Тебя как бы не особо спрашивали, собираешься или нет.
Констатировали факт твоей дисфункции в этом вопросе, только и всего.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
The Bot War: Legacy vs Winter Co
Отправлено 22 October 2019 - 16:11
Отправлено 22 October 2019 - 16:22
Ликон это прямо демонстрация выражения про хорошую мину при плохой игре.
Отправлено 22 October 2019 - 16:25
А разве я собирался что то развенчивать? )) Мне более чем безразлично, пусть я буду в твоих фантазиях кем угодно, хоть папой римским.
Мне вот правда очень интересно, если тебе плевать на мнение других о себе, то почему ты так уверен что другим не плевать на твое? Ты интеренет вообще для себя давно открыл?
Отправлено 22 October 2019 - 21:01
Мне вот правда очень интересно, если тебе плевать на мнение других о себе, то почему ты так уверен что другим не плевать на твое? Ты интеренет вообще для себя давно открыл?
Ну вот скажи почему мне нужно быть зависимым от мнения дна из хурды и ф1 обезьяны из тухлой ру корпы и ещё и дичонка? Ну почему?
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 22 October 2019 - 21:43
Это ты своих крабо-альтов перечислил?Ну вот скажи почему мне нужно быть зависимым от мнения дна из хурды и ф1 обезьяны из тухлой ру корпы и ещё и дичонка? Ну почему?
"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon
Отправлено 23 October 2019 - 0:30
Блин, захреначьте уже кто-нить простыню в тему "рашн идея" чтоб страницу перелистнуть и починить тему(отредактируйте сообщение на одной из предыдущих страницах тобишь, там только 310я сломалась). Оно же вродь так работает.
Сообщение отредактировал RaNaRoS: 23 October 2019 - 0:31
Отправлено 23 October 2019 - 13:39
Ну вот скажи почему мне нужно быть зависимым от мнения дна из хурды и ф1 обезьяны из тухлой ру корпы и ещё и дичонка? Ну почему?
Да никто не собирается влиять на твое мнение.
Просто твое мнение мусор, а ты ноунейм дурачок. Продолжай веселить народ.
Тут в разделе Джита бар есть один тупой полит бот, так у него и то репутация выше.
осень, осенью такие, как ликон, становятся особо активными
А ты че радуешься)? Ты от него недалеко ушел тоже.
Тоже ноунейм, тоже тупой как бревно.
Сообщение отредактировал Kaoz: 23 October 2019 - 13:39
Отправлено 23 October 2019 - 13:40
Сказал ноу нейм дурачок из ф1 корпы, держи в курсе. А лучше потеряйся отсуда..
Почему мусор типо каоза распушает хвост, это стало модно?
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 23 October 2019 - 13:42
Сказал ноу нейм дурачок из ф1 корпы, держи в курсе. А лучше потеряйся отсуда..
Я же говорю у полит бота из джита бара выше вариативность ответов
Пруф на то что ты вообще хоть один корабль убил в этой игре предоставь, потом рот свой открывай, договорились?
Отправлено 23 October 2019 - 13:43
Раньше этого придурка хоть в РО загоняли, а теперь сколько не пиши никто РО ему не кидает. Тогда уберите цензуру что бы я уничтожил его на этом форуме.
Я же говорю у полит бота из джита бара выше вариативность ответов
Пруф на то что ты вообще хоть один корабль убил в этой игре предоставь, потом рот свой открывай, договорились?
Зачем я буду предоставлять тебе пруфы?
Отправлено 23 October 2019 - 13:47
Ты только не плач пожалуйста.
Так ты же заплачешь первый "аааааа кикнете его с дискорда он меня обоссал.."
Ты же и взвоешь, я таких как ты ем на завтрак.
Отправлено 23 October 2019 - 13:48
Ты его никогда не предоставишь, потому что тебя опустят в парашу еще глубже и ты этого боишься.
Когда нужно я всегда предоставляю, но я никогда не метал бисер перед свиньями
Отправлено 23 October 2019 - 13:52
Да врешь ты все, балаболишко
Очередное неопруфанное высказывание от челика который требует пруфы.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users