Not an inch
Предыстория - ТестКо заспамили весь Деторид структурами разного типа и размера, в том числе несколько фортизаров.
Несколько дней подряд ВинткерКо работали над тем, чтобы спилить, сколько получится.
Четверг, день: EU TZ оп около 19+ ЕТ
Признаться после того, что было после ночью с четверга на пятницу в Трибьюте (тут я забегаю вперёд), детали этой операции уже поистерлись из моей памяти.
Кажется, удалось убить только один форитк в IAS, это соседка от столицы.
О
дин из моих дсканов противника. - 700+ без fi.re, которые присоединились после. Нам помогали NC/PL/PH и INGAME, общим числом наша сторона 700+. Самый крупный файт был по-моему в SAI:
Релейтед
Четверг-пятница: US > AU TZ 05+ ET
Услуга за услугу, мы пользуемся сетью бриджей Панфам чтобы преодолеть 40+ прыжков за 11 и приходим в Трибьют, где им нужна помощь против Гунов. Вопрос был в важном для ПанФам SH-1 ihub, который сильно не хотелось отдавать гунам. "Это на всю ночь, не так ли", вздыхает Эло. И он был прав, спать мы пошли примерно в 4 утра по восточному.
Тесты спешат на гоку помочь братишкам из Империума, иниты примерно на том же шиптайпе, гуны на "балтек" батлах.
Мы с Панфам в основном на хаках muninn/eagle, также панфам поставил HAW дреды для закупорки одного из предполагаемых маршрутов, и держал наготове супера и титаны. А, и был небольшой отряд chemo от Хорд.
На фотке вверху как раз этот энгейджмент, в 10% тиди флиткомы устали называть таргеты несколько часов подряд, так много всего было.
В какой-то момент Панфам просто нарезал батлы, пока наши мунины справлялись с мелочью типа гарпий. Присоединились сначала те HAW дреды, а под конец и титаны для дозачистки грида.
Мы уже так устали, что попросили бридж прямо из грида с одного из титанов, благо их пришло предостаточно, фотка засветилась от вспышек анимации пропрыга:
Релейтед
ihub выжил.
В пятницу вечером мы снова старались избавиться от чужих фортизаров, на этот раз несколько успешнее, чем в первом подходе, но об этом я напишу чуть позже.
Оставайтесь с нами
Сообщение отредактировал Tiana: 01 June 2019 - 22:50