Не проверял, какое у них поведение/дистанция боя без пушек.
А, стоп, там же интегрированные флаки есть, путаю.
Доп.пушки монитору не нужны, всё правильно.
Сообщение отредактировал CHoh: 23 March 2024 - 18:12
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я для целей отвлечения и растаскивания флота использую оменов, скорость 150+ без ничего, щит 360 градусов, встроенные усиленные сенсоры (флоту полезно), очков на танковку больше, а встроенная круговая емп вырезает дронов и файтеров прекрасно. В 2 жужжала урабатывают практически любой нпц дестр. Беру обычно 3-4.
И как я понял получить совет о полезном и интересном мегомоде и паре тройке масхевных, по мнению "комунити" не выйдет, придется мучатся самому.
Писали же, что мастхэвный некселерин)
Я всякой имбалансной фигни напихал себе - охота же покрутить новые кораблики в тамошнем ефт
Сообщение отредактировал SoulCatcher: 23 March 2024 - 21:34
Писали же, что мастхэвный некселерин)
Я всякой имбалансной фигни напихал себе - охота же покрутить новые кораблики в тамошнем ефт
А есть мод который убирает ограничение на хул моды, которые по 2 утки и только в доке ставятся?
Я для целей отвлечения и растаскивания флота использую оменов, скорость 150+ без ничего, щит 360 градусов, встроенные усиленные сенсоры (флоту полезно), очков на танковку больше, а встроенная круговая емп вырезает дронов и файтеров прекрасно. В 2 жужжала урабатывают практически любой нпц дестр. Беру обычно 3-4.
И как я понял получить совет о полезном и интересном мегомоде и паре тройке масхевных, по мнению "комунити" не выйдет, придется мучатся самому.
у меня вот эти стоят все+еще чего то вроде по мелочи
естественно сапарт моды для норм работы
ну и чтоб это не тармозило https://fractalsoftw...p?topic=29320.0
Сообщение отредактировал Kachey: 23 March 2024 - 23:45
ʎǝɥɔɐʞ
Я с этими шунтами особо не испытывал проблем никогда.
Обычно на них натыкаешься во время эксплора, а флот для экплора обычно небольшой (как минимум у меня), иначе на долго не хватит топляка и саплаев. А небольшой флот, да еще и заточенный под домайн эра кораблики без щитов, сливается на тессерактах на ура. Конечно, когда уже знаешь что это такое, их не трогаешь, и летишь их разбирать уже нормальным флотом. Ну а редактеды самые злобные в хай данжер системах, а, как минимум, в .96 у меня были игры вообще без них, только с медиумом (после открытия 80% карты, может хай и были где-то в остальных 20% и я на них просто не натыкался). А вот шунты всегда в секторе есть минимум 2 штуки, ну и я как-то всегда их встречаю. Может какой-то квест от Академии есть, который всегда в такую систему приводит, ибо чаще всего натыкался на них еще не открыв и четверти карты.
Ты бы попробовал колонии, ибо игра без них нифига не эндгейм.
Чтоб нормальное место для колонии выбрать - надо эксплорить.Можно и не слишком нормальное, но это повысит сложность. Колониям надо шмотки, они добываются в руинах, а значит опять эксплор. Ну и хочется шмотки получше, а, например pristine nanoforge можно вообще не найти обшарив всю карту. Можно их отобрать у других фракций, но на это двух твоих парагонов с медузами может не хватить.
Кроме шмоток, хочется, чтоб колонии бабло приносили, а не высасывали, а на это надо альфакоры. Альфакоры надо добывать с ремнантов. На злых ремнантов с хайданж систем пары парагонов тоже врядли хватит.
Еще есть мейн квест где повстречаешь одинокий кораблик. Честно, я парагонов почти не юзал, не знаю хватит ли их на него или нет, но есть шанс, что может и не хватить. Ну или парагоны выживут, все остальное умрет.
