Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Starsector

EvE-offline

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1201 ответов в теме

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14045 сообщений
2310

Не проверял, какое у них поведение/дистанция боя без пушек.

А, стоп, там же интегрированные флаки есть, путаю.

Доп.пушки монитору не нужны, всё правильно.

Сообщение отредактировал CHoh: 23 March 2024 - 18:12

• 0

Bes TEMHIbN

Bes TEMHIbN

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1863 сообщений
722
  • EVE Ingame:Bes TEMHbIN
  • Client:Eng

Я для целей отвлечения и растаскивания флота использую оменов, скорость 150+ без ничего,  щит 360 градусов, встроенные усиленные сенсоры (флоту полезно), очков на танковку больше, а встроенная круговая емп вырезает дронов и файтеров прекрасно. В 2 жужжала урабатывают практически любой нпц дестр. Беру обычно 3-4.

И как я понял получить совет о  полезном и интересном мегомоде и паре тройке масхевных, по мнению "комунити" не выйдет, придется мучатся самому.

• 0
point
.

SoulCatcher

SoulCatcher

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 745 сообщений
31
  • EVE Ingame:S0ulCatcher
  • Corp:RSF
  • Ally:Amarr Empire

Писали же, что мастхэвный некселерин)

Я всякой имбалансной фигни напихал себе - охота же покрутить новые кораблики в тамошнем ефт

Новый точечный рисунок.jpg

Сообщение отредактировал SoulCatcher: 23 March 2024 - 21:34

• 1
EVE Online - единственная в мире игра, в которой игрок должен страдать.

Bes TEMHIbN

Bes TEMHIbN

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1863 сообщений
722

Писали же, что мастхэвный некселерин)

Я всякой имбалансной фигни напихал себе - охота же покрутить новые кораблики в тамошнем ефт

attachicon.gifНовый точечный рисунок.jpg

А есть мод который убирает ограничение на хул моды, которые по 2 утки и только в доке ставятся?

• 0
point
.

SoulCatcher

SoulCatcher

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 745 сообщений
31

Progressive s-mod добавляет экспу на корабль, за которую можно брать моды

• 0

Kachey

Kachey

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5127 сообщений
4246
  • EVE Ingame:Kachey
  • EVE Alt:усохлись, спасибо ССР ))
  • Corp:Бухарики
  • Ally:нету

Я для целей отвлечения и растаскивания флота использую оменов, скорость 150+ без ничего,  щит 360 градусов, встроенные усиленные сенсоры (флоту полезно), очков на танковку больше, а встроенная круговая емп вырезает дронов и файтеров прекрасно. В 2 жужжала урабатывают практически любой нпц дестр. Беру обычно 3-4.

И как я понял получить совет о  полезном и интересном мегомоде и паре тройке масхевных, по мнению "комунити" не выйдет, придется мучатся самому.

у меня вот эти стоят все+еще чего то вроде по мелочи

естественно сапарт моды для норм работы

ну и чтоб это не тармозило https://fractalsoftw...p?topic=29320.0

Сообщение отредактировал Kachey: 23 March 2024 - 23:45

• 2

ʎǝɥɔɐʞ

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8711 сообщений
1958
  • EVE Ingame:Zleus

Я с этими шунтами особо не испытывал проблем никогда.

Обычно на них натыкаешься во время эксплора, а флот для экплора обычно небольшой (как минимум у меня), иначе на долго не хватит топляка и саплаев. А небольшой флот, да еще и заточенный под домайн эра кораблики без щитов, сливается на тессерактах на ура. :) Конечно, когда уже знаешь что это такое, их не трогаешь, и летишь их разбирать уже нормальным флотом. Ну а редактеды самые злобные в хай данжер системах, а, как минимум, в .96 у меня были игры вообще без них, только с медиумом (после открытия 80% карты, может хай и были где-то в остальных 20% и я на них просто не натыкался). А вот шунты всегда в секторе есть минимум 2 штуки, ну и я как-то всегда их встречаю. Может какой-то квест от Академии есть, который всегда в такую систему приводит, ибо чаще всего натыкался на них еще не открыв и четверти карты.

