Пожалуй, тоже потрясу песочком пока ручной Артист ещё в оффтоп всё тут не запихнул.
Вот я тоже бывший мембер СФ. Выслушивай теперь про твое моральное право!
А что касается парней из ДРГ, так тут да. Они хотели, чтобы РА не было рядом с ними, вот мы и решили их проблему 
Ты? В СФ? ЛОЛШТО?
Чувак, всем же известно, что ты в те времена в сит альянсе клешни распускал и только уже во времена РАДРФ в инсмазере тебя из ономальки в бой закинули, практически сразу после того, как тебе Чатланин забив на игру чара отдал. Кому ты тут на весь честной ивру сидишь и заливаешь?
Ну и определись, это вы там "проблему решали" или это "злобный Бланд развязал войну", после того как вы начали ДРФ в ночи плюсострелить? А то каждый месяц новые прохладные истории подвозят, я уже даже запутался в каждой из ваших версий альтернативной реальности.
ту Бланд, если ты читаешь это, как самочувствие? Ничего гаденького на душе нет? Ты пошёл с этими людьми даже против своих сокорпов.
Гаденько, очень гаденько. Я всё еще абсолютно убежден, что уведя тогда РУССО сделал фатальную ошибку, расколов СФ и потеряв часть корпы. Если бы не увёл - ушёл бы один АЛКОР и никто бы толком не заметил и всё бы осталось как раньше... но вышло как вышло, у меня на тот момент были свои мотивы и даже с Мастером я при выходе не ругался, просто СФ всегда был один, а единственный появившийся за многие годы вменяемый сильный союзник в виде ДД был продан с потрохами и СФ снова остался один. На тот момент я ошибочно полагал, что СФ это переживет, а мы сможем на базе нескольких корп сделать равнозначный по силе альянс, а уж потом можно и горячих парней помирить. Но вышло как вышло, что уж теперь.
И в свою очередь если бы не лори и его возможностями найти помощь у союзников в бр5 насосались бы не пл с нц а тот самый сф еслиб запрыгнул ибо мастер не приемлил помощь суперов от дд и миттани...но ты конечно же скажешь «нетты»
Я скажу. Помощь у союзников искали Сабнат и Юнион. Точнее Сабнат вообще как осьминог летал по чатам и пытался растормошить весь этот рой, ибо "СФ и ДД будут кидать супера". Мы с Лори сидели в скайпике и шпилили в дотку, правда в итоге я потом получил по макушке от Мастера за то, что написал Юниону что мы кинем супера СФ под мою ответственность и будь что будет. И по сути за дело, потому как после слива ДД потеря этих суперов оказалось напрасной, но было весело, зажгли так зажгли 
Если ты хочешь познать 'те' посы сделай следуюющее:
1. Поставь ларжовую калдырскую палку по максимуму завешанную резистами и джамерами. Желательно от какой нибудь левой корпы чтобы она по тебе стреляла.
2. Зафить десяток каких нибудь бидонов (чтобы не париться с подвозом патронов)
3. Позови десяток друзей на праздник
Потом расскажешь как прошло.
Это слишком гуманно. Я бы предложил ему героически напасть на майора палку в виде фракционного дезстара, который нашинковал бы в 4 посопа за 3 минуты из его флота целый салат с кирпичами, примерно вот так:
http://kb.dragonempi...ed&name=1229318
Ага, клево. Когда у тебя выбор получить +50 пилотов с флиткомами и организаторами за половину треш конст или потерять половину своего альянса за одну треш консту, нужно выбирать первое. Ты уверен, что это вообще было правильное решение?
История показала, что надо было слать весь ваш цыганский красный табор со всеми манатками в пешее эротическое и еще и для ускорения сопроводить пинками под сраку, чтоб с курса не сбились.
Жаль только что Дичи этого сейчас не сделали, ну ничего, будут учиться на своих ошибках, раз на чужих не получается.
Я вот например участвовал в выселении СФ и помню что вы все примерно одинаково пахли 
Уж не знаю что ты тут унюхал на форуме, а в гриде я прекрасно помню запах мокрых ПИЭЛЬ, в те редкие моменты, когда им пол евы не успевало подтереть из-за того что они слишком сильно поверили в себя и вдруг возомнили, будто могут соло на СФ выпендриваться.
Сообщение отредактировал _Bland_: 14 March 2019 - 0:37