Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Russian Idea: BPC

• Закрытая тема Тема закрыта
7568 ответов в теме

Santiel

Santiel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
94
  • EVE Ingame:fredd riddic
  • EVE Alt:Shalnaya Devka
  • Corp:-EL
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng

Что значит скорее всего ? Тесты же.
Коалиция называется почему то Братишки, т.е. BPC - Bratishki Pets Coalition ?
С составом рукалиции вообще непонятно. Сибсквад никуда ваще похоже не собирается, у дропнувшего оковы клайма ДВ сам сегодня видел систему с клаймом. Одни реды осели похоже у вечнопетов на завалинке и наяривают на форуме за красивую жизнь.
Как-то всё неважно. Одни лозунги.

Покажи как надо.

• -3

Diablo

Diablo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 924 сообщений
48
  • EVE Ingame:Pechept
  • EVE Alt:PhantomLancer
  • Corp:Destination.Unknown
  • Ally:Tactical Supremacy
  • Channel:ДВ

продолжаем поджигать крабогрядки

https://br.inyour.sp...20&e=90&t=buevb

• 6

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477
  • EVE Ingame:Jolly Archer
  • Corp:Project xXPIZZAXx

Последний опыт СФ показал, что не всегда стремительные атаки в лоб имеют смысл в случаях когда твое превосходство не очевидно. Тогда как например тактика "размять" врага в случаях со стейнвагоном показывала себя не плохо. Требователи немедленной атаки по всем фронтам обычные провокаторы.

• 2

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1327 сообщений
850
  • EVE Ingame:x Bland
  • EVE Alt:Froska
  • Corp:Russian SOBR
  • Ally:-

Пожалуй, тоже потрясу песочком пока ручной Артист ещё в оффтоп всё тут не запихнул.

Вот я тоже бывший мембер СФ. Выслушивай теперь про твое моральное право!
А что касается парней из ДРГ, так тут да. Они хотели, чтобы РА не было рядом с ними, вот мы и решили их проблему :trololo:

Ты? В СФ? ЛОЛШТО?
Чувак, всем же известно, что ты в те времена в сит альянсе клешни распускал и только уже во времена РАДРФ в инсмазере тебя из ономальки в бой закинули, практически сразу после того, как тебе Чатланин забив на игру чара отдал. Кому ты тут на весь честной ивру сидишь и заливаешь?
Ну и определись, это вы там "проблему решали" или это "злобный Бланд развязал войну", после того как вы начали ДРФ в ночи плюсострелить? А то каждый месяц новые прохладные истории подвозят, я уже даже запутался в каждой из ваших версий альтернативной реальности.

ту Бланд, если ты читаешь это, как самочувствие? Ничего гаденького на душе нет? Ты пошёл с этими людьми даже против своих сокорпов.

Гаденько, очень гаденько. Я всё еще абсолютно убежден, что уведя тогда РУССО сделал фатальную ошибку, расколов СФ и потеряв часть корпы. Если бы не увёл - ушёл бы один АЛКОР и никто бы толком не заметил и всё бы осталось как раньше... но вышло как вышло, у меня на тот момент были свои мотивы и даже с Мастером я при выходе не ругался, просто СФ всегда был один, а единственный появившийся за многие годы вменяемый сильный союзник в виде ДД был продан с потрохами и СФ снова остался один. На тот момент я ошибочно полагал, что СФ это переживет, а мы сможем на базе нескольких корп сделать равнозначный по силе альянс, а уж потом можно и горячих парней помирить. Но вышло как вышло, что уж теперь.

И в свою очередь если бы не лори и его возможностями найти помощь у союзников в бр5 насосались бы не пл с нц а тот самый сф еслиб запрыгнул ибо мастер не приемлил помощь суперов от дд и миттани...но ты конечно же скажешь «нетты»

Я скажу. Помощь у союзников искали Сабнат и Юнион. Точнее Сабнат вообще как осьминог летал по чатам и пытался растормошить весь этот рой, ибо "СФ и ДД будут кидать супера". Мы с Лори сидели в скайпике и шпилили в дотку, правда в итоге я потом получил по макушке от Мастера за то, что написал Юниону что мы кинем супера СФ под мою ответственность и будь что будет. И по сути за дело, потому как после слива ДД потеря этих суперов оказалось напрасной, но было весело, зажгли так зажгли :)

Если ты хочешь познать 'те' посы сделай следуюющее:

1. Поставь ларжовую калдырскую палку по максимуму завешанную резистами и джамерами. Желательно от какой нибудь левой корпы чтобы она по тебе стреляла.
2. Зафить десяток каких нибудь бидонов (чтобы не париться с подвозом патронов)
3. Позови десяток друзей на праздник

Потом расскажешь как прошло.

