вот читаю - и надо б откоментить.
а коментить-та и нечего.
но отметился - чиста на всякий случай, вы про себя рассказать и так справляетесь, а про иксов пока нечего.
Ничего, я тебе помогу. Ты же юппер лефта знаешь.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Лол что? Станислав шпион? Ахаха)))). Если это так, то это круто.
Я не слышал публичных обвинений в шпионаже. Пока трибунал не вынесет приговор, считаю, что любые необоснованные обвинения в шпионаже - гнусная клевета!
Вот Show it - шпион и провокатор. Это доказано. В отношении Stanislav Russian - голословные обвинения.
Сообщение отредактировал Shaytaan-arba donkey: 23 May 2019 - 11:22
Натуральный кошак, надо-не надо, а на стенку побрызгал. Дитя природы, чего ужвот читаю - и надо б откоментить.
а коментить-та и нечего.
но отметился - чиста на всякий случай, вы про себя рассказать и так справляетесь, а про иксов пока нечего.
veni, vidi, vici
Давайте, таки, вернемся к теме топика. Что там у Иксов? Что там и кому открутил Stanislav Russian, что его обратно в академку разжаловали?
Если его попросят из корпы или если он сам уйдет (скорее всего, так и случится), то с ним уйдет какое-то количество пвп-ориентированных пилотов, в основном тех, с кем он летал.
Ясно, я уж подумал какой-то особый способ прокачки.
Скил-экстрактор называется...
Я не слышал публичных обвинений в шпионаже. Пока трибунал не вынесет приговор, считаю, что любые необоснованные обвинения в шпионаже - гнусная клевета!
Вот Show it - шпион и провокатор. Это доказано. В отношении Stanislav Russian - голословные обвинения.
Кем доказано? Кому доказано? А главное, КАК доказано?
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Если его попросят из корпы или если он сам уйдет (скорее всего, так и случится), то с ним уйдет какое-то количество пвп-ориентированных пилотов, в основном тех, с кем он летал.
С ним летало около 60 человек на майские праздники с академии Старбота, в том числе и я. Часто летали, почти каждый день. Потом он по согласованию со Старботом, как я понял, организовал Рашн Синдикат для доставки новичков в домашку иксов, куда я тоже вступил. Крутили систему из-за которой иксы потом меняли место дислокации экстренно
. Фероксы потом завозили еще туда же))
з.ы.
Может это Старботовский двойной агент? Старбот тут недавно рассылку делал, что мол ищет человека на должность шпиона. Называл он шпиона почему то пекарем)))
А зачем иксам шпион? Какая информация им нужна и что они с ней будут делать? Может им попробовать сначала так спросить? Ах, да, дипломатов же нет, что это я.Может это Старботовский двойной агент? Старбот тут недавно рассылку делал, что мол ищет человека на должность шпиона. Называл он шпиона почему то пекарем)))
Может это Старботовский двойной агент? Старбот тут недавно рассылку делал, что мол ищет человека на должность шпиона. Называл он шпиона почему то пекарем)))
Очень вряд ли. Флитком слишком публичная личность, да еще с кучей функциональных обязанностей, чтобы быть еще и двойным агентом. Даже если он "пекарь", то что-то быстро раскололся, причем начал с какой-то серьезной дестабилизирующей деятельности. Хотя, может так в еве и действуют двойные агенты? =))
Очень вряд ли. Флитком слишком публичная личность, да еще с кучей функциональных обязанностей, чтобы быть еще и двойным агентом. Даже если он "пекарь", то что-то быстро раскололся, причем начал с какой-то серьезной дестабилизирующей деятельности. Хотя, может так в еве и действуют двойные агенты? =))
Что значит зачем шпион ФК ? Увести с собой ПВП актив. По факту ФК это тот, кто дает людям фан. Его как лидера и воспринимают. Потому пересвет всегда боялся ФК, тех, кто не ест у него с рук.
Что значит зачем шпион ФК ? Увести с собой ПВП актив. По факту ФК это тот, кто дает людям фан. Его как лидера и воспринимают. Потому пересвет всегда боялся ФК, тех, кто не ест у него с рук.
Мы просто в данном случае о Stanislav Russia говорим. Если бы он что-то такое затевал, то действовал по более, может быть, продуманному сценарию. А поводом для ухода могло бы стать что угодно, а не только какое-то там скручивание клаймов, открытие корпангаров, ввод в заблуждение сокорпов неверным временем КТА и т.п. и т.д., что еще там ему вменяется. Я бы не стал ждать трибунала, т.к. такое отношение к ФК само по себе показательно, чтобы он такого не напорол, не смертельно.
Станислав старботовский, если я его не перепутал с другим человеком, уже был в Иксах.
И, опять же, если я его не перепутал, но кажется нет, был изгнан по очень неприятному поводу.
Зашел разговор про "икс фест", пообсуждали и желающие решили поехать летом на российское черноморское побережье.
Станислав заявил в ответ на это, что он не поедет, так как (цитата): "убил 200 русских на донбассе". За что был сразу кикнут, это решение поддержали все офицеры.
Так же уточню, что кикнут он был не за участие в боевых действиях (если это не его фантазии вообще), а за разжигание.
Это было перед гипножабой. Затем была гипножаба, которая тут, кстати, не выкладывалась. Как раз по следующей причине.
Жаба была совместная для корпы и для академки. В той части, где задавались вопросы - ворвался пьяный Старбот и устроил публичные синие разоборки по поводу кика инструктора его академки из Иксов.
Вот такая вот история про ФК.
Мы просто в данном случае о Stanislav Russia говорим. Если бы он что-то такое затевал, то действовал по более, может быть, продуманному сценарию. А поводом для ухода могло бы стать что угодно, а не только какое-то там скручивание клаймов, открытие корпангаров, ввод в заблуждение сокорпов неверным временем КТА и т.п. и т.д., что еще там ему вменяется. Я бы не стал ждать трибунала, т.к. такое отношение к ФК само по себе показательно, чтобы он такого не напорол, не смертельно.
О чем ты вообще говоришь.
У Иксов был ФК, при чем выросший в Иксах, был года два в корпе, чуть ли не второй после Пересвета по сроку давности. Имел в ассетах в Изотерии Титан и кучу всего, на 100ккк суммарно. Водил смолл флота не только Иксов, а и всех ру тестов. Мог подхватить вылет.
Его выгнали даже не за шпионаж, а за то, что он "украл" 13 крабских вексоров из корп ангара на сумму в 1,5 ккк.
Ну вон выше Шайтан-Арба говорит что он в курсе чей Станислав "пекарь"))).
Блин я под впечатлением от игры))) такие во круг нее драмы разгораются. Очень прямо классно
Сообщение отредактировал Zidny: 23 May 2019 - 15:59
0 members, 1 guests, 0 anonymous users