Еще в .97 колониям завезли кризисы, на которые двух парагонов тоже не хватит.
Еще, когда у тебя уже есть колонии, можешь захотеть врата туда добавить, в .97 добавили такую возможность, но на это опять двух парагонов может не хватить.
Сообщение отредактировал Pointer: 24 March 2024 - 0:29
Всем отписавшимся спасибо, буду пробовать.
Ты бы попробовал колонии, ибо игра без них нифига не эндгейм.
Чтоб нормальное место для колонии выбрать - надо эксплорить.Можно и не слишком нормальное, но это повысит сложность. Колониям надо шмотки, они добываются в руинах, а значит опять эксплор. Ну и хочется шмотки получше, а, например pristine nanoforge можно вообще не найти обшарив всю карту. Можно их отобрать у других фракций, но на это двух твоих парагонов с медузами может не хватить.
Кроме шмоток, хочется, чтоб колонии бабло приносили, а не высасывали, а на это надо альфакоры. Альфакоры надо добывать с ремнантов. На злых ремнантов с хайданж систем пары парагонов тоже врядли хватит.
Еще есть мейн квест где повстречаешь одинокий кораблик. Честно, я парагонов почти не юзал, не знаю хватит ли их на него или нет, но есть шанс, что может и не хватить. Ну или парагоны выживут, все остальное умрет.
Еще в .97 колониям завезли кризисы, на которые двух парагонов тоже не хватит.
Еще, когда у тебя уже есть колонии, можешь захотеть врата туда добавить, в .97 добавили такую возможность, но на это опять двух парагонов может не хватить.
В одной из проб я обшарил 90% космоса, без колоний конечно, добытые штуки сдавал за деньги.
Мэйн квест академии у меня каждый раз встает на том что я привожу им ядро, там какой то новый начальник говорит, что отдел закрыт, ученый мечется и плачет что финансирование кончилось, при угрозах выкинуть ядро на солнце если не заплатят он горестно разводит руками, дальше никаких квестов увы нет.
А есть мод который убирает ограничение на хул моды, которые по 2 утки и только в доке ставятся?Многие вещи легко правятся в конфигах, единственное, нужно учитывать моды и в случае изменений параметров модом- лезть в конфиг мода.По хуллмодам - лезем в папкуStarsector\starsector-core\data\config в файл settingsТам находим две записи "maxLogisticsHullmods" и "maxPermanentHullmods" , ставим значение какое нравится.Спойлер
Сообщение отредактировал grev: 24 March 2024 - 12:10
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
Если надо будет, я по конфигам лазил довольно активно, может вспомню/подскажу где что лежит. от наград за баунти, до настроек хуллмодов (например возможность ставить хуллмоды которые скрыты от установки, и идут только в комплекте с определенными кораблями, там это меняется элементарно).
Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion
У академии, как и других квестодателей, квесты обновляются со временем. Просто прилетай к ним периодически и в итоге увидишь квест на спасение чувака, потом и остальные квесты из линейки. Я обычно пока мейн квест не закончу, постоянно в Академию залетаю и сгребаю все квесты которые Alviss предлагает: в отличии от других квестодателей, его квесты (кроме одного, на доставку ученого неподалеку) не имеют таймаутов, так что нет нужды сразу лететь их делать.Мэйн квест академии у меня каждый раз встает на том что я привожу им ядро, там какой то новый начальник говорит, что отдел закрыт, ученый мечется и плачет что финансирование кончилось, при угрозах выкинуть ядро на солнце если не заплатят он горестно разводит руками, дальше никаких квестов увы нет.
ʎǝɥɔɐʞ
Из ларжовых этот весьма неплох, потому что клякса просто едет вперед и бьет вокруг себя.
Очень похоже на Ball lightning в ПоЕ.
Но Rift Cascade - ван лав все равно. На скриншоте она в правом хардпойнте парагона, если не ошибаюсь.
Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!
0 members, 1 guests, 0 anonymous users