Это слишком гуманно. Я бы предложил ему героически напасть на майора палку в виде фракционного дезстара, который нашинковал бы в 4 посопа за 3 минуты из его флота целый салат с кирпичами, примерно вот так:
http://kb.dragonempi...ed&name=1229318

Ага, клево. Когда у тебя выбор получить +50 пилотов с флиткомами и организаторами за половину треш конст или потерять половину своего альянса за одну треш консту, нужно выбирать первое. Ты уверен, что это вообще было правильное решение?

История показала, что надо было слать весь ваш цыганский красный табор со всеми манатками в пешее эротическое и еще и для ускорения сопроводить пинками под сраку, чтоб с курса не сбились.
Жаль только что Дичи этого сейчас не сделали, ну ничего, будут учиться на своих ошибках, раз на чужих не получается.

Я вот например участвовал в выселении СФ и помню что вы все примерно одинаково пахли :)

Уж не знаю что ты тут унюхал на форуме, а в гриде я прекрасно помню запах мокрых ПИЭЛЬ, в те редкие моменты, когда им пол евы не успевало подтереть из-за того что они слишком сильно поверили в себя и вдруг возомнили, будто могут соло на СФ выпендриваться.

Сообщение отредактировал _Bland_: 14 March 2019 - 0:37

• 4

Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
ZmAahcY.jpg

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585
  • EVE Ingame:Saken Hekki
  • Corp:ANGELGARD
  • Ally:RED
  • Client:Рус

Вам лопату для песочка выдать или сразу самосвал с экскаватором подогнать?

Устроили тут посиделки пенсионеров...

• 0

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1327 сообщений
850
  • EVE Ingame:x Bland
  • EVE Alt:Froska
  • Ally:-
Переименовываем тред в «уголок пенсионера»
И в стартпост вместо всей той зарусь херни «засыпьте песком всех! Эта тема наша!»

Сообщение отредактировал _Bland_: 13 March 2019 - 18:50

• 2

Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
ZmAahcY.jpg

Claus

Claus

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 404 сообщений
94
  • EVE Ingame:claus7
  • Ally:.-D-.

Вам лопату для песочка выдать или сразу самосвал с экскаватором подогнать?
Устроили тут посиделки пенсионеров...

Не прислушиваясь к опыту старших, есть шанс наступить на грабли снова.
  • 0

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997
  • EVE Ingame:Raz Keriz
  • Corp:AND.

и теперь два великих стратега сф, взявшись за ручки, под водочку да с пельмешкой кидаются БОшками на одинокие вексорки... эх романтика

:thumbup:

• 0

Claus

Claus

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 404 сообщений
94

и теперь два великих стратега сф, взявшись за ручки, под водочку да с пельмешкой кидаются БОшками на одинокие вексорки... эх романтика
:thumbup:

И теперь великий состав русской совместной идеи, без пельменей и водки, не взяв не одной системы убивается на руптурах об бозоны китайских титанов
  • -1

Sub

Sub

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 859 сообщений
317
  • EVE Ingame:Dave Jarrell
  • EVE Alt:Subluminal Fox
  • Corp:CB-XI
  • Ally:XIX #1

И теперь великий состав русской совместной идеи, без пельменей и водки, не взяв не одной системы убивается на руптурах об бозоны китайских титанов

Это потому что офицера контроля пвп качества нет.

• 0

офицер по контролю пвп качества

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997
  • EVE Ingame:Raz Keriz
  • Corp:AND.

бывает канеш.

благо у вас на бозон иммунитет

ведь ради двух с половиной землекопов и титан логинить лень

Спойлер

• 0

Claus

Claus

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 404 сообщений
94

бывает канеш.

благо у вас на бозон иммунитет
ведь ради двух с половиной землекопов и титан логинить лень

Спойлер

Ну хоть есть перед кем доминировать. Да? Да, и мы мирные 2,5 землекопа без претензий к чужим землям. А так бы логинили титан наверное.

Это потому что офицера контроля пвп качества нет.

Ты не подумай ничего. Я не говорю, что это плохо. Просто идёт в разрез с заявленным целями. Но вам видней. Удаляюсь.

