Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

X-FIL 2.0 Шпионаж

x-fil шпионаж интриги

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1244 ответов в теме

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

Планировал - громкое слово. Мечтал был единственной ру корпой в Тестах скорее.

Ну не считая "дать задание дипломату", но это на план едва ли тянет.

ну это как бы не опровергает мое утверждение :)

• 0

Shaytaan-arba donkey

Shaytaan-arba donkey

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 408 сообщений
49
  • Corp:Doomheim
  • Client:Рус

>- создаем русскоязычную академку, в которую спамим русскоязычных нубов

Не создаем, а знакомимся с тем, кто ее создал. Академку ж не Пересвет делал, он просто платит исками за новичков.

Сейчас конечно степень сращения больше, чем изначально, но в целом это проект Старбота, в котором он набирает людей, а потом продает их в нули за иски) Сейчас не знаю, может все идут в Иксы, но раньше он отправлял людей в разные альянсы.

На данный момент, в академке, что в корп(алли) бюллетенях, что в почте, информация об уходе обучившихся пилотов в Иксы.

Не знаю, может персонально работает с кем-нибудь, но по словам шпиона, Генеральная Линия Партии - "учим фероксы и едем в основу".

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

Ну очевидно, ведь основа потерпела крушение и нуждается в свежей крови. Вопрос оплаты такой волны - отдельный вопрос. Но к слову, да, академки старбота уже давненько чуть более чем полностью аффелированы хфайлами.

• 0

Изображение

Shaytaan-arba donkey

Shaytaan-arba donkey

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 408 сообщений
49
  • Corp:Doomheim

Ну очевидно, ведь основа потерпела крушение и нуждается в свежей крови. Вопрос оплаты такой волны - отдельный вопрос. Но к слову, да, академки старбота уже давненько чуть более чем полностью аффелированы хфайлами.

Старбот - молодец. Академка основательно наполняется говнопотоком из чата рекрутинга. Регулярно проводятся чистки личного состава. Даже КБ анализируется. Вот на днях выперли гения, который на дефе станки больше всех по ней надамажил (я правда не понял, он надамажил больше среди тех, кто дефил, или вообще). Структурированная система академки, где боевое подразделение (судя по КБ) учится настоящим образом самому главному скиллу в ПВП - вовремя сдриснуть. Торжественное вручение Главному Боевому Командиру (он топ академки по КБ, достоин, кто-бы спорил) ценного приза в виде..... ОРКИ!!!.....

Территория непрерывного треша, угара и содомии.

Не пожалел, что создал перса, который сейчас тихо и не отсвечивая проходит обучалку. Чтение почты, корпбюллетеней и КБ приводит в восторг. Надеюсь шпеён пройдет все фильтры и дойдет до конца.

Надеюсь к этому моменту у меня будет ответ на вопрос "Кем надо быть, чтобы платить за подобный материал".

Сообщение отредактировал Shaytaan-arba donkey: 08 May 2019 - 11:15

• 1

Zidny

Zidny

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
59
  • EVE Ingame:Zidny Thellere
  • Corp:Infinite Point
  • Ally:TEST
  • Client:Eng
Насколько я помню у них в топе по КБ был овощ жито док андок кемпер, который только там килы набивает на нубасах и больше нихрена не умеет. Если наградили его то это просто эпик лолшто.

Сообщение отредактировал Zidny: 14 May 2019 - 17:00

• 0

rqqybmmg

rqqybmmg

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 127 сообщений
10
  • EVE Ingame:Агент Вова
  • Corp:X-files
  • Ally:-X3-
  • Channel:X-FS

С приветом от Вульгара!

u2W3Z21.png

• 0

TIepecBeT, где 200 млрд и налоги?

Заплатил компенсы?

e8a55562a440.png

Free pap

Free pap

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 650 сообщений
341
Спойлер
DrzPxvAWsAIRGIg.jpg

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6553 сообщений
-916
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

С приветом от Вульгара!

u2W3Z21.png

Шел 2020 год. Пересвет понимает, что за всю свою бездарную жизнь у него получилось скопить только на гнилую ВАЗ 2110 (звучит как ругательство, да) с пробегом, которой красная цена - 90к.

И потом он сломя голову бежит похваляться ей на ивру. Туда, где многие уже давно катаются на премиум-тачках. С - Самооценка-с.

Это же каким неудачником нужно быть по жизни, если аж на четвертом десятке у тебя получилось скопить только вот на это

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

KEXIX

KEXIX

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 917 сообщений
141
  • EVE Ingame:Yoshitoshi
Пользователи ивру и премиум тачки. Ага, расскажещь
  • 0

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487
  • EVE Ingame:GodlesZ
  • Corp:.W00D

Шел 2020 год. Пересвет понимает, что за всю свою бездарную жизнь у него получилось скопить только на гнилую ВАЗ 2110 (звучит как ругательство, да) с пробегом, которой красная цена - 90к.

И потом он сломя голову бежит похваляться ей на ивру. Туда, где многие уже давно катаются на премиум-тачках. С - Самооценка-с.

Это же каким неудачником нужно быть по жизни, если аж на четвертом десятке у тебя получилось скопить только вот на это?

