел кто анализирует логи на русском.

помогла.. техподдержка.. подкинули ссылку. но надо искать ))

• 0

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585
  • EVE Ingame:Saken Hekki
  • Corp:ANGELGARD
  • Ally:RED

Вообще было бы неплохо как то проанализировать логи с абисов, тупо среднее ХП всего т3 абиса, т4 и т5. Слетать в каждый раз 20 и понять сколько точно нужно ДПС чтоб для начала успеть, пока тока на глазокк могу сказать.

Я ж заносил уже ПДФку с математикой абисов.

Посчитай количество неписи в абисе, да перемножь на цифры из таблички:

https://yadi.sk/i/aXeONxLPhwtFKA

Сообщение отредактировал GerzogZver: 25 January 2019 - 17:03

• 3

_Andrew_

_Andrew_

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
-12

по анализу т4 и т5 гаммы . танк не так уж и важен (в критические моменты можно погреть модули) важен дпс. гамм я сделал около 200-300. примерно раз из 50 , в каждом кармане по карибидису. у меня таких случаев было четыре. три из них я не прошел по времени.В 10-15% процентах случаев это долгие респы (карибидис, дрономамка, >20 крузаков) .сюда же отношу и 5-6 баттлкрузеров т.к едят дронов и приходится постоянно их скупать и выпускать новых. опытным путем вывел примерно такие цифры- для тир 4 гамма не меньше 630 дпс (дроны + ракеты) для тир 5 около 700 дпс. Думаю , то же справедливо и для фаерстормов. Дарки вообще не проходил ,цербу учу. В электриках и экзотиках , думаю дпс можно и поменьше, а танка побольше т.к отсутствует бонус на толщину. я их не особо много прошел :)

• 0

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

по анализу т4 и т5 гаммы . танк не так уж и важен (в критические моменты можно погреть модули) важен дпс. гамм я сделал около 200-300. примерно раз из 50 , в каждом кармане по карибидису. ..  :)

нифига се.. 3 карабаса в одной бездне. я двух то не помню. хотя вроде прилично сделал.. ну не 200-300.. но 80-100 точно

карибасы да, жирные в гаммах. я пожалуй, трех тоже могу не успеть.

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

там логи на русском работают?  я просто когда этим заморачивался так и не нашел кто анализирует логи на русском.

помогла.. техподдержка.. подкинули ссылку. но надо искать ))

Найди плиз и выложи, надо бы побольше народу с анализом.

Ссылочку перепроверить, так сказать.

Я ж заносил уже ПДФку с математикой абисов.

Посчитай количество неписи в абисе, да перемножь на цифры из таблички:

https://yadi.sk/i/aXeONxLPhwtFKA

• 0

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

Найди плиз и выложи, надо бы побольше народу с анализом.

Ссылочку перепроверить, так сказать.

нашел.

http://www.iciclesof.../eveonline/aar/

не знаю насколько это удобный, другие не видел.

переключать на английский ломает. ибо нуб и не все еще наизусть знаю.

• 0

_Andrew_

_Andrew_

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
-12

нифига се.. 3 карабаса в одной бездне. я двух то не помню. хотя вроде прилично сделал.. ну не 200-300.. но 80-100 точно

карибасы да, жирные в гаммах. я пожалуй, трех тоже могу не успеть.

3 кармана. в каждом камане по одному )))  А то прочитал и сам испугался ))

• 0

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

3 кармана. в каждом камане по одному )))  А то прочитал и сам испугался ))

да понятно, что не в одном кармане 3 сразу.. )

просто в каждом по одному - сурово по времени прохождения. я такого ни разу ни видал. и более того - был уверен, что  за этим следит код.

ибо:  в первом кармане встретил карабаса.. ну думаю. больше не будет. во втором кармане встречаю свиту - с сициллами и рванул искать карабаса.. не было.. и это был не респ с 20+ крузаками. это выглядело как обычная свита Карабаса, только без карабаса самого.. и я подумал рандомом выпал респ карабаса, но код самого карабаса сюда не пустил. типа не хотят отпугивать игроков.

а ты тут такие жути рассказываешь

• 0

Gadsky

Gadsky

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1905 сообщений
414
  • EVE Ingame:Gadsky
  • EVE Alt:Gadsky II
  • Corp:Afrorussians

нашел.

http://www.iciclesof.../eveonline/aar/

не знаю насколько это удобный, другие не видел.

переключать на английский ломает. ибо нуб и не все еще наизусть знаю.

Если не лениво после каждого абисса записывать, то мой онлайн-счетчик покатит: http://forum.eve-ru....howtopic=118618

• 3

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Если не лениво после каждого абисса записывать, то мой онлайн-счетчик покатит: http://forum.eve-ru....howtopic=118618

Сделал парсинг русского?

Плюсики кончились. Поставьте гадскому, я верну

• 0

_Andrew_

_Andrew_

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
-12

да понятно, что не в одном кармане 3 сразу.. )

просто в каждом по одному - сурово по времени прохождения. я такого ни разу ни видал. и более того - был уверен, что  за этим следит код.

ибо:  в первом кармане встретил карабаса.. ну думаю. больше не будет. во втором кармане встречаю свиту - с сициллами и рванул искать карабаса.. не было.. и это был не респ с 20+ крузаками. это выглядело как обычная свита Карабаса, только без карабаса самого.. и я подумал рандомом выпал респ карабаса, но код самого карабаса сюда не пустил. типа не хотят отпугивать игроков.

а ты тут такие жути рассказываешь

Еще встретишь. какие наши годы. Хотя лучше не надо ну их ))

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users