Сообщение отредактировал Claus: 13 March 2019 - 19:56

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Что русский рекрутинг думает про хозяев братишек: 

Осторожно, под спойлером нехорошие слова:

Спойлер

:trololo:  :trololo:  :trololo:

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Captain SmartByte

Captain SmartByte

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2994 сообщений
1204
  • EVE Ingame:Captain SmartByte
  • Corp:npc
  • Ally:npc

Весьма забавно всё это. Вот если посмотреть на взаимоотношения, ну, например, гунов и тестов — они то друзяшки, то стреляют друг в друга, потом снова друзяшки, потом выселяют друг друга, потом снова друзяшки. Лидеры этих альянсов не размениваются на старые обиды, а руководствуются текущей политической ситуацией и ищут выгоды для своих альянсов.

В рукомьюнити царьки бережно взращивают свою боль, холят и лелеют её, из года в год перемалывая друг другу косточки, при первой же возможности припоминая старые обиды: а ты мне 10 лет назад рапиру убил! А ты 5 лет назад мою аномальку скрабил!

Напоминая вот этих вот уже заезженных пёсиков:

Сообщение отредактировал Captain SmartByte: 13 March 2019 - 20:20

• 4

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen

Весьма забавно всё это. Вот если посмотреть на взаимоотношения, ну, например, гунов и тестов — они то друзяшки, то стреляют друг в друга, потом снова друзяшки, потом выселяют друг друга, потом снова друзяшки. Лидеры этих альянсов не размениваются на старые обиды, а руководствуются текущей политической ситуацией и ищут выгоды для своих альянсов.

В рукомьюнити царьки бережно взращивают свою боль, холят и лелеют её, из года в год перемалывая друг другу косточки, при первой же возможности припоминая старые обиды: а ты мне 10 лет назад рапиру убил! А ты 5 лет назад мою аномальку скрабил!
Напоминая вот этих вот уже заезженных пёсиков:

Ты так это написал, как будто рукомюнити чем то отличается от своих лидеров. Посмотри что творится на форуме. Посмотри что творится в локал чатах. Посмотри что творится в дискордах. Соддом и Гоморра. Хотя в 2к19 вряд ли кто понимает о чем речь.
  • 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Zlobster

Zlobster

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 805 сообщений
107
  • EVE Ingame:Zlobster Cadelanne
  • Corp:FL-D
  • Ally:Dragon Empire.

Лидеры этих альянсов не размениваются на старые обиды.

В рукомьюнити царьки бережно взращивают свою боль, холят и лелеют её, из года в год перемалывая друг другу косточки

Вы там про судьбу, сначала бобов, потом циркулей не припомните? У Миттани, похоже, есть свой шварцгроссбух, где все записано.
  • 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11436 сообщений
2515
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN

Что русский рекрутинг думает про хозяев братишек: 

Осторожно, под спойлером нехорошие слова:

Спойлер

:trololo:  :trololo:  :trololo:

лол ты еще выдержки сручата ланковать начни. так сказать выжимку за день неделю месяц

• 0

Пуэрториканский

Пуэрториканский

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 582 сообщений
-59
  • EVE Ingame:Распилен.
  • EVE Alt:Тоже распилены.

есть свой шварцгроссбух

Который он между строк читает. Когда надо, видит строчку, а когда не надо, просто перелистывает.

Иногда по мотивам выгоды, иногда из-за боязни зубки обломать.

• 0

Экономическую подоплеку советской катастрофы я уже начал понимать: страна, посылавшая двух офицеров в штатском туда, где в нормальных обществах обходятся пособием по безработице, не могла кончиться иначе.

© Виктор Пелевин "Empire V"

Sub

Sub

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 859 сообщений
317
  • EVE Ingame:Dave Jarrell
  • EVE Alt:Subluminal Fox
  • Corp:CB-XI
  • Ally:XIX #1

Посмотри что творится в дискордах. Соддом и Гоморра

Содомию в нашем дискорде мы держим в узде. В целом только за натуральный хентай.

• 2

офицер по контролю пвп качества

Aristash

Aristash

Открылась бездна, звезд полна, Звездам числа нет, бездне дна.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1145 сообщений
157
  • EVE Ingame:Aristash

Содомию в нашем дискорде мы держим в узде. В целом только за натуральный хентай.

Значит в дискорде нет Айса  :( 

• 0

"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон

"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users