Жаль, что твой сайтек где ты ныл что ева сожрала все твоё будущее уже прикрыт . А то б я линканул сюда. Но у тебя ж оригинал твоего опуса остался? Запости. Вместе ещё раз обсудим чего добился ты)))

Сообщение отредактировал GodlesZ: 25 December 2019 - 13:54

• 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
552
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN

Мне одному кажется, что если бы Пересвет сам не написал про ивру - никто бы сюда его жигуль и не тащил бы? Ну купил и купил, для него это достижение, остальным в общем пофиг.

• 0

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC

Нет ну тут не понятно какая машина до ваза была, может Пересвет как Астрарот на собачей упряжке ездил.

• 1

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

Free pap

Free pap

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 650 сообщений
341

Нет ну тут не понятно какая машина до ваза была, может Пересвет как Астрарот на собачей упряжке ездил.

Бронированной собачьей упряжке с тонировкой в круг.

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6553 сообщений
-916
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Пользователи ивру и премиум тачки. Ага, расскажещь

Один вон влетел на своем бордовом крузаке (или Х6, забыл уже) во все машины в переулке, другой продавал бумер битый, третий как придурок гнал на гелике по мкаду и на камеру орал в окно что дичи это навсегда.

У многих тут свой бизнес, у того же Гравиза (как я слышал) белый РР, у Фиксы тоже была тачила премиум-класса и свой сервис Автожита (почитай отзывы о нем от тех местных владельцев иномарок, которым он их починил, все они - наши капсулиры). Половина лидершипа дичатника и смежных с ним альянсов катается на хороших тачках, сам дич регулярно вместе с Номаком летает в Доминикану, где они оба нюхают кокос. Просто это все не афишируется. Но информацию все равно можно найти, если поискать. Деньги здесь у людей есть.

Жаль, что твой сайтек где ты ныл что ева сожрала все твоё будущее уже прикрыт . А то б я линканул сюда. Но у тебя ж оригинал твоего опуса остался? Запости. Вместе ещё раз обсудим чего добился ты)))

Во-первых, я гораздо моложе его. Во-вторых, у меня уже была хорошая японская машина, когда он просиживал штаны на службе и бухал по-черному. И в-третьих, жил я тогда уже за границей. И трахал пачками таких девок, которые ему и сейчас вряд ли вообще доступны.

В-четвертых, даже если сейчас у меня этого всего временно пока нет, это не значит что я не могу на фоне него раздуваться от ЧСВ и вести с ним познавательный диалог на тему, кто тут тварь дрожащая, а кто право имеет. По сравнению с такими лузерами как наш пересвет, я - при любых раскладах почти королём жизни выгляжу (даже если нищий).

Ну и в-пятых, достижения у меня все-таки есть. И их достаточно, чтобы я не чувствовал себя какой-то неполноценной биомассой.

Сообщение отредактировал Astaroth: 25 December 2019 - 21:23

• 1

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

У многих тут свой бизнес, у того же Гравиза (как я слышал) белый РР, у Фиксы тоже была тачила премиум-класса и свой сервис Автожита (почитай отзывы о нем от тех местных владельцев иномарок, которым он их починил, все они - наши капсулиры). Половина лидершипа дичатника и смежных с ним альянсов катается на хороших тачках, сам дич регулярно вместе с Номаком летает в Доминикану, где они оба нюхают кокос. Просто это все не афишируется. Но информацию все равно можно найти, если поискать. Деньги здесь у людей есть.

В насколько сложной ситуации надо находиться, чтобы измерять успешность людей в машинах? Ну купил себе человек, откуда ты знаешь, может он такую купил чтобы раздалбывать на дорогах, когда будет в свои магазины развозить продукцию на ней. Ну и как тут уместно заметили - тебе ли делать замечания вообще.

• -1

Изображение

Free pap

Free pap

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 650 сообщений
341

И в-третьих, жил я тогда уже за границей. И трахал пачками таких девок, которые ему и сейчас вряд ли вообще доступны.

Новые препараты назначили и ты теперь не сельский решала, а заграничный сутенер?

• 1

amursk_motorman

amursk_motorman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 483 сообщений
41
  • EVE Ingame:Moto Motorman
  • EVE Alt:Dimon Dimonus
  • Corp:WYTEG
  • Ally:WY

Ахахахахаха, проорал :D :D :D :D :D

Новые препараты назначили и ты теперь не сельский решала, а заграничный сутенер?

20199.jpg

Сообщение отредактировал amursk_motorman: 26 December 2019 - 13:50

• 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
552

Один вон влетел на своем бордовом крузаке (или Х6, забыл уже) во все машины в переулке, другой продавал бумер битый, третий как придурок гнал на гелике по мкаду и на камеру орал в окно что дичи это навсегда.

Я тебе больше скажу, у половины офицеров Иксов того времени, когда там был я, хорошие тачки и должности :D

Просто ими особо не хвастались. А Пересвет почему-то решил еще и на форум сделать выпад.

А вот проводить параллель "играет в евку и сидит на форуме по игре - значит нищий и убогий" - может только школьник типа Кекикса.

Сообщение отредактировал AAKKIS: 26 December 2019 - 14:43

• 0

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
  • Ally:Goonswarm Federation

кек-икс знатно тральнул, ох знатно XD

• 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
552

Есть у меня некое внутреннее ощущение, что это был не троллинг, а его реальный полет мысли.

Другое дело, что теперь то за ширмой "да я просто троллил" можно спрятаться, но лично я скажу, что не поверю в это)

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users