Ты бы попробовал колонии, ибо игра без них нифига не эндгейм.
Чтоб нормальное место для колонии выбрать - надо эксплорить.Можно и не слишком нормальное, но это повысит сложность. :) Колониям надо шмотки, они добываются в руинах, а значит опять эксплор. Ну и хочется шмотки получше, а, например pristine nanoforge можно вообще не найти обшарив всю карту. Можно их отобрать у других фракций, но на это двух твоих парагонов с медузами может не хватить.
Кроме шмоток, хочется, чтоб колонии бабло приносили, а не высасывали, а на это надо альфакоры. Альфакоры надо добывать с ремнантов. На злых ремнантов с хайданж систем пары парагонов тоже врядли хватит.
Еще есть мейн квест где повстречаешь одинокий кораблик. Честно, я парагонов почти не юзал, не знаю хватит ли их на него или нет, но есть шанс, что может и не хватить. Ну или парагоны выживут, все остальное умрет.
Еще в .97 колониям завезли кризисы, на которые двух парагонов тоже не хватит.
Еще, когда у тебя уже есть колонии, можешь захотеть врата туда добавить, в .97 добавили такую возможность, но на это опять двух парагонов может не хватить.

Сообщение отредактировал Pointer: 24 March 2024 - 0:29

• 2

Bes TEMHIbN

Bes TEMHIbN

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1863 сообщений
722

Всем отписавшимся спасибо, буду пробовать.

Ты бы попробовал колонии, ибо игра без них нифига не эндгейм.

Чтоб нормальное место для колонии выбрать - надо эксплорить.Можно и не слишком нормальное, но это повысит сложность. :) Колониям надо шмотки, они добываются в руинах, а значит опять эксплор. Ну и хочется шмотки получше, а, например pristine nanoforge можно вообще не найти обшарив всю карту. Можно их отобрать у других фракций, но на это двух твоих парагонов с медузами может не хватить.
Кроме шмоток, хочется, чтоб колонии бабло приносили, а не высасывали, а на это надо альфакоры. Альфакоры надо добывать с ремнантов. На злых ремнантов с хайданж систем пары парагонов тоже врядли хватит.
Еще есть мейн квест где повстречаешь одинокий кораблик. Честно, я парагонов почти не юзал, не знаю хватит ли их на него или нет, но есть шанс, что может и не хватить. Ну или парагоны выживут, все остальное умрет.
Еще в .97 колониям завезли кризисы, на которые двух парагонов тоже не хватит.
Еще, когда у тебя уже есть колонии, можешь захотеть врата туда добавить, в .97 добавили такую возможность, но на это опять двух парагонов может не хватить.

В одной из проб я обшарил 90% космоса, без колоний конечно, добытые штуки сдавал за деньги.
Мэйн квест академии у меня каждый раз встает на том что я привожу им ядро, там какой то новый начальник говорит, что отдел закрыт, ученый мечется и плачет что финансирование кончилось, при угрозах выкинуть ядро на солнце если не заплатят он горестно разводит руками, дальше никаких квестов увы нет.

• 0
point
.

SoulCatcher

SoulCatcher

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 745 сообщений
31

Аа, кризисы это нечто, появившееся в 0.97. А я только в 95 играл. Ну хорошие новости) Больше контента - больше контента.

• 0

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2824 сообщений
877

А есть мод который убирает ограничение на хул моды, которые по 2 утки и только в доке ставятся?

Многие вещи легко правятся в конфигах, единственное, нужно учитывать моды и в случае изменений параметров модом- лезть в конфиг мода.
По хуллмодам - лезем в папку
Starsector\starsector-core\data\config  в файл settings
Там находим две записи "maxLogisticsHullmods" и  "maxPermanentHullmods" , ставим значение какое нравится.
Спойлер

Сообщение отредактировал grev: 24 March 2024 - 12:10

• 2

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

Bes TEMHIbN

Bes TEMHIbN

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1863 сообщений
722

спойлертыц
Многие вещи легко правятся в конфигах, единственное, нужно учитывать моды и в случае изменений параметров модом- лезть в конфиг мода.
По хуллмодам - лезем в папку
Starsector\starsector-core\data\config  в файл settings
Там находим две записи "maxLogisticsHullmods" и  "maxPermanentHullmods" , ставим значение какое нравится.

Там же есть всякие "maxShipsInFleet" (для игрока макс кол-во кораблей во флоте) "maxShipsInAIFleet" (для АИ)
"maxBattleSize" (макс выставляемый размер настройки битвы в игре)
настройки офицеров "officerMaxLevel" и "baseNumOfficers", все приводить не буду, там всё довольно прозаично
Настройки лвл апов игрока:
"playerMaxLevel":15,
"skillPointsPerLevel":1,
"storyPointsPerLevel":4,
И самый важный параметр для модов "maxMemoryMB" - сколько игра может отожрать памяти.

Спасибо за подсказку про конфиги, особо пока не полезу менять кроме хул модов, но на будущее...

• 0
point
.

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2824 сообщений
877

Если надо будет, я по конфигам лазил довольно активно, может вспомню/подскажу где что лежит. от наград за баунти, до настроек хуллмодов (например возможность ставить хуллмоды которые скрыты от установки, и идут только в комплекте с определенными кораблями, там это меняется элементарно).

• 0

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8711 сообщений
1958

Мэйн квест академии у меня каждый раз встает на том что я привожу им ядро, там какой то новый начальник говорит, что отдел закрыт, ученый мечется и плачет что финансирование кончилось, при угрозах выкинуть ядро на солнце если не заплатят он горестно разводит руками, дальше никаких квестов увы нет.

У академии, как и других квестодателей, квесты обновляются со временем. Просто прилетай к ним периодически и в итоге увидишь квест на спасение чувака, потом и остальные квесты из линейки. Я обычно пока мейн квест не закончу, постоянно в Академию залетаю и сгребаю все квесты которые Alviss предлагает: в отличии от других квестодателей, его квесты (кроме одного, на доставку ученого неподалеку) не имеют таймаутов, так что нет нужды сразу лететь их делать.
Еще про квесты, некоторых чуваков, чьи квесты берешь в баре, можно добавить в лист важных контактов. И если это будет высокой важности милитари контакт, то прокачав стенд к нему, можно от него получить уникальную миссию на вынос чуваков, на которых тоже двух парагонов не хватит.
  • 0

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2824 сообщений
877
В принципе квест Академии одноразового свойства. Далее в нексерелиан ставишь при старте карьеры в настройках пропустить сюжет. И получаешь все абилки сразу.
Про квесты от контактов не знал.
  • 0

Kachey

Kachey

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5127 сообщений
4246
  • EVE Ingame:Kachey
  • EVE Alt:усохлись, спасибо ССР ))
  • Corp:Бухарики
  • Ally:нету
https://youtu.be/VA2..._5Qk50oWeF8N4k2
Хотя вот с даскборнами ванильными кораблями с ванильным оружием легко бьются)
  • 0

ʎǝɥɔɐʞ

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4687
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

RaiuJiA.png

Это чё за чёрная ссанина?

• 0
Posted Image

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8711 сообщений
1958

Reality disruptor, делает EMP дамаг, который игнорит щиты.

• 0

Khornar

Khornar

blackjack&hookers included

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1497 сообщений
207
  • EVE Ingame:Khornaar
  • EVE Alt:Lewich

Из ларжовых этот весьма неплох, потому что клякса просто едет вперед и бьет вокруг себя.
Очень похоже на Ball lightning в ПоЕ.

Но Rift Cascade - ван лав все равно. На скриншоте она в правом хардпойнте парагона, если не ошибаюсь.

• 0
Give man a fire - he will be warm for a day, set man on fire - he will be warm for the rest of his life.

Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28366 сообщений
2207
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Играл в последний раз уже с шунтами, но ещё без выпадения омега-орудий. На вики прочитал про существование омега-ядер выпадающих с них и пригодных для установки в ии-корабли. Это что?

• 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8711 сообщений
1958

В версии .96 omega core не падали с тессерактов, только омегапушки. В .97 еще их не убивал, но в пачноутах чет не помню ничего подобного, скорее всего так и не падают. Если хочется попробовать - юзай консоль.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users